О российском хамстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrucci
19.07.2019 - 09:38
0
Статус: Offline

Человек из Кемерова

Я вообще нервный стал. Хочется в башню дать то продавцу то водителю авто, то еще кому. Но пока сдерживаю себя))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aidm
19.07.2019 - 09:39
0

Ярила

Не время улыбаться.

[^]
MadeinUSSR
19.07.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.07.2019 - 11:32)
Путеноидская Россия. Кто будет минусить обоснуйте. Ведь это так, пахан уже двадцать лет у власти с соучастниками, все это результат их деятельности, а не ельцина, пушкина, пиндосов и хохлов, только его, блять! И за это его нужно судить, за геноцид народа России.

Обосновываю. У тебя Путин головного мозга.
А по теме, мне не нужны улыбки от продавцов товаров и услуг. Мне нужен результат их работы.

[^]
Stranger22
19.07.2019 - 09:41
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...менталитет у нас у большинства такой, сотворит кто-нить херню, а когда ему на это указали - он всех еще и нахер всех посылает ...потому что обидно осознавать что ты - мудак lol.gif

[^]
deecor
19.07.2019 - 09:42
0

Юморист

Все так, и на это есть причины. Люди озлоблены из-за безденежья, неуверенности в завтра, и т.п. Растет зависть, зависть рождает лицемерие, и выплескивание злости при каждом удобном случае.
Зато такой массой очень удобно управлять - никакой сплоченности, значит против правящих верхов не попрут, даже если последний хуй без соли будут доедать (сосед, ссука хуй с солью доедает, падла) - PROFIT.
Но в целом обидно - славяне вроде, "братья", а сучимся как собаки.

И второе - надо начинать с себя. Не надо вести себя так, что вам все должны. Они такие-же люди со своими проблемами, ненависной работой, и т.п.
Попробуйте в конце разговора желать человеку хорошего дня - посмотрите на реакцию. Не везде прокатывает - бывают очень замкнутые и напряженные люди, но причину описал выше. Понять и простить.

Это сообщение отредактировал deecor - 19.07.2019 - 09:44

[^]
Petrucci
19.07.2019 - 09:44
0

Человек из Кемерова

Цитата (Школьница @ 19.07.2019 - 09:31)
Моя давно так не хохотала)))
Марийцы, татаре, удмурты с чувашами упали в обморок! Их оказывается больше нет.....
Напомню автору, что русские заканчиваются как раз таки на нескольких областях вокруг Москвы.
Хочется поднимать национальный вопрос??? ты сначала матчасть поучи, а потом уже получишь такую бузу, какой никогда не было. Даже воронежские могут гордо раздвинуть плечи и что то придумать. Я уже молчу про казаков, которые с Дону та еще с каких мест.
Именно так, а никак иначе.
Теперь к теме опуса
Родной, ты давно на улицу выходил????)))) Красные макасины в прошлом уже лет 5 как))) Это раз, второе.... Остервенение наверно у людей от твоего прекрасного лица и настроения. Уж прости!
Мне все всегда улыбаются, даже сонные заправщицы в 4 утра. Потому что у меня для них есть пара добрых слов и даже маленький анекдотец.

поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Всем народам РФ привет в этом чатике!!!

Дура что ли? Вот например у нас в Сибире всего пару регионов нерусских. Еще каких то казаков без рода и племени сюда приплела.

[^]
i77artur
19.07.2019 - 09:45
0

Ярила

А вот на севере, говно замерзает...

[^]
vadikvadik
19.07.2019 - 09:47
0

Ярила

Это они днем по одиночке такие приветливые. А толпой и ночью беги подальше от этих улыбок!

[^]
Zerg1966
19.07.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Альберто @ 18.07.2019 - 19:52)
Это всё результат капиталистического мировосприятия. Что есть первоочередная ценность для капиталиста? Правильно. А всё остальное высмеивается и расценивается как слабость, что вызывает презрение (раньше просто жалость). Чем больше ты наебал людей, кинул и не ответил за поступок, тем больше ты "красавчик, продуманный чел, не пропадёт". А живущий честно всегда лох. Жить честно стало для многих стыдно, особенно в высших эшелонах. И не только у нас в стране. Это тупое быдло. Вот что нам прививает капитализм.

Нас победили в 1991-м.
Старшее поколение, например -я, чувствую себя предателем и это угнетает... молодое поколение, думаю, на подсознательном уровне - точно, чувствует себя на оккупированной территории аборигенами, с которыми власть делает всё, что угодно.
Откуда тут положительным эмоциям браться?

[^]
пластырь
19.07.2019 - 09:49
0

Цитата (Petrucci @ 19.07.2019 - 09:38)
Я вообще нервный стал. Хочется в башню дать то продавцу то водителю авто, то еще кому. Но пока сдерживаю себя))

Я мужику накидал в метро, в депо его отправил. Уехал туда лёжа )
Толкался вообще внаглую.

Это сообщение отредактировал пластырь - 19.07.2019 - 09:52

[^]
Пончик98кг
19.07.2019 - 09:51
2

Шутник

;;;;

О российском хамстве

[^]
rgs350
19.07.2019 - 09:54
0

Юморист

Цитата (пластырь @ 19.07.2019 - 09:49)

Толкался вообще в наглую.

А зачем ты это сделал? Выплесни в интернетики свой поток сознания, поделись глубокими мыслями, а мы тут поржем над убогим (сайт-то развлекательный). gigi.gif

[^]
Сергей1245
19.07.2019 - 09:56
0

Ярила

Надо вводить уроки по Дейлу Карнеги в школе. Пособие для лицемеров конечно, но уж лучше так, чем то, что имеем.

[^]
пластырь
19.07.2019 - 09:57
0

Цитата (rgs350 @ 19.07.2019 - 09:54)
Цитата (пластырь @ 19.07.2019 - 09:49)

Толкался вообще в наглую.

А зачем ты это сделал? Выплесни в интернетики свой поток сознания, поделись глубокими мыслями, а мы тут поржем над убогим (сайт-то развлекательный). gigi.gif

Да просто есть такие люди, что на других им просто насрать. С работы ехал, не выдержал.

[^]
chuha30
19.07.2019 - 10:00
-2

суперкот

Цитата (Marseile67 @ 18.07.2019 - 19:36)

Может это паранойя? Или меня укусил узбек и теперь я вижу их в ином ключе? lol.gif
А если серьезно, то мне непонятно такое быдло отношение русских людей друг к другу.
зы. К русским я причисляю всех от Калиниграда до Владивостока, если что.

Это паранойя - и походу тебя укусил узбек ( кстати почему с маленькой буквы? ) ..... на самом деле - человек лишь видит то что он хочет видеть - не обращая внимания на то что делается вокруг него. Зайдя в магазин улыбнись продавщице и просто будь вежлив - в ответ ты тоже получишь улыбку - все просто. Постарайся видеть большее.

[^]
Stailet
19.07.2019 - 10:02
0

Хохмач

Ну Москва вообще город депрессивный, как и другие мегаполисы по стране, но так было не всегда. За последние 15-20 лет город и большинство его жителей изменились до неузнаваемости. Я сначала думал это мне по детству так казалось, к сожалению не показалось. Уж не скажу на верняка с чем это связано, тут несколько факторов сыграли. Город при всей его населённости выглядит каким-то покинутым. Такое ощущение что на улицу без необходимости никто не выходит, только что-бы добраться до точки назначения и обратно. Какие-то не ежегодные фестивали - большая редкость, хотя в былые времена летом они проходили почти каждую неделю. Что до людей, откровенного хамства Я не замечал, в отношении себя во всяком случае, но знаю что это увы не редкость. Все слишком заняты своими делами, лица "горожан" чаще всего выражают безразличие и усталость, реже озабоченность. Ух, что-то меня занесло.

[^]
repka20
19.07.2019 - 10:03
0

Весельчак

Цитата (Marseile67 @ 18.07.2019 - 19:46)
Я с ними здороваюсь, а когда они молчат в ответ, говорю: "И тебе здравствуй, Миша". Это имя мое. После чего они или краснеют или бледнеют, а иногда продолжают делать вид "я в танке".

Ты в подмосковье сгоняй, а лучше поживи. Сразу перехочется улыбаться кому-нибудь shum_lol.gif

[^]
telagaxata
19.07.2019 - 10:11
0

Приколист

А чего ещё можно ожидать, если из зомбоящика льётся поток ненависти к "врагам"? Люди-то проникаются и транслируют эту злобу на окружающих.

[^]
NezlayaTetka
19.07.2019 - 10:12
0

Ярила

У нас не дефолт-сити (мелкие мы для сити), но вполне себе дефолт-таун.

Да, есть такое - некая озлобленность людей. Ну а чего ждать-то? Живем с вечно вздыбленной шерстью, в ожидании какой-то пакости.

Как когда-то Павел Кашин пел - "Жизнь с ощущением легкой беды" ©

Такая жизнь в режиме нон-стоп 24/7. Чему удивляться? А уж если на это наслаиваются проблемы с деньгами, работой, здоровьем плюс в семье раздрай - и понеслось. И достаточно небольшого толчка - люди друг на друга кидаются.

Вариант - ты ко всем с улыбкой, и к тебе так же - увы, действует не всегда. Это работает, если собеседник не настроен изначально агрессивно. А если у него уже кукуха едет от проблем, ему улыбайся - не улыбайся - пофиг.

[^]
Булочка
19.07.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 18.07.2019 - 19:42)
Цитата (muhalot @ 18.07.2019 - 19:40)
А ты пробовал первым улыбнуться? Или ты думаешь, что когда ты с выражением кирпича подходишь, то тебе все должны зыбы скалить?

Если честно после посещения Европы я всегда стараюсь улыбаться первым. Меня очень впечатлило цивилизованное отношение (пусть и не всегда искреннее) у загнивающих европейцев.

Ога! Тока немного напрягает, что в ответ на тебя начинают смотреть как на дебила. Со временем привычка улыбаться кому попало проходит. Пара недель и ты - как все.

[^]
znatok78
19.07.2019 - 10:13
3

Ярила

Я думаю, что ТС имеет ввиду не то, что все должны при виде друг друга ржать аки кони, а то, что сейчас действительно мы друг друга воспринимаем как минимум неприязненно, если не сказать хуже. Это наблюдается на дорогах (особенно!), в магазинах, культурных и некультурных заведениях. Человек стал врагом другому человеку, конкурентом на денежном рынке, элементом, за счет унижения которого пытаются самоутвердиться.

Да, твоя изначальная приветливость может помочь вызвать ответную положительную реакцию (и то не всегда, в некоторых случаях наши люди воспринимают это как признак лоха). Но жить в постоянно агрессивной среде действительно тяжело, поэтому я стараюсь минимум раз в два месяца хоть ненадолго улетать отсюда на несколько дней в Европу расслабиться и хоть немножко выдохнуть.

Так что ТСа понимаю.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 19.07.2019 - 10:14

[^]
Antonlook
19.07.2019 - 10:14
0

Весельчак

Я хрен его знает чему радоваться,лето говно, щас июль,а все ходят в куртках утеплнных(северо-запад),зарплаты маленькие,работы нет,до зп не дожить приходиться занимать.Полная безнадёга,всё только дорожает.
Даже в отпуск не пойти денег нет и так у большинства.
Хочется на море,а надо идти на проклятую работу отсюда и озлобленность у людей,все злые как собаки.

[^]
qwertzuiop
19.07.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.07.2019 - 07:32)
Путеноидская Россия. Кто будет минусить обоснуйте. Ведь это так, пахан уже двадцать лет у власти с соучастниками, все это результат их деятельности, а не ельцина, пушкина, пиндосов и хохлов, только его, блять! И за это его нужно судить, за геноцид народа России.

Именно власть виновата в том что происходит с людьми. Все эти имперские потуги во внешней политике и обсолютное пренебрежение внутренней. Со всеми вытекающими последствиями... каждый, обсолютно каждый человек в стране индивидуально расплачивается за настоящую политику правительства. Буть то невроз, или плохое материальное положение, или пострадать от хамства и побоев от тех кто страдает неврозом. Послушайте клип от Веллера выше , он отлично все объясняет.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 19.07.2019 - 10:18

[^]
Клэрвоянт
19.07.2019 - 10:17
0

Ярила

Воспитание, воспитание, и ещё раз воспитание.

[^]
sanysey
19.07.2019 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Я как тот оптимист на кладбище. Везде плюсы вижу. По мне так народ наоборот добрее стал. В магазе с продавщицей и парой слов перекинешься. И водители чаще поворотники при перестроении в пробке включают. И перестроится дают. Локация - ближайшее замкадье.

О российском хамстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх