Почему отдельные водители такси так поступают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чем объяснить такие поступки отдельных водителей такси?
Не хватает денег [ 41 ]  [4.93%]
Не хватает совести [ 126 ]  [15.16%]
П….ы, сэр [ 606 ]  [72.92%]
Я сам такой (водитель такси) [ 12 ]  [1.44%]
А нам всё равно…и белый лебедь на пруду [ 46 ]  [5.54%]
Всего голосов: 831
Гости не могут голосовать 
DrPutnik
13.05.2019 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Я за подобное поведение всегда в лицо высказываю, и предупреждаю о херовой оценке. На меня же за косяки, редко, но все же пишут жалобы пациенты.
С подобной повальной еблистикой столкнулся в Казани. Ехал с местным товарищем на яндексе, он говорит, типа, все так делают,похуй. Мне не похуй. Темболее бабки за поездку сразу видно, до посадки.

[^]
СoюзNik
13.05.2019 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 13.05.2019 - 15:25)
Так я ж говорю, они в таком случае решаются (если клиент готов платить) куда проще - у многих агрегаторов есть выбор класса обслуживания. И по классу "комфорт" приезжают и машины почище и поновее, и водители вежливые, и в салоне не воняет. И водители как правило адекватнее в плане "подъехать именно туда куда нужно, а не за 300 метров встать и счетчик включить". В одном я согласен, когда ты вызываешь такси за 100-120 рублей - какого комфорта ты ждешь? Там будет озлобленный, возможно нихуя не знающий город не местный водитель из средней Азии, прокуренный салон, и отношение "чтоб я тебе за эти копейки еще и карету к подъезду подал? да пошел ты нахер".

На 200% согласен!
Вот вчера только чуток не свезло.
upset.gif

[^]
Kolyan85
13.05.2019 - 16:07
2

Приколист

Я как то вызвал такси от девушки, встречались тогда, стою курю на балконе второй этаж. Подъехал значит таксомобиль ( названия не помню уже лет 8 назад было) я сразу же выхожу и едем. По приезду водила мне на 100 р больше озвучил . Говорит ожидание 10 минут было. Не прокатило! В итоге позвонил оператору, оставил отзыв. Хотя не уверен что его как то наказали.
Так что да, таксисты в большинстве своём крохоборы и козлы! moral.gif lol.gif

[^]
dimon1000238
13.05.2019 - 16:08
2

Ярила

Что за агрегатор то? И почему в опросе нет варианта я сам дурак?
А теперь по порядку, если тс ехал через Яндекс:
Про кнопку "ожидание" в поездке.
В каждой поездке заложено 3 минуты бесплатного ожидания. Те вы можете халявно выйти и гулять 3 минуты. Округление в меньшую сторону. Т.е. деньги спишут за минуту как таймер покажет 4:00.
Таймер останавливается как только водитель нажмёт кнопку завершить. Имхо вообще фиолетово когда он ее нажмёт, тем более сейчас нельзя ее нажать в движении. Ее просто нет.
Про классы авто:
Если машина может работать в комфорте, то она может выполнять более дешёвые заказы из эконома. Наоборот нельзя. В чем суть претензий не понял. Водитель ездит например на Камри. Нет заказов в комфорте, он берет заказ из эконома и везёт по цене эконома но по сути в комфорте... По-моему пассажиру хорошо...
По поводу приезда: водитель. Едет туда куда поставили точку, а не по адресу. И навигатор рисует маршрут до ТОЧКИ.
Второй приоритет это человечек на карте (если включена функция показывать геопозицию)
И только потом адрес.
По факту непонятные страдания...

Про поездку: по факту точка где была?
Комментарии по подъезду были?
Если долго шли то в чем проблема?

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 13.05.2019 - 16:16

[^]
Swan120
13.05.2019 - 16:39
7

Ярила

Цитата (Nero59 @ 13.05.2019 - 15:41)
Недавно с Яндекс-такси такая же хрень была. Причём я до таксиста дозвониться смог только с третьей попытки - этот гад тупо не брал трубку, апотом не мог толкомсказать где стоит.
В итоге дождался его, уже едем, смотрю - накрутили за ожидание сверху. Спрашиваю его - чё за хня, это мне тебя ждать пришлось, пока ты приедешь именно туда, куда назначено, а платить я должен? Промямлил что то под нос, и молчит. Сумма небольшая, но обидно стало, что нае*ать пытается. Поставил единицу в оценках, и написал оператору. На следующий день прилетел промокод на 50р, и обещание дать люлей таксисту.

Подрабатываю в яндексе. Проблем с позиционирование всегда хватало. Например у нас в некоторых случаях при вызове такси с автовокзала, точку вызова программа ставит в соседнем микрорайоне, к конкретному дому и подъезду. Естественно машина приходит туда, потом начинаются крики, где машина почему вы там стоите!!??? Спрашиваешь у вас адрес какой написан? Да? А вы в курсе что это не адрес автовозала? Да я подъеду, но ожидание уже тикает.
Второй вариант, длинный дом (хорошо если еще сквозной проезд), двор забит машинами, вызов подъезд в середине дома, я по пальцам могу пересчитать вызова когда люди ждали машину, а приедешь ждешь, кто то или въезжает во двор или выезжает, ну раз пропустил, отъехал, ну два. Но блядь клиенты по 15 минут выходят, я вам что нанялся курсировать во дворе как челнок?
Перепутать начальный и конечный адрес у клиентов это святое, а возмущений море.
Недавно тоже был заказ. Длинный скозной двор, машин набито с двух сторон, еду дума как бы встать чтобы двери нормально открылись. Естественно подъезд в середине дома, подъехал, нажал что прибыл. Приходит от клиента сообщение "Поднимитесь пожалуйста на девятый этаж, помогите собраться бабушке, снесите ей чемоданы, ей нужно на вокзал".

[^]
СoюзNik
13.05.2019 - 16:40
1

Приколист

Цитата (kefi @ 13.05.2019 - 15:40)
Вы думаете Вам в сервисе не накидывают? Накидывают и куда не 30р.

Лет восемь уже в одном и том же, у оффициалов.
Знаю что дороже но по прейскуранту. Всегда нахожу время и возможность по присутствовать в рем.зоне. Без лишних вопросов. Если вижу, что человек дело знает, работает качественно всегда найду возможность докинуть денег ему лично (но так чтобы администрация его не покарала).
На днях казус случился.
Приехал на очередное ТО.
Смотрю практически вся команда поменялась. И манагеры и сервисные инженеры.
Ну,ладно, бывает.
Вижу на приеме мне начинают впариваить и работы лишние и услуги, плюс з/ч и масла невнятные.
Прямо в присутствии приемщика звоню директору узнать, что за бардак, он отвечает - что уже не работает в этом месте, я спрашиваю из вменяемых остался кто, отвечает - практически никого. Но видимо и он по старой памяти позвонил и я молодому человеку объяснил, что лишнего не нужно ничего делать.
Но беда вот, мастеровые старой команды тоже ушли .
Спрашиваю у сервисмена лет 25 (уже детей приезжих из братских республик на линию ставят, при прежнем руководстве не было)- работаете давно?
Шесть лет, отвечает.
А ничего, что за восемь лет я Вас здесь ни разу не видел.
Ой, я здесь два года, молвит.
Зачем, говорю, обманывать? Три месяца....вот так вот.
Работы выполнили на тройку, поощрять не стал.
Сижу лоб морщу, что делать?
Либо сервис менять в огороде официалов раз два и обчелся.
Либо авто. Благо прежний дирик салона, торгует другой маркой.
Но при нем таких напрягов не было.
Так что всё честно.
Уверен, что есть многие, кто готов платить за качественную работу (не важно в какой сфере), а есть скупые, которые как правило в итоге платят больше.

P.s. Многие вещи сам в состоянии сделать (за исключением двигла и АКПП)
Но если есть возможность (пока есть) оплатить качественную работу специалистов - я готов платить.
Не будет, займусь сам.

[^]
RAUL77
13.05.2019 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (СoюзNik @ 12.05.2019 - 21:19)
Поэтому практически всегда стараюсь чутка сверху набросить, особенно если машина в хорошем состоянии, водитель не "гарцует"

У меня жена, трое детей, ипотека, кредиты, пашу на двух работах, всегда прошу чутка сбросить, чёт ещё ни один не сбросил cry.gif

Это сообщение отредактировал RAUL77 - 13.05.2019 - 16:49

[^]
СoюзNik
13.05.2019 - 17:19
3

Приколист

Цитата (RAUL77 @ 13.05.2019 - 16:49)
Цитата (СoюзNik @ 12.05.2019 - 21:19)
Поэтому практически всегда стараюсь чутка сверху набросить, особенно если машина в хорошем состоянии, водитель не "гарцует"

У меня жена, трое детей, ипотека, кредиты, пашу на двух работах, всегда прошу чутка сбросить, чёт ещё ни один не сбросил cry.gif

Что сбросить просишь?
Зарплату свою или цену у таксистов...?
Вот тут один из таксистов рекомендует "с руки" ехать - говорит дешевле и договорится о цене с дисконтом можно.
Есть еще приложение для поездок (называть не буду, чтоб за рекламу не сочли, подскажу что его делают в Якутске) где торговаться можно и свою цену ставить можно, если водителя устраивает он подъедет.
Так вот, лет пять назад довелось трудится в Хабаровске.
После напряженной недели с коллегой залипли в кабаке не хило и он показывает это приложение, грит давай потестим. Хоть идти и недалеко, но за окном мороз, и не хочется по сугробам скакать. Сказано - сделано.
Прикололись ставим цену (сразу скажу, ниже низшего нормальная цена рублей 300) 100 рублей.
Хотели сначала рубль поставить (дурни поддатые), но нижний порог 50.
Через некоторое время подъежает тойота Тундра, мы приох...ли малёк.
Спрашиваем - туда?
Отвечает - туда!
Денег видел сколько просим?
Видел!
Не напрягает?
Нет!
Ну поехали...
В итоге выяснилось.
Владелец "Тундры" тоже решил потестить приложение.
Как сам потом рассказывал, он решил что за рубль повезет в любой конец Хабаровска.
Поржали все вместе, скорефанились, потом несколько раз бухали вместе.
И теперь в Хабаре есть дружбан.
Илюха, если читаешь, те привет!

[^]
ElenkaZP
13.05.2019 - 18:11
4

Баба Лена

Тоже часто езжу на таксо. Не то чтоб богатая, но на маршрутках тупо страшно ездить (

Сколько езжу, обычно водители адекватные. Хотя попадались пару раз занятные кадры)

Один жадина не хотел сдачу давать. В первый раз довольно ухмыльнулся, что у него сдачи нет (там, где меня высадил, не было киосков и магазинов, до них доехать надо было, разменять, потом вернуться, а это время). Решила не париться, ибо всё равно не стала бы забирать те копейки сдачи. Хотя неприятно, что за меня это решили, конечно. Второй раз у него снова сдачи не было, но я была готова к этому ходу и заплатила копейка-в-копейку. Надо было видеть его недовольную морду ) Но когда он вёз меня в третий раз, тариф был повышен в связи с погодными условиями. У меня на кармане 200 гривен одной купюрой, поездка стоит 114. Спрашиваю: 80 гривен сдачи есть? «Не, — говорит, — но 60 может найду». Пришлось выйти из машины, перелезть через сугроб, разменять в магазине деньги, потом перелезть через сугроб снова и оплатить поездку. И это мурло сидело в машине на попе ровно, даже не предложило сходить разменять, или пойти со мной. А по инстркции у него должна быть сдача, а если вдруг всю раздал — сам должен пойти и разменять.

Другой забавный чел ехал ко мне все положенные 15 минут, хотя по карте видно было, что он в трёх минутах от меня. Выскочила из дома сразу, чтоб человек меня не ждал, в итоге сама простояла под подъездом. Зима, холодно, но хули делать, сама себе злобная буратина. Смотрю — едет моя машинка, и водила за рулём курит. Вот прям в салон, ага. И мне пришлось в этой вони ехать всю дорогу, ибо окно особо зимой не откроешь же. По дороге водила радостно рассказывал, как он много лет наркоманил... Подконец пожаловался, что днём чаевых меньше дают, чем ночью. Интересно, почему? )))

[^]
denick
13.05.2019 - 18:43
1

Балагур

Цитата (Swan120 @ 13.05.2019 - 22:39)
Подрабатываю в яндексе. Проблем с позиционирование всегда хватало. Например у нас в некоторых случаях при вызове такси с автовокзала, точку вызова программа ставит в соседнем микрорайоне, к конкретному дому и подъезду. Естественно машина приходит туда, потом начинаются крики, где машина почему вы там стоите!!??? Спрашиваешь у вас адрес какой написан? Да? А вы в курсе что это не адрес автовозала? Да я подъеду, но ожидание уже тикает.
Второй вариант, длинный дом (хорошо если еще сквозной проезд), двор забит машинами, вызов подъезд в середине дома, я по пальцам могу пересчитать вызова когда люди ждали машину, а приедешь ждешь, кто то или въезжает во двор или выезжает, ну раз пропустил, отъехал, ну два. Но блядь клиенты по 15 минут выходят, я вам что нанялся курсировать во дворе как челнок?
Перепутать начальный и конечный адрес у клиентов это святое, а возмущений море.
Недавно тоже был заказ. Длинный скозной двор, машин набито с двух сторон, еду дума как бы встать чтобы двери нормально открылись. Естественно подъезд в середине дома, подъехал, нажал что прибыл. Приходит от клиента сообщение "Поднимитесь пожалуйста на девятый этаж, помогите собраться бабушке, снесите ей чемоданы, ей нужно на вокзал".

+100500
Только в "Максиме". Та - же хрень.
Нажимаю "На месте" за 300-400 метров от АДРЕСА, УКАЗАННОГО В ЗАЯВКЕ! И то, если впереди пробки нет. Учитываю всегда этажность здания или офис. Если уже на крыльце в офисе-ему без разницы. Если дома, то, как указали выше, машину хуй поставишь напротив подъезда. Сегодня четыре раза перекатывался и это ещё клиенты вовремя вышли!
Много работаю "Пригород". На заявках из города в СНТ в осень-зиму-весну всегда останавливаюсь на въезде и отказываюсь дальше ехать, если не уверен САМ, что доеду, развернусь, выеду. На претензии ответ простой-показываю заявку, там Ленина 14-СНТ "Ебеня". Говорю, вот когда из "Ебеней" вызываете-номер участка и название улицы есть, а сейчас только место, до места я Вас довёз, дальше не поеду, даже за деньги. Бывало, что и не платили! И это в 20 км от города. (Для нашего города-не мало.) Потом долг на его телефоне висит.
+1-2 over минуты ожидания никогда не добавляю. Я вообще иногда нажать "Поехали" забываю. На конечном адресе, при завершении только обнаруживается. Ещё потом две минуты ждёшь! "Невозможно завершить заказ менее, чем через две минуты".
Машина чиста, музыка-"радио Искатель" на пределе слышимости (по факту, когда едешь 60 уже и не слышно ничего, "Шансон" и иже с ними - не перевариваю органически, если просят на него переключить - "у меня не ловит").
Курю в машине. НО только без клиентов и при открытом окне, даже в зиму. Не беру заявки "некурящий салон".
Всегда, после посадки, предупреждаю клиента если у меня нет сдачи (даже если он в заказе не указал "сдача с 1 000).
ВСЕГДА, БЛЯДТЬ, ВСЕГДА, ВОЗВРАЩАЮ ЗАБЫТЫЕ ВЕЩИ КЛИЕНТУ НА ТОТ АДРЕС, КОТОРЫЙ ОН ПОПРОСИТ!!! Никогда за это не требую ничего. Справедливость ради, скажем, что только одна клиентка сделала презент в виде пакетика травяного чая (эксклюзив, ну они его и производят) за возвращённый зонт. Ни за один мобильник НИХУЯ, кроме дежурного "спасибо" не получал.
Бесят те, кто купюру в 1 000 считают самой мелкой и в то-же время вызывают такси-лоукостер, не предупреждая, что сдача с 1 000. Я-то сразу предупреждаю, а ребята всегда в заказе смотрят, потом ругань.
У меня минивэн. Бывает, приезжаешь на "простую" заявку, а там три машины, видят тебя и давай трамбоваться. Ты им-мол только четверо, а они-какая тебе разница, вон, какая машина большая. Тогда цена будет другая. С хуя ли? Ехать-то туда-же? Так хули вы минивэн не вызвали?. Так он дороже. Ну, так и я о том-же. В общем, один раз чуть до драки не дошло, хорошо ребята уже на оставшиеся заявки приехали. Кое-как разобрались.

[^]
Кронид
13.05.2019 - 19:59
1

Ярила

Нихуя не понял. Ну вызвал ты такси, вышел, а его нет. Нахуя идти куда то где оно стоит???? Вот блять нихера, я бы так заказал, а он мне по телефону говорит я на соседней улице, приходи и поедем. Я бы просто на хуй послал и всё. Нахуя такое такси?

[^]
whuzzzup
13.05.2019 - 20:19
1

Юморист

Ехал как-то с Беляево до Свиблово ночью, заказывал эконом, но машина долго не находилась, в итоге приехал Мерс Цшка, свежая, годовалая. Водитель молодой парень, не русский, спокойный, воспитанный, очень понравилось, сверху 300 накинул, хотя поездка была 700 руб.
А один раз заказал, приехал солярис, сажусь назад, а там воняет и газеты везде и чувствую влажно, че за Х#ня спрашиваю, говорит перед тобой яжемать ехала с ребенком и он обосрался. Я все конечно понимаю, но не вот до такой же степени гонять, чтобы люди как в сортире ездили, попросил остановиться и вышел. Оценки не стал ставить и писать в техподдержку, хотя наверное надо было... ХЗ, неоднозначно как-то, вроде и понимаешь, что люди не от хорошей жизни идут таксовать, но с другой стороны возить людей в салоне, где воняет говном как-то, мягко говоря, не айс. Сам всегда всегда почти оставляю на чай. А умников, кто еще не доехав, жмут что на месте и кто недоехав заканчивает поездку часто встречаю.

[^]
Katarios
13.05.2019 - 20:35
2

Ярила

Цитата (bullyShab @ 12.05.2019 - 21:25)
Долече ехали то? Сумма поездки то поди рублей 200 была(с учётом праздничных)? Совет, бери комфорт, а лучше бизнес. И не будет повода соплю размазывать.
cranky.gif

Сам бери раз такой буржуй и катайся 5 километров по прямой за пицот рублей!
А мы не выбираем особо, что агрегатор предложил, то и берем в приложении.
И еще, судя по твоей логике, есть такси дорогое на 5,т а есть эконом на троечку. Так что, им всем справедливо тройбасы теперь лепить штоле тупо за класс машины? А если косяки по дороге, так вообще колы ставить? А они все хотят 5 звездочек, даже экономы. Только работают чаще на отъебись, не выполняя элементарных вещей даже на троечку.
Мне водители заливали разное, и про сраный яндекс с неправильной локацией, и про маршруты ебенями... Только я не точку ставлю, а адрес пишу вплоть до подъезда, а дорога у меня тут одна - огромный прямой как палка проспект Мира ( Москва). И так тоже умудряются теряться.
У меня разговор с приложением короткий. Если написано что машина будет через 5 минут, а потом через 10, 15... я отменяю заказ с пометкой "уехал не в ту сторону". Если машины в пределах видимости нет, а по навигатору она где-то в соседнем районе, отменяю заказ с пометкой " приехал на другой адрес".
В последнее время смотрю нормальные машины приезжать стали, без выкрутасов.

[^]
Katarios
13.05.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 13.05.2019 - 19:59)
Нихуя не понял. Ну вызвал ты такси, вышел, а его нет. Нахуя идти куда то где оно стоит???? Вот блять нихера, я бы так заказал, а он мне по телефону говорит я на соседней улице, приходи и поедем. Я бы просто на хуй послал и всё. Нахуя такое такси?

там у такси на это есть совершенно е"анутая ответочка. Если водитель поставил, что он на месте, а ты отменил заказ ( по факту нету перца), то с тебя штраф 99 руб. за ложный вызов автоматом списывается. Только с наличкой не прокатывает, но там тоже какой-то трюк есть.
А если ты просто забил болт, то капает время ожидания, и потом прилетит счет. Хорошо если не картой платишь.
А вообще очень геморно звонить в яндекс и выяснять у операторов техподдержки где их водятел шляется, за простой все равно снимают.

[^]
Почтитрезв
14.05.2019 - 06:50
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 12.05.2019 - 22:25)
А вот объясните мне смысл стояния таксистов у аэропортов? Как они на платные стоянки попадают? У них какие-то абонементы есть или там тусят свои аэропортовские?

Я вот в Воронеже в полночь в субботу заказал через Рутакси машину по "эконом"-тарифу. 15 минут, заказ никто не берет, оператор перезванивает, говорит, что свободных машин нет. Периодически подваливают товарищи с предложением доехать до города. На стоянке перед аэропортом ТОЛЬКО машины "Желтого такси". Ради интереса у товарищей спросил о цене до своего адреса. Что-то около 500 рублей зарядили. Ну думаю, попробую их же через их же приложение вызвать. То тоже выдает ценник порядка 530 рублей. Ладно, делаю через Рутакси заказ по тарифу "комфорт", получается что-то около 340 рублей и через 5 минут машина у аэропорта.

Так к чему я это... За то время, что я там провел, кроме моего сел еще один борт, но никто не взял ни одну машину "Желтого такси". И вот вопрос! Какого хрена они там на стоянке выстаивают???

з.ы.: В Питере также в Пулково ехал. Заказал авто заранее к дому. Водила у аэропорта зарулил вместо верхней площадки для высадки перед входом в терминал "отправления" вниз на стоянки под шлагбаум. Причем на входе висела табличка, что сквозного бесплатного проезда нет. В любом случае будешь платить 390 что ли рублей. Вот я и подумал, что у таксистов абонемент какой... Покрутился водила по этой стоянке и меня спрашивает не знаю ли я куда выруливать. Я, говорю, не местный! Он отвечает, что тоже. Ну я ему о табличке и попадосе и рассказал, расплатился сколько должен и пошел на посадку через первый этаж аэропорта.

Живу недалеко от Красноярска, часто летаю, вылеты в Москву примерно до 9-00, соответственно выезжаю в 5-6 утра (до аэропорта 80 км).
Честно говоря иногда жалко таксистов, которые в это время везут меня за 1000 рублей агрегатор в основном Максим и Рутакси, это же бенз амортизация машины, свое время, вообщем пиздец.
Таксистов с руки стало очень мало, Камри в город оф такси ездят за 2500 в город, до меня 4000 руб, честно жаба давит.

[^]
Vezynshik656
14.05.2019 - 09:02
3

Приколист

В СССР таксистом мог быть только водитель 1 класса,техосмотр был не "липовый" а настоящий,неисправные машины на линию не выпускали.....Но и цены были по сравнению с нынешними намного больше,и не каждый мог позволить проехать себе с "ветерком "до магазина,или до работы......В такси конечно когда нибудь порядок наведут......Но это будут уже совсем другие деньги.......
А нынешняя дешевизна такси,как раз таки и объясняется обилием машин и водителей низкого качества....Ни один уважающий профи,с хорошей машиной не будет катать за сто рублей по всему городу ,и выслушивать при этом всякую хуйню в свой адрес....
Граждане все хотят что бы им подавали "Мерс" с "кондюком",водитель что бы был супер -пупер и за все это удовольствие платить цену как в метро.....Так не бывает.
Не нравится "эконом"класс,вызывайте "бизнес" класс,а еще лучше нанять персонального водителя тысяч так за семьдесят в месяц,и все вопросы отпадут сами собой.....

[^]
machilo
14.05.2019 - 09:53
0

Хохмач

не знаю за какое время там капает и про какое такси говорим....если про такси...то за время больше 5 минут и нужно еще доказать что ты был на месте...и может клиент не согласится и взять другое такси если не понравится за ожидание...когда трогаются говорится вас ожидали больше 5 минут....вы согласны за время он если нет то выходит если да то поехали...а то что нажимать выходить еще не подехав...так все делают..подехать можно и за минуту...но ждать иногда приходится долго то оденутся то пьяные...то вообще закажут несколько такси и ждут кто быстрее...и дешевле и не берут...зачем мне время тратить на простой...когда каждая минута это заработок...и то такси стало дешовым...даже бывает совсем не выгодным...цены малые копейки..бенз дороже а цены такие же остались в такси...и заказов стало мало...потому как таксистов наверное каждый второй...подзаработать...и уже за весь день всего может быть две заявки...а год назад было по 10-15 в день...

[^]
Angelberth
14.05.2019 - 14:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Vezynshik656 @ 14.05.2019 - 09:02)
А нынешняя дешевизна такси,как раз таки и объясняется обилием машин и водителей низкого качества....Ни один уважающий профи,с хорошей машиной не будет катать за сто рублей по всему городу ,и выслушивать при этом всякую хуйню в свой адрес....

Да нет нигде, может кроме совсем маленьких городков, заказов "за сто рублей катать по городу". Сто рублей стоит заказ километра на три и 7-10 минут максимум. А сколько, простите, он должен стоить? 500?

[^]
graber451
15.05.2019 - 14:04
1

Ярила

не понял схему у яндекса, про катаются таксисты. там же фиксированная цена ставится. на какой хуй ему ещё кататься. скорее всего он просто пассажира высаживает

[^]
Krog
15.05.2019 - 14:29
1

Ярила

Я не таксист, никогда им не был и знакомых таксистов нет, но:

То, что ТС поперся в сторону таксиста, а не объяснил ему, откуда нужно забрать, говорит о том, что он терпила.

То что он за условные 200-500 рублей, в России, ожидает получить "сервис на высшем уровне" и решил доебаеться до таксиста из-за трех минут, как до банковского служащего, значит страдает синдромом охранника-вахтера, что очень характерно для терпил, которых самих ебут на работе во все щели.
Особенно в части рассказа "как барину угодили по пути на праздник". Хоть 20% на чай сверху дал человеку?
И оправдания, что там что-то сверху дает и так далее - не более чем для красного словца.

Цифровые сервисы пиздец как таксерам уронили и доходы и возможность мухлевать. Поездка стала стоит как 2 билета на автобусе.
Эти 50-100 рублей (для Москвы) сверху, считай что чаевые.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.05.2019 - 14:33

[^]
BACRKOT
15.05.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (bullyShab @ 13.05.2019 - 02:25)
Долече ехали то? Сумма поездки то поди рублей 200 была(с учётом праздничных)? Совет, бери комфорт, а лучше бизнес. И не будет повода соплю размазывать.
cranky.gif

Идиотская логика! Класс поездки отличается ценой, автомобилем и, соответственно, комфортом! А у тебя получается, если в экономе не выебли в жёппу, то и слава Богу - плати и кайся, да?

[^]
Krog
15.05.2019 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 15.05.2019 - 14:33)
Идиотская логика! Класс поездки отличается ценой, автомобилем и, соответственно, комфортом! А у тебя получается, если в экономе не выебли в жёппу, то и слава Богу - плати и кайся, да?

Нет, это у кого-то ограниченное мышление, которое хочет, чтобы из уставшего соляриса в экономе вышел улыбающийся мужик в костюме и галстуке, открыл дверь клиенту и всю поездку интересовался бы его комфортом (как на вызове RR).
Откуда, блядь, такое в мещанским менталитете. Я понимаю, как таксеры охуевают, когда из-за падения цен к ним толпами в тачки ломанулись Бояре - вчерашние завсегдатаи троллейбусов.

Откровенного пидора-таксиста встречал за последние 15 лет ровно один раз. Он заплатил за свой язык. Остальные делают свое дело ровно на те деньги, которые получают.

Ну что такое 200 рублей - 3, мать его, доллара. ТРИ. Это просто пиздец, учитывая пассивы на машине.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.05.2019 - 14:47

[^]
СoюзNik
15.05.2019 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Krog @ 15.05.2019 - 14:29)
Я не таксист, никогда им не был и знакомых таксистов нет, но:

То, что ТС поперся в сторону таксиста, а не объяснил ему, откуда нужно забрать, говорит о том, что он терпила.

То что он за условные 200-500 рублей, в России, ожидает получить "сервис на высшем уровне" и решил доебаеться до таксиста из-за трех минут, как до банковского служащего, значит страдает синдромом охранника-вахтера, что очень характерно для терпил, которых самих ебут на работе во все щели.
Особенно в части рассказа "как барину угодили по пути на праздник". Хоть 20% на чай сверху дал человеку?
И оправдания, что там что-то сверху дает и так далее - не более чем для красного словца.

Цифровые сервисы пиздец как таксерам уронили и доходы и возможность мухлевать. Поездка стала стоит как 2 билета на автобусе.
Эти 50-100 рублей (для Москвы) сверху, считай что чаевые.

Дядя Krog, Вы дурак?!
День у Вас не задался или жизнь?
Или Вы просто не способны буквы в текст сложить, а если способны сложить - не способны понять текст? Прочитайте ещё раз.
Или Вас не удовлетворил сегодня ваш парень-таксист? Сами латентный или нет?

Судя по Вашему тексту последнее...просто понос мыслей...

Хотя бы объясните почему Вы людей на касты или сословия делите?
По Вашей логике до банковского служащего из-за трех минут можно (нужно), а до таксиста ни-ни?

Цифровые сервисы не причем, они не только уронили цены, но и дали возможность заработать тем, кто хочет, к сожалению не полностью исключив элемент обмана тех, кто платит за поездку.

Мое кредо:
- Хорошо сделанная работа должна быть хорошо оплачена.

Касается всех профессий.

А если кто-то начинает шельмовать, тот вознаграждения не достоин.

Всё просто.

[^]
СoюзNik
15.05.2019 - 20:02
1

Приколист

Цитата (graber451 @ 15.05.2019 - 14:04)
не понял схему у яндекса, про катаются таксисты. там же фиксированная цена ставится. на какой хуй ему ещё кататься. скорее всего он просто пассажира высаживает

Один из моментов попробую прояснить:
не доехав до точки посадки пассажира включает отметку "ожидание".
Время начинает тикать до прибытия - профит для водителя.
В большинстве агрегаторов это 3 (три) минуты, у авто бизнес класса 5.
В зависимости от тарифного плана, класса авто суммы разнятся, но они мизерны.
Вот я и не могу взять в толк - почему некоторые водители такси так поступают?
На чаевых даже минимум поднимают больше.
А так роняют рейтинг на ровном месте....

[^]
banzai777
15.05.2019 - 20:13
2

Ярила

один знакомый, кстати редкостный гандон, когда в такси работал- постоянно спрашивал у пассажиров- "Мелочь нужна чтоль?"
на мой вопрос- нахуй так унижаться за 20-30-40 рублей он сказал- А чо такого?

таких уебков везде хватает, есть и нормальные таксисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх