Навязчивая реклама по телефону. Три оригинальных способа избавиться от назойливых звонков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
3.06.2019 - 15:33
1
Статус: Offline

Amor fati

Если спокойно себя вести, покупать только что тебе надо, не вбивать себя во все базы для того чтобы получить со всех заведенийй сто скидочных карт, то никто и тревожить не будет. А на каждый новый звонок можно сказать: "Нет, спасибо, не надо, я очень бедный человек ))"

[^]
KOT0HOC
3.06.2019 - 15:58
0

Шутник

Цитата (examiner @ 3.06.2019 - 09:12)
Это если есть дохуя свободного времени. Сейчас в большинстве смартфонов есть функция черный список, жалко только что нельзя занести СМС спамеров которые вместо номера буквы ставят, но и тут можно поставить стороннее приложение.

Truecaller и в смс может

[^]
npegameJIb
3.06.2019 - 16:48
0

God MK3

Низкий Вам поклон...

[^]
PRO100
3.06.2019 - 16:54
0

Ярила

иногда заебывает, на андройд есть такая штука как сервисное меню (не на всех, но на многих)

*#*#4636#*#*
там в первом пункте "Информация" можно настроить тип сети, поставить LTE ONLY и забыть о звонках. При этом инет будет работать.

или если не пашет, доступ к этому меню осуществляет прога 4G Switcher (она просто запускает стандартное меню андройд)

Это сообщение отредактировал PRO100 - 3.06.2019 - 17:24

[^]
doremidont1
3.06.2019 - 16:56
2

Ярила

И чё, помогло отбиться от звонарей? Нет жешь. Мне тоже долбят с завидной периодичностью. Просто нажимаю отбой. И номер в блокировку отправляю. Примерно через месяц снова... Не ругаюсь, не подъебываю - надоело. Просто отбой и всё - одеяла, фильтры, окна и прочие кастрюли из нержавейки идут лесом

[^]
plz
3.06.2019 - 17:02
0

Весельчак

Я вот как-то снимал комнату у одной бабки. Сотовые тогда ещё не изобрели, спам ещё не изобрели, но бабка уже тогда была на стрёме и абсолютно на все звонки на её дисковый телефон строгим голосом говорила "Отделение милиции слушает!" Как она мне объясняла - это мол на всякий случай, мало ли там кто звонит. Правда кроме немногочисленных подружек ей никто никогда не звонил.
P.S. я сам никогда не отвечаю на незнакомые номера и искренне не понимаю, зачем мне на них отвечать. Более того, я и на знакомые-то далеко не всегда отвечаю. Вот такой вот я.

[^]
zarbazanov
3.06.2019 - 17:16
1

DOUBTER

Вчерась позвонила барышня из какого-то банка (не запомнил название, если честно) и предложила кредитку. Я её попросил перезвонить поближее к зиме, то есть в ноябре, когда мне потребуется новая кредитка. Потому, как старая по краям уже излохматилась и не так качественно чистит лобовое стекло от утренней наледи. dont.gif Поржали вместе. Обещала больше не звонить... lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 3.06.2019 - 17:17

[^]
Звездец
3.06.2019 - 17:31
3

мне могут звонить с незнакомых номеров по работе, поэтому приходится быть вежливым... но как вычисляю спамера (обычно занимает секунды) - коротко говорю "не интересует", кладу трубку.

обычно не перезванивают. но несколько раз попадались особенно наглые, и уже тут действовал по примерно описанному уже тут методу - ставил на громкую связь (чтобы руки были свободны заниматься делами), но убирал звук почти до минимума (чтобы не вслушиваться, но и чтобы было слышно, когда словесный поток иссяк). и начинал прикалываться smile.gif однажды в разговоре несколько раз говорил, что плохо слышу и "можете еще раз повторить погромче?" это вообще потеха получилась, рекомендую biggrin.gif еще один раз вместо погромче просил говорить помедленнее, тоже смешно вышло, но меня быстро раскусили (видимо переиграл). еше помню до конца дослушал особо длинную речь (минут 5, наверное), и потом сказал "извините, я не слушал. можете повторить?" biggrin.gif это на вооружение из какого-то фильма взял. вариантов много :)

Это сообщение отредактировал Звездец - 3.06.2019 - 17:33

[^]
drugsucker
3.06.2019 - 18:18
0

Балагур

В ЯрОбл просто затрахали звонить с медцентров типа похудания итп,звонили в течении 3 лет около 10 раз,каждый раз как слышал их фирменное начинание ,посылал нахой и номер в чс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GiDison
3.06.2019 - 19:38
3

Балагур

Я такой текст на двери повесил. У соседей висит реклама, у меня нет )))

Это сообщение отредактировал GiDison - 3.06.2019 - 19:39

Навязчивая реклама по телефону. Три оригинальных способа избавиться от назойливых звонков

[^]
horndog
3.06.2019 - 20:10
1

Шутник

У меня 3 номера и почему то никто не звонит :( (Скукатища) Один раз только был праздник - какоё то нисчастье позвонило и сказало что с моей карты хтото пытается бабл снять (УЖОС! blink.gif ) Начал по ушам катать что он из службы безопасности банка и что мне надо срочно найти банкомат и поменять пин код ! но перед этим надо снять почему то немного денех... На что я казал что снимать не буду - там комиссия банка 1.5%. а он мне - комиссии не будет ... Я ему - скакогохера?
Ну типо- безопаснсть рулит и комиссию вам убрало... rulez.gif Номеняненаибёшшш! ! Я сам в банке работал 12лет и всю эту хрень знаю (такие вещи даже директор банка не способен dont.gif ) Поэтому решил немного поприкалывться и поспрашивать разные штучки... короче через 10мин чувак сам бросил трубку. А жаль cry.gif ... только азарт пошёл shum_lol.gif

[^]
ГражданинЧе
3.06.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 3.06.2019 - 11:46)
Так эти пидарасы изобрели новый способ.
Звонят с мобильных и скидывают. Процентов 80 людей перезвонят.
И там уже спам. Профит, предъявлять нечего, ты сам позвонил. Они могут сказать, что ошиблись номером.

не только в расчете на то что перезвонят.
Это банальный прозвон. Ответил - абонент живой, робот сделал своё дело, робот может уходить. Жди, через недолго будет человек тебе в уши беседы вгонять.

[^]
twistedmind
3.06.2019 - 21:17
0

Миньон

Цитата (Звездец @ 3.06.2019 - 17:31)
мне могут звонить с незнакомых номеров по работе, поэтому приходится быть вежливым... но как вычисляю спамера (обычно занимает секунды) - коротко говорю "не интересует", кладу трубку.

обычно не перезванивают. но несколько раз попадались особенно наглые, и уже тут действовал по примерно описанному уже тут методу - ставил на громкую связь (чтобы руки были свободны заниматься делами), но убирал звук почти до минимума (чтобы не вслушиваться, но и чтобы было слышно, когда словесный поток иссяк). и начинал прикалываться smile.gif однажды в разговоре несколько раз говорил, что плохо слышу и "можете еще раз повторить погромче?" это вообще потеха получилась, рекомендую biggrin.gif еще один раз вместо погромче просил говорить помедленнее, тоже смешно вышло, но меня быстро раскусили (видимо переиграл). еше помню до конца дослушал особо длинную речь (минут 5, наверное), и потом сказал "извините, я не слушал. можете повторить?" biggrin.gif это на вооружение из какого-то фильма взял. вариантов много :)

Тоже приходится отвечать на звонки с незнакомых номеров.
Роботов просто скидываю.
Если люди спрашивают - это такой-то такой-то? В ответ спрашиваю, а вы кто? Когда представятся, говорю, "спасибо, не нужно". И сразу кладу трубку.
Если настырный после этого перезванивает - "если вам скучно и нечем заняться - вещайте" и включаю громкую связь, пока не выговорится.
Если предлагают поучаствовать в небольшом опросе - спрашиваю, сколько они за это платят. На "нисколько" отвечаю, что тогда я в этом не участвую.

[^]
trikot
3.06.2019 - 21:38
4

Ярила

Всегда когда есть время, не упускаю возможность потроллить таких звонарей, иногда в пробке ведь скучно. А заодно они меньше звонков сделают. В последний раз даже послали меня, значит разозлил:)) А это мне как бальзам на душу, подпитался их энергией:))

[^]
ramualt
3.06.2019 - 21:42
1

Не ссусь навстречу ветрам!

А мне вообще никто не звонит по трое суток бывает cry.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 3.06.2019 - 21:43

[^]
dvarrr
3.06.2019 - 21:46
0

Юморист

Цитата (Wik @ 3.06.2019 - 10:28)
Цитата (dvarrr @ 3.06.2019 - 09:42)
да, звонит разное мудачье часто со спамом, все бы ничего, сбросил трубку и пофиг, вот только напрягает это сильно, когда за границей находишься, обычно звонки не беру с левых телефонов, дабы деньги не тратитить, а вот когда названивают с городских приходится брать, так как при оплате картой банки иногда могут прозвонить клиенту для борьбы с мошеничеством (вдруг карту сперли и заграницей ей чиркают непойми где), а там по факту мудаки-спамеры, вот это бесит платить за входящие от них, а не взять тоже нельзя, вдруг там действительно банк по делу и при недозвоне карту заблокирует, уже бывали случаи такие от некоторых банчков

Перед выездом за границу я всегда звоню в свои банки и предупреждаю оператора, что с такого-то по такое число я буду пользоваться картой в такой-то стране. Все. Никто не перезванивает.

да это понятно, я так тоже делаю, но это не во всех банках работает к сожалению... один банк не малый из топ (не буду писать название, да и не пользуюсь им сейчас), лет 6 назад все равно карту заблокировал вдалеке от дома, когда в аэропорту деньги снять хотел, а до этого звонок оператора пропустил, выбесил просто не реально, а чтоб карту разблокировать нужно лично в офис идти, хорошо хоть карта не одна была, а то попадос был бы очень суровый...

[^]
КДИ
3.06.2019 - 22:04
0

Ярила

Все старо как мир, фраза пошел(пошла) на хуй лечит горячие звонки довольно таки сносно dont.gif

[^]
срочник
3.06.2019 - 23:15
0

Ярила

Когда я говорю что это дежурная часть или прошу уточнить адрес по которому направить оперов,)))) больше не перезванивают...

[^]
eravnomc2
3.06.2019 - 23:15
0

Шутник

у нас директор великий балагур... если ему звонят с подобной хуйней, и если у него соответствующий настрой, он начинает с ними разговаривать и заебывает так, что они сами уже не рады, что позвонили... причем всегда вежливо и задавая какие-то вопросы, так что со стороны оператора повесить трубу - чистой воды залет и потеря потенциального клиента, но слушать его евозможно, столько издевательства в голосе)

[^]
NapilNick
4.06.2019 - 02:00
0

Ярила

если ваз задолбали, заказывайте, много заказывайте, закажите на миллион.... и нахрен пошлите!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
pavel1774
4.06.2019 - 02:51
0

Приколист

Иногда всяких звонилок можно потролллить. Для них самый трудный вопрос, на который 95% не в состоянии ответить, это когда я прошу их полность назвать свое ФИО. начинают плести сказки про внутренний регламент и что им запрещено говорить свою фамилию и отчество полностью. Большинство бросают трубку сами.
Одна звонилка из банка так сказала, я согласился. Предлагает карту, я соглашаюсь, она просит меня назвать мои ФИО, я называю только имя и то не свое. Фамилию и имя отказываюсь назвать ссылаясь на их же регламент. Прямо через трубку слышу скрежет их мозга. Психанула, бросила трубку.

[^]
Chromatick
4.06.2019 - 08:11
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (LAMPONTER @ 3.06.2019 - 09:12)
Иногда достаточно сказать: Не звоните больше на этот номер!

gigi.gif gigi.gif
Биля...

А почему не "Не звоните мне пожалуйста"

[^]
Polo152
5.06.2019 - 08:23
0

Ярила

Хочу капельку бальзама на сердца людей пролить, которым звонят вот так вот со своими предложениями.
Вы не представляете как названивают директорам различных фирм! Их телефоны берут в разных налоговых базах, ЕГРЮЛ напоимер, все в открытом доступе. Все же "знают" что у директоров денег много, и главное "знают" те кто звонит. Был я директорм, как начнут звонить - вешайся, за полдня звонков 15!!! Что только я не пробовал и по хорошему и по плохому, с разных номеров, якобы разные фирмы, из разных городов (городские номера Москва, Питер, из Сибири тоже). Я давно не директор но продолжают звонить. Помогает только блокировка номера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chudachka
5.06.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (imnotarobot @ 3.06.2019 - 14:05)
мне третий вариант не очень понравился, не работяга же звонил, а их рекламщики, которых придурковатое начальство заставило, за что его наказывать...

Наказывать надо всех, кто против народа и совести работает: и рекламщиков и кондукторов и полицаев. Выполнил приказ против народа - получай пинок от народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41364
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх