"Пустые прилавки, нечего есть". Россия глазами литовца: ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aeg187
6.08.2019 - 01:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И уже готовы воевать с Россией. Добровольцев каждый год набирается по три тысячи человек.

[^]
Ленинжиф
6.08.2019 - 01:03
1

Ярила

Цитата
Пугают и масштабы. Из-за больших расстояний так же.

На вторые сутки путешествия в поезде Москва - Владивосток, гражданин Люксембурга сошёл с ума.

[^]
vlad107
6.08.2019 - 01:03
3

Ярила

Уровень жизни в России ниже чем в Румынии!

21 миллион человек находится за чертой бедности и получают зарплату ниже прожиточного минимума!

60 миллионов пенсионеров из 142 миллиона населения!

40 миллионов пенсионеры по старости, 20 миллионов пенсионеры льготники силовики, менты и прочие гос служащие вышедшие на пенсию в 30-40 лет!

Каждый год население России сокращается в среднем на 700 тысяч человек!

....

Где же в России заебись?

Правильно....только в Питере и в Москве!

Остальная Россия уже 30 лет сосёт хуй!

P.S.

Нашёл сука какой город описать!

Город на полном федеральном обеспечении!

Приезжай в Кагалым или в Челябу блять!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6.08.2019 - 01:13

[^]
Tpuдевятый
6.08.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Бакинец1977 @ 5.08.2019 - 23:54)
В Литве был часто, но года 2-3 назад. Бывал и в 90-е.... Так что есть с чем сравнивать. Тогда никто не хотел отвечать тебе если ты спрашивал о чём то по русски... морды отворачивали.... типа не понимали... Сейчас всё наоборот... В кафе зайдёшь принесут меню на русском языке. Если официант не понимает тебя .то бежит звать другого официанта который говорит на русском. В магазин зайдёшь продавец бежит к тебе и рекламирует свой товар. Могу сказать плохо они живут, бедно. Всё дорого... К себе негативного отношения не замечал.

Учился в Вильнюсе 90-92 год, да, тогда русские считались оккупантами и частенько продавцы в магазинах включали "аш ни супранту" (я не понимаю). Забавно было в дни августовского путча в августе 91го. Эти несколько дней ВСЕ литовцы понимали русский. А потом да, всё изменилось. Русский турист любит поесть, потому в заведении официанты должны по русски понимать. После вхождения в "еврозону" жизнь подорожала в Литве, благо, рядом есть Польша с дешёвыми продуктами.

[^]
Золотарь
6.08.2019 - 01:10
5

Хохмач

пиздеж от и до. это не литовец.
Во первых, что за блять Денисиас? это вообще не литовское имя.
Во вторых, почему он так хорошо говорит по-русски?
В третьих, откуда он? что за город где говорят без акцента, но при этом можно гулять часами?
В четвертых, где его за русский язык били? что за пиздеж вообще?

Короче, это видео сделано для определенных целей чтоб создать некий образ. Человек на нем к Литве отношения не имеет.

[^]
Золотарь
6.08.2019 - 01:14
0

Хохмач

Travel Channel JAGUARpictures
1 day ago
В Литве нету ни одного имя Денисиас :DDDDDDDD. Даже акцента нету :D
Как все сделано не професионально :DDDDDDDDD
Я думаю очень скоро будет видео кто он такой на самом деле :)

Zydrunas Martinaitis
1 day ago
Имя безусловно выдумано... Есть только имя среди граждан словягского произхождерия Денис, а окончание изковеркано, такова окончания при склонении по падежам нет...
Это обычный руссий стёб чтоб притянуть имя под гейское...

NEAT CUT LTD
11 hours ago
Interesno skolko emu zaplatili , cto on takoe govoril

Яра Байорене
20 hours ago
Враньё от первого слова до последнего! Не понимаю, зачем опять столько вранья, как про распятого мальчика в Украине. Что, война с Литвой намечается? Людей стравливать между собой начали? Это недоразумение в очках, сам хоть понимает, какую ересь несет? И какую беду народам! Дебил малолетний! Реально врет и не краснеет. Видимо, получил свои семь серебрянников, раз свою родину так оболгал.((

комменты на ютубе)))

[^]
Shnobels
6.08.2019 - 01:20
6

Отсосите

Цитата (Saurgan @ 5.08.2019 - 16:02)

Ты считаешь, что живых и разумных литовцев не существует?? faceoff.gif

Я как житель Литвы считаю, что статья полное дерьмо из серии " Я дочь офицера".

[^]
Tpuдевятый
6.08.2019 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.08.2019 - 00:10)
пиздеж от и до. это не литовец.
Во первых, что за блять Денисиас? это вообще не литовское имя.
Во вторых, почему он так хорошо говорит по-русски?

да, явно не литовский акцент, даже при СССР русские вильнюсцы с очень характерным произношением говорили

[^]
MarkoniYA
6.08.2019 - 01:27
0

Ярила

Как же он потом в Литву собирается возвращаться после такого очерка?
Его же там... moderator.gif

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 6.08.2019 - 01:27

[^]
RoberArtois
6.08.2019 - 01:38
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (aircopter @ 5.08.2019 - 19:56)
Интересно, а простой Денис сильно отличается от Денисиуса?

вспоминается старый анекдот:
Прибалтика отделилась от СССР, даже вспоминать ничего русского не хотят. выходит литовец во двор покормить собаку:
- Шарикас, Шарикас?
из будки выползает пёс:
- Гавс, Гавс!!
cool.gif

[^]
aeg187
6.08.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата
Как же он потом в Литву собирается возвращаться после такого очерка?
Его же там... moderator.gif

Это сообщение отредактировал aeg187 - 6.08.2019 - 01:43

[^]
Hit0kiri
6.08.2019 - 01:45
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (SidSpirs @ 5.08.2019 - 18:33)
Цитата (shaptmos @ 5.08.2019 - 17:36)
Цитата
Какое блеать ольгино сука?Где это находится и почему там должны платить деньги?
Что за хуйня. Это похоже на массовое заболевание. Когда пациент кругом видит врагов как только чьи то мысли не сходятся с его. Даже медицинский термин есть. Паранойя блеать называется. Вы жертва кокого то жестокого эксперимента. У вас кругом враги, ольгино блеать какое то, кремлеботы, Путин и прочая хуета. Это вообще не нормально понимаешь? Не нормально. Это отклонения какие то.
Выйди на улицу. Подыши воздухом, скушай вафли Артек. Может быть отпустит. Ведь интернет не имеет ничего общего с реальным миром.

действительно, нет же однотипных статей в духе "а вот подлые иностранцы нашу страну обсирают", "а посмотрите чё там какой то генерал сказал" и "ядерный пепел". это все людям приводилось, ибо параноики faceoff.gif
то, что Ольгино зачастую уже подразумевает под собой собирательный образ всей такой пропаганды - ну откуда вам знать, вы же в рунете не обитаете.

Лично я вижу с утра до вечера посты о том как в рашке всё хуёво. Как тут кругом нищета, никого нету и только путин по пустым улицам ходит и ищет очередную жертву режима.
Весь мозг уже выебли своей пропагандой, а на деле эти слова оказываются пшиком.
Я наблюдаю серьёзное заболевание головы. Которую надо уже лечить. Если ты кругом видишь врагов, кремлеботов и ольгинцев каких то,то у меня,для такого человека, очень хуёвые новости. Это называется Паранойей.И это нихуя уже не смешно. Радио тысячи холмов напоминает. Точь в точь блеать.

А я вижу как все хуево на загнивающем западе, в частности мы сидим под темой где якобы литовец рассуждает как ему хуево на родине и как пиздато в России. Очевидных вещей не видим?faceoff.gif

[^]
Hit0kiri
6.08.2019 - 01:47
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Shnobels @ 6.08.2019 - 01:20)
Цитата (Saurgan @ 5.08.2019 - 16:02)

Ты считаешь, что живых и разумных литовцев не существует?? faceoff.gif

Я как житель Литвы считаю, что статья полное дерьмо из серии " Я дочь офицера".

Согласен на все сто, наброс 100 процентов, автор лжец и мудак.

[^]
SidSpirs
6.08.2019 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.08.2019 - 01:45)
Цитата
Что за хуйня. Это похоже на массовое заболевание. Когда пациент кругом видит врагов как только чьи то мысли не сходятся с его. Даже медицинский термин есть. Паранойя блеать называется. Вы жертва кокого то жестокого эксперимента. У вас кругом враги, ольгино блеать какое то, кремлеботы, Путин и прочая хуета. Это вообще не нормально понимаешь? Не нормально. Это отклонения какие то.
Выйди на улицу. Подыши воздухом, скушай вафли Артек. Может быть отпустит. Ведь интернет не имеет ничего общего с реальным миром.

действительно, нет же однотипных статей в духе "а вот подлые иностранцы нашу страну обсирают", "а посмотрите чё там какой то генерал сказал" и "ядерный пепел". это все людям приводилось, ибо параноики faceoff.gif
то, что Ольгино зачастую уже подразумевает под собой собирательный образ всей такой пропаганды - ну откуда вам знать, вы же в рунете не обитаете.

Лично я вижу с утра до вечера посты о том как в рашке всё хуёво. Как тут кругом нищета, никого нету и только путин по пустым улицам ходит и ищет очередную жертву режима.
Я наблюдаю серьёзное заболевание головы. Которую надо уже лечить. Если ты кругом видишь врагов, кремлеботов и ольгинцев каких то,то у меня,для такого человека, очень хуёвые новости. Это называется Паранойей.И это нихуя уже не смешно. Радио тысячи холмов напоминает. Точь в точь блеать.

А я вижу как все хуево на загнивающем западе, в частности мы сидим под темой где якобы литовец рассуждает как ему хуево на родине и как пиздато в России. Очевидных вещей не видим?faceoff.gif

Я не вижу про загнивающий запад. Кто вам такое рассказывает? Покажите мне этих людей кто вам рассказывает про плохой запад. А ещё что бы было убедительнее, видео о том как говорят про плохой запад. Давайте всех этих киселевых, соловьевых. Я уверен на 100% что нету ниодного видео или интервью где они рассказывают про плохой блеать запад. Они пропагнадисты и они умные пропагандисты. И хуй ты их за язык поймаешь.Любое ТВ это способ доставки СВОЕЙ пропаганды. Где то чуть умнее, а где то нет.Это норма для общества.Так было и так будет всегда.
Я сам был на этом западе, хотя нет,я был в более продвинутых местах и обществах.Я был в Азии. Меня наебать невозможно никакой пропагандой. Я прекрасно знаю как люди живут в разных частях света. Как люди живут в разных частях одной страны.

[^]
Mocration
6.08.2019 - 02:02
0

Шутник

Цитата (coolgate @ 05.08.2019 - 15:42)
а шо на телефоне инетек кончился
wifi то искал зацем?

чот пзджом воняет ппц как...

Наверное, потому что с литовской симкой приехал, нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
6.08.2019 - 02:05
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (SidSpirs @ 6.08.2019 - 01:58)
Цитата

Я не вижу про загнивающий запад. Кто вам такое рассказывает? Покажите мне этих людей кто вам рассказывает про плохой запад. А ещё что бы было убедительнее, видео о том как говорят про плохой запад. Давайте всех этих киселевых, соловьевых. Я уверен на 100% что нету ниодного видео или интервью где они рассказывают про плохой блеать запад. Они пропагнадисты и они умные пропагандисты. И хуй ты их за язык поймаешь.Любое ТВ это способ доставки СВОЕЙ пропаганды. Где то чуть умнее, а где то нет.Это норма для общества.Так было и так будет всегда.
Я сам был на этом западе, хотя нет,я был в более продвинутых местах и обществах.Я был в Азии. Меня наебать невозможно никакой пропагандой. Я прекрасно знаю как люди живут в разных частях света. Как люди живут в разных частях одной страны.

Ты тему читал? Автор прямо тут пишет, якобы литовец, что в Литве пиздят за то что по русски говоришь и всячески преследуют. Прямо в этой теме!

[^]
Mизантроп
6.08.2019 - 02:09
0

Приколист

Цитата (вардонетек @ 5.08.2019 - 15:33)
Денисиас прилетел в Россию из Вильнюса учиться... Первым в глаза бросился Исаакиевский Собор, его золотой купол.

Прям в аэропорту бросился?

[^]
Tpuдевятый
6.08.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Mизантроп @ 6.08.2019 - 01:09)
Цитата (вардонетек @ 5.08.2019 - 15:33)
Денисиас прилетел в Россию из Вильнюса учиться...  Первым в глаза бросился Исаакиевский Собор, его золотой купол.

Прям в аэропорту бросился?

Из окна самолёта увидел gigi.gif Или самолет сел где-то в районе метро Адмиралтейская.

[^]
SantaSan
6.08.2019 - 02:13
-1

Ярила

Очередной припудренный решил срубить бабла на трафике пригоженских.И аккаунт кремлебляди сюда это говно притащил condom.gif Назарка задумчивый и вегабонд уже отработанные кондомы,теперь прибалтов будут пиарить.

[^]
ratveg
6.08.2019 - 02:14
2

Хохмач

Цитата (vlad107 @ 6.08.2019 - 01:03)
Уровень жизни в России ниже чем в Румынии!

21 миллион человек находится за чертой бедности и получают зарплату ниже прожиточного минимума!

60 миллионов пенсионеров из 142 миллиона населения!

40 миллионов пенсионеры по старости, 20 миллионов пенсионеры льготники силовики, менты и прочие гос служащие вышедшие на пенсию в 30-40 лет!

Каждый год население России сокращается в среднем на 700 тысяч человек!

....

Где же в России заебись?

Правильно....только в Питере и в Москве!

Остальная Россия уже 30 лет сосёт хуй!

P.S.

Нашёл сука какой город описать!

Город на полном федеральном обеспечении!

Приезжай в Кагалым или в Челябу блять!

И чего ты фото помойки 2014 года с Эхо Москвы притащил? И чего это должно по твоему доказать?Что в Челябинске где то на окраинах есть помойка.3.14здец какое разоблачение...Вот тебе фото Челябинска

[^]
Serusschip
6.08.2019 - 02:16
0

Приколист

Как-то толсто прям))

[^]
lann
6.08.2019 - 02:17
2

Ярила

Пиздежь. Часто бываю в Литве. Последний раз совсем недавно, в Июне.
Общался исключительно на русском. Все нормально и все отвечают.

Хорошая, нормальная, спокойная и чистая страна, с красивой природой и улыбающимися людьми, с прекрасным Вильнюсом и яркими тусовками.
Размеренная жизнь без идеологии и бесконечных толк-шоу про "величие".

Нормально там все.
Ну и как везде президентов ругают и властью недовольны. Зато выбрали хрен знает сколько президентов за последние 20 лет.

[^]
ratveg
6.08.2019 - 02:17
1

Хохмач

Понятное дело,литовец хрень про свою любимую Литву несет.Пропаганда.Но это не значит,что нужно постить картинки помоек и выискивать грязь.Нормальная страна Литва.И Россия нормальная.Хоть заминуситесь

[^]
SidSpirs
6.08.2019 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.08.2019 - 02:05)
Цитата (SidSpirs @ 6.08.2019 - 01:58)
Цитата

Ты тему читал? Автор прямо тут пишет, якобы литовец, что в Литве пиздят за то что по русски говоришь и всячески преследуют. Прямо в этой теме!

Смотря как расценивать эту ситуацию.Всегда надо иметь критическое мышление ко всему что тебе пишут в сети. По поводу Литве и отношения к русским я вообще ничего не писал и не высказывал своего мнения по этому поводу. Я никогда не был в Литве и в Прибалтике в частности и не могу высказать своего мнения по этому поводу. А верить на слово незнакомому человеку из сети это полный бред и я ставлю под сомнения высказывания о том что русских там кто то бил,бьёт или будет бить. Если по синей лавочке морду друг другу били,это одно. Если человека избили гопники на районе это тоже другое, а если человека побили исключительно потому что он русский это естественно третье. Пока я своими глазами это не увижу или не услышу. Не поверю. Только скудоумный может думать что такие вещи о Прибалтике. Если там и есть упоротые националисты, то они очевидно меньшинство и не несут никакой угрозы ни для кого.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 6.08.2019 - 02:20

[^]
Чегеварвар
6.08.2019 - 02:18
1

Ярила

Пил водку с белорусами. Они мне рассказали, что литовцы это жемайты, Вильнюс это Вильно, а белорусы это литвины, наследники Великого Княжества Литовского....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65051
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх