Как надо не воспитывать мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
11.04.2019 - 15:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LarMar @ 11.04.2019 - 14:04)
Я поняла, что сын не принадлежит мне на 100%, как только мне его принесли на первое кормлние. Пока я его носила, да, только мой. Как родился, всё, он личность. Я его очень люблю и стараюсь помочь ему разбираться в людях. Сейчас ему почти 10 лет. В школьной столовой помимо обедов есть еще буфет, все покупки можно отследить. Стала замечать, что траты возросли. Задала вопрос: почему так много покупаешь? И тут он мне признался, что очень любит одну девочку из класса. И покупает ей вкусняшки. Я говорю:"А она тебе?" "Нет"
Встретила на улице маму девочки, рассказала ей. Она:"слушай, я не знала, правда, поговорю"
На следующий день девочка пришла к нам домой с мороженым и фруктами. Сейчас они прекрасно дружат. И всегда друг друга угощают. Считаю, что правильно сделала, что не стала сына за траты ругать, а зашла через адекватную маму. И все довольны
Трудно сказать, как в будущем отнесусь к серьезным отношениям сына, очень надеюсь, что не буду грымзой.

Правильно! Правильно всё говорите. Не будьте грымзой. Мой вам совет - либо вы, либо ваш муж объясните только сыну про тонкости полового созревания. И про презервативы.
Физиологию никуда не денешь, а желание-то есть...

[^]
kulcarver
4

Балагур

Как надо не составлять предложение.

[^]
rory5540
7

Ярила

Цитата (MickyZ @ 11.04.2019 - 08:25)
Цитата (efedi @ 11.04.2019 - 08:18)
Цитата (MickyZ @ 11.04.2019 - 08:12)
Меня воспитывала и растила мама, и могу сказать что ничего хорошего из меня не вышло. Даже рассказывать не хочу, и так чтоб не покончить с собой, сел на дикие дозы антидепрессантов. Из детства вышел лет в 30. Когда тебе с детства внушают, что нужно слушаться родителей, а кроме мамы у тебя никого нет - это пиздец.

"Папа" только водяру жрал, пока не сдох, когда я был подростком.

Так психику тебе бухающий папа подорвал или мать, которая говорила, что надо слушаться взрослых и что кроме нее у тебя никого нет (и это разве не правда в твоём случае была?)

Батя-бухарик так, сбоку-припеку. Я на себе (и не только) вижу, к чему приводит материнское воспитание. Женщины с мужем-бухариком, мамы-одиночки, мамки-наседки, которые мужика ни во что не ставят, не могут воспитать полноценного человека, ни мужчину, ни женщину.
Всегда помните об этом, когда мечтаете "родить ребенка для себя", или отобрать его у мужа при разводе, или самой приниматься за воспитание, не ставя мужа ни во что. Всегда рядом должен быть Отец.

Вот отдала бы твоя мамка при разводе тебя))отцу-бухарику, было б у тебя счастливое детство и правильное воспитание.
Так?

[^]
phelina
11.04.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 11.04.2019 - 13:59)
Цитата (phelina @ 11.04.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 11.04.2019 - 12:42)
Может, это потому, что папы в это время ебашат

В какое? По вечерам? А мамы весь день перед теликом с сериалами и в салонах проводят?

Куколка, я из дома выезжаю обычно в 7 утра, и возвращаюсь не раньше 21:00, так что в моём случае да, я ебашу и по вечерам тоже!

Обычный график для работающей женщины, которой тоже долго до работы добираться, например, из Подмосковья в Москву. К тому же большинство мужчин так же работает по нормированному графику, как и женщины, и вполне имеет время сходить на родительское собрание.

[^]
Yarver85
11.04.2019 - 16:29
1

Ярила

У моей мадам 4-летний пацан.я хочу его убить.сейчас это называется гиперактивный,а в СССР это звали наглый невоспитанный говнюк. Мне довелось пожить у нее пару недель пока ее предки отдыхали(ах да.мне 34,ей30)чтоб уснуть пил каждый день потому что он засыпает то в 8 то в 2 ночи.лично меня кормили в 8 и клали спать.и никого не ебло хочу я этого или нет.не хочешь жрать свободен до утра.короче это не ребенок, а сволочь.и тут она заряжает. Мол, давай к тебе перейдем(у меня двуха, живу один)теперь вот думаю мж менять или просто бросить.я же его грохну через 7 минут и сяду. Они зашли на 10 минут один раз.он разбудил всю хату.стоит,чмо кнопку на ящике нажимает по раз в минуту и на меня смотрит на реакцию.пару раз предупредил,но потом мама ушла в туалет...ыыыы...теперь ему не посидеть... Будет еще более гиперактивгым))))короче,мужики,не торопитесь жениться...зачем перечитывать одну и ту же книгу если за углом библиотека?главное предохранятся. Чао

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
finetyro
11.04.2019 - 17:59
0

Шутник

В международный список пыток нужно обязательно добавить пытку под названием "Ребенок без отца смотрит на ребенка с отцом". Особенно, когда с отцом интересно (в машине ковыряться, мопед чинить, рыбалка, лес...).

[^]
Элпис
11.04.2019 - 18:02
1

Ярила

Ребенок учится тому,

Что видит у себя в дому.

Родители пример ему.

Кто при жене и детях груб,

Кому язык распутства люб.

Пусть помнит, что с лихвой получит

Все то от них, чему их учит.

Там, где аббат не враг вина,

Вся братия пьяным - пьяна.

Не волк воспитывал овец,

Походку раку дал отец.

Коль видят нас и слышат дети,

Мы за слова свои в ответе.

И за дела: легко толкнуть

Детей на нехороший путь.

Держи в приличии свой дом,

Чтобы не каяться потом.

[^]
BACRKOT
11.04.2019 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 11.04.2019 - 19:53)
Цитата (Селия @ 10.04.2019 - 22:47)
Мужчины, ну так воспитывайте сыновей сами! не устраняйтесь!
На родительское собрание придешь - ни одного папы, к сожалению)

Может, это потому, что папы в это время ебашат, чтобы у мам была возможность ходить на родительские собрания и заниматься там хуйнёй?
У дочери в школе(3 класс) все вопросы "мужского характера", как то ремонты, закупка нормальной мебели в класс, кулера, доставки воды и т.д. решаем мы, отцы, периодически созваниваясь. Посидеть попиздеть за жизнь и успеваемость вполне могут и мамы! А уж пиздюлей я , в случае необходимости, выпишу и так, со слов жены! cool.gif

Из 28 человек в классе только у двоих мамы дома сидят. Остальные работают. И как-то успевают и работать, и детей воспитывать (уж как умеют), и на родительские собрания ходить.

В твоём посыле ключевые слова "уж как умеют", заметь! Лично меня такой подход к моим любимым детям никак не устраивает! Именно поэтому я ебашу с утра до ночи в то время, как моя дражайшая супруга занимается детьми. Причём, не "как умеет", а с полной отдачей!

[^]
Метеоритик
11.04.2019 - 19:25
1

Балагур

Да ладно мамки с сыновьями.

ТРИША @ 10 Apr 2019 в 17:57

Ну чё выыы.мои вон спят рядом,парнишка и девчуля,им по девять месяцев.как их воспитывать,одновременно говорить противоположные вещи ???у меня проблема прям.

[^]
BACRKOT
11.04.2019 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 11.04.2019 - 20:52)

В какое? По вечерам? А мамы весь день перед теликом с сериалами и в салонах проводят?

Куколка, я из дома выезжаю обычно в 7 утра, и возвращаюсь не раньше 21:00, так что в моём случае да, я ебашу и по вечерам тоже!

Обычный график для работающей женщины, которой тоже долго до работы добираться, например, из Подмосковья в Москву. К тому же большинство мужчин так же работает по нормированному графику, как и женщины, и вполне имеет время сходить на родительское собрание.

Короче, иди на хуй, ебанутое ты существо!!!Других слов у меня для тебя, увы, нет! Если в вашей ебаной Москве "всё смешалось в доме Облонских" и вы предпочитаете ебашить и ебашить, забивая хуй на своих детей, то у нас в Сибири всё кардинально противоположно! Объяснять тебе, в чём разница между мамой с папой и нянечкой, нанятой на период, пока мамашка с папашкой "ебашат на всю" лишь бы заработать преференции в вашей, откровенно ебанутой мааааасковской "струе", я даже и пытаться не буду - много чести....

[^]
Татошка1984
11.04.2019 - 22:09
2

Весельчак

Не хочу обидеть автора, в его сарказме есть есть доля истины, но в защиту женщин могу сказать, что большинство этих ошибок женщины совершают по тому, что живут с Вами, воспитанными Вашими мамами. И это тот еще трэш порой. Могу дополнить список наблюдениями из жизни своих знакомых: 1. Девочки, дорогие если Вы родили этого мужчину это не значит, что он часть Вас и будет ей всегда. Если он уже сам ходит и говорит, может включить игру на телефоне - не надо тащить его с собой в кабинет на эпиляцию глубокого бикини. Серьезно, это путь к импотенции или сексуальным нарушениям.
2. Если ему исполнилось 13 лет - он уже вполне может подмываться самостоятельно. Нет правда, он уже сможет себе там ничего не повредить при мытье.
3. Если ему 10 лет он уже может сам нести свой портфель или рюкзак. Правда он не переломится.
4. Если ему 10 лет он не боится оставаться в 5 вечера дома один. Если он так говорит - это манипуляция. Спросите психолога о ее причинах и решайте их.
5. Учите его готовить и стирать собственное белье. Вы не можете делать это вечно, а шанс, что счастливица, которая будет это делать за вас все же появится очень невелик.
6. Читайте, читайте сами, читайте ребенку. Не отгораживайтесь от него телефоном и не пытайтесь занять его играми или мультиками на телефоне. Это путь к деградации вас и его.

[^]
wolfdog
11.04.2019 - 22:37
1

Ярила

Воспитывайте мальчиков так чтобы они умели сами себя обслуживать в быту и не ждали что им после мамы предоставят уборщицу и кухарку в виде жены.

[^]
wolfdog
11.04.2019 - 22:42
1

Ярила

Я когда с мужем разошлась у меня дочь начала его назад требовать. Это был какой- то ужас... где папа, ты выгнала папу, ты плохая, папа хороший. Довела до того что папу назад вернула. Она счастлива, я нет (((

[^]
Duenia
12.04.2019 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (ЯПгородовой @ 11.04.2019 - 07:50)
Цитата (Селия @ 10.04.2019 - 17:47) Мужчины, ну так воспитывайте сыновей сами! не устраняйтесь!
Родительские собрания - это выхлоп нереализованной энергии яжматерей.

РС это потеря времени, на которую тебе надо идти

[^]
unkornito
12.04.2019 - 04:37
0

Ярила

Цитата
чтобы в голове сына осталась связка: женщины равно проблемы.

Ну, так то - с этим сложно спорить biggrin.gif

[^]
Селия
12.04.2019 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 11.04.2019 - 19:21)
Цитата (Селия @ 11.04.2019 - 19:53)
Цитата (Селия @ 10.04.2019 - 22:47)
Мужчины, ну так воспитывайте сыновей сами! не устраняйтесь!

Может, это потому, что папы в это время ебашат, чтобы у мам была возможность ходить на родительские собрания и заниматься там хуйнёй?
У дочери в школе(3 класс) все вопросы "мужского характера", как то ремонты, закупка нормальной мебели в класс, кулера, доставки воды и т.д. решаем мы, отцы, периодически созваниваясь. Посидеть попиздеть за жизнь и успеваемость вполне могут и мамы! А уж пиздюлей я , в случае необходимости, выпишу и так, со слов жены! cool.gif

Из 28 человек в классе только у двоих мамы дома сидят. Остальные работают. И как-то успевают и работать, и детей воспитывать (уж как умеют), и на родительские собрания ходить.

В твоём посыле ключевые слова "уж как умеют", заметь! Лично меня такой подход к моим любимым детям никак не устраивает! Именно поэтому я ебашу с утра до ночи в то время, как моя дражайшая супруга занимается детьми. Причём, не "как умеет", а с полной отдачей!

Но что может дать детям женщина, которая сидит дома?
Вот тут приводили анекдот:
-Вася, иди Домой!
-Мам, я замерз?
-Нет, ты хочешь кушать!

А ведь это не такой уж анекдот, домохозяйка может проследить, что ребенок не замерз и хорошо покушал. Это очень хорошо, если ребенок сыт, обут, одет. Но это не воспитание!

Как только интеллектуальные запросы ребенка становятся шире, чем произведение "Курочка Ряба", с ребенком нужно заниматься не только тем, чтоб он поел и нашел шапку.
А женщина, сидящая дома, деградирует неизбежно. Тому очень много примеров. Да, она может быть хорошей хозяйкой, но... вспомнилось рассуждение четырехлетнего мальчика из книги Житкова "Что я видел":

" Мама все время говорит неинтересное: сколько стоит творог и что надо купить луку"

Это не ее вина, это круг не жизненных интересов.
Как она может полноценно воспитывать?

Поэтому, мужчины, не самоустраняйтесь от воспитания детей, оправдывая себя тем, что вы работаете и зарабатываете. Вашим детям нужны от вас не только деньги! Но и внимание.

[^]
rory5540
12.04.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 11.04.2019 - 19:29)
Цитата (phelina @ 11.04.2019 - 20:52)

Короче, иди на хуй, ебанутое ты существо!!!Других слов у меня для тебя, увы, нет! Если в вашей ебаной Москве "всё смешалось в доме Облонских" и вы предпочитаете ебашить и ебашить, забивая хуй на своих детей, то у нас в Сибири всё кардинально противоположно! Объяснять тебе, в чём разница между мамой с папой и нянечкой, нанятой на период, пока мамашка с папашкой "ебашат на всю" лишь бы заработать преференции в вашей, откровенно ебанутой мааааасковской "струе", я даже и пытаться не буду - много чести....

Ты чего так нервно? Прибухнул?

[^]
rory5540
12.04.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.04.2019 - 22:42)
Я когда с мужем разошлась у меня дочь начала его назад требовать. Это был какой- то ужас... где папа, ты выгнала папу, ты плохая, папа хороший. Довела до того что папу назад вернула. Она счастлива, я нет (((

А отдать ее папе?

[^]
Марракс
12.04.2019 - 14:00
0

Свиборг

ЗЫ: зря написала. Испортила весь эффект и потом..телек я не смотрю, а тут потенциальное шоу нарисовывалось. 30% поняли бы буквально и начался бы такой "батхерт"...

[^]
камшотный
12.04.2019 - 16:41
0

Ярила

на днях 6 летний Иван.
-дай я порулю танком
-не дам,там дяди очень скверно ругаться будут
-как? ИДИОТИНА ЧТОЛИ?.. НАХУЙ?? lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26281
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх