Поздно знакомиться даже с мамами с двумя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
1.09.2019 - 08:39
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 1.09.2019 - 08:35)
И девочкам и мальчикам, и своим и приемным надо видеть отца или отчима главным решателем проблем и получателем лучшего куска за столом. И мудрая женщина никогда а этом любимому не откажет.

Лучший кусок за столом это че??? Особенно если сам все и заработал

[^]
ШапурВеликий
2

Царь царей

Она что, последняя женщина в Гомеле? Эта бабенка небось прЫнца на черном мерседесе ждала. Пусть ждет когда принц приедет таки к истомившейся красивице. Ищи нормальную женщину.

[^]
Legio
4

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 1.09.2019 - 08:35)
Цитата (pticeed @ 1.09.2019 - 01:06)
ТС, ты отважный чувак. Я бы вот своё фото в сеть хуй выложил.
По теме: ищи без детей. Потом не пожалеешь. Никогда ты для них своим не станешь, не тешь себя надеждами

Никогда не говори никогда, уважаемый. Мой вторй муж стал другом и советчиком для моих сыновей. Дети очень быстро растут. Вчера им 11 а сегодня он уже принёс первую зарплату. Мои дети вернули сторицей всю помощь которую мой муж им оказал. А их родной батя как не интересовался раньше, так забивает на них и теперь.
Есть смысл инвестировать в отношения с женщиной с детьми. Главное сразу поставить себя в главе семьи. И девочкам и мальчикам, и своим и приемным надо видеть отца или отчима главным решателем проблем и получателем лучшего куска за столом. И мудрая женщина никогда а этом любимому не откажет.

Что зарплату ему отдают?)

[^]
UrfinDz
1.09.2019 - 08:40
16

Ярл

yurgingomel
Цитата
Я хотел покончить жизнь

faceoff.gif
Ебануться, из за протухшей пиздятины такие мысли допускать.
Эрэспэхи это не то что тебе нужно, их демоверсии не каждый нормальный человек сможет различить.
Не ищи ровесниц с прицепами они уже проебали семью и собственным детям испортили жизнь, ищи моложе лет на 10 и без детей, своих успеешь сделать, нахуй нужно чужих выблядков воспитывать и поднимать, все равно не будет благодарности

[^]
TOS1
1.09.2019 - 08:40
24

шутник

yurgingomel
Я так понял что ты недавно развелся? Это тебя кумарит паходу. Вот ты и испытываешь желание чуть ли не с первой попавшейся шмарой сожительствовать.
И нахуя ты смотришь на всяких РСПух за тридцатник? Твоя таргет-аудитория бабцы 24-27 лет, не более.
А чтобы не кумарило - иди в спортзал и найди себе хобби. И шлюх поебывай для, так сказать, здоровья. lol.gif
Ну и если ты таки решил пастись на всяких СЗ, то не имей дурной привычки таскать их по кафе и поить их пивом. Максимум - по чашечке кофе и попиздеть за жизнь. Не трать на них бабло пока не выебешь. Потом тоже не трать. lol.gif

[^]
Mариуnоль
1.09.2019 - 08:41
3

Лодырь и тунеядец

Да ты радоваться должен, что эта дура с двумя детишками, тебе на шею не села.
Если история правдивая, то эта баба ебанутая на всю голову.
Либо халявщица, которая таким макаром себе вкусняшки у мужиков выманивает.

[^]
dirmor
1.09.2019 - 08:41
25

Ярила

да нормальный у него плащ, удобный. Отъебитесь от человека lol.gif

Поздно знакомиться даже с мамами с двумя?

[^]
суржик
1.09.2019 - 08:42
3

Ярила

Makeissem - Спасибо за фотку!

А по теме, двое чужих, да тем более таких маленьких ,это уже перебор.
Мамаша тем более со странностями явно.

[^]
Ахтерштаг
1.09.2019 - 08:42
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (Azorych @ 1.09.2019 - 10:36)
Цитата (ГришаНочной @ 1.09.2019 - 08:24)
Цитата (SibirAltay @ 1.09.2019 - 08:04)
Цитата (yurgingomel @ 1.09.2019 - 07:54)
на улице не знакомлюсь, познакомился в инете с девушкой 33 лет. С двумя детьми она, в разводе.

фигней не страдай, блин. какие к черту дети. тебе не 66 лет, а 36.

Эй,что значит "тебе не 66 лет"! Я, кстати, тоже в поиске!

В 66 в поиске? lol.gif
Тебе редиску в огороде пора искать и таблетки от давления не потерять.
Под сраку лет наши юноши все в поиске, когда о душе пора думать, а не о бабах.

Чо не так то тебе? Мы пацаны всегда в поиске rulez.gif
Я вот тоже периодически в поиске (пока жена не видит). gigi.gif
Покой нам только снится еп та

[^]
Badsurfer
1.09.2019 - 08:43
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 1.09.2019 - 08:41)
да нормальный у него плащ, удобный. Отъебитесь от человека lol.gif

Для маньяка из 80х самое то Не надо ничего менять

[^]
babuin38
15

Приколист

Цитата (yurgingomel @ 1.09.2019 - 07:54)
Добрый день ЯПовчане и ЯПовчанки

Такой грустной историей хочу вас отвлечь….

Мне 36, в разводе. Хоть и с высшим образованием, но работаю оператором автоматизированного печатного комплекса. Где больше платят – там и работаем. Таковы реалии нашей Беларуси (Гомель).

Ну что же, развёлся, попал на некоторое время в долги, пока рассчитался, чего куда, по клубам не хожу, на улице не знакомлюсь, познакомился в инете с девушкой 33 лет. С двумя детьми она, в разводе.

Ну с двумя, так с двумя. Две девочки. 3 и 6 лет. Вчера решили встретиться. Накупил им всяких сладостей, соков, встретились.

В итоге. Сумка моя оказалась по её мнению пошарпаной, рубашка по её мнению совковой, сходили в кафе, взяли картошки, бургеров на набережной,пива ей захотелось… Погуляли, передал пакет, за ней заехала сестра и забрала её.

Позже списались – попросила прощения. Сказала – нет, не её, не надо больше.

И всё. Не подхожу. Не вариант.

Так мило говорили по телефону, так хотели встретиться. И вот, встретились.

Я знаю, что  не Ален Делон в свои лучшие годы, но и она то далеко не сусветная красава. Но понравиться могла. Интересно, что она будет делать дальше в своём положении.

Ребят, я чего пишу. Сталкивался ли кто-то из вас с таким положением? Руки не опускались? Что вы думаете по этому поводу? Я как-то поник. Есть сомнительная недооценка самого себя. Что им надо то? Детки мне её понравились, можно быть, можно даже жить – быстрый вывод, но как факт. Кто ей нужен то? Фото себя скину ниже.

Двоякое отношение к этой ситуации. И вроде, нафиг не надо никто. И, вроде, как бы надо кого-то искать… Не хочу быть одним.

Ситуация очень знакома, дружище ) не расстраивайся. Просто помимо тебя у этой мадам еще человек 10 в запасе, которые уже предложили и свидания и возможно и всякие ништяки, по факту эта дура конечно же никому не нужна для чего то серьезного, но кто ей об этом скажет. Один турцию пообещает, другой в театр сводит, третий по ресторанам поводит, в надежде присунуть, ты продукты для детишек подгонишь, она всегда будет думать что есть лучше и достойнее тебя, эти никогда не нажрутся, чтобы ты не делал.

Сам стараюсь придерживаться следующего - не нужно строить иллюзий не узнав как следует человека, видишь, ты уже ее двух детишек кормить готов, а она с тобой даже встретиться еще раз не хочет, это неправильно.

Старайся, чтобы первая встреча была как можно нейтральной, без лишних ништяков, разумеется в кафе посидеть, чтобы пообщаться это нормально, это издержки производства, так сказать, никуда не денешься. Но рестораны, подарки и прочее, не стоит этого делать. Хотя бы потому, чтобы потом не было вот таких расстройств, что ты мол так с ней, а она с тобой вот так, это ведь никак не предугадаешь.

Я сам раньше ходил на свидание с цветами. Хуйня все это, именно к тем, к кому изначально вот такое хорошее отношение, корчат из себя хз кого. А к тем, с кем сам без особого энтузиазма, могут потом позвонить, не знаю почему так, просто из опыта. Наверное просто потому что бабы дуры, редко встречаются мудрые, которые смогут это оценить хорошее отношение.

Встретился 1 раз, посмотрели друг на друга, если есть с ее стороны какой то интерес к тебе, поддерживай общение, если нет, даже пытаться не стоит. Вот эта вся хуйня типа добиваться надо, забудь про это, никого ты не добьешься. Я считаю если ты ей как человек понравишься, то чего добиваться? А если сразу не понравился, тут уже ничего не поможет, тебя будут использовать, кормить завтраками, будешь страдать, зачем?

Баба ценит только те отношения, в которые сама вкладывается, иначе ты всегда будешь в положении проигравшего. Кинет в любой момент, как только на горизонте появится другой получше, потому что ей нечего терять. Старайся не забывать, что какая бы это не была умница и красавица, это обычная пизда с ушами, а красота ее надоест через неделю если характер дурной. А с двумя детьми это вообще не вариант.

[^]
altcms
0

Старый байкер

Цитата (Stanne @ 1.09.2019 - 12:00)
Знакомство в нете-хуета полная. Или стесняешься?

Зря , дочке уже 6 лет.

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата (Вальдымар @ 01.09.2019 - 07:58)
Пропей глобус.

РСП охуенна, пива ей захотелось.
Два чипидриса, ТС совсем оголодал?

Пойду пособие по онанизму напишу.

Если после двух оскорблений продолжил свидание и сумку со жратвой отвалил, то видимо, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
151см
3

Весельчак

Это еще что. У меня так одна нахуярилась на первом и хотела трахнуть в подъезде. Еле отбился.

[^]
Finn88
3

Юморист

Давай к нам, в Иваново. )))))

[^]
Denizzzzz
3

Приколист

Повышай самооценку. Уверенности тебе побольше надо. С одной обламался и руки опустил. Вот если бы всех баб ты "погулял" и все отказали тогда повод задуматься. Не бери близко к сердцу отказ. Отказ это просто отказ, забудь и иди дальше. Поставь цель до конца сентября сделать 10 свиданий и потом сюда отчет.
И делай так чтобы не тебя выбирали а чтобы ты выбирал.

[^]
wwf
1.09.2019 - 08:44
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (piston @ 1.09.2019 - 12:37)
а я красивый

Это не отменяет охуенности канделябра ТСа
Цитата
Поставь цель до конца сентября сделать 10 свиданий и потом сюда отчет.

Ему кредит придётся брать ,с его подходом
Вдруг следующая окажется без детей,но на машине с 21" колёсами ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 1.09.2019 - 08:46

[^]
BabyBoy
7

Проктолог-кукловод

Цитата (piston @ 1.09.2019 - 09:37)
а я красивый

И толстый gigi.gif Дарова, Игорян

[^]
Кот16
2

Ярила

Автор, проблема точно в тебе. Ты - долбоёб. И выше уже неоднократно и в красках сояповцы подробно написали, почему.

Тоже мне, трагедия, тётя с двумя детьми ему отказала.

P.S. тоже таким был.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 1.09.2019 - 08:45

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

Ахтерштаг
Цитата
Чо не так то тебе? Мы пацаны всегда в поиске

А если согласиться дать?
Вомнёшь? biggrin.gif

[^]
Setti
0

Ярила

Цитата (aqua777 @ 1.09.2019 - 08:03)
блять че за моду взяли из за баб страдать

Блять че за моду взяли из за баб страдать на ЯПе??? Вот нахуй вы здесь такие страдальцы нужны??? Пиздуйте нахуй страдать на профильные сайты! Есть же места для сборищь вам подобных, сядьте в кружочек, и поливайте друг друга своими горестями. А на ЯПе вы тут нахуй не нужны....

[^]
Azorych
1.09.2019 - 08:45
8

Козел-провокатор

Цитата (151см @ 1.09.2019 - 08:43)
Это еще что. У меня так одна нахуярилась на первом и хотела трахнуть в подъезде. Еле отбился.

Дожили, бабы мужиков по подъездам тахают. lol.gif

[^]
SibirAltay
2

Ярила

Цитата (kollektor @ 1.09.2019 - 08:25)
Тебе вот повезло) У меня знакомый на такое свидание пришёл, а у неё 4(!!!) детей. И он ей понравился.

Я бы сильно удивился, если бы не понравился gigi.gif

[^]
шумасброд
4
Статус: Online

Ярила

Помнится был у меня похожий период в жизни,когда мне было 30 или 31,я был тоже после развода.Что-то долго не мог найти девушку под себя.То с детьми оказывалась,то какая-то гламурная цыпа,то слишком страшная,то слишком старая...В общем где-то полгода поисков.В результате познакомился с 20 летней местной девчонкой.Уже 12 лет вместе,есть общий ребёнок 3 года.В общем ТСу могу сказать,что не надо отчаиваться и поиски своей женщины могут растянуться на год или два.Надо знакомится,трахаться..... и потом всё само собой получиться,когда найдёшь свою родственную душу.

[^]
FreemanSK
1.09.2019 - 08:46
3

Ярила

Может она хотела встреч "для здоровья" с пивком, а ты с серьезными намерениями приперся)
Ну не хочет нормальная женщина пивка на первом свидании. К тому же так открыто. Только после озвучивании одного этого ты должен был свалить в туман, счастливый, что пронесло и ты сэкономил кучу времени, нервов и денег)
Как бестолковая алкоголичка вообще способна понизить чью бы то ни было самооценку? Она (самооценка) что зависима от чужого мнения, тем более никчемного?)
"Нихрена не соображает, совершенно мозгов нету"© Жириновский В.В.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79142
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх