Сортиры СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veroy
17.06.2019 - 19:25
3
Статус: Offline

Сеятель

Хуй с ними сартирами! Главное надписи на стенах! "Товарищи,друзья ,на камни срать нельзя! Для этого есть яма,держите жопу прямо!"

[^]
Andrxx
17.06.2019 - 19:26
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 17.06.2019 - 16:42)
Цитата (Andrxx @ 17.06.2019 - 16:57)
Платные?? В 80м??? Это где такое? В Москве только с перестройкой мы узнали что за говно надо платить!

Были платные. Надо было билетик купить в кассе потом туалет идти. Это в больших туалетах было, потом просто тете монетку отдавали.

Чувак! Если ты вспоминаешь 88 - 89-й, то эт нихуа не СССР уже де-факто был. Де-юре ещё звался союзом, но от союза тока очереди остались. а всё хорошее кончилось. А приволокли говна из-за рубежа. Т.Е. взяли говно из союза и импортного говна завезли. Результат закономерен.

[^]
domovoy78
17.06.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 17.06.2019 - 19:15)
Цитата (REALDVS @ 17.06.2019 - 17:28)

Бля как-же вы ссыте, что Союз обратно вернётся!
И так, и эдак, стараетесь очернить прошлое и из кожи вон лезете, чтобы показать самое гавно.

Хуйевознает, сынок. Меня родители в детстве учили, что говно надо называть говном. Так и живу с тех пор уже шестой десяток лет. Трудно иногда бывает - факт....

А тому что прежде чем что-то или кого-то назвать говном, требуются обоснование, они тебя не учили? Шестой десяток живешь, а не понимаешь как выглядят твои родители в контексте твоего воспитания. Ведь это ты сейчас сказал, что слово говно в твоей семье было нормой. Не удивительно, что при таком отношении к своим родителям ты легко готов спустить в унитаз уклад жизни предков, многие из которых имели 4 класса образования и не сильно разбирались в комфортной жизни.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.06.2019 - 19:30

[^]
Veroy
17.06.2019 - 19:28
0

Сеятель

Добавлю еще немного
– Нет приятней и полезней венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал на себе их испытал.

– Застегни ширинку, охламон, за тобой следит шпион.

– Весна покажет, кто где срал!

– Ты защитил свои яйца «Блендамедом»?

– Ничего хорошего из тебя не выйдет…

– Свежо питание, да серется с трудом!

– Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов.
– Пусть будет юмор и сатира на стенах нашего сортира.

– Сортир! Как много в этом месте, из члена русского слилось! Как много в нем отосралось!..

– Не допускай утечки газу, прижмись плотнее к унитазу!

– Если насморк вас замучил, то зайдите в туалет. Уверяю вас ребята, лучше средства просто нет!

– Ни что не остановит действие, мысль о котором возникла у Вас сейчас.

– Студент, ты держишь в руках своё будущее и будущее своей страны.

– Я пришёл, а срать не стану – дайте мир Афганистану!

– Осторожно! Снимают скрытой камерой.

– Встаньте ближе, он короче, чем вы думаете.

– Если всю мочу собрать, ловко и умело, можно солнце обосать, чтоб оно шипело!

– Устав – это такая сексуальная книга, по которой можно отодрать любого солдата!

– Мужчиной можешь ты не стать, но инженером стать обязан.

– Если ты посрал, зараза, дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, дерни член свой до отказа.

– Превратим мы наш сортир в уголок борьбы за мир!

– Пусть от страха срут в штаны поджигатели войны!

– В минуты жизни трудные, когда я срать хочу, я в место это чудное на крыльях прилечу.

– Гордись, физтех! Гордись, мехфак! Здесь на очке сидел горняк!

– В писуары не срать! За буйки не заплывать!

– Чище руки – тверже кал.

– Граждане, не плюйте на бычки – раскуривать сложно!

– Прием вкладов от населения.

– Не льсти себе, подойди ближе к писсуару!

[^]
AlNetot
17.06.2019 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Melomanin @ 17.06.2019 - 17:43)
Без электричества человек может прожить.
Без еды-месяц.
Без воды-неделю.
А без туалета?

Без еды можно и больше. А без туалета вообще тыщи лет, проверено временем. Прям с пальмы куда попадёт...

[^]
АханТигирей
17.06.2019 - 19:31
1

Ярила

Цитата (maxxxold @ 17.06.2019 - 18:21)
Бабуля (царствие ей небесное) поясняла так: "При Сталине туалеты были платными, потому и чистыми. Пришел Хрущев-сделал туалеты бесплатными, стало никому не нужно чистоту там поддерживать"

Таки опередил. Я тоже хотел сказать, что бесплатными сортиры стали при Никите. Сталин на мелкую халяву для народа не разменивался. И, между прочим, был абсолютно прав! Платный туалет как минимум окупает себя, а то и приносит доход в городскую казну, поэтому власти заинтересованы в том, чтобы туалеты были хотя бы в местах массовых скоплений людей, а граждане имеют право предъявлять властям претензии, в случае ежели в сортире грязно. Бесплатный туалет - лишняя головная боль для властей, поэтому они стараются, чтобы их не было вообще.
И ещё. Для тех, кто жутко возмущается тем, что за отправление естественной нужды приходится платить. А вас не возмущает плата за воду, за продукты, за отопление, за поездки на общественном транспорте? Нет? А почему? Это ведь тоже естественные нужды. И вы что, постоянно фекалите в общественном туалете, так что для вас это серьёзная статья расходов?

[^]
sargat68
17.06.2019 - 19:33
2

Ярила

cerkovsky
А, так это Мирович. Чем моложе блогер, тем сильнее он пострадал от "совка".
Может он пояснит это:
Из Сан-Фран­цис­ко со­об­ща­ют о со­лид­ном мешке с дерь­мом весом в 10 кг, ко­то­рый кто-то вы­ва­лил прямо на улицу. По­до­зре­ва­ют­ся бомжи или жители с от­клю­чен­ной ка­на­ли­за­ци­ей - та­ко­вых в городе много тысяч.

Ха­рак­тер­ный ком­мен­та­рий вла­стей города:

"Кучи дерьма на улицах ста­но­вят­ся обыч­ным делом, но тут мы имеем не совсем ти­пич­ный объем".

От­ме­че­но, что ко­ли­че­ство жалоб на че­ло­ве­че­ское дерьмо на улицах города вы­рос­ло с пред­кри­зис­но­го 2008 по 2017 на 400% - лишь в 2017 по­лу­че­но 21.000 со­об­ще­ний.

Сортиры СССР

[^]
GUMANNIY
17.06.2019 - 19:41
2

Ярила

Пиздёж какой то, помню в молодости когда пиво ящиками пили постоянно ходили в нормальный, такой, бесплатный туалет, он кстати и сейчас функционирует, ул.Полярная 10с3, если кому надо.

[^]
Gess
17.06.2019 - 19:42
-3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

с точки зрения совкодрочеров - эта проблема канешьно была
но именно изза козней рузвельта. при сталине
потом канешь подключились засирать русские толчки всякие труманы, никсоны и картеры
с особым цинизмом гадил рейган
засирая не только вокзальные туалеты, но и парадные
а так то ссср пах исключительно розами и газировкой буратино

[^]
swoon
17.06.2019 - 19:44
0

Ярила

Вот задорный клип от "Аукцыона" про платные толканы и совок:

https://www.youtube.com/watch?v=Msvvt7yF6TY

з.ы.10 коп. таки.

з.з.ы.Видео вставить не умею,посему ссыла.

Это сообщение отредактировал swoon - 17.06.2019 - 19:45

[^]
fierrero
17.06.2019 - 19:45
0

Бронетёмкин «Поносец»

У сортиров в СССР были и другие функции.
У нас в Донецке в скверике сортир был эээ...местом свиданий и знакомств для гомиков.
На стене была надпись "сосу хуй". Ее постоянно стирали, но она снова и снова появлялась biggrin.gif

[^]
domovoy78
17.06.2019 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Gess @ 17.06.2019 - 19:42)
с точки зрения совкодрочеров - эта проблема канешьно была
но именно изза козней рузвельта. при сталине
потом канешь подключились засирать русские толчки всякие труманы, никсоны и картеры
с особым цинизмом гадил рейган
засирая не только вокзальные туалеты, но и парадные
а так то ссср пах исключительно розами и газировкой буратино

По мнению совкодрочеров, проблему которая обсуждается в данной теме можно было решить не уничтожая СССР или отнимая у народа социальные блага ввиде права на пенсию или ежегодный оплачиваемый отпуск для каждого. Некто не спорит, что чистые общественные туалеты-это благо, но это благо должно быть "вместе", а не "вместо" других благ.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.06.2019 - 19:49

[^]
iandry
17.06.2019 - 19:53
1

Ярила

ну платными сортиры не были, может с конца 80-х, когда кооперативные появились, а так сортиры были бесплатные, чистота зависела от места где расположен туалет, например выражение "привокзальный сортир" было синонимом ада, но надо сказать что в новые времена ситуация была не сильно лучше, зайти например в "синюю кабинку" рядом с метро надо было иметь довльно большую смелость, я для себя еще лет 15 назад сделал такой вывод, хочешь в Москве в сортир ищи либо Макдональдс или торговый центр, а они почти на каждом шагу, там может и не бесплатно, но в приемлемо по чистоте, во многих офисных зданиях сортиры хуже убраны чем в торговых центрах

[^]
Васком
17.06.2019 - 19:58
-1

Юморист

Цитата
Типичная советская жизнь состояла не из ракет и балетов, а из мелких ежедневных унижений — в очереди, на работе, в транспорте, в поликлинике, в школе, в общественном туалете и так далее.

Хуйню какуто прочитал... Не туалетом единым жив человек. Ну, не помню я при Советской власти униженных. А нет, были. Под шконкой на зоне. Или у параши. Ты не от туда, униженный?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Vadyanoy78
17.06.2019 - 20:04
5

Рак обыкновенный

Пишу с первой страницы. Извините, но воспоминания резанули по анусу так, что не смог удержаться...
С детства был очень стеснительным мальчиком, даже за гаражами с поцанами писал так, чтобы не было видно, а тут нас забросило в пионерский лагерь, в Анапу (1985 год), и туалет там был имеенно "дырка в полу" , в количестве 5 или 6 штук (точно уже не помню) без перегородок. Просто было здание со входом, четыре стены и дырки в полу. Всё.
Не срал я тогда ровно 7 дней, вот как вчера помню, только присядешь личинку отложить, как сразу кто-то заходит, или если не заходит, то ждёшь, что зайдет в самый интимный момент, и у бегаешь в кипарисы подрагивая ягодицами с говном...первые три дня самые тяжёлые были, а потом отпустило, вернее - заперло. Наглухо. Колики начались, пердеж не к месту, тяжесть в животе, и ссать теперь чуть не каждые полчаса ходил (ну правильно, организм под завязку говном забит, и для мочевого пузыря места практически и не осталось). Спасла сестра (Царствие ей небесное), что тогда со мной ездила. Я ей на седьмой день открылся и излил душу по моей ситуации, ну она меня черешней немытой и маслом из столовки накормла и я обосрался. Не сразу. Ночью прихватило. Выходило тяжело, думал, что помру с дыркой в жопе. Сидел, срал и плакал. Срал - потому как не мог уже в себе добро держать, плакал - потому как было больно и стыдно (вдруг зайдет кто, и я тут орлом рожаю - стыдно...) Личинка была диаметром я даже не знаю какого, но, при просмотре Чужого через несколько лет я почему-то сразу вспомнил тот мой высер. Но все закончилось более чем удачно - я посрал и не порвал жопу. Последние три недели ходил срать только ночью. Так спокойнее и никто не видит. Приехал домой даже немного поправившимся, а то, что на спине кожа до почти костей слезла и теперь пятна на всю жизнь (ожог, но не на точке - на пляже перезагорал), так это нормально. Меня там вообще чуть тарантул в губу не укусил, но по сравнению с потугами сральными - это мелочи.

[^]
SDM970
17.06.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 17.06.2019 - 16:13)
такое ощущение что жидяра какая-то писала, типа солженицына или путина

А Путин таки еврей или шо?

Я вот не понял - думал "ссср срач" начинается, захожу - а тут жидосрачем дурно воняет:) Так это шо, 2 в 1?

[^]
SDM970
17.06.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 17.06.2019 - 16:13)
У нас на вокзале за последние 40 лет ничего не поменялось, в смысле туалет.... mad.gif

ты пойди глянь - красный флаг висит? lol.gif

[^]
sauron01
17.06.2019 - 20:09
1

Цивилизатор

С содроганием вспоминаю школьный толчок и общественный...((( тупо заспанные очки без загородок.

[^]
regik
17.06.2019 - 20:12
2

Ярила

Да помню советские туалеты на вокзалах, там зассаный пол и запах аж режет глаза аммиаком.
Когда первые платные чистые туалеты появились такое удивление было.

Это сообщение отредактировал regik - 17.06.2019 - 20:14

[^]
Sidorini
17.06.2019 - 20:13
0

Балагур

Цитата (sargat68 @ 17.06.2019 - 08:33)
cerkovsky
А, так это Мирович. Чем моложе блогер, тем сильнее он пострадал от "совка".
Может он пояснит это:
Из Сан-Фран­цис­ко со­об­ща­ют о со­лид­ном мешке с дерь­мом весом в 10 кг, ко­то­рый кто-то вы­ва­лил прямо на улицу. По­до­зре­ва­ют­ся бомжи или жители с от­клю­чен­ной ка­на­ли­за­ци­ей - та­ко­вых в городе много тысяч.

Ха­рак­тер­ный ком­мен­та­рий вла­стей города:

"Кучи дерьма на улицах ста­но­вят­ся обыч­ным делом, но тут мы имеем не совсем ти­пич­ный объем".

От­ме­че­но, что ко­ли­че­ство жалоб на че­ло­ве­че­ское дерьмо на улицах города вы­рос­ло с пред­кри­зис­но­го 2008 по 2017 на 400% - лишь в 2017 по­лу­че­но 21.000 со­об­ще­ний.

Как можно отключить канализацию? Насколько мне известно даже при неуплате за воду ее запрещено отключать .
А вот живущие на улице бомжы вполне спасобны на такое.

[^]
SDM970
17.06.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2019 - 16:27)
Цитата

В намного худшем состоянии были обычные вокзальные сортиры — особенно те, которые были бесплатными

Ах,эти советские общественные вокзальные туалеты. Особенно уличные.Эх,я помню один из таковых.Летом там было просто всё напрочь засрано и сине-зелёные мухи дополняли его антураж,вкупе с режущим глаза запахом смеси говна,мочи и карболки(или креозота,не скажу точно,вонючая такая маслянисто-чёрная жидкость,которой эти уличные туалеты заливали).А зимой и внутри в нём были торчащие из дыры для справления естественных физиологических надобностей настоящие ледяные сталагмиты из мочи и говна метровой высоты(уж не зщнаю,как это получалось),и на стенах толстенный слой мочи .Ну хоть запаха зимой того,что летом не было,и то хорошо.

так это в бабском сортире такое
В мужском былло все иначе dont.gif

[^]
YusefDKT
17.06.2019 - 20:16
3

Хохмач

В Киеве в советские времена товарищ рассказывал, что в подземном переходе возле Бесарабки в бесплатном сортире он присел посрать. Только начал, как из соседней кабинки из под перегородки высунулась рука и начала за яйца его хватать.... Рассказывал, что подпрыгнул сразу на двух ногах в позе орла)) когда выскочил, пытался найти маньяка, но тот успел удрать)))
А я помню в детстве стояла у нас в городе сральня сделанная из автобуса-скотовоза ЛИАЗ, зело смердючая

Это сообщение отредактировал YusefDKT - 17.06.2019 - 20:18

[^]
Замполлитр
17.06.2019 - 20:16
5

Ярила

причем здесь сортиры и совок, у нас на трассе Р-243 которая недавно стала федеральной у остановок поставили туалеты, месяца не прошло, в него зайти нельзя, все стены обдристали, и мимо унитаза насрали. Народ такой, что с ним делать я не знаю.

[^]
ALKONAVT
17.06.2019 - 20:17
0

Обитатель Великого Космоса

Ничё, когда припрёт - и такому обрадуешься

[^]
VicBeard
17.06.2019 - 20:19
3

Ярила

Цитата
И да, туалеты (особенно начиная с 1980-х) были платными — бесплатно вас в них никто бы не пустил.

Бред. Туалеты были бесплатными. Только при "перестройке" в конце 80-х появились платные.
Да, чаще всего они были в ужасном состоянии. Работать уборщиками, видимо, там никто не хотел. Жители всегда могли найти работу получше...
Вот сейчас при безработице и с наплывом мигрантов с рабочей силой стало проще. Люди готовы работать и там. Самый мощный мотив - хочешь жить - работай на любой работе даже за копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх