Лоза счёл фильм «Т-34» подходящим для любителей «Годзиллы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
13.05.2019 - 09:16
2
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Краснодарец @ 13.05.2019 - 11:00)
Цитата (Yanssen @ 12.05.2019 - 21:48)
Цитата
Музыкант подчеркнул, что вырос «на фильмах с более реалистичными сюжетами, таких как «Неуловимые мстители» и «Морозко»

В Морозко реализм зашкаливает. Жизненно, грубо, жестоко.

Чем тебе не реализм? Теперь на каждой улице любого города! dont.gif
Кстати это Чурикова если кто не узнал! cool.gif

Прынцесса! Как есть прынцесса. Не, не прынцесса…..... – А хто жа? – Королевна!!» gigi.gif

[^]
Andygoo
13.05.2019 - 09:23
3

Вологжанин

Заебись кино... Я про Годзиллу!))

[^]
Pадиотехник
13.05.2019 - 09:36
6

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 13.05.2019 - 10:48)
Цитата (alya1888 @ 13.05.2019 - 06:42)
Фильм  отстой. Фентези. Жалко,что снят за наши деньги. Не понятно,почему на танке написано Пермь.???? Такого города во время войны  не было,был  город Молотов. Теперь об "экипаже" сытые круглые морды у заключённых  в концлагере. Конечно, не призываю голодать,но в современном  мире можно гримом воспользоваться. Экипаж на перекуре ,смех да и только. Где курево брали? Дед рассказывал в лагере курящим хуже всех приходилось,где найдут некурящие  окурок за немцем,на пайку хлеба меняли. Ну тут понятно лагерная элита,коньяки курево....
Но а когда экипаж на перекуре встал,смешно, пальцы длинные ухоженные руки.и это после ремонта танка? А руки механика... Смех... Длинные пальцы с маникюром. Запчасть танка сколько весит,потаскай... И так весь фильм.наспех.криво.косо.где хорошие консультанты???  Фентези об игре "Танчики".

Вы путаете художественный фильм и документальный.

По мне, хороший фильм. Естественно это не классика, но сходить один раз в кинотеатр и получить удовольствие от сюжета и спецэффектов можно. И заканчивается happy endом.

Нормальные военные художественные фильмы всегда консультируют военные специалисты, зачастую с опытом боев. Поэтому например художественный "в бой идет одни старики" немногим отличается от документального, в нем нет косяков. Его консультировал реальный боевой летчик-истребитель. Т-34 похоже консультировал заместитель Киселева, поэтому он даже на голливудский боевик смахивает с очень большой натяжкой.

[^]
KarabasBarab
13.05.2019 - 09:44
0

Киборг-убийца

Ну так авторы и не скрывали, называя своё "творение" форсажем на танках.

К военной тематики эта хрень не имеет никакого отношения

[^]
staska66
13.05.2019 - 09:47
3

Весельчак

По поводу реалистичности. В старых советских фильмах немецкие танки как правило были обшитые фанерой советские, но был сюжет на фоне которого на это не обращали внимание. С Т-34 наоборот, танки, форма все вроде безупречно, но сюжет полное гавно. Я вот никогда не поверю что немцы у которых на каждого заключенного личная карточка с фото притащили с фронта трофейный русский танк с мертвым экипажем. И кстати. Последняя Пантера, что упала с моста, что за камуфляж такой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngryBear
13.05.2019 - 09:48
-6

Ярила

я вот не пойму, че этот чувак на плоту лезет со своими говнокомментами

[^]
aleks4g
13.05.2019 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Посмотрел и я этот фильм и ,честно говоря,не понимаю этой волны возмущения.
Фильм снят в абсолютно голливудской манере,с теми же спец эффектами и компьютерной графикой.
Искать в нем правдивого отображения событий войны странно,по меньшей мере.
И , похоже, режиссёр и не стремился к этому.
И ,я думаю,если бы кто-то снял фильм о войне ,в котором было бы хотя 30% правды-смотреть этот фильм было бы невозможно.
Как часто вы пересматриваете Чистилище?Я посмотрел его один раз и не могу заставить себя посмотреть ещё раз.Тяжело !
Лоза прав во многих вопросах ,но здесь его примеры реалистичного кино смешат.
Неуловимые мстители-это реалистично? Тогда Т-34 -это гиперреализм!

[^]
Неистовый
13.05.2019 - 10:06
4

Ярила

Фильм не смотрел и не собирался, а обзор Бедкомедиан укрепил мое нежелание. )

[^]
Akonit
13.05.2019 - 10:06
1

ядрёно солнце

Цитата (Halaban @ 12.05.2019 - 21:54)
Цитата (Faty4 @ 12.05.2019 - 21:50)
Кстати сюжет Т34 очень похож на старый советский фильм "Жаворонок"

"Жаворонок" - классика.А этот "шедевр полета фантазии" - не надолго.

Только там все умерли, а в новом фильме голивудский хэппи энд. Может так и надо (по сегодняшним реалиям) давать хоть какую-то надежду той же молодежи, которая это смотрит.
Хотя... если исторически копнуть глубже и задуматься о дальнейшей судьбе героев, которые бегут лесами-огородами, один хрен, к смерти,так как кругом все занято немцами, то не совсем и хэппи энд))) Но это для более подкованной публики)))

[^]
Matroskin77
13.05.2019 - 10:08
0

Матроскин

Цитата (Фрунзе @ 13.05.2019 - 09:01)
Цитата (Matroskin77 @ 13.05.2019 - 11:48)

Вы путаете художественный фильм и документальный.

По мне, хороший фильм. Естественно это не классика, но сходить один раз в кинотеатр и получить удовольствие от сюжета и спецэффектов можно. И заканчивается happy endом.

Дело не в "документальности".
Скорее вопрос этики.
В доме повешенного не говорят о веревке.
Комиксы про ВОВ не для советских.
Для рассейских быть может...

А мультики про ВОВ для советских или тоже для "рассейских"?

Или Вы из тех кто считает что руки и ноги в кино отрываются по настоящему? Советский солдат показан героем, бьется до последнего, не бросает товарищей и даже находясь в концлагере продолжает сражаться за победу. Пусть даже с элементом фантастики. Плохой пример для подрастающего поколения?

[^]
одинизмногих
13.05.2019 - 10:13
7

Понаостававшийся

С Лозой согласен. Если этот фильм снимали для умственно-отсталых детей младшего дошкольного возраста - это одно, но его же позиционировали как "нашефсио!" и зачем-то пустили по центральному каналу в День Победы... Это что, такой же тонкий подъ2,71б ветеранов как и многочисленные изображения солдат и техники Вермахта с подписью "Они сражались за Родину" на открытках и банерах? Если немцы были такими идиотами, как изображено в этой киношедевре, то возникают как минимум несколько вопросов: как они смогли захватить половину Европы и как у нас получились такие потери в виде убитых, пленных, и в потеряных территориях?
Сама по себе сюжетная линия имеет под собой реальною основу, случаи, когда наши пленные бежали на захваченной технике из плена были, один побег группы Девятаева чего стоил, но вот стиль изложения отвратительный. Не, в Союзе периодически тоже выходили подобные творени эмн... поделки на тему шапкозакидательских и уря-патриотических фантазий, но их крутили исключительно в "детское" время и уж никак не рекламировали с нынешним усердием.
P.S. Про игру актёров, в связи с отсутствием оной, и писать нечего.

[^]
prof112
13.05.2019 - 10:16
1

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 12.05.2019 - 21:56)
Цитата (Yanssen @ 12.05.2019 - 21:48)
Цитата
Музыкант подчеркнул, что вырос «на фильмах с более реалистичными сюжетами, таких как «Неуловимые мстители» и «Морозко»

В Морозко реализм зашкаливает. Жизненно, грубо, жестоко.

Честно говоря, в Морозко реализма больше чем в Т34 lol.gif Это факт

Полностью согласен!

[^]
Buzeval
13.05.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (staska66 @ 13.05.2019 - 09:47)
По поводу реалистичности. В старых советских фильмах немецкие танки как правило были обшитые фанерой советские, но был сюжет на фоне которого на это не обращали внимание. С Т-34 наоборот, танки, форма все вроде безупречно, но сюжет полное гавно. Я вот никогда не поверю что немцы у которых на каждого заключенного личная карточка с фото притащили с фронта трофейный русский танк с мертвым экипажем. И кстати. Последняя Пантера, что упала с моста, что за камуфляж такой?

Кстати да, к деталям подошли более тщательно, да и на роль фашиста пригласили немца, а не коверкали язык в стиле " какие ваши доказательства "
В том же " деверсканте " каждый раз хочется ржать в голос когда Бобрикову говорят про его безупречное берлинское произношение shum_lol.gif lol.gif

[^]
prof112
13.05.2019 - 10:23
6

Приколист

Если бы этот фильм показали тем ветеранам которые прошли ВОВ , они бы голыми руками режисёра и всю его пиздобратию на британский флаг порвали. Не было в рассказах моих бабушек ничего весёлого и развлекательного о военных годах.

[^]
DAS1970
13.05.2019 - 10:27
0

Ярила

И правильно все сказал.

[^]
iPaqwer
13.05.2019 - 10:28
2

Счастливчик

Обзора Баженова который я ждал уже после выхода в свет "Т-34" было вполне достаточно чтобы не терять своего времени впустую и еще раз поржать. Хотя некоторые моменты и документальные вставки заставляют заплакать от увиденного.

[^]
geoyd
13.05.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 12.05.2019 - 22:06)
Цитата (mehanizm @ 12.05.2019 - 22:03)
мудак петров только усугубляет говнофильм, а по теме Лоза прав, тонко прошелся

Тот случай,когда Петров ни в чём не виноват.А вот сценарий....

Петров это современный гопник из Бирюлево. И от него этой гопотой буквально в каждом движении веет. Это не солдат Великой Отечественной. И уж точно не мой дедушка.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.05.2019 - 10:31

[^]
Anes01
13.05.2019 - 10:34
3

Ярила

полностью поддерживаю Лозу..именно так. Смотрел фильм с ожиданием того "счастья" что толкали в рекламе его с экранов ТВ, но оффигел от того ничтожества смысла этого фильма. Хотели показать героику, так зачем же идиотам представлять самих себя косяками, которыми наполнен сюжет этого фильма. Понятно , что современные эХсперты , ленятся даже в инет заглянуть,то что с 1940—1957 годах Пермь назывался Мо́лотов, это пол дела, слЭнг современности из уст девушки"чушок" , это тоже фигня, но я не понял, ЗАЧЕм, ну зачем немцам , мучатся, узнавать ИМЯ и звание какого то гребанного танкиста, если в лагере таких 18 тсч??? А с танком на трейлире , внтруи котрого останки экипажа и не израсходованный боезапас-меня ввел в полный лежак, так немцев еще идиотами не показывали давно....хотя идиот , этот тот режиссер, кто сболандил , за много денежек, это героическое фуфло, которое позорит подвиг тех, кто по настоящему попадал в такие ситуации. Режиссера хочется спросить, а на кой хрен набивать машину полным экипажем, если для ее передвижения хватило бы одного мехвода. Да ценителям компьютерных эффектов -этот фильм по кайфу, а вот после фильма "Они сражались за Родину" , Т-34, это ОТСТОЙ....и позор.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 13.05.2019 - 10:35

[^]
geoyd
13.05.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 13.05.2019 - 10:05)
Посмотрел и я этот фильм и ,честно говоря,не понимаю этой волны возмущения.
Фильм снят в абсолютно голливудской манере,с теми же спец эффектами и компьютерной графикой.
Искать в нем правдивого отображения событий войны странно,по меньшей мере.

Да? А зачем же он тогда вещает о документальности и историчности? Вместе с нашими СМИ. "Вот так было!". Я уж молчу про симпатичных солдат-эсэсовцев.

[^]
Pадиотехник
13.05.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.05.2019 - 12:13)
С Лозой согласен. Если этот фильм снимали для умственно-отсталых детей младшего дошкольного возраста - это одно, но его же позиционировали как "нашефсио!" и зачем-то пустили по центральному каналу в День Победы... Это что, такой же тонкий подъ2,71б ветеранов как и многочисленные изображения солдат и техники Вермахта с подписью "Они сражались за Родину" на открытках и банерах? Если немцы были такими идиотами, как изображено в этой киношедевре, то возникают как минимум несколько вопросов: как они смогли захватить половину Европы и как у нас получились такие потери в виде убитых, пленных, и в потеряных территориях?

Кстати, если посмотреть наши фильмы, снятые примерно до 70-х, практически каждый фильм напоминает "мистер Питкин в тылу врага". Немцы сами наступали на собственные мины, подбивали собственные танки, вобщем успешно воевали друг с другом. Нашим оставалось лишь брать их в плен и собирать трофеи. Потом видимо один высокопоставленный ветеран обратил на это внимание, и киношники получили по мозгам. Вы что показываете, наши солдаты воевали с этим скопищем идиотов? В чем же тогда героизм? После чего тональность фильмов перешла в другую крайность. Если бой, то обязательно рота против дивизии. Естественно, дивизия немецкая. Причем, снарядов мало. Словом, наши побеждали с двумя гранатами против трех фашистских танков. Правдоподобность военных фильмов появилась лишь с 80-х. А сейчас опять все скатывается на уровень комедии, только обильно приправленной пропагандой в стиле можемповторить.

[^]
Laziale
13.05.2019 - 10:42
3

Хороший человек

фильм действительно дерьмо. такую лабуду надо еще придумать.

[^]
romanlk
13.05.2019 - 10:42
3

Приколист

Посмотрел сие чудо... Ну что сказать, более говеного фильма про войну я не видел, разве что агитки времен СССР. Особенно доставило рукопожатие. Процитирую слова badcomedian, обращенные к создателям сего опуса:" Вы там совсем что ли охуели?!!!"

[^]
old
13.05.2019 - 10:58
1

Ярила

все правильно сказал. фильм гавно.

[^]
makahito
13.05.2019 - 11:06
4

Пацифист и либераст

Цитата

Режиссёр этого говна, не раз заявлял, что фильм историчен, на это же делала упор и вся пропаганда по федеральным каналам.

[^]
Toetomi
13.05.2019 - 11:15
5

Хохмач

Отец недавно делился впечатлениями об это фильме (67 лет).
Взрослый человек, все понимает, эффекты и все такое, но уж совсем-то делать треш на теме, которая до сих является болезненной раной для большинства жителей страны - вот этого он не понимает. Например, какой-то курсант в первой бою выносит немцев как котят - это какое-то изнасилование мозга зрителя.
В общем, мягко говоря, выставлять и рекламировать этот фильм как героическое кино о войне, поддерживаемое министерством культуры - это уж чересчур и позор для самого министерства, и фонда кино в том числе. Фильм можно отнести к дешевым фильмам категории Б, С и ниже.
Такие фильмы в том же Голливуде даже на большие экране не выходят, а только на видеоносителях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх