"Как может разворачиваться следующий конфликт великих держав? Уроки военных игр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
28.04.2019 - 19:30
2
Статус: Offline

bobbax

Цитата
То есть ты даже не знаешь кто с кем воевал?

То есть я то точно знаю, поэтому спрашиваю на кого напала Польша в 1919 году в Белорусии?
Цитата
Надо полагать это решило польское правительство которое съебало из страны.

Что вы говорите)))))А если некто по имени Владимир "съебет из страны" это что, значит России как страны больше не существует? Херню не неси))
Цитата
Ну а что отдельные поляки воевали

Не отдельные поляки воевали, столица оборонялась еще 10 дней, а некоторые части в приморье до начала октября.
Цитата
А ты не знал что Варшава была в составе РИ перед гражданской?

И что? А ты не знал что речи посполитой еще в 17 веке принадлежала вся Украина и Белорусия?
Цитата
Намекаешь что Ким Ир Сен сам пригласил америкосов? Это было бы такими же основаниями, а иначе пиздежь с твоей стороны вижу я.

Не, не намекаю, а прямо говорю, что истории ты не знаешь от слова вообще.
Какой в попу Ким Ир Сен?))))) Ким Ир Сен руководил КНДР, государством образованным в советской зоне оккупации. Страной в которой находились войска США на законных основаниях руководил Ли Сын Ман

[^]
НемАсквич
28.04.2019 - 19:38
4

bobbax

Eymerich
Цитата
Про Вьетнам,

Про Вьетнам я сказал, войска США были там на тех же основаниях что и наши войска в Сирии. то есть по приглашению Нго Динь Зьема.
Цитата
доминикану я смотрю ты стыдливо умолчал

А Доминикане как раз это пошло на пользу.
Цитата
Про Югославию я смотрю вообще вырезал из цитаты

А что сейчас в Югославии? Американские войска, война, геноцид, голод?

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 28.04.2019 - 19:39

[^]
Grenz
28.04.2019 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Eymerich @ 28.04.2019 - 18:49)
Намекаешь что Ким Ир Сен сам пригласил америкосов? Это было бы такими же основаниями, а иначе пиздежь с твоей стороны вижу я.
Про Вьетнам, доминикану я смотрю ты стыдливо умолчал, не уместилось в головушке что амеры немножко неоднократные агрессоры? Про Югославию я смотрю вообще вырезал из цитаты. Подпиндосники такие ранимые

Аргументация просто 5 баллов. Понятно почему в стране все так херово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iceser
28.04.2019 - 19:50
0

Ярила

Я пойду захватывать, какую-то сравшуюся мне нахрен Польшу, а дети Сечина, Миллера, Ботэкса и т.д. свалят на Барбадос? Акститесь ребята!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НемАсквич
28.04.2019 - 19:54
2

bobbax

Цитата (iceser @ 29.04.2019 - 00:50)
Я пойду захватывать, какую-то сравшуюся мне нахрен Польшу, а дети Сечина, Миллера, Ботэкса и т.д. свалят на Барбадос? Акститесь ребята!

А американские курсанты то не знают про этих детей, они думают мы просто так ебанутые все.

[^]
Eymerich
28.04.2019 - 20:04
0

Мастер добрых дел

Цитата (НемАсквич @ 28.04.2019 - 19:30)
1.
Цитата
То есть ты даже не знаешь кто с кем воевал?

То есть я то точно знаю, поэтому спрашиваю на кого напала Польша в 1919 году в Белорусии?
2.
Цитата
Надо полагать это решило польское правительство которое съебало из страны.

Что вы говорите)))))А если некто по имени Владимир "съебет из страны" это что, значит России как страны больше не существует? Херню не неси))
3.
Цитата
Ну а что отдельные поляки воевали

Не отдельные поляки воевали, столица оборонялась еще 10 дней, а некоторые части в приморье до начала октября.
4.
Цитата
А ты не знал что Варшава была в составе РИ перед гражданской?

И что? А ты не знал что речи посполитой еще в 17 веке принадлежала вся Украина и Белорусия?
5.
Цитата

Не, не намекаю, а прямо говорю, что истории ты не знаешь от слова вообще.
Какой в попу Ким Ир Сен?))))) Ким Ир Сен руководил КНДР, государством образованным в советской зоне оккупации. Страной в которой находились войска США на законных основаниях руководил Ли Сын Ман

1. Точно знаешь и поэтому спрашиваешь? lol.gif Дружок у тебя с логикой както херовато.
2. Херню несут те кто Владимира олицетворяют с государством. А вот правительство, уполномоченное подписать капитуляцию например, вполне можно сассоциировать с государством. Если это правительство вместо этого съебывает, типо чик чик я в домике, а остальные ебитесь как хотите, то по факту оно признает свое безоговорочное поражение.
3.А столица это кто? Отдельные поляки, по привычке действующие согласованно в отсутствие правительства и следовательно государства?
4. А то что война одного осколка РИ во время идущей на тот момент гражданской войны вполне вписываются в рамки этой гражданской войны, а события 300летней давности - нет. Ты совсем неспособен к связному разговору или просто забыл о чем идет речь?
5. Молодец. Теперь подумай что речь идет о нападении США на Северную Корею а не нападении Северной на Южную, и откроется тебе очередной факт нападения США на суверенное государство. Или тебе лишь бы пиздануть?

[^]
Eymerich
28.04.2019 - 20:08
1

Мастер добрых дел

Цитата (НемАсквич @ 28.04.2019 - 19:38)
Eymerich
Цитата
Про Вьетнам,

Про Вьетнам я сказал, войска США были там на тех же основаниях что и наши войска в Сирии. то есть по приглашению Нго Динь Зьема.
Цитата

Цитата

То есть ты перешел от тезиса "америкосы ни на кого не нападали в 20 веке" к тезису что эти нападения были, но они были хорошие и полезные gigi.gif И вообще они кончились и теперь там америкосы никого не убивают значит это не щитается gigi.gif
Позволь задать тебе вопрос, ты часом не бандерлог? У тебя такое же расщепленное сознание, как после психотропной атаки.

[^]
Нарвидец
28.04.2019 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 27.04.2019 - 23:13)
Пля, успокойтесь, еще лет 5-10 и русские сами сдадутся за айфоны и инстаграм, пля...
Гитлеру нужно было атаковать сейчас, дороги построили, зима сдала позиции и население предпочитает ложиться и раздвигать ноги....

Если эта власть заставит себя защищать, я сдамся просто из принципа.

[^]
Eymerich
28.04.2019 - 20:17
0

Мастер добрых дел

Цитата (Grenz @ 28.04.2019 - 19:44)
Цитата (Eymerich @ 28.04.2019 - 18:49)
Про Вьетнам, доминикану я смотрю ты стыдливо умолчал, не уместилось в головушке что амеры немножко неоднократные агрессоры? Про Югославию я смотрю вообще вырезал из цитаты. Подпиндосники такие ранимые

Аргументация просто 5 баллов. Понятно почему в стране все так херово.

Это не аргументация, а уточнение мысли товарища который он выразил немного по ебанутому. Сравнение Вьетнама и Кореи с Сирией по другому и нельзя трактовать, просто он думает что назначенные америкосами обмудки по определению легитимны, а не назначенные - нет. Не все святоверующие в непогрешимость дядисэма просто, это тока для ихней секты аргумент.
Кстати обратил внимание про Югославию? Я прям Новодворскую вспомнил, как она про неприятность с Хиросимой заявила что это было заябись и Японии пошла на пользу. Это явно из ее секты чувачогг gigi.gif

[^]
Xazzard
28.04.2019 - 20:18
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

В академиях не обучался, но, такая мысль- при конкретном напряге в отношениях между пендосией и нами, детишки быстренько сюда вернутся, так думаю! Да и "неожиданно" нападают, это для населения! Верхушка всегда больше знает! Или блядские папаши сами туда попытаются съебнуть! Но, это дело ЧКистов, не выпускать ублюдков

[^]
НемАсквич
28.04.2019 - 20:19
2

bobbax

Цитата
1. Точно знаешь и поэтому спрашиваешь?Дружок у тебя с логикой както херовато.

Совершенно верно, я знаю точно что поляки первыми не нападали на Красную армии ты утверждаешь что поляки первыми напали, вот я и прошу привести пример, но ты уже вторую страницу крутишься.
Цитата
2. Херню несут те кто Владимира олицетворяют с государством. А вот правительство, уполномоченное подписать капитуляцию например, вполне можно сассоциировать с государством. Если это правительство вместо этого съебывает, типо чик чик я в домике, а остальные ебитесь как хотите, то по факту оно признает свое безоговорочное поражение.

Так и что если правительство РФ вместе с президентом съебывает, то Россси по твоему больше нет, я правильно понимаю?
Цитата
3.А столица это кто? Отдельные поляки, по привычке действующие согласованно в отсутствие правительства и следовательно государства?

Я еще раз говорю не отдельные поляки, а ссоединения численностью 120 тысяч человек с единым командованием, обороняли Варшаву 20 дней. Не считая других очагов организованного сопротивления.
Цитата
4. А то что война одного осколка РИ во время идущей на тот момент гражданской войны вполне вписываются в рамки этой гражданской войны, а события 300летней давности - нет. Ты совсем неспособен к связному разговору или просто забыл о чем идет речь?

А советская Россия доброолвольно отказалась от этих территорий и договор подписала. Погодика, ты же этого не знал??))))
Цитата
5. Молодец. Теперь подумай что речь идет о нападении США на Северную Корею а не нападении Северной на Южную, и откроется тебе очередной факт нападения США на суверенное государство. Или тебе лишь бы пиздануть?

))))))))))))))
Ты идиот?))))Не южныая корея начала войну, и не размещенные на территории южной Кореи войска США, Северная напала на Южную, а США как союзник помогал отразить агрессию.

[^]
и7ветер
28.04.2019 - 20:20
4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 28.04.2019 - 10:53)
Цитата (и7ветер @ 28.04.2019 - 15:27)
Цитата
Чтобы остановить русских, командующий НАТО был вынужден использовать десятую горную дивизию для поддержки разбитых поляков,

По факту будет так. Вариант первый - в ответ на постоянные провокации Россия не станет ни захватывать Украину и прочую бесполезную хуйню, ни вестись на разного рода чудеса.
В момент, когда накопление ударных соединений НАТО (какая, нахуй, дивизия пиндосов для "остановить Россию"? дивизий должно быть хотя бы 60-70!) будет сочтено неприемлемым, будет нанесен ядерный удар по США, максимально массированный. Разумеется, не РВСН а так, чтобы с гарантией отразить не смогли. После чего мы попытаемся договориться с европейцами.
Второй вариант - будет нанесен удар ЯО по всем базам сосредоточения НАТО в Европе, по их промышленным центрам и портовым городам. После чего, естественно, начнется геноцид Европы до полного прекращения сопротивления. Если наш удар будет достаточен, то США вмешиваться не будут, ограничатся разного рода громкими заявлениями. Если завязнем - они скорее всего попытаются аккуратно вмешаться, десанты скажем пошлют, опять таки в Европу. Войны на наших территориях не будет, геополитические цели будут достигнуты разрушением Европы.
Второй вариант мне кажется более вероятным.

Ответный ядерный удар я так понял не предполагается? А нас то за что?

Нет, разумеется. Убивают слабых, с сильным договариваются. США необходимы условия для хотя бы частичного доминирования, иначе они не мыслят мир. Эта задача может быть решена уничтожением Евросоюза (и не может быть решена в глобальной ядерной войне. ради прибалтийской хуеты кто то применит стратегическое ЯО?! да вы ебанулись) и нашими территориальными захватами в Европе. Не навсегда, но очень надолго.
Поскольку глупые русские опять впрягутся под русский крест - начнут восстанавливать эту гнилую Европу, кормить уцелевших, лечить, налаживать жизнь... лет на триста проклятым русским будет ни до чего. А Китай лишится богатейшего рынка, обрушится в крутейший кризис, и тоже очень сильно поумерит амбиции. Профит!
Прибалтику придется сжечь по двум причинам. Во первых из за портовой инфраструктуры. Слишком велика вероятность, что через нее будут разгружаться американские и европейские десанты.А еще потому, что не следует оставлять у себя на фланге предателей, и нет свободных войск для войны ни за что.
Благодаря демократическим заботам Прибалтика сейчас - голый как коленка плацдарм для высадки врага. Нечего захватить. Незачем удерживать. Следует максимально быстро уничтожить, обезвредить, и все. Облака радиоактивной пыли сделают невозможной высадки врага. Уничтожение населения - исключит разные там саюдисы. С концами.
Дебилы, не понимающие свою роль в адской топке, которую помогают раздувать, вызывают у меня изумление. Англичане тоже думают, что их островок кто то будет захватывать... Да откуда вы это взяли?! Кому вы нахуй нужны, чтобы воевать за ваши крикливые пустыни? Солдат там класть... чума какая то. Вас просто убьют. Всех. Звать к себе вражеские батальоны, танки, базы, усираться с русофобскими воплями и подлостями - это было гениально.
Правда, скоро видимо придется за все это отвечать. Нынешние хозяева прибалтов в принципе не интересуются потерями разных там чужедальних мудаков, которые почему то считают себя союзниками западных эльфов. У эльфом не может быть союзников...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 28.04.2019 - 20:23

[^]
НемАсквич
28.04.2019 - 20:23
1

bobbax

Цитата (Eymerich @ 29.04.2019 - 01:08)
Цитата (НемАсквич @ 28.04.2019 - 19:38)
Eymerich
Цитата
Про Вьетнам,

Цитата

Цитата

То есть ты перешел от тезиса "америкосы ни на кого не нападали в 20 веке" к тезису что эти нападения были, но они были хорошие и полезные gigi.gif И вообще они кончились и теперь там америкосы никого не убивают значит это не щитается gigi.gif
Позволь задать тебе вопрос, ты часом не бандерлог? У тебя такое же расщепленное сознание, как после психотропной атаки.

Во-первых я не говорил что США ни на кого не нападала не придумывай, я спросил на кого США нападал кроме Ирака и Ливии,Собственно как оказалось Вьетнам и Корея не оказались нападением на суверенное государство, а оказалось помощью легитимному правительству. Доминикана нападение, Югославия, ну допустим.

[^]
navuhadon
28.04.2019 - 20:32
0

Пехотинец Путина

Русские на войну не явились.

[^]
yabiob
28.04.2019 - 20:33
1
Статус: Online

Ярилище

Конфликт , война. Да ладно. Помните?

[^]
etech
28.04.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 28.04.2019 - 20:23)
я спросил на кого США нападал кроме Ирака и Ливии

И на Советскую Россию (РСФСР) тоже нападали.

[^]
ravelin
28.04.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 28.04.2019 - 11:12)
Цитата (ravelin @ 28.04.2019 - 04:09)
Цитата (ALKONAVT @ 28.04.2019 - 03:30)
Цитата (Котэ777 @ 27.04.2019 - 22:54)
Россия захватила Прибалтику и всю Украину. Поэтому сценарий начинается с растущей России

Китай в этом сценарии оказывается в долговом финансовом кризисе

Самое главное тут что? А) Россия захватывает Укропостан и Шпротоленд в течение аж 8 лет - не до хера?; Б) Китай, в котором все американское производство, влетает в кризис.
То есть если чего-то из этого не будет, то вся игра летит на хрен?

Ути-пути, а за сколько ты захватишь шпротлэнд?:) Думаешь все прям так просто? Ну-ну. Знаешь сколько всего сюда уже накачали? И военных тоже. Мне бы даже интересно было бы, если сюда прилетят вертолеты с десантниками, сколько смогут сесть:)

biggrin.gif батенька, одно НО, нахрена России ваш шпротоленд? И что вам туда накачали? Английский спецназ, который температуру окружающей среды минус 4 по Цельсию считает несовместимой с жизнью и ведением боевых действий? cheesy.gif полтора танка, который Франции не нужен, ибо устарел? Негритянских морских котиков из штатов, которые ссут на клумбы у здания администрации, а местных воспринимают, как дикарей? biggrin.gif вы правда думаете, что сценарий развития боевых действий будет в пользу шпротоленда, при главном условии, что вы нам нахрен не сдались? cool.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Тебе лучше не знать и про английский спецназ, и про ссушихся морских котиков:) Думай, что там все инвалиды, как роспропаганда внушает, если тебе так удобно. Я-то знаю, что там лучший человеческий материал. Попробовывала бы ты сдавать их нормативы каждые полгода, обязательные. Яб посмотрел:) А насчет нахрен не сдались, ну слава Господу если так. Но после Крыма, доверия нет никакого вообще.

[^]
segagames
28.04.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 27.04.2019 - 22:54)
Поэтому сценарий начинается с растущей России, угрожающей Польше. Как и в 1939-м, Польша стала катализатором, который наконец сосредоточил внимание НАТО на надвигающейся российской угрозе, что привело к скоплению сил НАТО и России на новом Восточном фронте.

То есть по итогам третьей мировой новая берлинская стена протянется теперь через Варшаву? gigi.gif rulez.gif

[^]
parkinnr
28.04.2019 - 20:44
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.04.2019 - 23:11)
Пока у Путина дочка застряла по самые Нидерланды, а сын Медведева осваивает азы американского Йеля, все военные сценарии напоминают битву оловянных солдатиков моего детства. Поиграли - сложили в коробку.

Виницковский -Соловьёв достраивает второй дом на озере Комо (Италия, страна НАТО); "ржавая железная кукла Путина" отдыхает ТОЛЬКО в странах НАТО; сын Мизуллиной, сын Ремезкова, дочки Железняка - все в странах вероятного противника живут и строят бизнес.
Это заложники того, что у НАТО и мысли нет нападать на Россию. Не будут же они уничтожать своё имущество.
А вот любая попытка россиян свергнуть предателей, живо откликнется интервенцией западных стран, как это было в 20-ые годы аналогичного века.

НАТО глубоко похуй на всех этих предателей и их имущество. Для Запада наши воришки не более, чем поросята на откорме gigi.gif

[^]
ramualt
28.04.2019 - 20:46
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Чо, опять патроны крутить , штоле?

[^]
НемАсквич
28.04.2019 - 20:48
0

bobbax

Цитата (etech @ 29.04.2019 - 01:33)
Цитата (НемАсквич @ 28.04.2019 - 20:23)
я спросил на кого США нападал кроме Ирака и Ливии

И на Советскую Россию (РСФСР) тоже нападали.

Ага.

"Интервенция началась как союз между большевиками и странами Антанты для защиты от белофинов и немецких войск. 1 марта 1918 года Мурманский совет (исполняющий обязанности председателя — Алексей Юрьев) информировал Совет народных комиссаров о полученном предложении британского контр-адмирала Томаса Кемпа (англ. Thomas Webster Kemp). Предложение сводилось к защите силами британских войск Мурманской железной дороги от германских и (или) бело-финских войск. Лев Троцкий, являвшийся народным комиссаром по иностранным делам, ответил, что такое предложение следует принять.

Юрьев заключил 2 марта 1918 г. «словесное соглашение» следующего содержания: «§ 1. Высшая власть в пределах Мурманского района принадлежит Мурманскому Совдепу. § 2. Высшее командование всеми вооруженными силами района принадлежит под верховенством совдепа Мурманскому военному совету из 3 лиц — одного по назначению Советской власти и по одному от англичан и французов. § 3. Англичане и французы не вмешиваются во внутреннее управление районом: о всех решениях совдепа, имеющих общее значение, они осведомляются совдепом в тех формах, какие по обстоятельствам дела будут признаны нужными. § 4. Союзники принимают на себя заботу о снабжении края необходимыми запасами» (Документы внешней политики СССР. Т. 1. М., 1957, с. 221).[10]

6 марта 1918 в Мурманске два отряда английских морских пехотинцев в количестве 176 человек с двумя орудиями высадились с английского линейного корабля «Глори». Это стало началом интервенции. На следующий день на Мурманском рейде появился английский крейсер «Кокрейн», 18 марта — французский крейсер «Адмирал Об», а 27 мая — американский крейсер «Олимпия». 15-16 марта 1918 в Лондоне состоялась военная конференция Антанты, на которой обсуждался вопрос об интервенции. В условиях начавшегося немецкого наступления на западном фронте было решено не отправлять в Россию крупных сил. В июне в Мурманске высадилось ещё 1,5 тысячи британских и 100 американских солдат.

[^]
Эдзичка
28.04.2019 - 20:50
1

Вуглускр

Нах России Польша? Воронеж бы прокормить..

[^]
serg2773
28.04.2019 - 20:52
2

Ярила

Странные игры. При нынешнем уровне вооружений и без яо большая часть суши превратится в сильно пересеченную местность. Если припахать химиков и биологов, то там вообще нечего будет делать.

[^]
ravelin
28.04.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 28.04.2019 - 20:52)
Странные игры. При нынешнем уровне вооружений и без яо большая часть суши превратится в сильно пересеченную местность. Если припахать химиков и биологов, то там вообще нечего будет делать.

Да не будет ничего, старперы в генштабе, все-таки не идиоты. Угрожать можно, реальные боевые действия, практически нереальны. Все они понимают, если не ЯО, то бактериологичесое оружие. Понятно конечно, что цивилизация научилась бороться с эпидемиями. Но все равно, это отвлечение больших сил от театра военных действий.

[^]
Дом0венок
28.04.2019 - 21:30
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.04.2019 - 23:18)

Да пезда, всем. США конечно выиграют, но это будет пиррова победа. Россия и Европа точно прекратят существование, как государства. От остальных ошметки. Человечество, конечно, выживет, но будет отброшено лет на 50 назад.

Просто задам вопрос:
Кто??? Кто собрался нападать на Россию?
Без обид, но думаю, что никто не собирается завоевывать Россию.
У меня в России много друзей и никто не думает отбирать их дома, огороды, бараки, нефть (не принадлежащую народу), не очень гладкие дороги и платить после "оккупации" нормальные пенсии и зарплаты .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх