Исторические портреты белых мужчин негативно сказываются на студентах Йельской школы медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пЫхухоль
6.08.2019 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Ну я думаю пусть какой нибудь негр сделает выдающееся открытие в области медицины и будет видеть так же на стене. В качестве портрета я имею ввиду а не подвешенный.

[^]
march33
6.08.2019 - 19:23
1

Шутник

Охереть статистическая точность - "опросили 15 студентов")))

[^]
pertuk
6.08.2019 - 22:16
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.08.2019 - 09:02)
совсем ебанулись

Среди негров не нашлось даже ни одного художника написавшего подобный портрет.Нет ученых,нет писателей,инженеров,дизайнеров. Только спорт и реп.

[^]
kuroryu
7.08.2019 - 00:27
2

Дракотенок

Цитата (TopGanKote @ 6.08.2019 - 10:06)
Удивительно то что все эти "ценности" уничтожающие западную цивилизацию, придуманы и навязываются белыми же
Это какое то самоистязание и мазохизм в глобальных масштабах.

Я бы понял если бы всякое говно насаждалось на Ближнем Востоке, Африке и Азии. Там и конкуренты экономические и военные и религиозные и просто дохуя лишнего народу. Но нет! США и Европа (Россия не далеко ушла) уничтожают сами себя.

Есть подозрение что подобные "ценности" навязываются жидами из бизнеса,культуры и политики этих стран.
1е. Это то что ни какого отношения семиты к белым не имеют ,кто бы что не болтал.
2е. Историческая память , ненависть и зависть к белой цивилизации

Ну, а неграм и прочим не довольным своим реальным статусом людей второго сорта совет - сначала создайте хоть что то , науку, цивилизации, космонавтику, что поставило бы вас в один ряд с белыми

Что интересно, когда им такое говоришь, то они отвечают: а нам белые не давали развиваться! Я обычно спрашиваю: а чего же вы не развивались, пока к вам белые на своем флоте не прибыли? сидели голышом и дрочили камешки, даже медь не освоили.

Дальше обычно плевки, верещания и обвинения в расизме.

[^]
Luckas
7.08.2019 - 03:32
2

Балагур

Вывод: гоните нигеров нахуй из стен медакадемии.

[^]
iRaCeR
7.08.2019 - 04:08
-1

Приколист

Цитата (jhavdet @ 6.08.2019 - 16:17)
Цитата (UNKLAR @ 6.08.2019 - 09:49)
Цитата
Честно уже какой то сюр, департируйте их нахер на историческую родину, будут жопу камнем вытирать и на слона племенем ходить.

Целиком и полностью..

целиком и полностью разделяя весь, так скать, пафос и посыл
выражу некоторое сомнение в том, что негры из Школы медицины Йельского университета сделают ошибки в слове "депортируйте", если их попросить написать его по английски

А дефис в слове "какой-то" пропустят? Или в слове "по-английски"?

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 7.08.2019 - 04:09

[^]
iRaCeR
7.08.2019 - 04:13
-1

Приколист

Цитата (Граф @ 6.08.2019 - 17:50)
И никто не заикнулся о том, что история просто не знает ни одного чернокожего ученого-медика

Гуглить не пробовал?

[^]
iRaCeR
7.08.2019 - 04:33
-1

Приколист

Цитата
Кто скажет, что у представителей народов Африки нет достижений? Есть и нужно их отобразить на портретах.
• Нанесение себе увечий в виде шрамов для красоты

Мужское и женское обрезание принципиально отличается от этих шрамов, да? А пластическая хирургия -- это не то же самое, только под другим соусом? То, что идет вразрез с твоими представлениями о красоте, не говорит о том, что твое мнение -- единственно верное. Красота -- вообще довольно условная штука. Мне вот не нравится, например, когда на месте крепкого третьего размера вырастают сисяндры с арбуз каждая. Или губы как срака павиана. Или пердак в три обхвата. Что теперь, у европеоидов тоже нет достижений исходя из моей логики?
Цитата
• Употребление менструальных выделений коров, отчего красиво вырастают тестикулы до размеров мяча

Скажи, что ты ни разу не видел или не слышал рекламу средств для увеличения члена... Не поверю, иначе ты в интернете первый день. А гротескных размеров гульфик на портретах мужиков позднего Средневековья тебя не веселил ни разу?
Цитата
• Насадки на член, опять же для красоты

На Алиэкспресс заходил хоть раз? Или хотя бы в ближайший магазин секс-игрушек?
Цитата
• Новые экологически чистые виды краски для лица и тела из гуана и грязи

Грязевые ванны, уринотерапия и прочая народная медицина.
Цитата
• Спортивный бег от ягуара

Спортивный бег от медведя, волка, пумы, койотов, росомахи, тигра.
Цитата
• Специальные продукты на основе местных галлюциногенов и гуана ягура который съел того кто не сдал норматив по спортивному бегу, для связи с предками.

Синтетические наркотики тоже негры изобрели? Или только они одни на планете грешат употреблением веществ для расширения сознания? Или среди белых (внезапно!) российских подростков не получил признание насвай?

Сарказм -- это такая штука, которая некоторое умение предполагает. У тебя не получилось.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 7.08.2019 - 04:40

[^]
Панталоны
7.08.2019 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Jagodnyi @ 6.08.2019 - 09:04)
А что афроамериканцы в то время что-то изобрели, чтобы на портретах быть?

А Пушкин ?
Где то в Африке ему даже памятник установлен.

[^]
masik172
7.08.2019 - 04:48
0

Ярила

Заебали эти черномазые,даже меня,сидящего в России,не представляю каково там белым американцам живётся..

[^]
Липски
7.08.2019 - 04:51
0

Гость

Цитата
Если бы портреты могли говорить, они бы могли плюнуть в меня

Я думаю, что линчевали бы!

[^]
iRaCeR
7.08.2019 - 05:07
0

Приколист

Цитата (kuroryu @ 7.08.2019 - 05:27)
Что интересно, когда им такое говоришь, то они отвечают: а нам белые не давали развиваться! Я обычно спрашиваю: а чего же вы не развивались, пока к вам белые на своем флоте не прибыли? сидели голышом и дрочили камешки, даже медь не освоили.

Дальше обычно плевки, верещания и обвинения в расизме.

Так ведь что самое забавное-то... В России эпоха просвещения начинается примерно с середины 18 века, и основу ей заложил Петр первый примерно веком ранее, после того, как в этих самых просвещенных Европах побывал. Примазываться к западному наследию как-то...

К слову, бадарийцы еще в 5 тысячелетии до н.э. умели плавить медь. Только через тысячу лет медь добралась до Восточной Европы. Стесняюсь спросить: в это время западнее Хорватии хотя бы неолит был?

[^]
tourbox
7.08.2019 - 05:35
1

Ярила

А кого блять а школе медицины надо вешать на стену? 50 цента? Ебнутые совсем стали!!!

[^]
КотВсехЯбун
7.08.2019 - 13:18
0

Кот

tourbox
Цитата
А кого блять а школе медицины надо вешать на стену? 50 цента? Ебнутые совсем стали!!!

Я думаю, что если на стену там им повесить негра, то они опять будут недовольны))))

[^]
vatson7979
7.08.2019 - 15:07
0

Весельчак

В одной из серий Южного парка, отец Стэна, искал в своем днк следы американских индейцев. А всё потому, что только униженные могут чувствовать себя хорошо в современном толерантном мире.

[^]
квазар1966
7.08.2019 - 16:03
0

ярила

Цитата (Jagodnyi @ 6.08.2019 - 11:04)
А что афроамериканцы в то время что-то изобрели, чтобы на портретах быть?

Ну они как бы баскетбол считают своим изобретением .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16902
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх