Мутанты из ФНС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
12.08.2019 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Они ещё и охреневшие рожи.
Почти год бьюсь убрать якобы задолжность предполагаемого дохода ( компания закрыта). Ни хрена! На словах, на деле другое.
Ещё приходишь на приём как королевнам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fill1111
12.08.2019 - 16:56
0

Хохмач

Грустно. А вот у меня бюро расписаний в институте задвоило расписание уроков. Вот это была хохма.

[^]
hedtrik
12.08.2019 - 17:01
1
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (Херассе @ 12.08.2019 - 11:10)
Цитата (hedtrik @ 12.08.2019 - 10:54)
Цитата (Херассе @ 12.08.2019 - 10:41)
Цитата (hedtrik @ 12.08.2019 - 10:23)
Цитата (Мундиаль @ 12.08.2019 - 09:56)
Это называется  трындец , потом они будут говорить что мы типа не при чем - так компьютер сделал - а кто вводит данные в этот комп - не вы что ли ?

Да, да, да!! Эпично было, когда я заполняю заявление-жалобу в ФНС на имя руководителя, что они совсем уже ёбу дались, и девочка инспектор Екатерина:
- А Вы можете написать жалобу не на меня, а просто на ФНС?
- Это как?
- Ну, это же не моя ошибка. (Мне пришли налоги и пени за уже выставленный 3 раз налог на транспорт, до этого мне его пришлось второй раз оплачивать, тк первые квитанции я потерял. ЛЮДИ, ХРАНИТЕ КВИТАНЦИИ И ДЕЛАЙТЕ ИХ КОПИИ!!!)
- А чья? Это же Вы мне требование сейчас выдали, и расписались в нем.
- Но это же не я считала, это компьютер.
- А почему "компьютер" не видит повторно оплаченный налог?!
- А у нас счет сменился, и произошел сбой.
- А я здесь при чем?
- Ну что, Вам жалко написать просто "ФНС№15"?

Ну и написали бы ФНС №15. В чем девочка то виновата?

То есть?
Обезличенная ФНС №15 мне выдала требование?
Ну так и ответ будет обезличен, в духе: "Не удалось установить должностное лицо, выдавшее документ-требование"
Вы же лично получаете требования и счета от ИФНС, а не как "Некий человек, живущий в налогооблагаемом имуществе и передвигающийся на налогооблагаемом автомобиле"
Административный язык, он такой.

Нет, не такой. Просто вы жлоб. lol.gif
"Сотрудником ФНС №15 мне ошибочно выдано и т.д.
Ваша цель ошибку исправить или чсв поднять за счет девочки? cool.gif

Ну давайте поборемся на привычном для Вас поле, ок:
Вы как тот сотрудник ИФНС, ничего не понимаете, но пытаетесь жить.

Все проще, уже писал в подобном духе, получил ответ, что Х.З. где Вы эту бумагу взяли, и кто Вам ее выдал.
Меня, единственно, напрягает, что эти люди не несут НИКАКОЙ ответственности перед гражданами/государством/ИФНС за свои промашки и ошибки, но горазды и в суд подать, и в ФССП
Так что не нужно ярлыками кидаться, нет причин для этого.

[^]
hedtrik
12.08.2019 - 17:06
2
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (UgoFantozzi @ 12.08.2019 - 11:10)
Цитата (hedtrik @ 12.08.2019 - 10:54)
То есть?
Обезличенная ФНС №15 мне выдала требование?
Ну так и ответ будет обезличен, в духе: "Не удалось установить должностное лицо, выдавшее документ-требование"

Девочка в окошке не формирует налоговые уведомления. Она просто его печатает. Даже МИФНС №15 не виновата.

Да никто не виноват, требование само сгенерилось. Как в свое время вселенная. Теорий много, практик нет.

[^]
prorab77
12.08.2019 - 17:12
1

Юморист

Жалобу через Госуслуги. Мне налоговый вычет задержали. Никуда не ходил, не звонил. Написал жалобу. Через три!!! дня деньги упали на счёт. Через день позвонили из налоговой за подтверждением, что деньги получил. Если что, то налоговая в Видном. (Говорят самая адовая в московской области).

[^]
rrets
12.08.2019 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 12.08.2019 - 14:10)
Как девочка в окне сможет исправить налоговое уведомление? Никак.
А жалоба на МИФНС №15 - это жалоба на её руководителя, который будет решать проблему, эскалируя её на региональное УФНС и ЦОД.

Объясняю, жалоба на отдел ничего не даст ибо : кто накосячил, а хуйевознает и до начальника не дойдет. И тема умерла. А жалоба на Петрова, (Без разницы начальник он или подчиненный) что он, де мудак, вовремя не доложил, не нажал, не послал, не посрал возымеет действо на самого Петрова, и он в итоге ужаленный в яйцо цапнет другого Сидорова, который спит с 08 до 17...

[^]
gold19
12.08.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 12.08.2019 - 10:25)
Цитата (papachina @ 12.08.2019 - 12:12)
Это хуйня! У меня ситуация интереснее была - задвоенный ИНН. Мне его присвоили в 2003 году, а моему полному теске в 2009. Я с налоговой бодался с 2012 по 2018. Шесть лет блять. Я им и писал, и звонил, и даже пару раз летал.

такая же хрень lol.gif
2 года бодался, в этом году сняли, сам в Уфе, а недвижка у меня якобы в Челябинске, а тот хмырь не платит

Вот пля интересно почему в таких темах отсутствуют херои которые кричат идите в суд !!!У нас правовое государство!!!Только проблема в том что даже выиграв в суде потом заколебетесь восстанавливать справедливость.

[^]
досыльник
12.08.2019 - 18:09
1

Юморист

Это еще что.

В 2015 вдруг обнаружилось, что моя квартира...исчезла.

Случайно узнал об этом, когда впервые зашел в ЛК налогоплательщика.

Пришлось скринить доки по собственности и высылать в ИФНС. Через тот же ЛК.
Те промямлили, мол при объединении баз с росреестром так получилось. Но надо отдать должное, статус кво вернули. И то, похоже только потому, что несовершеннолетняя дочь в квартире долю имеет.

Ибо с опекой мытари связываться не хотят.

Но год мозги пудрили, правда и налоги не начисляли.

Идиотизм полнейший.

[^]
cjalena
12.08.2019 - 18:32
3

Наблюдатель

Цитата
Дело в том, что по стране семимильными шагами наступает "цифровая экономика". Человек из взаимоотношений убран. Есть прога, в неё кто-то что-то закладывает и на поверку получает хрень.
Зачастую, сами инспекторы ФНС не понимают, как работают эти программы.

Автоматом выдаются разного рода требования, задача инспектора заключается лишь в том, чтобы отслеживалось исполнение требования. Не согласны - приходите разбирайтесь.

Т.е. то, что изначально задумывалось для облегчения и "борьбы с коррупцией" на деле вылилось в головную боль для налогоплательщиком и поиск связей в начальственных кругах госслужащих.

АХАХА про требования в точку.
Случился у меня тут грешок, опоздала на два дня с отчетностью.
Приходит мне акт по электронке, к оплате штраф 200 р.
Так как грешок есть, никуда не деться, сразу оплатила штраф.
А потом понеслось: еще акт, потом решение( причем штраф по нулям), а через два месяца требование оплатить штраф blink.gif .
Свела в единую цепочку все их письма, так как, они в каждом последующем ссылаются на предыдущее а не на первоначальный акт, и поняла, что у меня все оплачено.
Звоню в налоговую.
- Девушки, мне тут требование пришло, не могу ничего понять.
- Чем то недовольны?mad.gif
- Да, я два месяца назад вам оплатила, чтобы ваши требование не ждать.dont.gif
- Минутку, даааа у вас всё оплачено, даже переплата в штуку. upset.gif
- Вот вот, списали со счета вообще без каких либо требований
- Ой, ну это мы наверно не спели разнести wub.gif
- Так что мне с вашим требованием делать?
- Не обращайте на него внимание

Это сообщение отредактировал cjalena - 12.08.2019 - 18:35

[^]
c4actlivaya
12.08.2019 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Херассе @ 12.08.2019 - 10:41)
Ну и написали бы ФНС №15. В чем девочка то виновата?

Да вы офигели?! Она туда что, посидеть приходит? Ее прямая обязанность разобраться , что насчитала программа

[^]
booger17
12.08.2019 - 20:06
0

Приколист

ТС при чем тут ФНС если инфу они берут из базы РОСРЕЕСТРа?

[^]
gbozbei
12.08.2019 - 20:25
0

Хохмач

Вспоминается рассказ про планету Режихау. Помню, посмеялся над ним, а они примерно так и есть

[^]
SKV59
12.08.2019 - 20:54
3

Ярила

У меня тоже была похожая ситуация.
Продал гараж.
На следующий год приходит требование заплатить налог.
Иду, объясняю - вычеркнули.
Через год повтор.
Иду, объясняю - вычеркнули.
Через ещё один год - снова здорово.
Пошел к начальнице налоговой и написал на её имя дарственную на этот гараж.

[^]
александр35
12.08.2019 - 21:04
0

Ярила

У меня на машине ТРИДЦАТЬ ТРИ!!! запрета на регистрационные действия! Ни один не снят! от разных приставов, за штрафы- в основном административка, она почему то на Госуслуги приходит хреново. На машине езжу 10 лет, запреты висят... Как снимать буду- х.з.

[^]
timelap
12.08.2019 - 21:43
2

Ярила

Цитата
*Звучит торжественный марш, зачитывается решение ФНС* Они, эти сумрачные умом люди, из списка моих объектов убрали… самый маленький, 18 м2 который. И оставили 127 и 132м. Один и тот же объект под разными кадастровыми номерами.

Ну а как еще Мишустину отчитываться о росте сбора налогов? Там еще с коммерсами дикие вещи вытворяют. А с 2019 и частникам по картам вкатают по самые помидоры.

[^]
Admin1C
12.08.2019 - 21:58
0

легкая степень отсталости

Еще кора была с налоговой. Арестовали счет на 26000 руб за неуплату налогов. А когда на счет прилетело достаточное количество денег, сумму не списали и арест не сняли. Я поначалу звонил в ФНС, выснял почему такая хуйня происходит, потом забил. Все что выше 26 тыс. спокойно списывалось и жить не мешало. Я так полгода-год жил) А упыри из налоговой 3 раза приезжали ко мне домой, два раза даже с приставами, требуя эти самые 26000 руб. Я им говорю - вот они, бля, берите. Уже полгода, сука, лежат арестованные! Покудахчут меж собой и отваливают, а через месяц приезжают снова))) Больные ублюдки! Оказалось они с приставами чего то намудили и, как всегда, нет никого виновного и проще ко мне приехать домой и мне выебать мозг!

Я с тех пор принял решение обманывать их и создавать для них сложности как только это возможно. И это оказалось выгодно. Люди, не платите вы все налоги вовремя - ебите им мозг! Они половину налогов гарантированно простят из-за своей никчемности. Саботировать работу ФНС РФ святой долг каждого гражданина страны!

[^]
KalmarED
12.08.2019 - 22:00
2

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 12.08.2019 - 10:01)
Цитата (Led @ 12.08.2019 - 09:51)
Вот кто после этого назовет их умными?

Государевы люди (БЛЯ), о собираемости налогов беспокоятся, что-бы с тебя не дай бог недоимок не поиметь. Их логика взять побольше, а а потом когда разберутся, то если лишнего взяли то вернуть зачетом. Ну сколько возвращать будут, это вопрос уже десятый.

Да тут дело не в радении людей государевых о сборах податей. Ты вообще в курсе кто идет работать в налоговую? Троечники. Отличники и середняки - уходят в банки и другие сытные места. А в налоговую уже гребут аутсайдеров. Ну откуда это чудо, что с трудом училось будет правильно заносить сведения?! Там профессионалов нет, от слова совсем! Последний профессионал - Починок, царствие ему небесное. Умный мужик был.

[^]
Радомир
12.08.2019 - 22:42
0

Приколист

Тоже была хрень одна, мой гараж (большой) превратился в торговый центр, и пришло налогов на пол мильона. Год бегал по судам как на работу.

[^]
AndreiF
12.08.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 12.08.2019 - 13:17)

Переводились из одной налоговой, в другую. Данные по пути проебались. Т.е. в старой налоговой нас уже нет, а в новой еще нет ... и так 2 месяца.

Так это ж заебок, нет? Ты, походу, щястье своё упустил...

[^]
Serega77xm
12.08.2019 - 23:50
0

Приколист

Цитата (AlexSharky @ 12.08.2019 - 10:19)
Не придумывайте колесо.... ябедничать, конечно не хорошо, но защищать себя надо обязательно! Напишите заказное письмо на имя начальника отдела. Дождитесь положенного срока ответа, напишите еще выше. А потом на имя руководителя всего подразделения (ОБЯЗАТЕЛЬНО со всеми датами и просроченными сроками) и пометкой, "НЕ ОТВЕТИТЕ И СЕЙЧАС, НАПИШУ В СПОРТЛОТО!". Ездить туда - тратить НЕРВЫ... Пишите, Шура. ПИ-ШИ-ТЕ!
100% найдется руководитель, которого хлебом не корми, но дай подчиненных нагнуть.))) Да и прилета всыше за промашку будет бояться!

вот именно что ПИШИТЕ!!
в наш то век цифровизации,
НЕдимон пальчиком уже грозит,
ибо так делать негоже,
есть же интернет и тама - госуслуги.

[^]
Serega77xm
12.08.2019 - 23:57
1

Приколист

Цитата (Admin1C @ 12.08.2019 - 21:58)
Еще кора была с налоговой. Больные ублюдки!

не платите вы все налоги вовремя - ебите им мозг! Они половину налогов гарантированно простят из-за своей никчемности.

хотелось бы, вот только они пени умудряются начислить,
да еще штраф от приставов (1000р) за то что они
выполнили работу по взиманию с меня штрафа.
В итоге я работаю чтобы оплачивать их работу,
чтобы они меня штрафовали за мои же деньги.

[^]
БананаМа
13.08.2019 - 01:47
1

Юморист

А в одной из наших фирм банк счета заблокировал по требованию налоговой. В требовании написано, что мы не сдали декларацию и не оплатили налог на то, чего у этой фирмы и в помине нет и никогда не было. Все случилось как обычно в пятницу вечером. Мы в понедельник звоним в налоговую, спрашиваем, что за нах, а они ой-ой-ой у нас компутерный сбой. Какой, блять, сбой? Компутер типа сам требование в два банка направил о блокировке счетов? Двоешница какая-нибудь решила выпендриться, что типа великих неплатильщиков разоблачила и накуролесила, сбой у них.

[^]
Херассе
13.08.2019 - 06:00
-2

-_-

Идиотам не понять, что девочка из ФНС просто физически не может и не уполномочена в чем-то там разбираться и что-то менять. Это не ее компетенция. Зато поорать и побузить идиоты всегда готовы.

[^]
Admin1C
13.08.2019 - 07:14
2

легкая степень отсталости

Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 06:00)
Идиотам не понять, что девочка из ФНС просто физически не может и не уполномочена в чем-то там разбираться и что-то менять. Это не ее компетенция. Зато поорать и побузить идиоты всегда готовы.

У них там вся служба состоит из девочек, которые физически не способны вообще ни на что кроме хамства. Никто там не уполномочен, никто не способен. Сидит сборище долбоебов и ебет нам мозги!

[^]
Ogre55
13.08.2019 - 07:35
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (xployer @ 12.08.2019 - 10:11)
Это еще нормально. На меня поставили дом 30-ти квартирный. написано было квартира площадью 1538 м2. и Налог прилетел 80 тыс. Вот я если сказать был в ахуе, это ничего не сказать. Они там что то употребляют это 876%

Я бы собрал бы эти 80 тысяч, оплатил бы, а потом выселили бы всех из этого МКД и стал законным владельцем. У моего кореша такое было, у него треть квартиры, а в квитанции треть квартиры превратились в треть многоквартирного дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39785
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх