"Я отсидел за участие в митинге"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sljack
5.08.2019 - 09:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Понятно, что ни кому не захочется гнить целые годы напролет в жутких условиях до которых даже нацисты не догадывались. Солидарности у русских к сожалению нет, этим пользуются цари, диктаторы, бандиты и различные проходимцы. Те, кто сильны - уезжают, остальным остается жить в нищите, еле сводя концы с концами и держа язык за зубами, что бы не загреметь в тюрьму до очередной массовой резни под названием революция и гражданская война.
Я уехал, увез семью, ассимилировался. Имею свой бизнес в области высоких технологий. Работаю на экономику ЕС, участвую в развитии Европейской Космической программы. Скоро полетим на Луну и я горжусь, что есть мой маленький вклад в большом, общем деле! Мой ребенок с трудом говорит по русски, хотя я стараюсь поддерживать его знания о языке и предках. Мы новое поколение русских эмигрантов - ученых и инженеров сожалеем о том, что очередной российский диктатор и его шайка оказались обычными, тупыми ворами жадными до денег, попросту ограбившими свой народ, развалившими свою экономику и разговаривающими с остальным миром по понятиям называемыми скрепами. Еще больше жаль, что большая часть населения разделяет понятия, гордится нищетой и готова умереть за эти скрепы и своих диктаторов. Жаль, люди свое будущее променяли на африканскую помойку.

Это сообщение отредактировал sljack - 5.08.2019 - 09:43

[^]
Abarat
5.08.2019 - 09:41
1

Ярила

в петушином углу сидел?

[^]
mnogoruk
5.08.2019 - 10:06
1

Цитата (aidm @ 04.08.2019 - 14:52)
Вот актуальная шутка, только почему-то не смешно:

Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего, делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. В автозаке айтишники, smm-щики, переводчики, студенты, много симпатичных девушек, одна рассказала, что работает в баре, где варят настоящее чешское пиво. Сейчас довезу их до отделения, сдам дежурство и, пожалуй, пойду в этот бар, выпью пару кружек.

очень смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axela
5.08.2019 - 10:08
-1

Юморист

Цитата (DTrump @ 4.08.2019 - 14:36)
Народ в едином порыве выбрал действующую власть. Митингующие таким образом пошли не против власти, они пошли против народа, против Отечества и родной земли.

никто их не выбирал, тем более в едином порыве, сами написали себе столько бумажек, сколько нужно

[^]
ГаврСеверный
5.08.2019 - 10:10
6

Ярила

Выручай коллегу!

[^]
mnogoruk
5.08.2019 - 10:11
0

Цитата (sljack @ 05.08.2019 - 09:40)
Понятно, что ни кому не захочется гнить целые годы напролет в жутких условиях до которых даже нацисты не догадывались. Солидарности у русских к сожалению нет, этим пользуются цари, диктаторы, бандиты и различные проходимцы. Те, кто сильны - уезжают, остальным остается жить в нищите, еле сводя концы с концами и держа язык за зубами, что бы не загреметь в тюрьму до очередной массовой резни под названием революция и гражданская война.
Я уехал, увез семью, ассимилировался. Имею свой бизнес в области высоких технологий. Работаю на экономику ЕС, участвую в развитии Европейской Космической программы. Скоро полетим на Луну и я горжусь, что есть мой маленький вклад в большом, общем деле! Мой ребенок с трудом говорит по русски, хотя я стараюсь поддерживать его знания о языке и предках. Мы новое поколение русских эмигрантов - ученых и инженеров сожалеем о том, что очередной российский диктатор и его шайка оказались обычными, тупыми ворами жадными до денег, попросту ограбившими свой народ, развалившими свою экономику и разговаривающими с остальным миром по понятиям называемыми скрепами. Еще больше жаль, что большая часть населения разделяет понятия, гордится нищетой и готова умереть за эти скрепы и своих диктаторов. Жаль, люди свое будущее променяли на африканскую помойку.

Нет. Те кто сильны остаются. Уезжают те кто слаб, за теплым местом для своей жопки.

[^]
Bombarda
5.08.2019 - 10:18
9

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 4.08.2019 - 14:34)
История никогда никого ничему не учит. Ни правительство, которое забыло, как улепетывали в эмиграцию царские министры, ни народ, который нонче даже и не слышал о расстрелах мирных демонстраций начала прошлого века. Ни полиция, слыхом не слышавшая о массовой резне жандармов и городовых в 17м году.

Обожаю такие сравнения.... У нашей оппозиции какое то, просто гипер завышенное самомнение... Иначе ничем не объяснишь сравнение с 1917 годом.... Тому предшествовали массовые стачки,митинги,тысячи арестованных сотни повешенных.... Тут на митинги в 15 миллионной Москве выходит жалкие шесть-семь тысяч,по политическим мотивам сидит от силы, жалкая сотня..... Это даже не капля в море,а чих блохи... Если бы не интернетики,то страна даже вообще этого не заметила... А уж наказания,смех... 500 р. штрафа и селфи в автозаке... Яшин,за организацию незаконного митинга получил 10 суток.... Даже алкаш,за обоссанную остановку и то больше получит... Революция у них мля....

[^]
Slava917
5.08.2019 - 10:25
5

Ярила

Цитата
Спустя пять месяцев мне добавили статью 318 о применении насилия к полицейскому, потому что я его схватил.
Повезло что живёшь в стране со слишком гуманными законами. Если бы ты проделал такое например в штатах, вряд ли протянул бы пять месяцев с пулей в голове.

[^]
Slava917
5.08.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (sljack @ 5.08.2019 - 10:40)
Имею свой бизнес в области высоких технологий. Работаю на экономику ЕС, участвую в развитии Европейской Космической программы.

Днём мыть посуду, а вечером выгуливать собаку у какой нибудь престарелой фрау. Вся твоя космическая программа.

[^]
SKL
5.08.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.08.2019 - 14:40)
Цитата (Zuch @ 4.08.2019 - 14:38)
Цитата (кардиоверсия @ 4.08.2019 - 02:34)
автор знатно говнеца подкинул на вентирятор :) щазз начнётся

да ничего я не вбросил.
просто это намёк на то, чтоб остановиться и подумать, есть ли другие, менее судьболомкие методы

Например? Петиции? Суды? Мирные разрешенные митинги? Мирные неразрешенные митинги? Выборы?

Это проверенно не работает. Намекни на другие методы хоть. Может чего упустили.

Думаю, одевать ватники, брать берданки и уходить в леса. dont.gif

[^]
Krolev
5.08.2019 - 11:05
-2

Приколист

Те, кто осуждает автора ещё не дожил до пенсии, не потерял работу, не обзавелся семьёй, живёт у мамы, сидит в уютном кресле с банкой пива у компа. И думает у меня всегда так будет. Хорошо...

[^]
dirmor
5.08.2019 - 11:07
4

Ярила

помню ёбаных мразей с болотной и их "мирные" протесты.

жаль мало он отсидел!

[^]
FedorDK
5.08.2019 - 11:12
7

Ярила

Цитата (DevilLite @ 4.08.2019 - 14:37)
Ключевая фраза - делать было не хуй, пошёл помитинговать )

Мог бы и спиздить что умирал с голоду и пошёл митинговать, как пиздят некоторые его соратники на ЯПе.

[^]
FedorDK
5.08.2019 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Krolev @ 5.08.2019 - 11:05)
Те, кто осуждает автора ещё не дожил до пенсии, не потерял работу, не обзавелся семьёй, живёт у мамы, сидит в уютном кресле с банкой пива у компа. И думает у меня всегда так будет. Хорошо...

Нет, тот кто осуждает просто помнят 91-й и что с чем там было и к чему привёл тот народный протест, когда наивная толпа пошла за таким же болтуном, как сейчас идут. Но этот из нового поколения, а каждое новое поколение умнее предыдущего и знает как надо.

[^]
lozovvv
5.08.2019 - 11:25
-4

Ярила

Очередное непотопляемое говно на главной, единственная цель которого - внушить людям страх перед митингами

[^]
Gamblerok
5.08.2019 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.08.2019 - 14:36)
Цитата
мне дали три с половиной года (полгода по 318-й, три года за массовые беспорядки)

Кто-то слегка пиздит, в РФ сроки не складываются.

Серьезно?

УК РФ Статья 69. Назначение наказания по совокупности преступлений

Если все преступления, совершенные по совокупности, являются преступлениями небольшой или средней тяжести, либо приготовлением к тяжкому или особо тяжкому преступлению, либо покушением на тяжкое или особо тяжкое преступление, окончательное наказание назначается путем поглощения менее строгого наказания более строгим либо путем частичного или полного сложения назначенных наказаний. При этом окончательное наказание не может превышать более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений.

И еще 28 человек такие же блять спецы в уголовке....

[^]
dvoechnik
5.08.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Zuch @ 4.08.2019 - 14:35)
Цитата (matheus @ 4.08.2019 - 02:25)
Цитата (Zuch @ 04.08.2019 - 14:23)
всё, можно шпалить, зеленить, обвинять в баянах
взято <a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.the-village.ru%2Fvillage%2Fpeople%2Fexperience%2F358141-ya-otsidel-za-miting" target="_blank">отсюда</a>

по моему глубокому убеждению парень многого так и не понял

Заипала политота. Лучше б ты сиськи кошачьи запостил.

ну на тебе сисек, сгладить...

Вот сиськи в топ!

[^]
ASmollett
5.08.2019 - 11:49
9

Ярила

Бля, как же заебало это всё, когда вы поймете? Те кто сейчас дерибанят бюджет так просто со своего места не уйдут, те кто сейчас строит из себя обиженных кандидатов не допущенных к выборам, просто хотят добраться до этой самой кормушки и начать делать то же самое что и нынешние "властвующие". Поэтому те кто сейчас кричит Олёша приде, порядок наведе, нихуя не понимают что Олеше глубоко насрать на всех кроме себя и своих целей. Кому из задержанных он высудил 10к как обещал? Никому, а почему вы решили что то что он сейчас обещает он исполнит? Исполнит так же как все кто идут на выборы, когда выборы, ух сколько всего хорошего я наделаю, а как выбрался так, а это не получится, на это пока нет денег и прочее, прочее. Так что все они одним миром мазаны.

В сортах говна не разбираюсь. Как пел один известный у нас певун ртом:

[^]
posadnik
5.08.2019 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.08.2019 - 15:53)
Цитата (Yanssen @ 4.08.2019 - 15:49)
Цитата
Почему "либеральные сми" во время выборов совместно с федеральными поливали грязью Грудинина?
Почему сейчас, когда власть пытается уничтожить Грудинина, оппозиция и их сми (честные и неполживые) совместно с федеральными сми включили режим инфоваккума вокруг этой темы?

А что делал Грудинин после выборов? Ну, нашёл себе новую бабу. Ну, старая там ему приключения с делёжкой бабла организовала.

Но за него проголосовали несколько миллионов человек. Он мог их организовывать на те же митинги против пенсионной реформы. Делал?

Мог уже свою красную партию сделать, вместо Зюгановской. Сделал?

Мог хоть чем-то как-то заниматься - но зачем. Побудет подставным петрушкой на следующих выборах. Или не побудет и найдут другого.

Вот про Грудина согласен. Говно оказался человек, ему такую большую поддержку оказали, а он слился, мог же за собой народ повести, против произвола властей.
А оказался "свадебным генералом", пустышкой.

так еще когда его выдвигали - умные люди говорили, что он пустышка, и что "справный хозяин" гребет деньги не от производства, а от сдачи в аренду земли под всякие там меги. В этом году во всяких глобусах-ашанах его клубничка - тадамс - по 350 за килограмм.
Очень эффективный хозяйственник, чо.

[^]
Evan20
5.08.2019 - 12:23
3

Вежливый хам

Цитата (Krolev @ 5.08.2019 - 15:05)

Сказанул несовершеннолетний опарыш навальнера, лол.

[^]
sm9
5.08.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (sljack @ 5.08.2019 - 09:40)

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.

[^]
CARTMAN17403
5.08.2019 - 13:16
2

Ярила

я только на митинг собрался, власть нашу чихвостить, но прочитав эту статью передумал, вдруг тюрьма)), короч, буду сидеть дома, всего боятся, и Вам дорогие мои друзья не советую ходить куда-либо, (напоминаю, вдруг тюрьма)
Автору отдельное спс, за то, что просветил)))

[^]
Locus
5.08.2019 - 13:29
4

Хохмач

: «Сейчас мы пройдемся, поорем, ничего не произойдет, и я поеду на дачу пить водку».
Отличный план, показывающий всю суть протестов.

[^]
SatanClausX
5.08.2019 - 13:35
1

Ярила

Лошара :)
В 1999 году 1-го мая был у нас митинг в городе.
Коммуняки шли как всегда от вечного огня к памятнику Ленину. По улице Ленина
Мы с друзьями вырядились по панку. Взяли флаг СССР и пошли на сходку.
Менты нас сразу завернули. Не пустили на сход. Но мы не сдались. Пошли параллельно, по тротуару (а все по проезжей части шли). Какой-то мужик нас увидел, что мы с флагом. Позвал. Так и шли мы впереди всей толпы. За нами мэр и вся пиздабратья из администрации шла. Даже по местному ТВ показывали :)
А мэр только и мог сказать "что же это творится? Анархия какая-то". От родителей я конечно пиздюлей получил. За то, что весь город нас видел по телеку по всей "красе" :)

[^]
mnogoruk
5.08.2019 - 13:36
0

Цитата (Locus @ 05.08.2019 - 13:29)
: «Сейчас мы пройдемся, поорем, ничего не произойдет, и я поеду на дачу пить водку».
Отличный план, показывающий всю суть протестов.

я на телевизор орал, когда он путина показывал....даже не выходил никуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26129
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх