ДНК тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
2.08.2019 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.08.2019 - 15:48)
Reisen
Цитата
Тогда в иллюминаты запишусь, они же из них вроде бы. Буду строить козни против этого мира.

Это тебе с Толиком 0611 надо объединиться, а то он один дровишки подкидывает. gigi.gif

Сегодня даже Кочет дровишек не подкидывает, а вот этого вообще теперь редко видно. sad.gif

[^]
kvaribobrik
2.08.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.08.2019 - 15:44)
Цитата (kvaribobrik @ 2.08.2019 - 15:37)
Слова не мужа, но мущинки, хуле. Осталось только поаплодировать.

Ну да, а ты никогда не думал, а каким образом обычно нагуливают на стороне ??? Уж не по пьяни ли с первым встречным в сортире клуба, или на корпоративе (опять же по пьяни ?) с малознакомым брутальным самцом ? Третий вариант вон на картинке выше. Иные ситуации как-то в голове не укладываются. Это каким же оленем должна жена мужа считать, чтобы не просто адюльтер иметь, но и залететь в итоге. В сказки про порвался гандончик, родился антончик, я как-то не очень верю. Но ты продолжай лыцаря из себя строить :)

Хуле мне из себя строить, когда говорю что думаю.
Во-первых, я уже говорил, что после драки кулаками не машут. Взялся воспитывать - доводи до конца. Ребятишки ни при чем, раз так все случилось. Во-вторых, нехуй все на баб валить, когда у самих рыло в пуху по самые яйца. Куда ни плюнь, так одни герои-любовники вокруг. А вот все бабы бляди. Видимо похождения устраивают исключительно с резиновыми куклами, раз остались святошами на форумах.

[^]
маральный
17

Ярила

А вообще идея светлая , только развить и осовременить .
Общий ДНК каталог , делаем тесть прямо в роддоме , проверяем по базе и делаем СМС-оповещение биологическому отцу , мол приезжайте забирайте .
Наебли , воспитывайте . И опять же счетец выставляем сразу же .
Поздравляем с вас 25 тыщ . И сразу в соцсетях статус изменяется на "Молодой отец" , и блять алименты автоматом хуярят сразу .
В ногу со временем что бы

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (macgugo @ 2.08.2019 - 15:52)
Я говорю только о том, что способен с большой долей уверенности определить по глазам - блядь передо мной стоит или нет. И ничего более.

а подтверждать чем будешь?
пока выглядит как в анекдоте "Рот есть - значит, сосет" cool.gif

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.08.2019 - 15:50)
Цитата (Azorych @ 2.08.2019 - 15:47)
Цитата (котэйко @ 2.08.2019 - 15:45)
Цитата
. Но поскольку тест до сих пор стоит достаточно дорого - поход в роддом будет золотой

Можешь поверит - он и ща не дёшев!!!.. deg.gif

На бухло деньги есть, а на тест- дораха. gigi.gif

Мне делать тест - тока бабло на ветер!!!...
Эти "ксерокопии" ни с кем больше не спутаешь!!! gigi.gif ...
Да ёбана - даже внучка на меня похожа,аж зять в ахуе!!!...
Вот что значит - ПОРОДА!!! rulez.gif

...длиннохвостая-короткошерстная. stol.gif

[^]
taper
4

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.08.2019 - 16:45)
Цитата
. Но поскольку тест до сих пор стоит достаточно дорого - поход в роддом будет золотой

Можешь поверит - он и ща не дёшев!!!.. deg.gif

Что вы несете?!

Цена ДНК-теста около 7000 рублей. Это - дорого?
Наверное, для тех, кто и на презервативах экономит!

Это сообщение отредактировал taper - 2.08.2019 - 15:55

ДНК тест

[^]
kvaribobrik
2.08.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 2.08.2019 - 15:53)
Цитата (kvaribobrik @ 2.08.2019 - 15:08)
Какими все сразу принципиальными становятся. А самим на стороне хер пристроить это в порядке вещей, ага? И ладно если без последствий, а то ведь деети заводятся как бы не от сквозняка. Но вы тут, ясен хуй, не приделах.
Ну бросишь ты семью. Оставишь дитё безотцовщиной. Все ради того, чтоб самому себе доказать, что я даааа... Я мужик. Меня не наебешь. Я не буду чужих растить. И похую, что с колыбели растил и пестовал. Не прикипел ведь к мелкому. Ты ж мужик.
Тьфу блядь... Мущинки одни ранимые кругом остались. Нормальных мужиков раз-два и обчелся.

Вроде все красиво написано и даже несколько логично, только возникает забавный вопрос: а кто такой в понимании автора данного коммента Нормальный Мужик?

"Да не переживай, с кем не бывает! Воспитаем, пусть бегает - какая разница!"

Такой? Тогда у него великолепный шанс воспитать еще одного-двоих... Тоже слева...

На мой взгляд - ну если у тебя так чешется, аж невмоготу, да хоть зае...сь ты, только домой ничего не тащи - ни впечатлений, ни заразы, ни детей чужих.

А ты еще раз перечитай. Может поймешь.

[^]
Kasja222
2.08.2019 - 15:55
1

Маргарита…

Цитата (FekalijKalov @ 2.08.2019 - 15:44)
Самое интересное, что если в роддоме перепутали детей, то поднимается плач Ярославны на всю страну, как же так, бедная мать и заводится уголовное дело. А если мужчина делает тест и аннулирует отцовство, выяснив, что ребенок не от него, то на него выливается все дерьмо. И ни о каком уголовном деле речь не идёт. Почему так?

Вот ты молодец, Фекалий! Может, потому, что если детей попутали в больнице-то это или халатность или злой умысел чужих людей-персонала, а со своей женой ты сам должен разбираться? Можешь и уголовное дело против нее завести, если основания будут.

[^]
motya
2.08.2019 - 15:56
2

почётный сруль

Цитата (taper @ 2.08.2019 - 15:54)
Цена ДНК-теста около 7000 рублей. Это - дорого?
Наверное, для тех, кто и на презервативах экономит!

так чо ж они не делают, а только по форумам орут? ссут али чего?

[^]
котэйко
2.08.2019 - 15:56
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Azorych @ 2.08.2019 - 15:51)
котэйко
Цитата
Да ёбана - даже внучка на меня похожа,аж зять в ахуе!!!...

Младенцы все на старичков похожи сначала deg.gif

ПыСы. Родила?

Родила 4 дня назад...Опять девка!!! ...
Теперь их у меня 5 ...Я в малине,или мне пиздец,всё никак не пойму!!! deg.gif
А так то я про старшую внучку говорил - вот похожа на меня,шопестец!!!...Все незнакомые думают,что это дочка....да я и не отмазываюсь - мне приятно!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 2.08.2019 - 15:59

[^]
FekalijKalov
2.08.2019 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 2.08.2019 - 15:46)
Самое интересное, что если в роддоме перепутали детей, то поднимается плач Ярославны на всю страну, как же так, бедная мать и заводится уголовное дело. А если мужчина делает тест и аннулирует отцовство, выяснив, что ребенок не от него, то на него выливается все дерьмо. И ни о каком уголовном деле речь не идёт. Почему так?

Нужно начить. gigi.gif
Кто-то должен быть первым и подать на блядь в суд.
А у вам чужих подсунули? rolleyes.gif

Подруга сказала, что беременна и надо идти в ЗАГС. Ответил, что сделаю тест, если все нормально, запишу на себя, но в загсе мне делать нечего. Потом мне названивал ее тюфяк-папашка и псевдобрутал братик, говорили как я неправ. А спустя несколько лет от ее сестры узнал, что это она ее подговорила.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (taper @ 2.08.2019 - 15:25)
Не путай секс с продолжением Рода. Вроде мы один из двух видов, которые умеют заниматься им для удовольствия. И полезно это, жизнь продлевает и вообще. Плюс современная наука предоставляет кучу способов контролировать этот процесс (не мужику, правда). А еще мы относим себя к "Homo Sapiens", что звучит, как известно, гордо. Неужто нельзя разделить животное и человеческое, и заниматься сексом как искусством? cool.gif sm_biggrin.gif

Ты применяешь женские критерии к мужику, что неверно. Сколько бы у мужика баб не было, шансов на здоровое потомство это не уменьшает. С женщинами - наоборот. Мужик полигамен по природе (охотник и добытчик, роль у него такая), женщина должна быть хранительницей очага, и в дом другую вести - зазорно.

С другой стороны: бляди оправдывают свое блядство поведением мужчин ("все кАзлы" и прочее), и очень зря это делают! dont.gif

Ну не равны наши гендерные роли, и общим аршином мерить нас не стоит.

Хорошо когда хороший секс с той, от кого хочешь борщей и детей. Но так бывает не всегда. Ну не разводиться же из-за этого? Ради секса? dont.gif

Кстати, насчет ДНК-теста. Его, как мне кажется, правильно делать в двух случаях:
1. После выписки из роддома, чтобы все порешать сразу, "на берегу". Для однозначности.
2. Перед разводом, если не сделал его по п.1.

А так... смысла нет. Если выяснить, что твоя любимая Принцесса в 12 лет не имеет общих с тобой аллелей, это никакого значения уже не имеет, imho.

Ооо - классика! Сраные замки и ключи, ржавые и протекающие чайники с чашками!
Мужик - должен ебать всё и жениться на целке, бабы - делятся на мадонн и блядей.

Вот от этого говна и все проблемы идут - потому что одни хотят для себя ВСЁ, а при этом чтоб другим - объедки и пожизненное положение твари недостойной.

А "любимой принцессе 12-ти лет" - тоже пожелаешь мужем переюзаного блядуна, который её будет использовать только для размножения а сам во все дыры тыкать?

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (motya @ 2.08.2019 - 15:54)
Я говорю только о том, что способен с большой долей уверенности определить по глазам - блядь передо мной стоит или нет. И ничего более.

а подтверждать чем будешь?
пока выглядит как в анекдоте "Рот есть - значит, сосет" cool.gif

А зачем подтверждать?
Я никого обвинять в блядстве не собираюсь. Просто выводы сделаю для себя и изберу метод общения. Ошибся? Значит, сам виноват. Однако, лучше перебдеть. Но опыт подсказывает, что ошибки у меня редки.
PS. И еще...
Считаю, что перед тем, как оформлять Свидетельство о рождении детей и вписывать в него родителей, необходимо провести тест ДНК. В 21 веке живем.

Это сообщение отредактировал macgugo - 2.08.2019 - 16:04

[^]
motya
2.08.2019 - 16:00
4

почётный сруль

Цитата (macgugo @ 2.08.2019 - 15:57)
Я никого обвинять в блядстве не собираюсь. Просто выводы сделаю для себя и изберу метод общения.

это правильно
а то можно вообще без друзей остаться smile.gif

[^]
FekalijKalov
1

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 2.08.2019 - 15:55)

Вот ты молодец, Фекалий! Может, потому, что если детей попутали в больнице-то это или халатность или злой умысел чужих людей-персонала, а со своей женой ты сам должен разбираться? Можешь и уголовное дело против нее завести, если основания будут.

Подложное отцовство - это тоже злой умысел. Разбираться со своей женой сам - это как? Статьи "подложное отцовство" нет, а иные способы разборок противозаконны.

[^]
котэйко
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Просто выводы сделаю для себя и изберу метод общения. Ошибся? Значит, сам виноват. Но опыт подсказывает, что ошибки у меня редки.

Явно тебя не Миша зовут!!! deg.gif

[^]
ингани
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 15:39)
Цитата (Нургул @ 2.08.2019 - 17:37)
сколько читаю такие темы, столько и задаюсь вопросом-как, зачем бабе это? как вообще на такой жениться, ведь обычно в первый год брака зачатие происходит. и если баба на такое способна-это же видно за версту. ладно бы там на 5-6 год брака нагуляла, как то но могу понять, но в первый это вообще жесть.

Детей бывает несколько. Второй рождается как минимум через два-три года после первого и он уже нагулянным может быть как нехуй делать.

А наоборот не хочешь?
Первый может быть нагулян,а второй целенаправленно заделывается хитрой теткой уже точно от мужа,чтобы он никуда не соскочил,даже если узнает,это-то точно его.Полно таких примеров.

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 16:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ингани @ 2.08.2019 - 18:00)
сколько читаю такие темы, столько и задаюсь вопросом-как, зачем бабе это? как вообще на такой жениться, ведь обычно в первый год брака зачатие происходит. и если баба на такое способна-это же видно за версту. ладно бы там на 5-6 год брака нагуляла, как то но могу понять, но в первый это вообще жесть.

Детей бывает несколько. Второй рождается как минимум через два-три года после первого и он уже нагулянным может быть как нехуй делать.

А наоборот не хочешь?
Первый может быть нагулян,а второй целенаправленно заделывается хитрой теткой уже точно от мужа,чтобы он никуда не соскочил,даже если узнает,это-то точно его.Полно таких примеров.

А на кой хуй она замуж выходит, если уже ебется с другим? Я логики чет не вижу.

Я понимаю "муж надоел за несколько лет, на другого потянуло, познакомилась, влюбилась и все такое", но не в первые же несколько месяцев после свадьбы такое бывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2019 - 16:03

[^]
motya
2.08.2019 - 16:03
4

почётный сруль

Цитата (FekalijKalov @ 2.08.2019 - 16:00)
Подложное отцовство - это тоже злой умысел.

ну почему же
есть даже термин "чистосердечное заблуждение"
а уж если докажет, что муж был в курсе левака и сам согласился...

[^]
grably
2.08.2019 - 16:04
3

Анус Ректальный

Цитата (1homosapiens @ 2.08.2019 - 15:52)
Цитата (grably @ 2.08.2019 - 15:07)
Ооо бля, началось
Давно пора сделать мировую базу ДНК и поставить счётчик входящих КАЖДОМУ на гениталии. С функцией узнавания лица и тд (и да - пока ебало ТУДА не покажешь - никакой ебли).
Вот тогда у всех лицемерных полигамных гнилей и рванёт  gigi.gif

Что конкретно хотела сказать? Почему ты встречаешь взрывом негодования любую тему,где мужчины заявляют о своих законных правах lol.gif Предположим ты -моя жена и рожаешь в том же роддоме, где рожает и моя любовница.Будешь ли ты огорчена,если когда-нибудь вскроется факт того,что я подменил ,своих же детей местами gigi.gif

Законные мужские права - это на безнаказаное блядство?
Как там было "Еслиб я была твоя жена - яб повесилась в хуям собачьим?" dead.gif gigi.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

может быть перед подачей заявления в ЗАГС стоит проводить обязательный техосмотр пизды ? пробег,состояние и прочее
тогда возможно и тест не понадобиться,все выводы можно будет сделать сразу

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (FekalijKalov @ 2.08.2019 - 16:00)
Цитата (Kasja222 @ 2.08.2019 - 15:55)

Подложное отцовство - это тоже злой умысел. Разбираться со своей женой сам - это как? Статьи "подложное отцовство" нет, а иные способы разборок противозаконны.

То есть, другими словами, тебе не пофиг, чьего ребенка воспитывать, а бабе пофиг? Хоть какого в роддоме выдали- и ладно, и хорошо?
А по поводу статьи-не моя печаль-беда, что ее нет))))

[^]
NellKa
2.08.2019 - 16:05
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (grably @ 2.08.2019 - 15:22)
Цитата (macgugo @ 2.08.2019 - 15:16)
Цитата (vodnymir @ 2.08.2019 - 14:41)
Раньше вместо днк тестов выступали матери мужей,у тех глаз наточен,чужой не проскользнёт.А вообще,как то по женщине видно,может она взбляднуть или нет.Какой никакой жизненный опыт у мужика же должен быть.

Абсолютно согласен. В течение первых 5 минут знакомства обычно понятно становится... По блядским глазкам.

Ну да, радость-то какая - эта же наверное и за кофе даст, надо хватать!!!
И следующую надо, и послеследующую!!!
А потом - ой-ой-ой все бабы бляди, мне юзаному-переюзаному теперь целку не найти fekaloid.gif

Не надо своих влажных фантазий к моим словам добавлять.
PS. Хотите эксперимент? Высылайте фотку!

Фото в профиле, гадай, Ванга wub.gif

[^]
Reisen
2.08.2019 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 16:01)
Цитата (ингани @ 2.08.2019 - 18:00)

А наоборот не хочешь?

А на кой хуй она замуж выходит, если уже ебется с другим? Я логики чет не вижу.

Замуж чаще всего за бабки идут и прочие ништяки. Что совершенно не мешает с удовольствием продолжать ебаться с кем хотят и не видеть в этом ничего предосудительного. mike.gif

[^]
Яхонтовый
2.08.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 2.08.2019 - 15:54)
Хуле мне из себя строить, когда говорю что думаю.
Во-первых, я уже говорил, что после драки кулаками не машут. Взялся воспитывать - доводи до конца. Ребятишки ни при чем, раз так все случилось. Во-вторых, нехуй все на баб валить, когда у самих рыло в пуху по самые яйца. Куда ни плюнь, так одни герои-любовники вокруг. А вот все бабы бляди. Видимо похождения устраивают исключительно с резиновыми куклами, раз остались святошами на форумах.

Да я и не сомневался, что ты об этом думаешь. Перетягивать одеяло в сторону: сам дурак, потому что налево направо, ну, как-то, слабовато. Может у тебя там семеро по лавкам в других семьях упрятано, вот ты и не волнуешься, но за всех-то не надо вещать, хорошо ???

ЗЫ Ребятишки может и не причем, вот только никто же не мешает быть отцом на расстоянии, причем вполне себе полноценным отцом :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.08.2019 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55712
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх