Бумеранг пенсионной реформы летит в Кремль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihilo
26.08.2019 - 10:02
5
Статус: Offline

Шутник

Как почитаешь каменты, так все такие молодцы, все всё понимают( что Пукину и компании на нас плевать), но выйти на митинг-это неее. Это табу! Ну так чего возмущаться тогда?! Значит нас всё устраивает и нехрена возмущаться. А Пукина это устраивает и того больше. Народ молчит? Ок, буду дальше гайти закручивать.

[^]
AlvinaKara
26.08.2019 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 26.08.2019 - 09:45)
Цитата (AlvinaKara @ 26.08.2019 - 08:54)
Цитата (WERDEN @ 26.08.2019 - 07:47)
Цитата (Дахрентам @ 26.08.2019 - 09:42)
Цитата (Dokzio @ 26.08.2019 - 06:50)
Вы ж не прийдете на выборы, так что победа ЕРоссов обеспечена.

За кого бы ты не голосовал руками, ногами ты уже проголосовал за существующую власть, ибо этим выразил её ДОВЕРИЕ!!! dont.gif
Голоса они могут любые "насчитать" а вот массовку участия имитировать гораздо сложней. И таки да - частичное игнорирование выборов проблемы не решит, а вот массовый их бойкот это будет серьёзная акция. Но с нашими социальными лохами это всё в стиле фэнтози...

Так то-ДА!НО!надо идти на выборы и показывать своими действиями-что-я,ты,они.против этой власти.а так,не идти и сидеть на диване.это не дело.Я соседей кого спросил-все против едроссов.и все против этой власти.Моя соседка,учительница.Всегда была за едроссов и за плешивого.В последние месяцы резко поменяла свое мнение и стала агитатором -против.На вопрос-а что у вас мнение то изменилось?Просто не стала смотреть первый канал,надоело.и интернет сын провел.

Приходя на выборы и участвуя в голосовании, ты изъявляешь согласие на те правила игры, которые тебе предлагают. То есть ты изначально соглашаешься на условия власти и тем самым обеспечиваешь ей законность.
Когда тебе предлагают играть краплеными картами, правильным будет просто не играть, а не пытаться выиграть.
И умное голосование от навального ничего не даст. Вас просто надрессировывают голосовать по команде.

Теперь понял: проплаченный кусок говна.
Какую-то тупую аналогию ты проводишь, чувачок. Приведу тебе другую:
тебя трахает в жопу здоровенный амбал. По субботам. приходит к тебе домой.
Ты, вместо того, чтобы сопротивляться, тупо переехать - говоришь себе и нам: "ничего не изменится. Я просто буду молча лежать и тогда факт что меня сношают, станет незаконным." ну круто, мы поняли - тебя трахают незаконно. А жопа-то болит всё равно...

Ты настолько туп, что у тебя даже мозгов не хватило посмотреть мой профиль. Я женщина, дебил.
Основанием любой власти и самым главным ее условием является ее законность. Законность - это значит, что ее ВЫБРАЛИ и с ней согласны. Я ее не выбирала и не собираюсь выбирать. Но ты конечно топай, соглашайся участвовать в выборе сортов дерьма.

[^]
AlHighlander
26.08.2019 - 10:08
12

Ярила

Цитата (Щербатый @ 26.08.2019 - 07:21)
Сейчас может глупость спрошу,но всё же: 1Кто помешает Е.Р. при хорошой явке избирателей записать на себя сколько хочешь голосов.Да и всякие ЛДПР,КПРФ,СР даже не вякнут?2При низкой явке на выборах разве они не считаются не состоявшимися?За аргументированный ответ заранее спасибо.
А по теме,нихрена они в кремле не боятся, им похер,в случае чего свалят за границу.

Для начала посмотреть, сколько РЕАЛЬНО людей голосует за Путина и Едро. Это РЕАЛЬНО дох@ища народу.

Когда большинство людей голосуют "против", то даже те, кто подделывают результаты - начинают боятся это делать. Ведь люди спросят-то с них ЛИЧНО.

Посмотрите на регионы, где проиграла едро: эти регионы можно пересчитать по пальцам, но они есть. И общая черта там: "все на выборы, голосовать за кого угодно, кроме едра." Это работает.

Подавляющее большинство привыкло оправдывать своё бездействие бессмысленностью выборов, ну тогда и не нойте.

[^]
странныйник
26.08.2019 - 10:09
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
создать эффективную пенсионную систему пока не удалось

Воровать меньше надо. И всё бы получилось. При СССР такой хуйни не было.

Цитата
Пенсий у большинства российских пенсионеров едва хватает, чтобы свести концы с концами.

Остальные даже и этого позволить себе не могут.

Это сообщение отредактировал странныйник - 26.08.2019 - 10:11

[^]
SESHOK
26.08.2019 - 10:14
1
Статус: Online

Великий Визирь

Цитата (шмастерИ @ 26.08.2019 - 09:55)
Цитата
Мне, как муниципальному служащему, члену ЕР надо топить за это самое ЕР

SESHOK, нихуя себе каминг-аут

Интересный вопрос. Мне 58. Как выше написали в статье, найти работу в этом возрасте нереально. Ну почти нереально в наших ебенях. А на пенсию у 13 тысяч не прожить... dont.gif
Такое положение между двух огней и в борьбе со своей совестью. pray.gif

[^]
шмастерИ
26.08.2019 - 10:21
2

Балагур

Цитата
Интересный вопрос. Мне 58. Как выше написали в статье, найти работу в этом возрасте нереально. Ну почти нереально в наших ебенях. А на пенсию у 13 тысяч не прожить...

мы с тобой ровесники. Правда пенсия у меня 17- пицот

[^]
ЛесникВася
26.08.2019 - 10:23
2

Юморист

Цитата (SESHOK @ 26.08.2019 - 10:14)
Цитата (шмастерИ @ 26.08.2019 - 09:55)
Цитата
Мне, как муниципальному служащему, члену ЕР надо топить за это самое ЕР

SESHOK, нихуя себе каминг-аут

Интересный вопрос. Мне 58. Как выше написали в статье, найти работу в этом возрасте нереально. Ну почти нереально в наших ебенях. А на пенсию у 13 тысяч не прожить... dont.gif
Такое положение между двух огней и в борьбе со своей совестью. pray.gif

мне за 40 немного, попал под сокращения, работу реально найти не могу, хотя опыт большой образование профильное. собеседовался на одно место в крупной компании, не прошел, взяли паренька 28 летнего, за 50 похоже просто резюме не рассматривают, что делать х.з.
и такая жопа повсеместно.

[^]
шмастерИ
26.08.2019 - 10:26
2

Балагур

Цитата
мне за 40 немного, попал под сокращения, работу реально найти не могу, хотя опыт большой образование профильное. собеседовался на одно место в крупной компании, не прошел, взяли паренька 28 летнего, за 50 похоже просто резюме не рассматривают, что делать х.з.

казалось бы
при чем тут ЕР

[^]
Alechandro
26.08.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.08.2019 - 06:41)
Нет, ну прокатить едросов на выборах это святое, только ради это уже стОит на них пойти. Но хочется ещё и выбрать адекватных людей во власть. А где их взять? За кого мне в Иркутске голосовать, если губернатор "коммунист" с его командой опарафинились полностью?

Это верно. Пидарнули мы во Владимирской области ту же Орлову, и выбрали первого встречного чмошника. Сипягин и вправду чмошник. Ну а хули делать было раз больше никого не было.

[^]
Alechandro
26.08.2019 - 10:31
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.08.2019 - 10:08)

Посмотрите на регионы, где проиграла едро: эти регионы можно пересчитать по пальцам, но они есть. И общая черта там: "все на выборы, голосовать за кого угодно, кроме едра." Это работает.

Подавляющее большинство привыкло оправдывать своё бездействие бессмысленностью выборов, ну тогда и не нойте.

Увы, в той же нашей Владимирской области год назад на выборах в зак.собрание побеждает опять ЕДРО, только два депутата не едрисня. Как так-то, блядь?

[^]
ЛесникВася
26.08.2019 - 10:33
3

Юморист

Цитата (шмастерИ @ 26.08.2019 - 10:26)
Цитата

казалось бы
при чем тут ЕР

совершенно не причем, пенс возраст сам поднялся ога lol.gif , это первое, второе если копнуть глубже еще как причем и ер и власть.

[^]
бnova
26.08.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 26.08.2019 - 10:28)
Пидарнули мы во Владимирской области ту же Орлову,

Щас она вам там насуёт из счётной палаты. Всё припомнит.

[^]
angryworm
26.08.2019 - 10:47
1

Ярила

Итак. По голосованию.

Если бы выбор действительно на что-то влиял, то его сделали бы ГЛАСНЫМ. Каждый мог бы увидеть как проголосовал он, как прооголосовал друг, коллега, жена и тд ... а в случае чего - мог бы и поправить или заявить о фальсификации!
И все это должно быть открыто, явно и четко предьявлено как доказательства реальности волеизьявления.

Но выботы "тайные" ... ради чего эта тайна? Что за секрет?
Да для того это сделано, чтоб результаты можно было крутить как хочешь.

При сегодняшней системе важна ТОЛЬКО ЯВКА!

Поэтому, даже когда кто-то призывает Вас "приди и проголосуй против едрисни" - это точно агитатор ЗА едрисню.

Единственная верная стратегия видится в том, чтоб тупо не участвовать

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.08.2019 - 10:55

[^]
Щербатый
26.08.2019 - 10:53
3

Шутник

Ну х.з. идти или не идти на выборы каждый решит сам.
С одной стороны,идти.Проголосовал не за Е.Р. и твой голос им не достался(возможно).Тем более как писали выше есть прецедент.Но это возможно только при большой общественной поддержке одного кандидата.
С другой стороны не идти.Твой голос не посчитают или (возможно) посчитают как им надо.Но,у нас конечно отменили порог явки и даже если проголосовали 10% выборы состаяться.Только вот Р.Ф. существует не в вакууме,есть иностранные наблюдатели плюс и внутренняя политика у нас не однородная.Низкая явка,даст повод поставить вопрос о легитимности власти.
Я не к чему не призываю,мне в этом году и голосовать не придётся.И так информация для размышления. Я сам лично знаю несколько человек которые говорили мне что делали вбросы на выборах за деньги по пять-шесть голосов на разных участках.Я думаю если бы у Е.Р. всё было "схвачено" они на такую фигню денег бы не дали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
26.08.2019 - 10:58
5

Ярила

Просто оставлю это тут ...
"Овцы очень боятся волков, а пастуха с собакой считают своими спасителями. Но правда в том, что пастух и собака сожрали овец значительно больше, чем волки..."

[^]
свинка
26.08.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Кого попало у власти и так 20 лет сидит.чемоданчики за собчаком носил,два слова связать не мог.Ельцин за ручку привел.

А Ельцин был яркой самостоятельной фигурой?! Привел, бля!

[^]
свинка
26.08.2019 - 11:20
0

Ярила

Сдвоило

Это сообщение отредактировал свинка - 26.08.2019 - 11:21

[^]
viktorbart
26.08.2019 - 11:21
1

Примуса починяю

Из всех претендентов: против пенсионного геноцида, разбазаривания природных ресурсов за рубеж по бросовым ценам, по обложению "денежных мешков" прогресивным налогом, а главное-против сегодняшнего продажного руководства буржуев-торгашей выступает КПРФ. Тогда я с ними. Я против гандонов, которые только галоши помнят.

[^]
dirmor
26.08.2019 - 11:24 [ показать ]
-10
KABAH
26.08.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 26.08.2019 - 06:35)
Власти на то как голосует население, плевать. Нарисуют сколько надо, тем кому надо.
Вы правы в одном, власти действительно плевать на быдло, которое не может оторвать жопу от стула и сходить проголосовать.
Я на последних выборах был наблюдателем, и знаете что, приписок нет вообще. На нашем участке расхождение с общероссийским итогом было на десятые доли процента.

Вот теперь и ответьте мне, как должна относиться власть, к тем, кто не ходит голосовать и к тем кто голосует за такую власть.
Только и исключительно как к быдлу, ибо первые это либо чиновники/коррупционеры либо тупое стадо, а вторые это быдло с которым считаться и не стОит. У вторых вообще нет права на возмущение, они его не заслужили.

Иногда, чтобы начать действовать, человеку самому нужно трезво поразмыслить и понять, что он быдло (да, я тоже, но потому-что есть бездействующие и мой голос, к сожалению в меньшинстве). Возможно, что после осознания такого простого факта, что-то и поменяется.

[^]
Horizen8
26.08.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.08.2019 - 11:24)
Придут новые либеральные люди к власти и что сделают? Отменят повышение возраста и подождут пока все пенсии накроются медным тазом?

Пенсионную реформу не просто так ввели, а были выкладки экономические.

Ну да.
В выкладках этих то, что деньги сейчас бюджетные распихивают по персональным закромам так, как в СССР даже в самых буйных фантазиях чиновникам не воображалось, воображалки у них тогда на такие проценты не хватало - там учли?
Или - то ли у нас "коррупции нет", то ли она "стабилизировалась"?

[^]
dirmor
26.08.2019 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.08.2019 - 12:34)
Придут новые либеральные люди к власти и что сделают? Отменят повышение возраста и подождут пока все пенсии накроются медным тазом?

Ну да.
В выкладках этих то, что деньги сейчас бюджетные распихивают по персональным закромам так, как в СССР даже в самых буйных фантазиях чиновникам не воображалось, воображалки у них тогда на такие проценты не хватало - там учли?

да да, все воруют, всё украли, караул буржуи!

ебланы так и мыслят! gigi.gif

[^]
Лахар
26.08.2019 - 11:41
4

Ярила

По поводу выборов, почему не митингуюти т.п.

Моё вИдение почему голосуют за ЕР и побеждает Путин.

А против чего возражать? Выше написала про "реформу" ПФР в 2013г и потери. Многие ли знают об этом? Уверена, что нет.

Многие ли вообще знают про налоги, что повышение заработной платы приведёт к неизбежному повышению цен, т.к. существует такая штука - себестоимость?

Что для снижения цен надо снижать издержки, и только в этом случае покупаемость рубля, даже при оставшейся без изменения з/плате, станет выше.

Многие ли знают, что НДС и взносы в фонды - оплачиваются из кармана конечного потребителя?

Во сколько гос-ву обходится "цифровая экономика"?

Когда вводили "платон" довольно известные и имеющие тысячную аудиторию доказывали, что это никак не скажется на ценах.

Почему о повышении НДС талдычат на 2%, когда чисто арифметически налог повысили на 11,11%. Отсюда и повышение цен в среднем на 10%.

Почему не говорят, что авансовыми платежами налога на прибыль у бизнеса нахаляву изымают оборотные ср-ва.

Почему не говорят, что при ликвидации банков, физикам возмещают хоть что-то, а юрики остаются ни с чем, и за это никто не несёт никакой ответственности. Но юрики - это раб. места, это цепочка платежей.

Почему при наличии безработицу ввозятся гастеры. И речь не о каких-то супер-пупер уникальных спецах.

Это только навскидку.
"Оппозиции" надо бороться с законами, ухудшающими положение граждан/страны и просвещать граждан ещё на уровне законопроектов, чего не делает ни одна т.н. "оппозиционная" партия. Но когда законы уже приняты, "оппозиция" начинает хаять власть и говорить как всё плохо.

Именно отсюда, ИМХО, и растут ноги 146%.

[^]
JediMasterr
26.08.2019 - 11:42
4

Ярила

В Кремле занервничают только тогда когда на Западе будут арестовывать их счета и недвижимость. Из-за населения России они нервничать не будут, т.к. у них есть Росгвардия, полиция, еще много много силовых ведомств.

[^]
Horizen8
26.08.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.08.2019 - 11:39)
Цитата (Horizen8 @ 26.08.2019 - 12:34)

Ну да.

да да, все воруют, всё украли, караул буржуи!

ебланы так и мыслят! gigi.gif

А пидорасы вроде тебя прикрываются умными словами об экономических выкладках, в которых все учтено.
Не, само собой там все учтено - в том числе и объем откатов и попилов, - потому и выходит, что бы кто-то исправно кушал устрицы под экзотическим соусом на палубе собственной яхты по утру, не беспокоясь о завтрашнем дне, и имея официальный доход, которого едва хватит, чтобы страховку и дизтопливо для этой яхты купить, - 85% населения должны на дне пребывать, на кашках и макарошках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх