Крайний т.е. первый в цари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
26.04.2019 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.04.2019 - 10:13)
Я заметил один косяк. Человек платит сам за себя пенсию, но как же инвалиды которые не могут работать, но всю жизнь содержатся за счет наших налогов, что с ними мы будем делать?
Или же домохозяйка которая ни дня не работала, а потом развелась с мужем, что будет делать она с голоду подыхать? А наше государство хоть как то но содержит этих всех людей. Вы продумайте этот вопрос господин президент)

И как оно содержит? Какая скажем, сейчас пенсия у ни разу не работавшей домохозяйки?

[^]
хомосапиенс
26.04.2019 - 16:08
-1

Ярила

Пост конечно набрал зелень и адекватных людей повеселил, но это все хуйня. Сейчас в мире руководят деньги и не всем они достаются. Советский союз не просто развалили, по оценкам экспертов мы откатились в развитии до 17 века.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
26.04.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (VVU @ 25.04.2019 - 19:46)
Да ничего они мне не сделали, просто деньги благополучно уходят на багамы и др. офшоры, да и боингу немало отслюнявливают.
Да, кстати, еще один пункт, Отменить мораторий на смертную казнь!!!!

Офшоры прошлый век, можно просто деньги отдавать как финансовую помощь дружеским государствам.

[^]
воха7
26.04.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (VVU @ 25.04.2019 - 19:39)
Интересно сколько я проживу после такой заявки?? ))))
И даже допустим, все получилось, сел я на трон, как я все это сделаю? Ведь вся шобла властной пирамиды будет кивать головами и хлопать в ладоши, но при этом усиленно ничего не делать.

Долго жить будеш, есть много "партнеров" кому ты в радость.
А где ответ на главный вопрос.
С чего будеш платить з\п бюджетникам, строить больницы с школами если НДС отменил?
А с чего ты будеш строить дороги, когда никто из частников ни копейки платить не захочет а ты отмениш транспортный налог, платоны и многое другое?
Если учесть все это, есть еще один вопрос.
А с чего ты пенсии платить будеш, когда инфляция и падения рублика превратят деньги в банке в пшик?
Из всех желающих быть царями, ни кто и никогда не описывал откуда он будет брать бабло на расходы, но везде описывает как он будет уменьшать налоги, а вместе с ними и доходы бюджета с которого нужно строить и обеспечивать вышеперечисленное.
Одно гарантирую точно.
Появятся куча местных царьков в регине, которые пошлют вас нахрен вместе с Россией.
Или вы не в курсе что происходило в 90-х? Вы хоть загуглите, в скольких регионах были мысли отсоединится от Москвы.

[^]
Унтот
26.04.2019 - 16:18
0

возмутительнейший возмутитель

Выберети меня - будете срать ходить по команде . gigi.gif

[^]
VVU
26.04.2019 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (хомосапиенс @ 26.04.2019 - 16:08)
Пост конечно набрал зелень и адекватных людей повеселил, но это все хуйня. Сейчас в мире руководят деньги и не всем они достаются. Советский союз не просто развалили, по оценкам экспертов мы откатились в развитии до 17 века.

К сожалению, повеселил он только общечеловеков толерантных и гендерно равных. Думаю у адекватных этот пост как раз таки вызвал грусть и осознание бессилия. Хочется верить в лучшее, но понимаешь, что сделать ничего не можешь. И это бесит. А выйти на баррикады страшно, все таки есть, что терять пока. Правда наши "рулевые" бодро ведут народ к тому, чтобы терять было нечего.

[^]
VVU
26.04.2019 - 16:31
-1

Весельчак

Цитата (воха7 @ 26.04.2019 - 16:14)
И даже допустим, все получилось, сел я на трон, как я все это сделаю? Ведь вся шобла властной пирамиды будет кивать головами и хлопать в ладоши, но при этом усиленно ничего не делать.

С чего будеш платить з\п бюджетникам, строить больницы с школами если НДС отменил?
А с чего ты будеш строить дороги, когда никто из частников ни копейки платить не захочет а ты отмениш транспортный налог, платоны и многое другое?
Если учесть все это, есть еще один вопрос.
А с чего ты пенсии платить будеш, когда инфляция и падения рублика превратят деньги в банке в пшик?
Из всех желающих быть царями, ни кто и никогда не описывал откуда он будет брать бабло на расходы, но везде описывает как он будет уменьшать налоги, а вместе с ними и доходы бюджета с которого нужно строить и обеспечивать вышеперечисленное.
Одно гарантирую точно.
Появятся куча местных царьков в регине, которые пошлют вас нахрен вместе с Россией.
Или вы не в курсе что происходило в 90-х? Вы хоть загуглите, в скольких регионах были мысли отсоединится от Москвы.

Вот же жертва ЕГ. То ли не дочитал, то ли читал но не понял, но свое авторитетное мнение высказал.

[^]
f983lda
26.04.2019 - 16:42
0

Изменил статус

Цитата

Да легко, национализируем водку, сахар, нефть и газ и много чего еще, прихлопываем торговые сети, на пол шишечки, мол работайте для людей и местных производителей, вводим один налог, для самозанятых и предпринимателей, устанавливаем единые правила для всяких ООО и ОАО и говорим, что они не изменятся 5 лет, затем создаем госбанк и посылаем нахер ЦБ, все высвободившиеся ресурсы, тратим на создание заводов и фабрик, по импортозамещению, ну как то так. Но с другой стороны, надо пойти дальше, у нас ведь есть еще полиция и росгвардия, а там еще и судьи есть, так что думаю, надо менять сначала вот эти институты, а потом уже за экономику браться.

[^]
JIexaUfa
26.04.2019 - 16:51
1

Весельчак

...
12. Смертная казнь за коррупцию и многое другое
13. Разрешение на свободное ношение оружия.

Куда голосовать идти?

[^]
blow05
26.04.2019 - 17:12
0

Моргенмуффель

оголтелый популизм на марше faceoff.gif

[^]
number7
26.04.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 26.04.2019 - 15:23)
"хуйня-какая!", скажешь ты, "понаписал тут какой-то хуйни, непонятно зачем"

Вот самая лучшая мысль, что ты здесь написал. Когда человек несёт пургу, откликаться на его исписанные страницы это себя не уважать.

но ты же откликнулся.
либо значит тебя зацепило, либо ты себя не уважаешь.

[^]
number7
26.04.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (SLYCAT2005 @ 26.04.2019 - 15:32)
Расстреливать никого не надо! В стране есть куча рабочих мест с тяжелыми и опасными, вредными условиями труда, за которую платят копейки! Вот и пусть отрабатывают! Чем больше украл, тем дольше отрабатывать!

пожалуй единственная годная мысль среди оголтелого популизма.
про расстрелянного чиновника забудут максимум через год. Даже про посаженных забывают быстрее, чем айфон у ТПшечки переполняется фоточкаме. Кто помнит про Белова или Улюкаева? Вспомнили? Потому что напомнил.

А вот отрабатывающий трудовую повинность чиновник в трудовом лагере, где онлайн трансляция + репортажи о трудовых успехах отдельных граждан на протяжении 10 или более лет - так сказать наглядный пример, который всегда будет напоминать о вреде казнокрадства.

[^]
number7
26.04.2019 - 18:11
1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 26.04.2019 - 15:44)
Цитата (nazar86 @ 26.04.2019 - 09:43)
Отнять, поделить, отменить, распустить, повесить.  faceoff.gif
Нет, пока  дрочащие на совок не передохнут, ничего в стране хорошего не будет. А это ещё лет 30, минимум. Коммунистическая дурь, ещё сильно сидит в умах россиян.

А сейчас в стране хорошо? Я про люд. Может быть это не кровожадность, а жажда справедливости? Люди просто другого времени, где они чувствовали себя людьми, не знают. И не совок им нужен, им достойной жизни хочется. Прими сейчас половину из изложенного ТСом и люди двумя руками за этого человека будут.

ты жаждешь справедливости, но готов вешать на столбах?
То есть нормальный путь тебе не интересен?
Принять для начала законы, которые будут социально справедливы и пропустить через них всех причастных.

Почему плох первый вариант, хотя он быстрее решает вопрос?
Ответ прост: нельзя допускатьчтобы все скатилось в анархию. Где анархия, там всегда появляются те, кто начнет прибирать власть - это могут быть как и свои,внутренние враги, так и внешние.А так где теряется закон, там наступает пиздец - вешай кого хочешь, твори что хочешь. Пример рядом - послемайданная Украина.

Российский люд и так нынче деградировал умом, зачем его толкать еще ниже, потакая низменным рефлексам?

Правильный способ куда дольше и чуть сложнее: законодательно и последовательно: кого посадить, а кого и расстрелять. С судом и делопроизводством. И суд должен быть беспристрастным и самым честным. А это требует реформы .. ну да, это все сложно. Поэтому берём вилы и идем насаживать на них жуликов.. ага.

[^]
tigrische
26.04.2019 - 19:41
1

Ярила

ты загибай, да не перегибай))))))))))))
Вчера начал бодаться по всем службам с "ДоДо Пиццей".

... заебатая система отсылов от ведомства к другому работает прям на взлёте((((...

Я этих мудаков достану, привлеку ТВ, мне похер.

За сломанную ногу спрошу потом: мне другое интересно:
Судя даже по москве, по отдельно взятой точке, там официально не работает НИКТО))))))

То есть: есть точка, с залом, приносящим процентов 20 денег, есть район, НИКЕМ не обслуживаемый))))))))))))
На кухне - нет персонала, в зале нет персонала.
Самое смешное: за неимением персонала по доставке, основная масса потребителей довольна))))))))

Я свою войну начал.

Примыкать к ней никому не советую.
Гражданин своей страны может попытаться заработать денег "мимо кассы"..

Бизнес должен держать свои обязательства перед гражданами...

[^]
папасемен
26.04.2019 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (dokM @ 25.04.2019 - 19:54)
у меня примерно похожая предвыборная программа, чуть больше расширенная и значительно больше наполненная насилием в отношении нынешних хозяев жизни.
эхх, меня бы в презики... я ж альтруистичный и бескорыстный долбоеб. ну альтруистичный избирательно,  канешн. в отношении некоторых личностей мизантропия была бы конкретной

Возникает закономерный вопрос: а нахуя нам президент-долбоёб? gigi.gif
Это тебе вна Украину. Там таких любят! lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 26.04.2019 - 19:50

[^]
Гравитация
26.04.2019 - 20:21
0

Юморист

Цитата (Garik1478 @ 25.04.2019 - 23:44)
ТС таксист чтоли?

или парикмахер

[^]
Cybеrdyne
26.04.2019 - 22:15
0

Ярила

Почём за галочку платишь?

[^]
AlexUpper
27.04.2019 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Barsoid @ 26.04.2019 - 09:22)
я бы еще добавил, что лишить депутатов неприкосновенности. а то наглость уже выше пределов.

Как насчет перзидента? Чо уж, давай, руби!
Напомнить какой первый закон тогда еще неплешивый в обмен на царство выдал? На второй день.

[^]
Боржомчик
27.04.2019 - 01:21
0

Юморист

Главное побольше запретов и внезапных ограниченмй со штрафами и арестами неплательщиков и должников.
Даешь российское производство вражиных этикеток. Ибо нефиг.

[^]
AlexUpper
27.04.2019 - 09:06
1

Ярила

В США блять нет НДС. Чудо, не?
И надеюсь ересь ты щас не будешь втирать про их "платное" и наше "бесплатное"?
В ОАЭ кстати тоже. Да дохуя где.
Знаток блять фискальных нагрузок.

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 10:04
-2

Говорун

Цитата (Dron66 @ 25.04.2019 - 19:45)
Цитата

Вот, хоть некоторые думают. Как сделать... Вымести всю шоблу и набрать новую. Никак иначе.

О, вы с афтырем в одном таксопарке работаете?

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 10:10
-4

Говорун

Цитата (AlexUpper @ 27.04.2019 - 09:06)

В сша блядь есть ндс, вот сюрприз
Только называется он иначе и взымается иначе
В сша чтобы семье из трех человек жить по российскому минимуму, то есть, только жильё-продукты-медстраховка-транспорт, без ресторанов и отпусков, нужно 5-8 тысяч баксов в месяц зарабатывать. Чистыми, после налогов.
А пиздануть про ОАЭ это как пиздануть про жителей москва-сити.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 27.04.2019 - 10:10

[^]
kilikia
27.04.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (gsuozo @ 25.04.2019 - 19:48)
Полицию в милицию!

милиция ужо было. в жандармы, потом в мушкетеры, потом в карабинеры,а уж потом на новый круг dont.gif rulez.gif

[^]
johnjrl
27.04.2019 - 11:00
0

Юморист

Сталина в студию! И будет ПОРЯДОК в стране...

[^]
AlexUpper
27.04.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.04.2019 - 10:10)
Цитата (AlexUpper @ 27.04.2019 - 09:06)

В сша блядь есть ндс, вот сюрприз
Только называется он иначе и взымается иначе

У баб есть хуй, только называется по другому©
Охуеть ты вертишь VATом на лету.

Нет блять в США никакого блять НДС-а, ни с этим названием, ни с другим. Блять погугли про значение и исчисление этого налога.
А других налогов и у нас дохуя. Ща еще НСП вернут. А ведь он был. Как в США. Только еще и НДС при нем.

Но если ты блять такой умный - ну давай блять, скажи, как он у них называется?

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 27.04.2019 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх