Через пропасть. Как добраться до звезд, не нарушая законов физики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadios
17.07.2019 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Novatech @ 16.07.2019 - 21:30)
Заебёмся мы достигать скорости света. Надо как в фильме "Сквозь горизонт" cool.gif

Есть ещё один вариант: у Джорджа Лукаса на чердаке наверняка пылятся чертежи "Тысячелетнего Сокола", а он сквозь гиперпространство хуярит только в путь. Главное, чтобы Чубакка не забывал периодически контакты гипердрайва спиртом протирать.

Через пропасть. Как добраться до звезд, не нарушая законов физики

[^]
belik999
17.07.2019 - 10:03
-2

Шутник

Ну, отоварился пивасом и за проебон... ЯП, что за хуйня?! В пять утра я откоментил тут, что предлагаю провести ряд опытов всем желающим - благо ничего рискованного и без затратных, показывающих, полное непонимание сути гравитации всеми приверженцами вселенских законов )))), изложенных в учебнике физики за 6 класс. КАКОГО ХУЯ ВЫ ЭТОТ МОЙ пост не опубликовали? И маты те же, и любов к жидоевреям, и пахабщина все та же - так ПОЧЕМУ?! А ведь я реально предлагаю провести ряд сеансов-опытов, которым объяснения в рамках академической науки нет?

[^]
belik999
17.07.2019 - 10:05
-2

Шутник

Цитата (belik999 @ 17.07.2019 - 10:03)
Ну, отоварился пивасом и за проебон... ЯП, что за хуйня?! В пять утра я откоментил тут, что предлагаю провести ряд опытов всем желающим - благо ничего рискованного и без затратных, показывающих, полное непонимание сути гравитации всеми приверженцами вселенских законов )))), изложенных в учебнике физики за 6 класс. КАКОГО ХУЯ ВЫ ЭТОТ МОЙ пост не опубликовали? И маты те же, и любов к жидоевреям, и пахабщина все та же - так ПОЧЕМУ?! А ведь я реально предлагаю провести ряд сеансов-опытов, которым объяснения в рамках академической науки нет?

удалите - к ебеням этот ЯП. Может так в конце-концов все-таки за свой канал на ютубе возьмусь.

[^]
Михаил45
17.07.2019 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Bratelly @ 16.07.2019 - 15:55)
Всегда вот мысль в голове крутится, когда такое читаю. Как на скорости даже пусть 50% скорости света уворачиваться от тел попадающих на встречные и пересекающие курсы??? Тут пока через пояс астероидов вылетишь решето из корабля получится

Да никак, в идеале придумывать энергетические щиты, но как писали выше, там такая энергия при столкновении выделяется, что сдержать ее нашими технологиями точно нельзя.
О перелетах с людьми можно вообще забыть.
Я уже где то считал, что бы разогнать корабль с человеком до скорости света на предельной допустимой нагрузки в 4 g потребуется 2000 лет. Столько же что бы и остановить...
Мне что то подсказывает, что разумной жизни очень много во вселенной, но они столкнулись с той же проблемой что и мы, максимум кому повезло и плотность звезд намного выше чем у нас смогут слетать на другие планеты пригодные к жизни, но для этого потребуется очень много энергии и технологий. Или же планет пригодных для жизни в их родной системе больше чем 1.

[^]
Михаил45
17.07.2019 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 17.07.2019 - 01:00)
Пинцет, даж от нас до солнца сигнал идет 8 минут и это со скоростью света, так что, сначала порядок на Земле. Все религии и капитализм в печь, потом коммунизм на планете, дальше осваиваем солнечную систему и только потом чапаем за дальше.

Все правильно!
Уже с нашими технологиями очень много людей остаются без работы, ну не надо столько людей в производстве, труд механизируется, роботизируется.
А люди должны заниматься умственным трудом, открывать все новые и новые технологии.
А этому надо с детства учить...
Но пока что дела обстоят по другому, человек дербанит планету, ради своего кошелька и пуза...

[^]
drdevils
17.07.2019 - 11:22
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (firs83 @ 17.07.2019 - 11:41)
Да да, главное еще открыть учебник физики.
К слову в стенку ограничения в связи с законами физики человечество уже лет 50 наверное как уперлось.
Иллюзию прогресса создают разве что всякие гаджеты ввиде говорящих часов и всякого такого. Да и там уже тупик, например в миниатюризации и одновременном увеличении мощности аккумуляторов. В процессорах та же история.
А все эти рассказы про квантовые компьютеры пока что только фантазмы и ничего более. Так же как и про путешествия через кротовые норы и черные дыры.
Учебник физик за 9й класс не наебешь.

Когда-то до изобретения электричества тоже говорили, мы все изобрели, вам остается только мыть пробирки.

Но проблема отсутствия открытий в том что:
Во первых НЕТ МОТИВАЦИИ!
ну например изобрел я такой суперахуевшийнаногиперпупер Реактор, который работает на пиздеже.
Зачем мне его показывать миру?) ну нахуя простите? чтоб мне сказали вах какой человек? да мне это как-бэ похуй на то что кто-то будет мной восхищаться, я этой разработкой буду всеми возможными и невозможными способами извлекать ништяки для себя и своей семьи а так же знакомых и близких людей.

Во вторых, у нас есть много ЛОББИ которые люто яростно будут защищать свой уклад жизни.
К примеру использование углеводородов, даже если вот прям сейчас кто-то в открытый доступ выложит любой другой альтернативный источник инергии, миллионы про плаченых клоунов будут обсирать этот способ, с целью чтоб он не привлек к себе достаточно внимания и его не начали совершенствовать.

В третьих, людям еще есть куда стремиться на родной планете, наш вид еще не устоялся как эволюционно развитый, за примером даже ходить не надо, наличие деления на религии\страны\расы. Т.е. человечество даже еще не пришло к единому рациональному виду.

Это сообщение отредактировал drdevils - 17.07.2019 - 11:24

[^]
muchos
17.07.2019 - 11:51
1

Юморист

https://yamaha3.livejournal.com/317811.html вот он изобрел альтернативную энергию....и где ОН щас??? убили нахуй

[^]
vasyapupgen
17.07.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (oz2009 @ 17.07.2019 - 05:48)

А может и не надо будет не куда лететь, солнце ненужно свои на создаем, а когда Солнце остынет, это будет планета с кучей полезных ископаемых, только тяжко будет  на неё садиться и взлетать но что нибудь придумаем.  Будем солнечную систему разбирать на запчасти! И ждать когда к нам само что нибудь прилетит. Это и будет Будущее вселенных, Галактики станут тусклыми, с потухшими солнцами, цивилизации научаться создавать свои искуственные солнца, и постепенно спускаться под землю там много вкусного на миллионы лет.

Только солнце сначала расшириться и поглотит все планеты в округе , а потом ипанет так , что разметает на атомы все вокруг . Ну а то что от него останется , будет медленно остывать . Но собирать полезные ископаемые будет уже некому.
Погугли - Как умрёт наше солнце

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 17.07.2019 - 12:03

[^]
alchimical
17.07.2019 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 16.07.2019 - 16:37)
Цитата (Fakk @ 16.07.2019 - 15:57)
Цитата (Hozer @ 16.07.2019 - 15:53)
Последний абзац про - есть ли разница - так по факту разницы нет. Всё упирается в расстояния - если применять классическую физику то до ближайших звёзд от 5 до 20 световых лет - в рамках одной человеческой жизни это перебор. Однако теория относительности только говорит о невозможности путешествия со скоростью света - есть математические модели позволяющие перемещение (не движение) со скоростями более скорости света - и когда то это произойдёт.
Более того - пытаться реализовать проэкт с 1% от скорости света - представьте себе что корабль лутит со скоростью в 1% от С это между прочим что то около 3000  км с - и встречает на своём пути камень допустим 50 гр - рюмка )) - при столкновении этот камешек высвободит энергию в mv^2/2 что в джоулях 50*3000000*3000000/2 = 225 000 000 000 000 дж, или 225 000 000 МДж - для понимания дульная энергия выстрела из современной 152 мм пушки - 15- 30 Мдж.. т.е. при такой скорости только надеяться что на пути никогда ничего не появится - даже пылинки..

Какова вероятность в открытом космосе встретить такой камень?

Больше 100% так как до этого "открытого" космоса нужно еще долететь, потом он не пустой - там может быть все что угодно от планет вылетевших из своих звездных систем (например в результате столкновения галактик или этих систем, или выбитые внешние планеты, способов дохуя) до космческого гравия появившегося в результате огромного количества столкновений материи.. ну и потом по формуле выше прикинь насколько меньше 50 гр. песчинка может нанести огромный ущерб..
Поэтому строить всей планетой долгие годы такой корабль и пульнуть его только в надежде что не ебанет - конкретный идиотизм gigi.gif

Хорошо, при столкновении выделится энергия, только где она выделится? От того места, где будет пухх, корабль будет уже за сотни км. Но я думаю на таких скоростях физика столкновения вообще будет другая. Плюс создать некий магнитный щит отклоняющий малые тела тоже не проблема

[^]
Ultus
17.07.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 16.07.2019 - 16:46)
не надейтесь, мы заперты тут навсегда.
не будет никаких скоростей света, червоточин и телепортаций.

Летательный аппарат тяжелее воздуха невозможен - сколько лет назад это утверждалось?

[^]
drdevils
17.07.2019 - 13:18
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (alchimical @ 17.07.2019 - 15:32)
Хорошо, при столкновении выделится энергия, только где она выделится? От того места, где будет пухх, корабль будет уже за сотни км. Но я думаю на таких скоростях физика столкновения вообще будет другая. Плюс создать некий магнитный щит отклоняющий малые тела тоже не проблема

если ты с разбегу врежешься в стену и допустим проломишь ее, от того что ты будешь уже за стеной, башка болеть меньше не будет)
но на тех скоростях, лучшим примером будет из разряда что бегущего человека насквозь пробивает пуля/копье итд)

Я конечно особо в расчеты не вдавался, но читал статью научную, что на скоростях выше 1000км/с (1 000 000 метров в секунду) начинаются проблемы при столкновении с одиночными молекулами не говоря о пыли/камнях итд.

а при дальнейшем повышении скорости, энергии от столкновения будут только расти, соответственно наращивать защиту бессмысленно, говорить о каких-то там маневрах уклонения на таких скоростях тоже бессмысленно. по крайней мере при текущем развитии энергоносителей.

В общем, пока мы не изобретем принципиально другие способы перемещения, некуда летать кроме ближайших пары тройки планет мы не будем)

хотя по факту мы пока вообще некуда не летали(луну опущу там миллиард теорий за и чуть более чем столько же против) да даже если и летали, вид оценивается по его большинству, например когда вы последний раз были на луне?) ответ из разряда ну там же были американцы, равнозначен ответу НЕТ => человечество не было на луне)

Это сообщение отредактировал drdevils - 17.07.2019 - 13:31

[^]
belik999
17.07.2019 - 13:32
-4

Шутник

Цитата (Ultus @ 17.07.2019 - 12:37)

Летательный аппарат тяжелее воздуха невозможен - сколько лет назад это утверждалось?

Ну все - пиздец вам - буяню.... А ты знаешь, умник, с чего начиналось твое "тяжелее воздуха"? Эй, мухи навозные - слетайтесь - просвещу. )))) Так вот с ГОВНА, - БУКВАЛЬНО - С ГОВНА!!!! начато ваше восхождение к звездам. )))) Жили давным-давно во Франции два брата-колхозника - Монгольфье, которые так же, как тут некоторые жидорелятивысты, мечтали о полетах. И вот заметили, а точнее - унюхали, после того как вступили в коровье говно. что оно, в смысле правозвестницы современной науки - ГОВНО, находясь внизу, а сигнал от него, ну, типа - гравитонов, что жидяры типа засекли в 100 триллионах с.л.,, в шнобеля ударил. Ну, думают, а почему бы не сварганить такой шар и наполнить его зловонием (о свойствах воздушных масс, как и о воздухе - они же тогда не знали - в принципе и сейчас сраные жидовченые не знают, почему теплые массы легче холодных и поднимаются - но это так, к слову) - кстати это к вопросу НАШЕГО логичного, основанного на фактах )))))) мышления, дебилы, блядь. И вот состряпали они этот шар громадный, корзину, присабачили , собрали со всей округи говно, падаль (увы, не жидов)..., развели костер и стали там осуществлять ядерное расщепление добычи. Вот так и полетело человечество к звездам - в говне и с говном. Все эти бредни про реактивную тягу - того же уровня хуета. Надоело тут бодаться - к ебеням!

[^]
ofox
17.07.2019 - 15:15
0

Балагур

Цитата (AlNetot @ 16.07.2019 - 19:16)
Цитата (ofox @ 16.07.2019 - 16:55)
Объясните простыми словами принцип гравитационного маневра!

С картинками понятней будет:
https://www.youtube.com/results?search_quer...й маневр

Спасибо за ссылку.

Всё равно не доходит, каким образом тело приобетает лишнюю энергию.
Пример: тело падает на планету, путь по касательной, и из-за гравитации приобретает дополнительное ускорение. Так? Хорошо. Но потом тело начинает удалятся от планеты, и уже та же гравитация начинает оказывать тормозящее действие? По идее приобретенная энергия должна потратиться на преодоление гравитационного поля. Где тут баг?

Я понимаю что эта штука реально работает, но не могу понять как...

Это сообщение отредактировал ofox - 17.07.2019 - 15:15

[^]
RUSTER21
17.07.2019 - 15:26
2

Ярила

Так весь вопрос в технологиях.. чтобы аппарат тяжелее воздуха поднять в воздух нужны технологии которых на тот момент не было - как только нужные технологии появились аппараты стали летать, даже аппараты сильно тяжелее.. на сегодня имеющиеся технологии либо крайне скромны по энергии, либо неэффективны в условиях космических полетов (даже теоретически в идеальных условиях)...
Таким образом зада прежняя - технологии.. только бросить в воду деревянный плот (из дерева которое и так плавает) или использовать давление среды (легко воспроизводимое и измеряемое) и локально свернуть пространство/время или разложить тело на элементарные частицы и пересобрать его в новом месте передав инфу квантовой связанностью - как то дохуя слишком разные технологически и физически задачи, при этом последнее вообще не факт что реализуемо хоть как то gigi.gif

[^]
RUSTER21
17.07.2019 - 15:29
2

Ярила

Цитата (ofox @ 17.07.2019 - 15:15)
Цитата (AlNetot @ 16.07.2019 - 19:16)
Цитата (ofox @ 16.07.2019 - 16:55)
Объясните простыми словами принцип гравитационного маневра!

С картинками понятней будет:
https://www.youtube.com/results?search_quer...й маневр

Спасибо за ссылку.

Всё равно не доходит, каким образом тело приобетает лишнюю энергию.
Пример: тело падает на планету, путь по касательной, и из-за гравитации приобретает дополнительное ускорение. Так? Хорошо. Но потом тело начинает удалятся от планеты, и уже та же гравитация начинает оказывать тормозящее действие? По идее приобретенная энергия должна потратиться на преодоление гравитационного поля. Где тут баг?

Я понимаю что эта штука реально работает, но не могу понять как...

Баг вероятно в двух моментах - во времени воздействия гравитации - падение более длительный процесс, при отлете скорость выше и сопротивление преодолевается быстрее и траектории падение по увеличенной, а отлет по минимальной - время воздействия меньше, потери энергии меньше..

[^]
Olaf72
17.07.2019 - 17:37
3

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 17.07.2019 - 05:03)
Цитата (diegoLunes @ 16.07.2019 - 16:07)
Что ж вас тянет то на другие планеты? На одной бы хоть с мусором разобрались.

Допустим и что дальше? Сразу к звездам полетим?

мусор это не только отходы, бытовые или производственные.
но это еще и олигархи, люмпены, тунеядцы, религиозные фанатики, и прочие девианты (трасформеры).

Чтобы получить здоровое, сплоченное общество образованных и социально ориентированных людей надо не менее 4 поколений.

Задача усложняется, потому что под эту норму надо подвести все население планеты.

Думаю что в таком обществе проблема мусора будет решена.
И не только мусора.

Если трезво оценить развитие общества за последние 2000 лет то станет ясно что мы от рабовладельческо-феодального строя никуда и не продвинулись.
капиталистично перекрашено стойло, в корыто плеснули либерально-демократических помоев, и всё.

Соц.строй СССР убили, Китай перенял все хорошее и выплавил для себя что то среднее.
Внятного понимания новых концепций развития просто нет.
Куда двигаться дальше непонятно.

СССР серьезно продвинул мировой НТР до сих пор катимся.

В вышеописанном обществе наука станет общемировой, и вероятнее всего решит задачу доступа к звездам.

[^]
Pjgipigipig
17.07.2019 - 18:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (параЩут @ 16.07.2019 - 19:40)
Читал-читал, читал-читал.... Всё равно ничего не понял...

Лучше выпить пиво и смотреть дом 2 ,там всё понятно

[^]
ArtNite
17.07.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (belik999 @ 16.07.2019 - 16:58)
Ну, и про козлов! НЕ, не про евреев - они слишком тупы в сравнении с ними, а про благородных животинах - ибиксах. Пускай какя-нибудь перельманина, хигсы, эйнштейны... и прочая вченая срань объяснит, каким образом ибиксы в динамике!! гарцуют на отвесных скалах и не падают (горцы практически не знают таких случаев)? Про озеро Салантина, про аномалию в калифорнии - избушку - не помню, где, про кораловый замок Эда, про животный магнетизм... Нигде, никогда в открытом доступе не найти отчеты по этим и десяткам других загадок от академической жидовской пиздобратии, зато сказками и бредом большого взрыва засрали все и вся.

У них пара ног с одной стороны короче, чем пара с другой и получается удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
17.07.2019 - 19:14
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (Olaf72 @ 17.07.2019 - 17:37)
мусор это не только отходы, бытовые или производственные.
но это еще и олигархи, люмпены, тунеядцы, религиозные фанатики, и прочие девианты (трасформеры).

Чтобы получить здоровое, сплоченное общество образованных и социально ориентированных людей надо не менее 4 поколений.

Задача усложняется, потому что под эту норму надо подвести все население планеты.

Думаю что в таком обществе проблема мусора будет решена.
И не только мусора.

Если трезво оценить развитие общества за последние 2000 лет то станет ясно что мы от рабовладельческо-феодального строя никуда и не продвинулись.
капиталистично перекрашено стойло, в корыто плеснули либерально-демократических помоев, и всё.

Соц.строй СССР убили, Китай перенял все хорошее и выплавил для себя что то среднее.
Внятного понимания новых концепций развития просто нет.
Куда двигаться дальше непонятно.

СССР серьезно продвинул мировой НТР до сих пор катимся.

В вышеописанном обществе наука станет общемировой, и вероятнее всего решит задачу доступа к звездам.

очень верно написал , плюсану. Но есть ньюанс по факту писатели/музыканты/художники то есть творческие люди то же паразиты, но вот работается без музыки как то тяжело, а без кино/театров И так далее совсем грустно) обществу нужна гармония. но мировая тенденция смещена к потреблению. Банальный пример если ребёнок вам скажет мама/папа я хочу стать рабочим на заводе, вы тут же выпадете в осадок ибо представите своего дитяточку поуши в грязи и рядом со всякими опасными штуками которые могут в мгновение ока сделать некоторые не предусмотренные природой изменения в его теле.

[^]
grey71
17.07.2019 - 21:19
2

Ярила

Цитата
Однако зададимся вопросом: а есть ли разница — лететь сто тысяч или тысячу лет? Это все равно намного превышает срок жизни человека — так куда спешить?

Так мы и так летим на корабле-Земля с собственной звездой в составе галактики Млечный путь. Рано или поздно куда-нибудь прилетим.

[^]
grey71
17.07.2019 - 21:22
1

Ярила

Скорость звука не так давно была тоже непреодолимым барьером,а до этого пассажиры поезда должны были умереть от удушья-слишком быстро.

[^]
grey71
17.07.2019 - 21:25
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 17.07.2019 - 11:52)
Цитата (oz2009 @ 17.07.2019 - 05:48)

А может и не надо будет не куда лететь, солнце ненужно свои на создаем, а когда Солнце остынет, это будет планета с кучей полезных ископаемых, только тяжко будет  на неё садиться и взлетать но что нибудь придумаем.  Будем солнечную систему разбирать на запчасти! И ждать когда к нам само что нибудь прилетит. Это и будет Будущее вселенных, Галактики станут тусклыми, с потухшими солнцами, цивилизации научаться создавать свои искуственные солнца, и постепенно спускаться под землю там много вкусного на миллионы лет.

Только солнце сначала расшириться и поглотит все планеты в округе , а потом ипанет так , что разметает на атомы все вокруг . Ну а то что от него останется , будет медленно остывать . Но собирать полезные ископаемые будет уже некому.
Погугли - Как умрёт наше солнце

Гугли не гугли,а раньше налетит Андромеда и каюк будет.

[^]
ArtNite
17.07.2019 - 22:19
1

Ярила

В нашей реальности их нет. Любая цивилизация или самоуничтожимя или перейдет на новый уровень.мы пока как говно в проруби,

[^]
peralebar
17.07.2019 - 23:21
1

Юморист

Цитата (grey71 @ 17.07.2019 - 21:19)
Цитата
Однако зададимся вопросом: а есть ли разница — лететь сто тысяч или тысячу лет? Это все равно намного превышает срок жизни человека — так куда спешить?

Так мы и так летим на корабле-Земля с собственной звездой в составе галактики Млечный путь. Рано или поздно куда-нибудь прилетим.

И так, начнем:- где то далеко, в далёкой галактике , находящейся на " задворках" вселенной родилась жизнь, жизнь эта представляла из себя немного молекул РНК, которые( при удивительных и фантастических условиях) создали первый живой организм, клетку. Клетка эта начала делится, создавать копии себя( совершенно не желая сдохнуть на этой планете под названием Земля) , делилась долго и поняла, что создавать собственные копии это тупик, мир вокруг менялся очень быстро( какой то миллион лет и опять приспосаблеваться) , математически выгодно разделить эту обязанность на двоих и вот тут произошел прорыв :- размножение двуполым способом,скорость эволюции увеличилась даже не вдвое а на порядки( к сожелению до сих пор не подсчитанные данные) и тут просто взрыв :- огромное количество видов, Клетка пробует все:-, бактерии ,вирусы ,простейшие ,трава, рыба, деревья жабы , лошади и человек. Человек ? Вот единственное( пока, на это время) существо на земле способное осознать свою ничтожность и продолжать с этим жить, способное представить( очень грубо) размеры бытия.Человек стоит( ежели представить линейку с размерами от нуля с одной стороны в плюс а с другой стороны в минус) ровно посередине знаний. Допустим что законы вселенной( физика, химия, математика) человек( человечество) не сможет преодолеть( что скорее всего и произойдет), какой путь остаётся для изучения вселенной и продолжения жизни вообще( с той самой первой клетки)? Все правильно есть одна переменная, которую уже "Клетка" знает и борется с ней:- это время, а это пожалуй главное " действующее" лицо на " игровом " столе. Думаю оно сыграет за нас, пройдут миллионы лет и ( ежели человечество само себя не уничтожит) человек, уже переродившись и изменившись не будет считать это время, для бессмертных ( в будущем особей), время будет изменяться по другому и сам человек( видимо не просто так появившийся) выполнит свою миссию перед вселенной( может он будет летать в виде огромного парусника и собирать остатки вселенной опять в точку, может проникнет в другое измерение, может соберёт по атомам, вручную свой мир, много можно чего делать когда время на твоей стороне. Мы :- уже прошлое, как и миллионы до нас, не хочется верить что все зря, Клетка доведет дело до конца! А может и до следующего начала?

[^]
grey71
17.07.2019 - 23:46
3

Ярила

Ничего не понятно,но думаю жизнь просто кишит во вселенной, причем совершенно не обязательно в виде белковой и даже углеродной. А с учётом последних научных веяний с мультивселенной так буквально прямо вокруг нас,мы просто ничего не видим у себя под носом, также как и с океаном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх