Выбор большинства заменители (з.м.ж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
23.09.2019 - 11:34
5
Статус: Offline

Ярила

нихера не понял из поста, почему автор потребителей то ругает?
Хозяева общепитовских заведений покупают дешевое говно, впаривают его клиентам под видом натурального продукта. Автор рад стараться - продает это говно. А виноват стал потребитель? Нехуевая логика. Интересно, а как потребитель узнает состав сыра? и где гарантия, что покупаю дорогие ролы/суши и пр. там будет настоящий сыр?

[^]
tarakan465
23.09.2019 - 11:36
3

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 23.09.2019 - 01:21)
Цитата (Ptizo @ 22.09.2019 - 22:18)
Не мы спросом, а вы обманом, если в именно вашу кормилку привозят такие изделия, а вы впариваете их в блюдах как настоящие. Никто вас не просит об этом.

обмана нет, все прописано в составе, я работаю кладовщиком и сколько раз клиентам что приезжают за товаром говорил, бери вот это и это оно качественное, пусть дороже на 15-25%,но оно вкуснее, а мне отвечают а зачем народ хавает и все.

хочешь сказать, в составе написано: сыр из пальмового мала, тухлятина, говно. че пиздишь то.

[^]
Sevift
23.09.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 23.09.2019 - 08:55)
Я роллы люблю ) Раньше сама вертела, но долго, муторно, и по деньгам разница небольшая. Это ж надо специальный сорт риса купить, нори, уксус рисовый, крашеный хрен, крашеный имбирь и солёную подкрашенную воду (соевый соус). А так заказал раз в месяц 4 ролла, слопал и всё, наелся)

Вы роллы нюхаете только чтоли? Я если делаю, то кг 4 сразу. Возиться, так уже не зря. Самому выгоднее и хоть поешь нормально. Тем более роллы у нас в раза два три дороже, чем у вас стоят.

[^]
GeoFuck
23.09.2019 - 11:38
0

Хохмач

Это вы еще на кухнях не были!!!

[^]
yapnasuhke
23.09.2019 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (генелон @ 23.09.2019 - 10:37)
Цитата (yapnasuhke @ 23.09.2019 - 10:06)
Я переехал в Московскую область в село, от МКАД 65 км, стал сдавать квартиру за 50.000 без коммуналки. Завёл много кур, 4 козы и 2 коровы, стал делать сыр, не думал, что у меня будет уходить по знакомым и соседям сыр, как горячие пирожки. 1 кг сыра 300 рублей, козий 400 руб, яйца 80 руб, куры 250 руб 1 кг, кролик 250 руб кг. всё натуральное и без антибиотиков. Продаю только знакомым, так как документов нет и налогов не плачу.Сейчас купил 6 поросят буду к новому году отращивать и на мясо от 150 руб до 250 руб. В месяц выходит доп заработок 25000-30000 руб, уже как два года бизнесмен. (Мне 38)

угу, а ты цену своего труда посчитал, Пизднесьмен? корововод... про налоги понятно. а покос? в сезон, понятно, поля вокруг объедает твоя живность (кур у тебя много... ну-ну... после кур чистый грунт остается, как после напалма. как и после коз). объедает НА ХАЛЯВУ. почем сено на зиму берешь, фермер?)) я вот теще разгрузил недавно фуру, охуел, потом охуел, когда узнал, что это двум коровам на зиму не хватит. кстати, а ты в курсе, что ты свою скотину сам ЗАБИТЬ не можешь?
впрочем, ты и сам пишешь, что фермерство, БЕЗ налогов, сертификатов и земли, твое дает 25-30 тыров в месяц. в мо - это совсем не пиздатая зп, даже со средним образованием. а въебывать на ферме надо шопиздец.

Сено беру по закупочной цене через знакомых на одну корову уходит + - 2 тонны , покупаю 7 тон на 4 коровы + козы. Покупаю 1 тонну за 3000 рублей., летом весной осенью травы не нужной неебено много вокруг, заброшенные поля итд, на весну лето осень хватает. У меня хозяйство не большое и я справлюсь с женой , курам также, сам делаю через типа похожий сепаратор корм на зиму, покупаю кукурузу, пшено, итд и делаю через него корм. Я довольный своей работой или даже хобби, и даже не в деньгах дело, мне хватает я квартиру сдаю чистыми имею 50.000 руб, + мини ферма приносит свои 25.000 в среднем , так что мне нормально.

Это сообщение отредактировал yapnasuhke - 23.09.2019 - 11:44

[^]
ДаНеДаНу
23.09.2019 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Zomby @ 23.09.2019 - 11:29)
Что-то я не совсем понял автора - кларий, это ведь африканский сом? Верно? Как им можно заменить лосося или тунца? Вкус и структура мяса очень сильно различаются! Ладно, допустим можно, но в чем вред? Мясо этого сома вкусное. Да, его растят на фермах и это большой плюс! Нет паразитов, болезней и его можно есть даже сырым. Да, да! Сырым! Кормят его гранулами из зерновых смесей. Какой от этого вред для меня? Много белка, чтоб он быстро рос? И что? Быстро вырос, быстро продался, фермеру прибыток и снижение цены на сома, мне хорошо, что вкусно и не дорого. То же и с осетром от фермеров. В природе ты его поди поймай и тюремный срок выхвати за браконьерство, а с фермы - кушай на здоровье! И он ничуть не хуже, а даже лучше! Его передерживают в чистой воде, чтоб мясо тиной не воняло! ДА, вся "химия", что идёт в корм - это смеси зерновых и прочая органика. Изредка добавляются лекарства, чтоб рыба не болела. Все это ведет к снижению цены, повышению качества и сохранению природы вокруг нас! Так какой вред от аква-ферм? Одна польза!

Кларий угревидный основной заменитель Угря в роллах т. к. он ниже на треть по стоимости,кто из дельцов пишут его в составе блюда кто нет, в основном нет, по вкусу он напоминает угря лишь на 20-25%, а цены ломят как за роллы с угрем, клиента сознательного можно поймать на эту удочку, а равнодушный так и продолжит есть. Я же всегда и практически на всез сайтах доставки роллов пишу разоблачительные отзывы, которые с успехом удаляют.

[^]
Alevpi
23.09.2019 - 11:41
-1

Ярила

Цитата
люди жрут это говно и не парятся из чего делают

Парятся, вот только у нас больше половины в стране имбицилов, и поэтому с каждого угла нам говорят, вот большинство ведь за, поэтому кто против сидите и не выебывайтесь!

PS Что меньшинству можно сделать в стране, когда большинство знают, что живут в говне, ноят по этому поводу, но все равно продолжают делать все что можно чтобы продолжать и дальше так жить!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 23.09.2019 - 11:43

[^]
Denizio
23.09.2019 - 11:41
0

Хохмач

Ваще надоел этот сыр в суши, везде его суют тоннами. Поэтому просто люблю нигири - рис и рыба

[^]
nekrasivoe
23.09.2019 - 11:43
5

Ярила

Тема уже впитала в себя тонны понтов. Одни гордятся гастрономическим кретинизмом, другие воображают себя сверхгурманами lol.gif

[^]
slavash
23.09.2019 - 11:44
-2

Юморист

Цитата
На что денег у людей хватает, то и покупают!
Хули ты людей попрекаешь, они и рады бы купить не говно. Только во первых "неговно" это импорт, а его банда питерских чекистов прикрыла. Чтобы все денежки от населения им в карманы текли. А во вторых, то что просачивается через доблестных таможенников стоит таких денег, что человек пять раз подумает - надо ли ему купить настоящий маасдам, или лучше деньги на новую обувь отложить!

Да ты упорот!
Следуя твоей логике, это "банда питерских чекистов" сначала ввела санкции против России, а затем (что вполне логично), в ответку "прикрыла импорт".
И мне не понятно, как от всего этого увеличились их доходы? Им и без этой вашей многоходовочки жилось прекрасно.
blink.gif

[^]
ДаНеДаНу
23.09.2019 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Bаrmаley @ 23.09.2019 - 11:34)
Хозяева общепитовских заведений покупают дешевое говно, впаривают его клиентам под видом натурального продукта. Автор рад стараться - продает это говно. А виноват стал потребитель? Нехуевая логика. Интересно, а как потребитель узнает состав сыра? и где гарантия, что покупаю дорогие ролы/суши и пр. там будет настоящий сыр?

да хватит уже винить что нас обманывают, в рот засовывают, сознательного человека можно провести только раз, все, после этого он не поведется на рекламные трюки и прочую пуергу, и вокруг еще расскажет всем кто его обманул и как его обманули, с этой целью я и написал пост, чтоб люди прочитали были бдительными.

[^]
Picachu
23.09.2019 - 11:45
0

Ярила

вертел я на хую ваши суши

[^]
Picachu
23.09.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 23.09.2019 - 11:45)
Хозяева  общепитовских заведений покупают дешевое говно, впаривают его клиентам под видом натурального продукта. Автор рад стараться - продает это говно. А виноват стал потребитель? Нехуевая логика. Интересно, а как потребитель узнает состав сыра? и где гарантия, что покупаю дорогие ролы/суши и пр. там будет настоящий сыр?

да хватит уже винить что нас обманывают, в рот засовывают, сознательного человека можно провести только раз, все, после этого он не поведется на рекламные трюки и прочую пуергу, и вокруг еще расскажет всем кто его обманул и как его обманули, с этой целью я и написал пост, чтоб люди прочитали были бдительными.

ты сначала посчитай сколько у нас в стране сознательных людей))) были бы сознательные, все бы кабаки давным давно бы уже закрылись, а неееет, жрут только шум стоит

[^]
ДаНеДаНу
23.09.2019 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Picachu @ 23.09.2019 - 11:45)
вертел я на хую ваши суши

тогда уж на хвосте.. а Пикачу

[^]
ДаНеДаНу
23.09.2019 - 11:50
0

Юморист

Цитата (Picachu @ 23.09.2019 - 11:47)
Цитата (ДаНеДаНу @ 23.09.2019 - 11:45)
Хозяева  общепитовских заведений покупают дешевое говно, впаривают его клиентам под видом натурального продукта. Автор рад стараться - продает это говно. А виноват стал потребитель? Нехуевая логика. Интересно, а как потребитель узнает состав сыра? и где гарантия, что покупаю дорогие ролы/суши и пр. там будет настоящий сыр?

ты сначала посчитай сколько у нас в стране сознательных людей))) были бы сознательные, все бы кабаки давным давно бы уже закрылись, а неееет, жрут только шум стоит

с каждым годом нас все больше и больше сознательных, рано или поздно мы будем в большинстве, а пока берегите себя и своих близких

[^]
Гексоген
0

Ярила

Цитата (DanZL @ 23.09.2019 - 11:29)
Так ты перестань её на вокзале роллами кормить, своди в нормальную сеть.

Стёб засчитан,но извини на вокзале не был лет 20,а если ты водиш девушек по сетевым кафе сочувствую,я как то больше в ресторан водить привык,а суши она домой заказывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (пидагок @ 22.09.2019 - 20:38)
Жрем говно, а живем дольше! Потому, что мутантами стали?

это естественная реакция организма на стрессовые ситуации. Давным давно учеными выявлено, что животные регулярно (но не постоянно!) подвергаемые стрессу живут дольше контрольной группы, живущей в спокойствии и достатке.
Так мышки которые не едят один день в неделю демонстрируют на 10-15% более продолжительную жизнь. А тех, которых еще и пугают (реакция на опасность) те не только живут дольше но и активнее всех остальных.
Так что продолжительность жизни не самоцель, важно не только и не столько продолжительность, сколько качество жизни. Понимаете, у некоторых людей качество жизни настолько низкое, что они готовы прекратить жизнь прямо сейчас. Никакая пенсия им не нужна в принципе - ни как явление, ни как благо. И тем более они не мечтают продлить своё никчемное существование подольше.

[^]
Zomby
23.09.2019 - 11:52
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

ДаНеДаНу
Ну ок, я загуглил этот вопрос и считаю, что если им пытаться заменить угря и не сказать об этом покупателю - то это неправильно. Но если писать вместо угря - кларий угревидный - то это другое дело. Нравится - покупай. А так - могу сказать, что этот сом вкусен и нежирен.

[^]
mantrid77
23.09.2019 - 11:54
3

Юморист

Русский ролл, жаль икра не всегда честная.

Выбор большинства заменители (з.м.ж)

[^]
Angelberth
23.09.2019 - 11:57
1

адвокат дьявола

Цитата (tarakan465 @ 23.09.2019 - 11:36)
хочешь сказать, в составе написано: сыр из пальмового мала, тухлятина, говно. че пиздишь то.

Не поверишь, там так и написано, не сыр, а сырный продукт, и написано прям, что заменитель молочного жира растительный. Если на сыре написано что он сыр, никакого пальмового масла там нет, а говенный он по вкусу потому что производитель не умеет делать хороший сыр. Можно и из натурального молока прямо из под коровы сварить хуевый сыр. Меня угощали как-то, типа натуральный, деревенский, мама делает в деревне. На вкус - хуйня, как недорогой какой-нить "голландский", а то и хуже, ни вкуса, ни послевкусия, ни остроты.

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 11:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mantrid77 @ 23.09.2019 - 13:54)
Русский ролл, жаль икра не всегда честная.

Нечестная это по 50-100р за банку? А что вы ожидаете в банке увидеть? gigi.gif

[^]
idk
23.09.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата
Все это в России не настоящее, выращено на фермах. Мы вот сетуем на то что продукты плохие, так мы сами создаем рынок своим спросом.

вывод неверный.
попробуй еще раз.

[^]
DanZL
23.09.2019 - 12:04
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Гексоген @ 23.09.2019 - 11:50)
Стёб засчитан,но извини на вокзале не был лет 20,а если ты водиш девушек по сетевым кафе сочувствую,я как то больше в ресторан водить привык,а суши она домой заказывает.

Ну так ты ж по всему - пиз...бол, не? Сколько раз твоя девушка травилась, чтобы продолжать покупать там же? Домой заказывает - ну съезди, посмотри, кто там делает их, и из чего, и моют ли руки... П..дец, вроде понедельник, а школота в интернете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Realist007
23.09.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Шустов @ 22.09.2019 - 22:01)
Цитата (oshk @ 22.09.2019 - 21:59)
Цитата (Коммивояжер @ 22.09.2019 - 21:56)
Селедка с чёрным хлебом и лучком! Это наше все!

Которая выросла на ферме питаясь химией " расти рыбка большая пребольшая и быстро быстро"

Да ну, селёдки и в море дофига. Зачем её выращивать ещё.

Ловить - доставлять дороже, чем вырастить на ферме.

Вот представь, на ферму поступил тебе заказ, ты просто отобрал нужно кол-во определенной рыбы и сразу на переработку, прямо на ферме. Заказ готов. А на море, ты получил заказ, собираешь команду, выходишь в море, нужно найти и поймать эту селедку, потом там будет часть не селедки а всех видов, нужно фильтровать, а то и вообще не селедка, затем раскидать ее по трюмам, доставить до берега, перегрузить и это она еще необработанная, затраты команде + судно жрет тоже дофига, +амортизация, ремонт и т.д. А если погода нелетная - шторм неделю или две? А если судно сломалось

Это сообщение отредактировал Realist007 - 23.09.2019 - 12:10

[^]
Realist007
23.09.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 22.09.2019 - 22:15)
а сырая рыба в большинстве роллов, лосось, тунец, тилапия они все подаются в сыром виде.

Сырая рыба - это глисты и червячки всех видов и мастей. Вплоть до тех которые мозг пожирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх