О средневековом транспорте Руси-Тартарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cpps
6.06.2019 - 07:09
-4
Статус: Offline

Юморист

битва русичей и татар
Ясное дело, что гравюра того времени и персонажи тоже. Вывод делайте сами.

Это сообщение отредактировал cpps - 6.06.2019 - 07:15

[^]
BrusLu
6.06.2019 - 07:12
2

Ярила

" В Европе она и не могла появиться, расстояния не те. В Европе о логистике заявили впервые в Германии во время первой мировой воны. "

Какая лютая чушь, ТС надо мордой ткнуть в римские дороги которые до сих пор по всей Европе

[^]
HernanCortes
6.06.2019 - 07:19
6

Ярила

mrzorg

Читал кое что из Фоменко.Некоторые вопросы возникают конечно,по периоду монголо-татарского ига,но в остальном,особенно о хронологии,для меня это лютая дичь. dont.gif

Пытался прочесть про Ермака-Кортеса,как он Мексику завоевал,(кто меня читает,знает мой интерес к испанской конкисте)но приступы ржаки gigi.gif охватившие меня,не дали мне продолжить сие чтиво.

[^]
Альберто
6.06.2019 - 07:21
1

Ярила

Странно, когда "представитель самого скорбящего народа" делает подобные посты..

[^]
Ангина
6.06.2019 - 07:22
0

Ярила

Нифига не понятно

[^]
mrzorg
6.06.2019 - 07:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Альберто @ 6.06.2019 - 06:21)
Странно, когда "представитель самого скорбящего народа" делает подобные посты..

То есть, Вы думает исключительно стереотипами, получается? И почему "представитель самого скорбящего народа" не может постебаться чутка над "представителями самого древнего великого тартарского народа"? Тем более, если "представители"этого самого "древнего народа", типа Фоменко, сами же эту дичЪ и сочиняют? gigi.gif

[^]
specnaz34
6.06.2019 - 07:40
3

Ярила

Цитата (Американист @ 5.06.2019 - 21:14)
Что? Опять тартароцефалов завезли?

Нет, это семиты упражняются...

[^]
Американист
6.06.2019 - 07:41
7

гуманитарий со справкой

Цитата (cpps @ 6.06.2019 - 07:08)
Ну и в догонку пара гравюр на эту тему, на которых изображено противостояние русичей и татар. Найдите кто -есть -кто.
Стоит заметить, что с обеих сторон - регулярная армия , говоря современным языком. И обмундирование типовое и флаги.....

Человек не в курсе, что в средневековье существовали определенные правила для изображений? Часто схематичные, да и рисунки делал тот же инок в монастыре, который этих татар мог и не видеть сроду за всю свою сознательную жизнь? Во, святой Христофор брехать не будет! rulez.gif

[^]
СлаваБогу
6.06.2019 - 07:45
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2019 - 09:05)
Цитата (СлаваБогу @ 6.06.2019 - 05:34)
Цитата (Ангина @ 6.06.2019 - 07:56)
Цитата (Чайники @ 6.06.2019 - 00:52)
mrzorg

Это из рубрики

Во-во. Такими темпами скоро океаны вокруг Евразии объявим выкопанными лично Русскими-Таратарцами, что бы уберечь родную Тартарюшку от чумы сгубившей ацтеков. Но мировой заговор-же! Все скрывают ибо не хотят быть благодарными славянам за спасение. gigi.gif
продолжайте, хуле. С такого говна внаукраине все и началось. faceoff.gif

Надеюсь, что у русских с ЧЮ всё гораздо лучшем, чем у каклов. Судя по большинству комментов, я прав. Фоменко здесь сказочник, и не более. За самостийность и ария-русо-славянскую "изначальность", от которой произошли все народы мира - никто тут не топит.

Дык, укры тоже по-началу от своих учебников хохотались. Но получилось так, что кучка упоротых долбоебов вполне может навязать большинству свое мнение и повести это самое большинство туда, куда этой кучке долбоебов, надотъ. А у нас и почва уже готова - вон в соседнем треде упоротых из Сорок-Сороков награждают.
Скрытый текст
(А сорок - это кобель сороки? Тогда получается, что сорок сороков - это сорок кобелей сороки что ли?)

[^]
mrzorg
6.06.2019 - 07:53
0

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 6.06.2019 - 06:45)
mrzorg

Это из рубрики

Во-во. Такими темпами скоро океаны вокруг Евразии объявим выкопанными лично Русскими-Таратарцами, что бы уберечь родную Тартарюшку от чумы сгубившей ацтеков. Но мировой заговор-же! Все скрывают ибо не хотят быть благодарными славянам за спасение. gigi.gif

Надеюсь, что у русских с ЧЮ всё гораздо лучшем, чем у каклов. Судя по большинству комментов, я прав. Фоменко здесь сказочник, и не более. За самостийность и ария-русо-славянскую "изначальность", от которой произошли все народы мира - никто тут не топит.

Дык, укры тоже по-началу от своих учебников хохотались. Но получилось так, что кучка упоротых долбоебов вполне может навязать большинству свое мнение и повести это самое большинство туда, куда этой кучке долбоебов, надотъ. А у нас и почва уже готова - вон в соседнем треде упоротых из Сорок-Сороков награждают.
Скрытый текст
(А сорок - это кобель сороки? Тогда получается, что сорок сороков - это сорок кобелей сороки что ли?)

Ключевое в Вашем комменте - "кучка упоротых долбоебов вполне может навязать большинству ...". События с парком в Ёбурге наглядно показали, чтоб большинство таки не совсем ещё стухло, это хорошо. Хотя, конечно, этих "кобелей сороки" не мешало бы сразу в биореактор кинуть - там от них хоть какая-то польза для общества будет. Как их в самом парке ещё не отделали по-полной - я просто поражаюсь, силе воли и резиновому вашему терпению bravo.gif

[^]
СтарыйАлкаш
6.06.2019 - 07:53
0

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Во типа такого я в печку и бросал:

[^]
Pff
6.06.2019 - 07:59
0

Зенитчик

Цитата (hrusha411 @ 6.06.2019 - 00:28)
Вообще то эти знания давно нужно преподавать в школе. НО с такими знаниями рабов не вырастить.

Вот именно с ТАКИМИ знаниями рабов и растят. Не зря же РЕН-ТВ входит в пакет федеральных каналов faceoff.gif

[^]
pecetz
6.06.2019 - 08:02
1

Шутник

Такая милота, прям с экрана капает)))

[^]
Eserchik
6.06.2019 - 08:04
0

Балагур

Я вот честно не знаю кто такие русские, были многочисленные племена славянские и не очень. Объединялись , разьединялить но тем не менее
Ещё в 19 веке, едешь по стране и русский - русскому рознь. Наверно только поле 45-го, можно говорить о какой-то монолитности народа

[^]
virtualgear
6.06.2019 - 08:09
1

Ярила

Цитата (cpps @ 6.06.2019 - 07:08)
много вопросов с этим игом на Руси. Если внимательно читать учебники школьной программы, можно найти одинаковые события с разницей в 120 лет.
Ну и в догонку пара гравюр на эту тему, на которых изображено противостояние русичей и татар. Найдите кто -есть -кто.
Стоит заметить, что с обеих сторон - регулярная армия , говоря современным языком. И обмундирование типовое и флаги.....

Те, которые узкоглазые и без бород - это и есть татаро-монголы.

[^]
Pff
6.06.2019 - 08:10
0

Зенитчик

Цитата (Eserchik @ 6.06.2019 - 11:04)
Я вот честно не знаю кто такие русские, были многочисленные племена славянские и не очень. Объединялись , разьединялить но тем не менее
Ещё в 19 веке, едешь по стране и русский - русскому рознь. Наверно только поле 45-го, можно говорить о какой-то монолитности народа

Да, поэтому этнографы выделяют группы - северорусская, южнорусская и сибиряки. Эти группы еще и на подгруппы делят.
Такая история приключается с любыми этносами живущими на большом удалении друг от друга и/или больших пространствах.

[^]
СлаваБогу
6.06.2019 - 08:12
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2019 - 09:53)
Цитата (СлаваБогу @ 6.06.2019 - 06:45)
mrzorg

Это из рубрики

Скрытый текст

Ключевое в Вашем комменте - "кучка упоротых долбоебов вполне может навязать большинству ...". События с парком в Ёбурге наглядно показали, чтоб большинство таки не совсем ещё стухло, это хорошо. Хотя, конечно, этих "кобелей сороки" не мешало бы сразу в биореактор кинуть - там от них хоть какая-то польза для общества будет. Как их в самом парке ещё не отделали по-полной - я просто поражаюсь, силе воли и резиновому вашему терпению bravo.gif

Эти сорока весьма организованы. Отряды, в случае чего, подвозят автобусами. Их не хватает ОМОН и росгвардия. Организатора доставки не ищет полиция, чтобы привлечь за незаконные митинги. И не будь такой огласки - нас бы додавили. Через день, два, три. Может через неделю. Ибо забор капитальный уже стоял, да оцепление в три ряда, куча провокаторов в толпе. Все было готово к дискредитации и уничтожению протеста. Нас даже на ЯПе каким только говном уже не полили тогда. Мы и агенты госдепа, и пиццу нам подвозят, и сепаратисты мы(нет, нет! В донбасе - ополченцы. Смотри не перепутай!) А тут уж раз сам Лысый потребовал разобраться - пришлось его ставленникам подчинятся. Не было бы пресс-конференции лысого, так уже фундамент храма бы доделывали. Так что, я считаю, что со сквером - это скорее исключение из правил. Показуха "хорошего царя". В остальных случаях упоротые долбоебы выходят победителями.

[^]
virtualgear
6.06.2019 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 6.06.2019 - 08:04)

А через 50 лет вдруг монолитность эта дала трещину, на южных окраинах Империи. Всякое чурбаньё националистическое в своих "станах" голову подняло. С чего бы это, раз народ монолитный, как ты утверждаешь?

[^]
Levadelta
6.06.2019 - 08:13
2

Ярила

Цитата
но хорошо и крепко сложенные, из которых иные, совершенно безоружные, иногда вступают в борьбу с медведями и, схватив за уши, держат их, пока те не выбьются из сил; тогда они им, вполне подчиненным и лежащим у ног, надевают намордник.

Не иначе, Михе ещё и за щеку успевают навалять, пока тот уши освободить не может. А после такого позора ему к своим назад никак, вот и приходиться сдаваться ...

[^]
logograd
6.06.2019 - 08:15
0

Ярила

Мазорг, ты чо, перековался!?? Или уже переехал в Биробиджан? Чего это ты вдруг за русских топить начал, что случилось?
У тебя отобрали паспорт и ты сидишь в подвале на цепи?

[^]
specnaz34
6.06.2019 - 08:26
4

Ярила

Цитата (logograd @ 6.06.2019 - 08:15)
Мазорг, ты чо, перековался!?? Или уже переехал в Биробиджан? Чего это ты вдруг за русских топить начал, что случилось?
У тебя отобрали паспорт и ты сидишь в подвале на цепи?

А где это от за русских топит? Он долбославов троллит...

[^]
viktorbart
6.06.2019 - 08:27
0

Примуса починяю

Цитата (mrzorg @ 5.06.2019 - 22:01)
Цитата (vasyaevyr @ 5.06.2019 - 20:30)
Как быстро то набежало 3% и давай всё обсирать )))

PS Больше! Больше минусов, избранные! )))

Ну так, ведь не спроста в начале поста написано, что они "контролируют"! И ЯПъ они контролируют cool.gif

Уважаемый! Не надо метать бисер перед теми, кто не хочет вылезать из исТОРИческого стойла. ФиНов не признают, потому что хозяева не позволяют.

[^]
Rembrandt
6.06.2019 - 08:32
-4

Юморист

Лучше внимательно послушайте А.Клёсова, доктора химических наук, изучающего ДНК генеалогию и мутации ДНК в нескольких поколениях людей. Иммигрировал в США в конце 80-х годов. Имеет свои научные лаборатории в Америке и в Москве.

[^]
specnaz34
6.06.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата (viktorbart @ 6.06.2019 - 08:27)
Цитата (mrzorg @ 5.06.2019 - 22:01)
Цитата (vasyaevyr @ 5.06.2019 - 20:30)
Как быстро то набежало 3% и давай всё обсирать )))

PS Больше! Больше минусов, избранные! )))

Ну так, ведь не спроста в начале поста написано, что они "контролируют"! И ЯПъ они контролируют cool.gif

Уважаемый! Не надо метать бисер перед теми, кто не хочет вылезать из исТОРИческого стойла. ФиНов не признают, потому что хозяева не позволяют.

Правильно, лучше быть в стойле где ФиН говнищем откровенным кормят и нехилый деньги с книжек на дозах стригут ...

[^]
Американист
6.06.2019 - 08:39
8

гуманитарий со справкой

viktorbart
Rembrandt
Как мило тащить фриков от науки. Я ничего не имею против специалиста по полимерам биохимика Клесова и специалиста по дифференциациальной геометрии и топологии математика Фоменко, честно. Низкий им поклон за достижения в данных сферах, но когда они полезли не в своё дело... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 6.06.2019 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх