Список препаратов, которые ничего не лечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
3.06.2019 - 13:09
6
Статус: Offline

Ярила

Очень похоже что автор статьи либо долбоёб, либо дикий конкурент. Так как например мне как спортсмену, при ушибах и растяжениях лучше троксевазина ничего не помогает. Да исудя по остальным комментам людей можно сделать вывод что статья - хуета хует

[^]
Antistatic
3.06.2019 - 13:09
0

Ярила

ну насчет пребиотиков зря, они помогают, у одного товарища была сильная диарея. линекс форте помог, я и сам его пропил для профилактики. некогда не пил а тут купил.

Это сообщение отредактировал Antistatic - 3.06.2019 - 13:09

[^]
Dime
3.06.2019 - 13:11
2

Ярила

В западных странах и валерьянку считают веществом с недоказанной эффективностью, хотя всем известно, что и она и новопассит нормально так успокаивают.
На западе, когда нужно лишь немного успокоиться, например перед экзаменом, смело прописывают например альпразолам - это такой транквилизатор, который в психушках буйным дают, с одной таблетки которого можно на неделю в овоща превратиться, вот у него эффективность несомненно доказана. А эффективность валерьянки не доказана, потому что никто этим заниматься не хочет, денег с этого не заработаешь.
Про половину остальных "неэффективных препаратов" можно то же самое сказать

[^]
MikhelS
1

Таки да!

Цитата (CBGBOMFUG @ 3.06.2019 - 14:07)
Водка с перцем - от простуды.
Водка с солью - от поноса.
Всё.

Водка с водкой - от похмелья. Проверено.

[^]
LubitelPiva
1

Ярила

Бифиформ норм штука, после лютых антибиотиков пищеварение восстанавливает в желудке
мне 2 раза помог
pray.gif

[^]
carassin
3.06.2019 - 13:12
0
Статус: Online

Шутник

Вот про Эссециале не надо. Я им псориаз лечу, правда его более дешёвым аналогом - Эссливером. Лично мне хорошо помогает.

[^]
Циммерман
3.06.2019 - 13:12
2
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (syshell @ 3.06.2019 - 12:18)
Цитата
5. КОРВАЛОЛ

Действующее вещество: фенобарбитал.

Другие наименования: «Валокордин», «Валосердин».

Фенобарбитал является опасным барбитуратом с ярко выраженным наркотическим действием.

При регулярном употреблении в больших дозах вызывает серьёзные неврологические и когнитивные нарушения (расстройства кратковременной памяти, нарушения речи, шаткость походки), подавляет сексуальную функцию, из-за чего он и запрещён к ввозу в США, ОАЭ и многие страны Европы.

Думаю, что после этого автора статьи можно смело посылать нахуй. Одно из жизненно необходимых и очень быстродействующих лекарств. Это скажет любой "сердечник" и гипертоник.
Попытки протаскивания запрета корвалола уже давно, не секрет, лоббируются "бизнесменами от медицины". Так как лекарство это дешёвое, эффективное и очень мешает стричь бабло, продавая дорогое малоэффективное дерьмецо больным людям.

а теперь открой Википедию и почитай, как действуют барбитураты и помогают ли они сердечникам. По сути, это успокоительное, тревожность снимает, что полезно для бабки-ипохондрички, но вредно для больного ИБС.

[^]
BelBES
3.06.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (syshell @ 2.06.2019 - 23:18)
Цитата
5. КОРВАЛОЛ

Действующее вещество: фенобарбитал.

Другие наименования: «Валокордин», «Валосердин».

Фенобарбитал является опасным барбитуратом с ярко выраженным наркотическим действием.

При регулярном употреблении в больших дозах вызывает серьёзные неврологические и когнитивные нарушения (расстройства кратковременной памяти, нарушения речи, шаткость походки), подавляет сексуальную функцию, из-за чего он и запрещён к ввозу в США, ОАЭ и многие страны Европы.

Думаю, что после этого автора статьи можно смело посылать нахуй. Одно из жизненно необходимых и очень быстродействующих лекарств. Это скажет любой "сердечник" и гипертоник.
Попытки протаскивания запрета корвалола уже давно, не секрет, лоббируются "бизнесменами от медицины". Так как лекарство это дешёвое, эффективное и очень мешает стричь бабло, продавая дорогое малоэффективное дерьмецо больным людям.

Да и в целом тут пост - это такая себе пропаганда антибиотиков: не укрепляйте иммунитет, жрите таблетки и будет вам хорошо.

Цитата
11. ГЛИЦИН

Глицин — это вообще не лекарство, а простейшая аминокислота. По сути, это очередная биоактивная добавка, не приносящая организму ни вреда, ни пользы. Клиническая эффективность глицина не то что не доказана, но даже и не исследована.

Это вообще финиш: ультимативно заявляем о неэффективности препарата, т.к. не удалось найти исследований на тему его эффективности.

[^]
SalotSahr
3.06.2019 - 13:15
-1

Ярила

Пребиотики действуют, тут меня никто не переубедит - многократный личный опыт, остальное - действительно фуфломицины.

[^]
ticondr
0

Ярила

На Троксевазин гнать не надо, эффект есть и ещё какой. Из-за больших нагрузок на ноги все вены повылазили, только им и спасаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitfaer
1

Приколист

Лично я об этом думаю, что список бред, составлен гомеопатами. Эссенциале один из препаратов, которого эффективность доказана и этот препарат многим продлил и продляет жизнь.

[^]
raftman
0

#Супернатурал

я от глицина прям на экзамене чуть не уснул

[^]
Тырдымпых
3.06.2019 - 13:19
1

Ярила

Наглый пиздёж.
Не знаю как по всем лекарствам, но.
Эссенциале прекрасно повлияло на анализы.
Пирацетам великолепно вытащил практически из состояния овоща после длительного приема Галоперидола.

Да, эти лекарства не оказывают моментальное действие и для хоть каких-то результатов нужно не меньше месяца, но они работают.

[^]
anadorhh
3.06.2019 - 13:21
0

Пупок

Цитата (колодезь @ 3.06.2019 - 10:16)
да список полная куйня, че тут спорить и обсуждать.
корвалола пузырек 50 мл пусть кто нить ебанет и четко скажет: корвалол в списке препаратов которые ничего не лечат lol.gif

Пузырёк корвалола на 0,5 минералки.

[^]
Choozee
3.06.2019 - 13:21
-2

Ярила

Улыбает, когда гомеопаты вещают о том, что им всю жизнь помогают их шарики с сахаром - их осыпают говном, а когда, по сути, такими же фуфломицинами, лечатся здешние защитники мезимов всю жизнь и он им "помогает" - это уже заказ и вообще вы все вретиии.

[^]
juliusmoo
3.06.2019 - 13:22
1

Ярила

Очень забавно какой-то профан свалил всё в кучу. Печально что в целом неподготовленный читатель запомнит лишь несколько препаратов и половина из них окажется вполне реально работающими. Не читайте советских газет....не верьте шарлатанам от журналистики.
1. Арбидол верно,мел. 2. Эссенциале, переоценённый препарат,но грамотно и по делу назначенный - работает. 3. Пробиотики, не надо сваливать в кучу,про дисбактериоз как явление или его отсутствие сломано много копий, Хилак например показывает очень хорошие результаты ,повторюсь если назначен по делу.4.То что вменяется в вину Мезиму он и не показан как основной препарат,заведомо ложь и предёргивание фактов.5,6,7,8 та же история,перевирание и жонглирование фактами,всё работает.9и 10 согласен эффективность препаратов на основе ЛРС не всегда соответствует ожиданиям,слабые препараты. 11. Глицин мало информации как за так и против. Идея верная,работает ли,да,вопрос.12.Синупрет как вспомогательный препарат зачастую очень даже хорош. 13. Троксевазин,не супер,но и выпускается очень давно,в некоторых достаточно не отягощённых случаях справляется.14. Ну этот пункт и 1-й которые точно соответсвуют заголовку.
Дамы и господа,вы можете не доверять или не иметь возможности получить грамотную консультацию врача,но инет есть,читайте официальные справочники,кто производитель препарата,субстанции и прочее,очень много полезной информации в открытом доступе,к сожалению спасение утопающих...ну и так далее. Здоровья всем!

[^]
boykoandrey
-1

Шутник

Автор стааровер наверно. Я пирацетамом лечился, очень помог, но ведь сейчас модно говорить что на нас стрегут бабло и надо верить только аспирину и парацетомолу с подорожниками.

[^]
zhna
0

Ярила

не знаю как вам, а мне волокордин нравится и по вкусу и по эффекту.

[^]
Йебать
0

Весельчак

Цитата (Ig112 @ 3.06.2019 - 10:13)
по поводу глицина - я бы поспорил...., он действительно успокаивает и в поликлиниках его назначают детям и взрослым...

я по 5 штук под язык и как электровеник хуярю весь день + крышку корня женьшеня и крышку элеутерококка на стакан воды и ебать шторит весь день sm_biggrin.gif

[^]
bezimeniya
3.06.2019 - 13:23
2

Ярила

От всего.

Список препаратов, которые ничего не лечат

[^]
XPD
3.06.2019 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (juliusmoo @ 3.06.2019 - 16:22)
Очень забавно какой-то профан свалил всё в кучу. Печально что в целом неподготовленный читатель запомнит лишь несколько препаратов и половина из них окажется вполне реально работающими. Не читайте советских газет....не верьте шарлатанам от журналистики.
1. Арбидол верно,мел. 2. Эссенциале, переоценённый препарат,но грамотно и по делу назначенный - работает. 3. Пробиотики, не надо сваливать в кучу,про дисбактериоз как явление или его отсутствие сломано много копий, Хилак например показывает очень хорошие результаты ,повторюсь если назначен по делу.4.То что вменяется в вину Мезиму он и не показан как основной препарат,заведомо ложь и предёргивание фактов.5,6,7,8 та же история,перевирание и жонглирование фактами,всё работает.9и 10 согласен эффективность препаратов на основе ЛРС не всегда соответствует ожиданиям,слабые препараты. 11. Глицин мало информации как за так и против. Идея верная,работает ли,да,вопрос.12.Синупрет как вспомогательный препарат зачастую очень даже хорош. 13. Троксевазин,не супер,но и выпускается очень давно,в некоторых достаточно не отягощённых случаях справляется.14. Ну этот пункт и 1-й которые точно соответсвуют заголовку.
Дамы и господа,вы можете не доверять или не иметь возможности получить грамотную консультацию врача,но инет есть,читайте официальные справочники,кто производитель препарата,субстанции и прочее,очень много полезной информации в открытом доступе,к сожалению спасение утопающих...ну и так далее. Здоровья всем!

Добавим немного в поддержку того Профана - более полный список Фуфломицинов

[^]
StasEnso
3.06.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата
4. МЕЗИМ ФОРТЕ
По данным исследований, панкреатин может быть эффективен разве что при несварении желудка. Диабет, панкреатит, грыжа и настоящие расстройства пищеварительного тракта он не лечит.
Вообще-то мезим и не позиционируется как лекарство от перечисленных болезней, а диабет вообще не болезнь пищеварительного тракта.
Цитата
6. ПИРАЦЕТАМ
Как и все прочие ноотропные препараты, известен в основном в СНГ. Эффективность пирацетама не доказана, зато есть данные о нежелательных побочных эффектах. В большинстве развитых стран не зарегистрирован.

То же что и с мезимом - за бугром его испытывали на эффективность при лечении последствий инсульта, что как-бы и не приписывается ему. А вот когда усвоение нового учебного материала не даётся (реально не даётся, а не когда ты по-настоящему и не пытался) - пирацетам даже очень эффективен.

[^]
XPD
3.06.2019 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Йебать @ 3.06.2019 - 16:22)
Цитата (Ig112 @ 3.06.2019 - 10:13)
по поводу глицина - я бы поспорил...., он действительно успокаивает и в поликлиниках его назначают детям и взрослым...

я по 5 штук под язык и как электровеник хуярю весь день + крышку корня женьшеня и крышку элеутерококка на стакан воды и ебать шторит весь день sm_biggrin.gif

На работе в медпункте его валялось как грязи (тюею халява) - НИКОГДА и НИКАКОГО эффекта ни разу не ощутил. Пробовал пить как рекламировали, курсом... Хрень.

[^]
УмныйcIFUN
3.06.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (целе @ 3.06.2019 - 10:05)
3. ПРОБИОТИКИ

Действующее вещество: живые микроорганизмы.

Популярные препараты: «Хилак форте», «Ацилакт», «Бифилиз», «Лактобактерин», «Бифиформ», «Споробактерин», «Энтерол».

Мало того, что эффективность пробиотиков не доказана; судя по всему, большинство микроорганизмов, содержащихся в этих препаратах, ещё и не являются живыми. Дело в том, что процесс пакетирования уничтожает 99% всех потенциально полезных бактерий и спор. С тем же успехом можно выпить стакан кефира. В Европе и США пробиотики не назначают.

Скажу вам как инженер (ведь человек это биомашина): идёте в аптеку, покупаете лакто и бифидобактерин. Они в маленьких пеницилинках продаются, хранятся ТОЛЬКО в ХОЛОДИЛЬНИКЕ и срок у них -3 месяца.
Способ употребления - читаете инструкцию, а ещё с о сметаной кефиром.
Лучше утром, натощак.

Полезно пару капель на залупу! Не смейтесь! Почитайте про влагалищные среды !
После антибиотиков самое то!

Сделано всё по-советски! Бумага, стекло, всё стерильно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Бифиформ… ну, не заю...

[^]
Olegolos
3.06.2019 - 13:29
2

Ярила

Как по мне, пирацетам мне помог когда я колол дозу в 2 раза большую, чем назначил врач. Где-то через неделю пришло весьма нормальное улучшение.
Бифиформ и Хилак вполне себе ребенку помогали при расстройствах желудка, причем быстро. Мезим сам глотал при переедании. Тоже спасает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135433
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх