Девушка четыре года провела в колонии по 228-й статье, прежде чем смогла доказать свою невиновность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al6411
24.08.2019 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ну абсолютно не понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al6411
24.08.2019 - 07:36
0

Ярила

То что у нас наркоту подкидывает это уже давно

[^]
EdEd
24.08.2019 - 07:39
5

Хохмач

Цитата (папасемен @ 24.08.2019 - 07:35)
Цитата (Trunkru @ 24.08.2019 - 06:57)
Таких дел вагон и тележка. Наркоши подставляют дурочек...
Вызывают такси, приезжает баба дура. Едут в другой город, с ней расплачиваются, нам некогда вот косарик сверху передай пакет в адрес... Там ее и принимают....
Особо крупный размер...
По 228 все зоны забиты любителями дури... У соседа уже 6 срок... по этой статье...

И каждый раз ему, бедняге, подкидывают? gigi.gif

Да полюбому. Сидят только невиновные за подкинутое. Мины с наркотой по всему городу сами разносятся и сами употребляются.

Да и то за употребление не сажают. Хоть там даже 3-5 грамм. Тут работы или условка. Другой вопрос, что чудики как один заявляют, что они такие хорошие сами не употребляют. Чем и подписывают себе поездку в санаторий на 3-4 года.

Это сообщение отредактировал EdEd - 24.08.2019 - 07:44

[^]
Trunkru
24.08.2019 - 07:39
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 24.08.2019 - 07:35)
И каждый раз ему, бедняге, подкидывают? gigi.gif

Да нет. У него 228 просто довесок в тяжким телесным... Ножик в оппонента втыкает без вопросов, а так как здоров может и без ножика легко :) Зона дом родной 6 ходка... Обычный состав статей его ходок: Грабеж, наркота, тяжкие телесные. Жена его сидит за убийство отчима. Дети у бабушки.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 24.08.2019 - 07:42

[^]
EZEZ
24.08.2019 - 07:41
3

Ярила

Цитата (tovvombat @ 24.08.2019 - 06:42)
стало быть лоер деньги взял, а сделать ничего не смог, а потом подтянулись правозащитники спустя4 года и дело чудесным образом разрулилось.? надо дело читать, а то как то мутно всё.

да нахуя ж читать безымянное дело без постановления? cool.gif
пгавозащитники, медуза, сноб и фейсбук врать не могут по определению dont.gif
ибо либералы dont.gif но фантазия уже не та...
ЗЫ
надо было пиздануть про десять лет, а не про четыре года
а потом про энтот случай раструбят по бибиси ©

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.08.2019 - 07:49

[^]
Trunkru
24.08.2019 - 07:44
0

Ярила

Ситуевина по девке банальна... Адвокат по назначению, полная сознанка, договариваемся... Получаем минимум. Все довольны и полиция и суд и адвокат, он все равно от государства бабло получит.
Прикол из жизни адвоката - уголовное дело 2200 томов... :)
Пока все ознакомятся, все сроки отсидки пройдут...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 24.08.2019 - 07:46

[^]
anatoly16rus
24.08.2019 - 07:46
2

Ярила

На присутствии не напишешь статью. Подбросили что то?

[^]
zorex
24.08.2019 - 07:47
7

Добрейшей души цинизм

История тупой пиздежь для хомяков, начнем с того что за хранение наркотиков потолок три года, если ей суд шесть лет выписал, то хотелось бы уточнить вес, который был изъят. Дружок их барыга, а девки были в теме, это как пить дать. Обычная практика, когда вяжут барыгу ему обещают разные ништяки если он сдаст подельников, что барыга и сделал. Думаю если ознакомиться с материалами дела, то получится совсем другая история

[^]
clandz666
24.08.2019 - 07:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Я могла учиться, развиваться. Я вижу, как изменился уровень жизни моих друзей, одногруппников. Я очень за них рада. Но мое время упущено», — добавила она.

хуйня какая-то. А что мешает сейчас доучиться и дальше развиваться?
why.gif

[^]
Trunkru
24.08.2019 - 07:52
3

Ярила

Цитата (zorex @ 24.08.2019 - 07:47)
История тупой пиздежь для хомяков, начнем с того что за хранение наркотиков потолок три года, если ей суд шесть лет выписал, то хотелось бы уточнить вес, который был изъят. Дружок их барыга, а девки были в теме, это как пить дать. Обычная практика, когда вяжут барыгу ему обещают разные ништяки если он сдаст подельников, что барыга и сделал. Думаю если ознакомиться с материалами дела, то получится совсем другая история

Вес при себе большой - покушение на сбыт

[^]
EdEd
24.08.2019 - 07:52
3

Хохмач

Цитата (zorex @ 24.08.2019 - 07:47)

Для таких сроков вес не сильно важен. Там нужно покушение на продажу. Что легко и железобетонно доказывается 1) фасовкой 2) да я не себе (я сам не употребляю) 3) угостить хотел 4) непосредственной передачей стаффа покупателю или просто приятелю. Тут сразу срок. Обычно от 3х до 12. Зависит от нюансов и отягчающих В особо крупных (от пол кило тяжелых) до 16, группой лиц до 20 лет.

Отсюда становится сразу понятно, за что сидела девочка.

Так что если вдруг чего, говорить всегда нужно, что брал себе, для личного использования сам один и только для себя. Если удалось скинуть или не успел поднять - говорить, что наебали и ничего нет. В остальном рот на замке, телефон не разблокировать даже под пытками. (а то кадры по просьбе даже в аккаунт на гидре заходят) Один идиот, помню, даже купил по их просьбе клад (просили показать, как это делается:))), потом вместе ездили искать. Ну нашли, чо faceoff.gif

Это сообщение отредактировал EdEd - 24.08.2019 - 08:01

[^]
Morfei
24.08.2019 - 07:58
3

Ярила

Цитата (антип @ 23.08.2019 - 20:17)
Короче.Судя по пригожинцам,отписавшимся выше,полиция у нас идеальна,суды справедливы и невинного человека никогда не посадят! Да здравствует КПСС!!!

Чувак, я не люблю систему, ещё хуже, то что я ее знаю и сталкивался с ней. Но тут очень однобоко, и вообще кто-то где-то и т.п. Ни имён, ни фамилий, ни номера дела, ни обстоятельств, только Москва и колония во Владимире. Любой может выспать это за 20 мин в любой скотсети.
А надо-то всего лишь дать ФИО и дело, и ФИО Следаков с судьями. Стеснения здесь непонятны. Ты оправдан, тебя несправедливо осудили, тут надо кричать на каждом углу о себе, глядишь и в ящике появишься, к слову о работе в медиа ))))

[^]
Vatslav48
24.08.2019 - 08:01
-3

Ярила

Надо к каждому полицейскому приставить росгвардейца чтобы в случае нарушения закона первым премию и повышение получал второй- тогда этот беспредел закончится. И да неплохобы посадить того кто Золотарёва в генералы вывел. Бардак надо убирать и в подвале и на чердаке

[^]
Vision2000
24.08.2019 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 07:30)
Вот и спалился с \"у вас в стране\" в профиле Питер. Мудаки вы кострюлеголовые.

Чего чего наркоман, чего я там спалился у себя Питере? Кремлебот ебаный тупорылый.

[^]
zorex
24.08.2019 - 08:05
3

Добрейшей души цинизм

EdEd
Для тех у кого рот на замке существуют прессхаты ИВС/СИЗО, там или без здоровья оставят, либо расскажешь и про себя и про того парня. Не разу не встречал чтобы абсолютно левому человеку подбрасывали наркотики, только тем, за кого есть инфа что он так или иначе в теме, а дальше вес на карман, изъятие при своих понятых и если не удалось разговорить на первом допросе, то арест и преса у шерстяных товарищей в хате, так операм меньше заморочек, вечером закрыли, утром явка с полным раскладом, вот так и работала система, незаконно конечно, но достаточно эффективно

[^]
ЕNОТиК
24.08.2019 - 08:09
-4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (manticora @ 23.08.2019 - 20:09)
Думается было так: две девки снимали квартиру. Одна из них может и была в теме про наркотики - про неё нет сведений, что ее оправдали. Менты сначала вынуждают выйти одну - хватают, потом вынуждают выйти вторую - это все чтобы спокойно провести обыск, иначе подозреваемые могут банально смыть наркотики в унитаз. Далее находят наркоту в квартире. Вот здесь не ясно - может наркота была соседки, может вообще менты подбросили. Но факт в том, что обеих гребут за хранение.

Как вариант. Работал с нами парнишка...тоже хату снимал,кенты приходили музло-бухло,кто-то штаКЕт-ник за ковёр сунул...то ли квартиру по соседству ограбили,то ли чё..карочь обыск и 7 лет. Такой вот "подарок судьбы" за ковром...

[^]
EdEd
24.08.2019 - 08:14
3

Хохмач

Цитата (zorex @ 24.08.2019 - 08:05)
EdEd
Для тех у кого рот на замке существуют прессхаты ИВС/СИЗО, там или без здоровья оставят, либо расскажешь и про себя и про того парня. Не разу не встречал чтобы абсолютно левому человеку подбрасывали наркотики, только тем, за кого есть инфа что он так или иначе в теме, а дальше вес на карман, изъятие при своих понятых и если не удалось разговорить на первом допросе, то арест и преса у шерстяных товарищей в хате, так операм меньше заморочек, вечером закрыли, утром явка с полным раскладом, вот так и работала система, незаконно конечно, но достаточно эффективно

Все верно. Кидают тем, кто точно в теме, но не удалось найти при приемке. С прессхатами, не уверен, но имхо вы уж сильно загнули. Для совсем крупных - это да. Плюс опять же, если вес не полкило и не фасованный, а сам с местной пропиской и не наговорил херни, то пойдешь под подписку до суда. Никаких СИЗО

Я про то, как простых покупашек разводят и подводят под распространение. С реальными закладчиками там вообще разговор короткий, эти и так едут 100%

Это сообщение отредактировал EdEd - 24.08.2019 - 08:16

[^]
beliall
24.08.2019 - 08:14
7

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 24.08.2019 - 08:09)
Думается было так: две девки снимали квартиру. Одна из них может и была в теме про наркотики - про неё нет сведений, что ее оправдали. Менты сначала вынуждают выйти одну - хватают, потом вынуждают выйти вторую - это все чтобы спокойно провести обыск, иначе подозреваемые могут банально смыть наркотики в унитаз. Далее находят наркоту в квартире. Вот здесь не ясно - может наркота была соседки, может вообще менты подбросили. Но факт в том, что обеих гребут за хранение.

Как вариант. Работал с нами парнишка...тоже хату снимал,кенты приходили музло-бухло,кто-то штаКЕт-ник за ковёр сунул...то ли квартиру по соседству ограбили,то ли чё..карочь обыск и 7 лет. Такой вот "подарок судьбы" за ковром...

За штакет? Да не писди. Это вообще чистая административка.
ПРежде чем выдумывать хоть смотрите сколько для чего является значительным размером. А 7 лет это вообще крупный размер должен быть.
Или у него там штакет на 300 грамм засунули?

зы либо твой парнишка барыжил с этой хаты и его приняли, а вам рассказал историю про засунутый штакет.
Опять таки обыск из-за какой то хаты обнесенной по соседству сюда никак не вписывается.

Это сообщение отредактировал beliall - 24.08.2019 - 08:18

Девушка четыре года провела в колонии по 228-й статье, прежде чем смогла доказать свою невиновность

[^]
EdEd
24.08.2019 - 08:17
4

Хохмач

Цитата (beliall @ 24.08.2019 - 08:14)
Цитата (ЕNОТиК @ 24.08.2019 - 08:09)

За штакет? Да не писди. Это вообще чистая административка.
ПРежде чем выдумывать хоть смотрите сколько для чего является значительным размером. А 7 лет это вообще крупный размер должен быть.
Или у него там штакет на 300 грамм засунули?

Ахаха, ага. Ему пиздят , а он и верит. 2 грамма бошек/гарсона - вообще административка и 4 рубля штрафа. Да и то, если обдолбан и сам подпишешь согласие на экспертизу. Чтобы на семь поехать, там пол кило фасовки должно быть. Нехеровый там штакетик был smoka.gif smile.gif

Еще обыск соседней хаты, а нашли в итоге у него под ковром. Логика то "ERROR" не выдает? Думать, анализировать... ой да нахуй надо. Проще чушь в интернетах нести

Это сообщение отредактировал EdEd - 24.08.2019 - 08:23

[^]
beliall
24.08.2019 - 08:24
5

Ярила

Цитата (EdEd @ 24.08.2019 - 08:14)

Все верно. Кидают тем, кто точно в теме, но не удалось найти при приемке. С прессхатами, не уверен, но имхо вы уж сильно загнули. Для совсем крупных - это да. Плюс опять же, если вес не полкило и не фасованный, а сам с местной пропиской и не наговорил херни, то пойдешь под подписку до суда. Никаких СИЗО

Я про то, как простых покупашек разводят и подводят под распространение. С реальными закладчиками там вообще разговор короткий, эти и так едут 100%

Да и просто потребителю сейчас никто кидать не будет. Менты тоже не долбоебы ради палки идти на такое превышение, за которое самим можно уехать на зону.
Не то что бы они прям охуенно добрые и справедливые, но это просто непрофитно.
Максимум могу поверить что внагляк скинутый вес могут поднять и обратно положить в карман.

[^]
Мэйсон
24.08.2019 - 08:25
2

Весельчак

Цитата (Domrych @ 23.08.2019 - 19:48)
Однобоко подано. Мол типа смотрите, вот очередная жертва полицейского произвола.
А если с другой стороны посмотреть? Я не шучу, недавно у нас в Курске, повязали такую же невинную овечку, которая занималась закладками, всего лишь подрабатывая.
Хорошая девочка, хорошие родители, просто деньги нужны были.

Насколько я знаю в этом славном Курске практически не осталось производств. Проблема с трудоустройством квалифицированных специалистов с высшим обр очень напряженная. Нет, там конечно можно еще найти бесперспективную работу охранником или официантом в пивной забегаловке с окладом до 15 тыс деревянными, но молодежь сей труд как известно не особо вдохновляет. Поэтому живут там люди в основном тем, что, друг-другу что-то перепродают. Своего рода "сформирован бизнес" типа круговорота китайского говна по кругу. Я думаю, что совсем не в далеком будущем там, не то что массовыми закладками дури, на свой страх и риск люди займутся, а начнут сами себя другим подкладывать.

Это сообщение отредактировал Мэйсон - 24.08.2019 - 08:30

[^]
Gabron
24.08.2019 - 08:27
4

Ярила

Непонятно одно , зачем фабриковать дела когда нарков кругом как грязи? Бери любого, что простого, что с богатыми родителями и тряси их. Все таки где-то она прикоснулась к теме.

Это сообщение отредактировал Gabron - 24.08.2019 - 08:27

[^]
Alchmist
24.08.2019 - 08:29
0

Почетный морковевед.

Цитата (RaulDuc @ 23.08.2019 - 22:45)
Из темы непонятно,почему она не является виновной по статье 228.

и так же непонятно почему виновна. журнашлюхи как всегда громко пернули но жидко обосрались...

[^]
Дима687
24.08.2019 - 08:29
7

Ярила

Цитата (Rusticam @ 23.08.2019 - 20:13)
Цитата (mrsakhnov @ 23.08.2019 - 19:47)
Не верю.

Серьезно? Тут так много сомневающихся людей, что аж наводит на мысли, уж не скрепники ли понабежали?
Может вы так же не верите в то, что по 99% дел дошедших до суда выносят обвинительные приговоры?
Или не верите в то, что оказавшись в неподходящее время в неподходящем месте с ментами, можно уехать по какой-нить статье?
Уж только один тот факт, что решение было отменено, даже в этой сгнившей судебной системе, уже должно наводить на определенные мысли...
Поговорка «от сумы и от тюрьмы...» никогда не потеряет своей актуальности в этой стране.

Объясни мне, зачем ментам брать бабу из обычной квартиры?
Может были ориентировки, жалобы соседей на неблагополучную квартиру?
Да, я жалобщик, регулярно звоню в полицию с просьбой проверить жильцов живущих на этаж выше меня. Раньше там была куча таджикоузбеков, сейчас живут нормальные соседи. Просто заебал и полицию и "жильцов".
Полиция не белые и пушистые, как хотелось бы, но и на гнилой развод они не возбудятся.
В данной теме, одна похоже барыжила, другая не сдала. Получили обе.

Наркоманы не люди.

Перепись наркоманов ЯПа объявляю открытой.

[^]
beliall
24.08.2019 - 08:31
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 24.08.2019 - 08:17)

Еще обыск соседней хаты, а нашли в итоге у него под ковром. Логика то "ERROR" не выдает? Думать, анализировать... ой да нахуй надо. Проще чушь в интернетах нести

У меня кстати была история в девяностых с обнесенной хатой) Короче иду домой, смотрю возле соседнего подъезда стоят пара ментов и мой приятель. Ну я сдуру подошел поздороваться, ну писдюк был еще.
Оказалось в соседнем подъезде вынесли хату, а так как я тогда употреблял меня до кучи отвезли в отдел. Нихуя не пытали, но мент активно склонял к сотрудничеству.
Я ему конечно сказал что буду всех сдавать направо и налево(никаких расписок как в кино не просил, так все, на словах) и он меня раскумарил маком прямо в кабинете))) Типа авансом, для закрепления успеха наверное - хули такого спецагента заполучил)
Я сам охъуел конечно от этого поворота - я то ему набалтывал просто что бы свалить поскорее, на такой профит я и не рассчитывал) Больше я того мента никогда не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх