Облминздрав убеждает Москву в гигантских зарплатах тагильских врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimocat
29.08.2019 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не стал считать. Я просто позвонил минуту назад в область и спросил знакомых. По секрету мне ответили: 35 - 40 000 р.

Да ты походу и читать не стал...

[^]
Maristo
29.08.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 11:05)

И в конце концов, займите уже своё рабочее место и занимайтесь своими должностными обязанностями.
Вы уже третий час трёте, о том как Вы завалены работой, в рабочее время. Куда смотрит Ваш главврач?

Народный контроль в действии.....
Любезный, ежели чего, так у меня сейчас неполная рабочая неделя. Компре не ву?

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 11:21
1

Балагур

Цитата (DoctorЗло @ 29.08.2019 - 10:55)
Цитата (i2lock @ 29.08.2019 - 10:47)
Для незабаненного в Гугле, слишком лихо... Причастный и причащающийся? Слишком усердно лепил из себя помогающего всем всем и вся человеколюба... Мда... Подсекать надо было аккуратно...

Ничего, придёт кабан за помоями...
Тут ему слишком вкусно, чтобы так вот свалить.

Уважаемый. Отбросить все свои сомнения. Умейте насладиться жизнью.
Дайте своим нервам передышку.
Психика здорового человека не ищет во всем подвоха.
И в конце концов, займите уже своё рабочее место и занимайтесь своими должностными обязанностями.
Вы уже третий час трёте, о том как Вы завалены работой, в рабочее время. Куда смотрит Ваш главврач?

Вы вернулись!!!
Боже, какая радость!!! wub.gif
Я уж начал подумывать, что вы меня игнорируете.
Решились-таки рассказать про своё страховое житьё-бытьё?
Ну, давайте, а я сяду поудобнее и начну впитывать, как губка)
Плесну в бокал шотландского сингл молта, достану хьюмидор с Кохибой и погружусь в чтение вашего опуса!
А главный врач - подождёт! rulez.gif

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 11:25
-1

Балагур

Цитата (Maristo @ 29.08.2019 - 11:17)

Народный контроль в действии.....
Любезный, ежели чего, так у меня сейчас неполная рабочая неделя. Компре не ву?

Это он меня так уязвить пытается.
Повторяется, бедолага. Устал... lol.gif

[^]
HarryIvanhу
29.08.2019 - 11:28
-5

Биологический Урод

Цитата (Dimocat @ 29.08.2019 - 11:16)
Цитата
Я не стал считать. Я просто позвонил минуту назад в область и спросил знакомых. По секрету мне ответили: 35 - 40 000 р.

Да ты походу и читать не стал...

Для начала не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили.

А во вторых объясни: Вы пишете в первом случае Вы получаете 65т.р. Во втором 60. Вы получаете 65000:12=5,416 рублей? И кто Вам платить ниже прожиточного? А у нас с 1 июля 2017 года МРОТ равен 7800 рублей в месяц.
Так сколько Вы получаете в месяц?

[^]
HarryIvanhу
29.08.2019 - 11:31
-1

Биологический Урод

DoctorЗло Успокойтесь Вы. На х Вы мне надо Вас уязвлять? Вы и так уязвленный. Одна сплошная язва.
Шайка злобных врачишек-пиздаболов орудует шпалами. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 29.08.2019 - 11:33

[^]
Maristo
29.08.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 11:28)
А у нас с 1 июля 2017 года МРОТ равен 7800 рублей в месяц.
Так сколько Вы получаете в месяц?

"А у нас в квартире газ"© Оно даже про размер МРОТ не в курсе. Однако, знаток и профи

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 11:36
1

Балагур

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 11:31)
DoctorЗло Успокойтесь Вы. На х Вы мне надо Вас уязвлять? Вы и так уязвленный. Одна сплошная язва.

Абалдеть!!!
Вот это мощно было задвинуто - я аж чуть вискарём не поперхнулся!
А картинка-то, картинка!!! Шедевр!
Поди, Малевич? lol.gif

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 11:43
1

Балагур

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 11:31)
Шайка злобных врачишек-пиздаболов орудует шпалами. shum_lol.gif

Эх, опять наш дорогой HarryIvanhy растолстел)
А жаль - посерёдке подавал надежды, подавал... gigi.gif
З.Ы. Господа, поддержим его аплодисментами? Старался всё-таки, пыхтел...
От меня:
bravo.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 29.08.2019 - 11:47

[^]
Bepanten
29.08.2019 - 11:45
1

Ярила

Не так давно,у знакомого появились проблеммы со здоровьем,онкология.В общем всё что от него требовалось он сделал,все анализы,все снимки,всё что бы быть уверенным в диагнозе.И едут они в Балашиху,в онкологию,там его принимают и открытым текстом требуют (вернее предлагают)за операцию100т,иначе жди.Я прихуел,какие же мрази,у людей с такими страшными диагнозами,которым вскоре денег не будет хватать,вымогать.Вот чего им самим можно пожелать?

[^]
ктонибудь
29.08.2019 - 11:47
1

Гость

Слышал эту новость по радио сегодня, там врач хирург жаловался что у него оклад (какой то) 7000 и он работает в три смены, получает 76 тыс.
И они с коллежами подумали и решили уволиться, что подняло резонанс.
Правильно делают. Не нравится работать за копейки - увольняйтесь, причем все сразу, тем самым на это обратят внимание и задумаются.
По мне так врач должен даже в селе зарабатывать 100к, без переработок, но работать хорошо, держаться за свою работу. А то что копеечные зарплаты это хреново.
Ну а в городах уже 200-300 тыс хороший хирург должен зарабатывать. И все это должно быть белым и пушистым и с этого платить налоги.

[^]
sonos
29.08.2019 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (v348 @ 29.08.2019 - 05:17)
Цитата (vlad107 @ 29.08.2019 - 04:46)
Чтобы снять нагрузку с хирургов Городской больницы № 1, всех пациентов для плановых операций будут увозить в Областную клиническую больницу№ 1 в Екатеринбурге и Верхнепышминскую центральную горбольницу.

Если где-то нагрузка уменьшилась, значит где-то она увеличилась.
Была проблема в одном месте - возникнет в другом.

Цитата (Bormoglotik @ 29.08.2019 - 05:15)

А они такую цель имеют?
Уволились, и всё, никому ничего не доказывая.

А кто там уволился?
5 хирургов заднюю включили и вернулись обратно.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1997990.html

Ебать, и кто ж это такой умный шпалу кинул?
Чинуша из минздрава или тот депутат, который про саботажников орал?

Ну так все верно! Если по другому их не слышали - так теперь пришлось прислушиваться. Доплатят и уменьшат нагрузку, но вот каким образом? С кого деньги снимут? И за счет кого им уменьшат нагрузку?

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 11:48
-1

Балагур

Цитата (Bepanten @ 29.08.2019 - 11:45)
Не так давно,у знакомого появились проблеммы со здоровьем,онкология.В общем всё что от него требовалось он сделал,все анализы,все снимки,всё что бы быть уверенным в диагнозе.И едут они в Балашиху,в онкологию,там его принимают и открытым текстом требуют (вернее предлагают)за операцию100т,иначе жди.Я прихуел,какие же мрази,у людей с такими страшными диагнозами,которым вскоре денег не будет хватать,вымогать.Вот чего им самим можно пожелать?

Что, подхватил знамя из ослабевших рук? shum_lol.gif
С другого аккаунта зашёл?

[^]
Bepanten
29.08.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 29.08.2019 - 11:48)

Вот ты раздухарился)),я не в вашей разборке.Ак у меня единственный.А историю эту мне рассказала недели 2 назад,наша сотрудница,жена ныне уже прооперированного её мужа.Оперировали в Москве.Балашихинских послали нах,и операцию сделали лучше и с меньшими,если можно так сказать потерями и в финансах и частях тела.

[^]
morheus
29.08.2019 - 12:09
2

Юморист

Тут многие не понимают как столько выходит рабочих часов. Для примера. Прихожу на работу к 08:00. До 15:42 дневная смена (плановые операции, осмотр больных в реанимации, осмотр пациентов на завтра, консультации по больнице. С 15:42 до 17:00 перерыв, но фактически тратится на бумажную работу. С 17:00 до 08:00 дежурство. Ну а потом следующий рабочий день. Вечер на семью, личные дела, а с утра опять на полтора дня. Вот и посчитайте, получается примерно 2-2,5 ставки каждый месяц, А-то и три. И так уже десять лет. В отпуске, кстати, то же самое. В лучшем случае получается на пару недель съездить на море с детьми(на наш юг). Могут и ночью вызвать. Это не считая ответственности за каждого сотрудника так как являюсь заведующим отделением. Плюс вся документация и отчёты. Зарплата в среднем 60-70 тысяч в месяц. Есть ещё понятие дешёвый месяц, когда рабочих дней больше. Получается что за одно и то же количество отработанных часов в январе я могу получить, допустим 80 тысяч, а в августе 40 тысяч. Вот вам пример из жизни.

[^]
HarryIvanhу
29.08.2019 - 12:14
-6

Биологический Урод

Цитата (Bepanten @ 29.08.2019 - 12:00)
Цитата (DoctorЗло @ 29.08.2019 - 11:48)

Вот ты раздухарился)),я не в вашей разборке.Ак у меня единственный.А историю эту мне рассказала недели 2 назад,наша сотрудница,жена ныне уже прооперированного её мужа.Оперировали в Москве.Балашихинских послали нах,и операцию сделали лучше и с меньшими,если можно так сказать потерями и в финансах и частях тела.

Походу мы знаем того доктора требовавшего взятку... DoctorЗло он, не он? А то он кроме пиздижа в инете больше ничего не делает.
В их банде-шпаломётов все работают за 5 416 рублей и живут круглосуточно на работе в больничке.
Хватит уже пиздеть, господа врачи. Я уже полобласти обзвонил, никто Вас как пиздаболами не называл. Сами же врачи, Вас назвали пиз-да-бо-ла-ми.
Кстати они в ахуе от этой волны пиздабольства, потому что из-за таких пиздоболов все больнички следаки трясут.

Тут некоторые требуют зп врачам 200-300 тысяч. А Вы не охуели ли "друзья-лекари"?
А комбайнёры, а пекари, а строители будут те же 20 тысяч получать и у Вас в коридорах сидеть ждать пока Вы в телефончиках напиздитесь и родственникчков своих вылечите? Да к Вам без блата хуй зайдешь.
Гнать вас всех взашей и заменить чурками. Один хуй, что вы, что чурки работаете на фармацевтов и на свой карман. Лицемеры хуевы.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 29.08.2019 - 12:21

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 12:21
-1

Балагур

Цитата (Bepanten @ 29.08.2019 - 12:00)
Вот ты раздухарился)),я не в вашей разборке.Ак у меня единственный.А историю эту мне рассказала недели 2 назад,наша сотрудница,жена ныне уже прооперированного  её мужа.Оперировали в Москве.Балашихинских послали нах,и операцию сделали лучше и с меньшими,если можно так сказать потерями и в финансах и частях тела.

А чего ж ты тут историю эту втиснуть решил?
Каким боком Балашихинские взяточники к зарплатам в Тагиле?
Брали бы в Тагиле на лапу - хер бы кто уволился оттуда. Но, знать, не мздоимствовали...
Дураки, да?

[^]
Postowskoy
29.08.2019 - 12:28
-1

Ярила

А унтер-офицерская вдова сама себя высекла (ц).

[^]
Krolev
29.08.2019 - 12:28
1

Приколист

А почему только тагильских? У нас так везде, а гдето и хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctorЗло
29.08.2019 - 12:31
3

Балагур

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 12:14)
Походу мы знаем того доктора требовавшего взятку... DoctorЗло он, не он? А то он кроме пиздижа в инете больше ничего не делает.
В их банде-шпаломётов все работают за 5 416 рублей и живут круглосуточно на работе в больничке.
Хватит уже пиздеть, господа врачи. Я уже полобласти обзвонил, никто Вас как пиздаболами не называл. Сами же врачи, Вас назвали пиз-да-бо-ла-ми.
Кстати они в ахуе от этой волны пиздабольства, потому что из-за таких пиздоболов все больнички следаки трясут.

Тут некоторые требуют зп врачам 200-300 тысяч. А Вы не охуели ли "друзья-лекари"?
А комбайнёры, а пекари, а строители будут те же 20 тысяч получать и у Вас в коридорах сидеть ждать пока Вы в телефончиках напиздитесь и родственникчков своих вылечите? Да к Вам без блата хуй зайдешь.
Гнать вас всех взашей и заменить чурками. Один хуй, что вы, что чурки работаете на фармацевтов и на свой карман. Лицемеры хуевы.

Ай, жжёшь, собака!!! rulez.gif
Раскрыл, раскрыл! Конечно, я! Специально до Балашихи метнулся)
Опять обнадеживающе - сходил чайку попил, передохнул поди? А?
Заиграл, запереливался новыми красками, чертяка! За народ задвинул! За комбайнеров с пекарями!
Что сталеваров-то позабыл с доярками? Чем они хуже?
Колись давай, тролляка, сколько вы там в страховой своей денег ОМСных стырили.
А там и за комбайнёров потрём...

[^]
Drunkone
29.08.2019 - 12:34
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 08:12)
Надоело что-то всё это про этих врачей. Сам работаю в медицинском страховании, так что, поверьте, знаю всю кашу или почти всю.
Все знакомые врачи с коттеджами и джипами. В официальный рабочий день шоркаются по кабинетам друг к другу, а вечером несутся в частные клиники.

Каждый первый на приёме какбэ намекает понаблюдаться в клинике \"Дохтора Петрова, Соловьева, Сидорова\". У него же.

1. Врачи
2. Менты
3. Учителя...
Первые, кто скурвились и кому капитализьм затмил глаза. Да-да, скажите Вы. Все хотят жить хорошо. Но только они уже смотрят на нас исключительно как источник Охуенного заработка.

Да и ... мама у меня заслуженный врач-лаборант. Сбежала на пенсию после ебенячего прессинга и завала работой.

На хрен всех этих врачей и ментов. Ведите здоровый образ жизни. Живите по справедливости. И болеть не будете, и жизнь наладится.

Молитесь поститесь и слушайте радио радонеж, ога.
Врачи все на джипах, санитарки на вертолётах и сыновья чайки у них на посылках служат, за коньяком во Францию летают.
Где пруфы?

[^]
Grungni
29.08.2019 - 12:44
2

Ярила

Я за, чтоб поднять медикам зарплату. Причем поднять на очень много.
Но при условии, что они деньги перестанут с пациентов трясти, брать, вымогать и так далее.
А то в больничку чтоб лечь доктору дай. Чтоб хороший наркоз доктору дай.
Чтоб шовчик аккуратный дай. Чтоб лекарства не "дишманские" доктору дай.
Медсестре тоже дай.

[^]
Dimocat
29.08.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата
Колись давай, тролляка, сколько вы там в страховой своей денег ОМСных стырили.

Так этот упоротый думает,видимо,что это так и надо.А то врачи совсем зажрались,взяточники,зарплату 300 тыщ хотят,а у них бедных 30 всего,хотя и рулят этими деньгами.Невдомёк ему,убогому,понять,что у пациентов отбирают своими штрафами возможность полечиться лекарствами и расходниками подороже.Ну это если и правда он работает там ,где писал.Интересно,что же это за область такая у него и такие д"артаньяны врачи,котрые своих коллег пиздаболами называют,а не начальство и страховые? smile.gif

[^]
qck1967
29.08.2019 - 12:54
1

Ярила

Я, конечно, глупый вопрос задам, НО! Если где-то в другом месте/стране/мире/вселенной так вкусно, то почему бы не отбыть туда?

Я не осуждаю/оцениваю и т.д. Я спрашиваю. Вы крутые спецы?! Вперёд! Победите всех и вся!

Не стыдно под жёнину юбку прятаться?

P.S. Для мало читающих и мало понимающих долбо*бов. Я не медик. Попадал в такую же ситуацию. Поверьте, уйти - гораздо проще и "дешевле".

[^]
vladpu999
29.08.2019 - 13:28
2

Приколист

За пол месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх