Вот оно что, оказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anakin78
8.10.2019 - 07:46
0
Статус: Offline

Шутник

У меня от жира телефон из рук выпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
8.10.2019 - 07:51
0

Ярила

Чето похоже на искусственную травлю - стравливают москвичей и замкадовцев.
Знаю нескольких коренных москвичек - нормальные бабёнки. Без завышенного чсв. А вот 90% уехавших туда жить и работать знакомых кардинально меняются - крышу сносит от собственной крутости и прочего.

[^]
sonos
8.10.2019 - 08:41
1

Ярила

Цитата (KRA666 @ 7.10.2019 - 18:00)
Вот заладили...в Москве цены выше на услуги в 2-3 раза...расходы на транспорт выше...по факту то на то и выходит...и если хату ты в саратове купишь от миллиона и на работу ехать будешь ездить 20 минут в один конец и за 60р в оба конца...то купив за три мульта в Москве ездить будешь от двух часов в один конец...и ипотека будет полтос а в регионе 10-12...подшипник ступичный недавно на Нексии искали где поменять так дешевле 3тыр за за замену одного не нашли...и пусть в Саратове ты 25-30 получаешь,а в Москве это будет 50-60...то на то и выходит...про частные сады от 35тыр и кружки всякие вообще молчу...и в театр за 200 наврядли сходишь

Да в театр я не схожу, но раз есть такая цена, значит Москва ходит!
И да- ребята заканчивайте эту полемику. Она ни к чему не приводит. В Москве траты выше, но и возможности больше.
Если сравнивать то все равно москвичи в плюсе почти по всем параметрам.
Из минусов - цена на недвигу, услуги и время.
Из плюсов- всё остальное, что составляет жизнь.
К примеру:
В провинции в отпуск сгонять - реально проблема. Цена на билеты просто пиздец.
Прямых рейсов хер да никуя, если есть то выигрыш только по времени, но не по цене, через Москву дешевле.
Купить вещи и технику- такая же херня. Цена либо такая же либо ниже.
Но в Москве есть возможность что то взять на распродажах и акциях.
На продукты цены в среднем точно такие же. Однако снижение цен начинается из Москвы и, в некоторых случаях, до регионов дойти не успевает.

Это сообщение отредактировал sonos - 8.10.2019 - 08:42

[^]
ыгыр
8.10.2019 - 08:44
1

Приколист

Жителям с московской пропиской надо давать пенсию в тридцать пять, и третью группу инвалидности!

[^]
Denho
8.10.2019 - 09:15
1

Ярила

За МКАДОМ!? Я в Москву из Воронежа приехал, по работе, спросили мол от куда! Я - Из Воронежа... И тут услышал, от "Москвички" - Воронеж, это под Москвой, да? .. Я - ага, подмосковье, млять... Им все что не центр Москвы, все окраина и подмосковье, вся страна, это подмосковье....

[^]
samhuawey
8.10.2019 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 7.10.2019 - 17:04)

Дескать, все лучшие, талантливые и работящие люди собраны в Москве. Этакий магнит для избранных со всей страны. А, все тупорылые, ленивые неудачники и лузеры живут в мрачном Замкадье, в полном гавне, чего и заслуживают.

У меня противоположное мнение. Приехал учиться в столицу из провинции с корешом, в группе было несколько коренных, остальные понаехаловы. Коренным ничего не надо было, квартиры машины родичи под боком. Мы жили в общаге с тараканами, подрабатывали как могли. В итоге все местные еле еле сдали диплом (на лекции редко ходили, преподов не узнавали), мы с корешом на пятёрки, устроились на хорошие места как краснодипломники, быстро заработали квартиры машины все дела. А местные из нашей группы так и остались никому не нужны.

Хочешь жить - умей вертеться. А коренным вертеться лень, у них нет мотивации.

[^]
Bowman
8.10.2019 - 10:58
0

Юморист

если у меня нет огорода и земли в собственности, могу ли я написать письмо с целью получения столичной (средней зп)

[^]
semerok
8.10.2019 - 11:10
1

Ярила

Ахаха, ну тут клиника, даже нех спорить, сам живу в частном секторе, и мои офисные планктоны думают, что раз у меня есть огород, то там все само растет, куры/гуси питаются травой и солнцем, а мне только и остается ходить все собирать.
А им бедным приходится покупать это все за денежку в супермаркете, + оно все вредное :)

[^]
124
10.10.2019 - 20:05
1

Ярила

так

Вот оно что, оказывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх