Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
7.07.2019 - 20:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 7.07.2019 - 20:28)
DasKochet
Блё, Кочет, с мужьями тебе не везёт, с жёнами тоже. Может брачные узы это не твоё ?

Мои финансы третьего развода не переживут! gigi.gif

[^]
Айдэн
7.07.2019 - 20:31
2
Статус: Online

...

Цитата (DasKochet @ 7.07.2019 - 20:30)
Цитата (кошачийпапа @ 7.07.2019 - 20:28)
DasKochet
Блё, Кочет, с мужьями тебе не везёт, с жёнами тоже. Может брачные узы это не твоё ?

Мои финансы третьего развода не переживут! gigi.gif

кошек заводи в следующий раз) умник
будишь за ними лоток убирать.всего то

Это сообщение отредактировал Айдэн - 7.07.2019 - 20:33

[^]
кошачийпапа
7.07.2019 - 20:32
1

Ярила

BabyBoy
Цитата
Ладно хоть не ссыт по углам, как некоторые

Не факт. В таком свинарнике не сразу и поймёшь, нассано или нет.

[^]
kombrig68
7.07.2019 - 20:33
1

Ярила

Пязду-то подмывает? Астальное - буфф! ))

[^]
Misha0276
7.07.2019 - 20:34
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (кошачийпапа @ 7.07.2019 - 20:25)
MaxDorf
Цитата
куда перечислять деньги на лечение?

Подходим ! Подходим сдавать деньги на лечение ! Принимаю в любой валюте ! bow.gif

На что собираешь? На импланты бубенцов? shum_lol.gif

[^]
RuSLaN61
7.07.2019 - 20:34
4

Весельчак

Блять, ну если без шуток и оглядки на Кочета, то прямо моя ситуация 4 года назад. А потом я развелся.

[^]
system99
7.07.2019 - 20:35
0

Ярила

Пиздить надо, что еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cimeries
7.07.2019 - 20:35
1

Шутник

Пословица есть хорошая: То, что хером заложено - оглоблей не вышибешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
7.07.2019 - 20:36
3

Ярила

Айдэн
Цитата
кошек заводи в следующий раз) умник
будишь за ними лоток убирать.всего то

Я лучше тебя на старосте лет выпишу, метлу дам.... хотя зачем дам, ты на своей прилетишь! tongue.gif

[^]
кошачийпапа
7.07.2019 - 20:36
0

Ярила

Айдэн
Цитата
Цитата (grayDen @ 7.07.2019 - 20:06)
Я понимаю, чистота и порядок в квартире - дело важное. Но устраивать истерики по поводу пылинки-мусоринки...

я!!пол дня полы надраивала! а ты...в грязных сапожищах,да по чистому! "хрясь грязной тряпкой по горбяке"все вы мужики-сволочи неблагодарные

Обана ! Все слышали ? Айдэнка сожительствует с серым Деном и пИздит ево. rulez.gif

[^]
Misha0276
7.07.2019 - 20:37
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Айдэн @ 7.07.2019 - 20:12)

я впервые в жизни с подобным уже тут,в спб столкнулась. была слегка в шоке. ну ладно донести тебе лень до мусорных ящиков во дворе,но на этаж выше подняться да в мусоропровод сунуть-что мешает? не понимаю why.gif

Я только один раз это видел. Просто попросил так не делать, ибо вонь в коридоре.
А через год она продала квартиру, и туда заехала нормальная семья.

[^]
кошачийпапа
7.07.2019 - 20:38
1

Ярила

Misha0276
Цитата
На что собираешь? На импланты бубенцов?

Котэйке, сынку моёму приёмному на лечение алкоголизьма. Хоть и на помойке его подобрал, а жаль скотинку неразумную.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.07.2019 - 21:15

[^]
frant
7.07.2019 - 20:38
1

:)

я думал она у тебя жопу не вытирает, а ты про уборку

[^]
arel
7.07.2019 - 20:39
2

Хохмач

Мы квартиру купили, месяц назад переехали. Вот там бывшая хозяйка была такая. Дому 5 лет, полы в таком состоянии, как будто их 5 лет не мыли. Не было ни одного угла, не зассанного котом или не заблёванного собакой. Ни одного рабочего крана, вода добывалась только их душа. Роскошные французские окна загажены до такой степени, что их не берёт бытовая химия, надо за профессиональной ехать или клининг вызывать. Мне хочется плакать, когда я вспоминаю кухонную плиту. Бывшая хозяйка протёрла сверху крышку и закрыла ей плиту. Пока муж делал ремонт, плиту не открывали. А когда открыли... Ааааа, пригоревший жир, потёки, намертво присохшие к плите макароны, из четырёх конфорок работают две, у одной из них оплавился рассекатель. Я больше часа отмывала её всем, чем могла. Не до конца отмыла.
Вот что у человека в голове?

[^]
Misha0276
7.07.2019 - 20:39
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (RuSLaN61 @ 7.07.2019 - 20:34)
Блять, ну если без шуток и оглядки на Кочета, то прямо моя ситуация 4 года назад. А потом я развелся.

Не знаю, все три жены чистюли.
Единственная проблема была с первой, не умела готовить. Но под моим чутким руководством научилась. Кстати, обучения начинал с борща rulez.gif. По принципу "делай как я" sm_biggrin.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
7.07.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (fortranic @ 7.07.2019 - 16:25)
игра.
угадай аффтара по названию темы

Маронюх?

[^]
joker888666
7.07.2019 - 20:41
0

Гондольер

Цитата (ЕNОТиК @ 7.07.2019 - 20:05)
Цитата (joker888666 @ 7.07.2019 - 20:02)
Цитата (ЕNОТиК @ 7.07.2019 - 19:57)
Цитата (Совенка @ 7.07.2019 - 19:02)
Полезная тема: почитала, пошла полы помыла

А мне? hz.gif

ЯП сказал..по детцки..у кого то нос в ... lol.gif

Сцучка крашена gigi.gif

сучку ты в зеркале увидишь!)цэ faceoff.gif

[^]
Айдэн
7.07.2019 - 20:44
2
Статус: Online

...

Цитата (Misha0276 @ 7.07.2019 - 20:37)

Я только один раз это видел. Просто попросил так не делать, ибо вонь в коридоре.

у нас 2 этаж. тут не то что запах плохой,тут крыс могут развести-народ тупо этого не понимает
быдло-с
---
Кочет, у тебя нет такой валюты, что бы меня выписать gigi.gif

[^]
Смыков
7.07.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (enemene @ 7.07.2019 - 16:31)
Нечего было на интелектуалке жениться. Надо было брать себе в жены уборщицу, да ту что попроще, еще лучше вообще неграмотную. Она бы весь день с тряпочкой ходила и терла до опупения.

То есть интеллектуалка = свинья?

[^]
joker888666
7.07.2019 - 20:46
0

Гондольер

Айдэн
Цитата
Кочет, у тебя нет такой валюты, что бы меня выписать

У него столько денег нет.. alk.gif

[^]
ЯПR
7.07.2019 - 20:49
0

бегит

arel
Цитата
Мы квартиру купили

Цитата
Дому 5 лет, полы в таком состоянии, как будто их 5 лет не мыли

Со скидкой взяли хоть?

[^]
maria209
7.07.2019 - 20:50
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 7.07.2019 - 19:19)
Когда мы поженились все выглядело в розовых тонах. Первое время жили с моей мамой. Много раз жена ругалась с мамой, что та убирает в нашей комнате. Во время разговоров с матерью, она мне сказала «Ну если вы не можете, то кто это сделает???», жена всегда клялась что она сама все сделает и во всем разберется.

Сразу скажу что, из 7 лет совместной жизни жена около 2-х лет училась, работала около 1,5лет, остальное время сидит с ребенком. Я работал все время и 80-90% дохода нашей семьи с моего заработка.

Переехали жить отдельно и я увидел всю красу нашей семейной жизни касательно неопрятности. Ванна и туалет не мытые, полы не мытые, красивые блестящие краны в ванной находятся под слоем мыльных потеков и грязи. Жена позволяет себе лишь пропылесосить, постирать и помыть посуду. Много раз говорили на эту тему, слышал такой ответ «В съемной квартире делать ничего не хочется, потому что не свое, вот было бы свое жилье – то все бы сверкало». Я дурачек поверил. Переехали в пустую квартиру родственников – живите сколько хотите, как деньги накопятся – отдадите. Начали копить деньги на квартиру. Теперь вроде как свое. Но толку ноль!

Источник этого качества жены я нашел давно: когда мы приходили к теще я видел всю грязь, которая там скопилась. Одна комната и балкон была завалена хламом и туда уже никто не заходил, в туалете на держателе туалетной бумаги пыль была с пол пальца толщиной! И я не шучу и не преувеличиваю, из холодильника была просто вонь, поскольку некоторые продукты уже давно пропали, но продолжали хранится!
Кухонная техника типа аэрогриля, фритюрницы, соковыжималки и прочего была в потеках, остатках жира, кусках пищи и прочего. От этого просто тошнило! При этом в квартире недавно сделан ремонт, но ведь чистоту надо поддерживать. А получается что после ремонта никто даже полы ни протер. КАК ТАК МОЖНО???

Собственно наследие неопрятной мамаши я мог наблюдать не только у себя дома, но и дома у сестры жены: в доме маленький ребенок, но ситуация практически такая же вдобавок стоит разваленная комната напоминающая гараж, закрытая от всех в которой уже 5 лет не могут сделать ремонта!!! И дело не в деньгах – просто их все это устраивает.

Приехал один раз в село к теще – там вообще трэш! Даже не буду говорить чего я там увидел. Больше туда не ездил, да и теща в скором времени оставила тот дом знакомым.

Да фиг с ним – меня волнует то, что у меня дома. Надоело каждый день видеть бардак. Если жена стирает белье, оно может пролежать в стиральной машинке 3 суток!!! Если она вытащила белье и развесила – то глажка тоже наступает не скоро. Уборка 3-х комнатной квартиры занимает у нас 20 минут от силы. «Качественная уборка» это когда мы пылесосим все ковры и протираем пол, но это бывает редко – в основном пол не моем. Жена моет кухонную плиту, протирает стол и т.п. При это ванная уже начала темнеть, унитаз тоже грязный.

Сидел вчера на кухне кушал спиной к кухонной двери и угораздило мне с чаем развернутся к ней. И вот через окно в конце коридора я увидел стекло на двери, оно было в таких потеках что просто ужас! Просто кухонная «тонировка». Получается никто его не мыл с того момента как мы переехали в эту квартиру. То есть 1,5 года! Показал жене, в ответ как всегда «Я помою» но я то знаю, что не помоет. Пошел сам взял жидкость для мытья стекол, полотенце и помыл стекло и все зеркала в доме за 15 минут! Неужели это тяжело???

Несколько раз смотрели передачу про семьи, где неопрятно и как в таких семьях растут дети, оптом у нас случалось просветление и неделю было чисто в доме. Максимум неделю! Потом все то же самое.

Недавно зашел в зал и смотрю на ковре пятно от каши: ребенок кушает в зале перед телевизором, каша упала на ковер, кто-то наступил на нее и размазал по ковру, а рядом два таких же пятна уже высохших. Это меня убило. Начал ругаться дескать «да как так можно? С этого дня никто не будет кушать в зале – только на кухне и это не обсуждается» Жена подчинилась и согласилась.

Я прекрасно понимаю, что жена жила в доме где срач(это самое мягкое что я мог подобрать) был нормой и не считался чем-то выходящим из рамок, она просто привыкла к этому. Но блин надо с этим что-то делать. Я терпел-терпел, много раз делал все сам после работы, но так дальше нельзя!

За 7 лет совместной жизни я так и не научил жену выключать свет выходя из комнаты, я говорил ей это сто миллионов раз, она пыталась исправиться, но все бестолку.

Неужели ей самой не противно от всего этого? Я не принимаю никаких отговорок, поскольку знаю что поддерживать чистоту не так уж и сложно, и времени занимает немного.

Не считаю себя человеком, который слишком требователен к чистоте, но я вырос в семье врача. Моя мать каждые выходные убиралась капитально, каждый день проветривала помещение, а ванная убиралась с полной дезинфекцией. У нее всегда было опрятно и чисто, поскольку чистота – залог здоровья.

Как можно тратить каждый день час времени на макияж и не потратить 15 минут на поддержание чистоты в доме?
Много раз ругались с женой по этому поводу. Я вижу как ее задевает это и вижу, что она не хочет слышать этого, но я все равно говорю, поскольку меня уже выводит такая обстановка.

Потом пару дней было относительно чисто – потом все по старому.
Подскажите что делать??? Сейчас на ум приходит два варианта:

1) Делать все самому, может тогда у нее что-то внутри передернет и она как-то изменится

2) Разработать план генеральных уборок. Например, два раза в месяц почистить ковры щеткой, отодвинуть мебель, помыть полы, протереть пыль на мебели, помыть все зеркала и стекла на мебели и все в таком духе. Например два раза за лето выбить ковры от пыли. И заставлять себя и жену соблюдать этот план во что бы это не стало.

Реально уже достал этот срач – сил больше нет терпеть это… Я больше не хочу жить в свинарнике и не хочу чтобы мой маленький ребенок жил и привыкал к срачу как к норме….

© Dizel

вот просто сразу-такую жену накуй с пляжа, и не жалейте!

[^]
Misha0276
7.07.2019 - 20:52
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Айдэн @ 7.07.2019 - 20:44)

Кочет, у тебя нет такой валюты, что бы меня выписать gigi.gif

Так он для своего суицида gigi.gif
За это можно и скидку сделать dont.gif

[^]
sauron01
7.07.2019 - 20:53
5

Цивилизатор

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 7.07.2019 - 16:32)
Вот такая штука, это как утро без чистки зубов, так и день без пиздостраданий товарища Кочета. От этого не уйдешь.
Аминь

Жизненное наблюдение-мужик,с неприязнью относящийся к слабому полу-либо латентный пидор,либо домостроевец,либо унылое говно с никчемной личной жизнью,либо с мозгами не все в норме,либо хуй не стоит.Кочет вроде смахивает на домостроевца или унылое говно,хотя может и пидорсон)))

[^]
Михаил45
7.07.2019 - 20:57
5

Ярила

Да тут все просто!
Заказываешь генеральную уборку квартиры.
Потом нанимаешь уборщицу, которая раз в неделю можно и чаще убирает у вас квартиру.
Те деньги которые пойдут на это дело урезаешь с бюджета жены.
Думаю ситуация быстро изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55511
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх