Почему взрослый мужчина живет с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
5.04.2019 - 16:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supernik @ 5.04.2019 - 16:03)
Я, например, ничего не имею против того, чтобы мужчина жил со своей мамой. Но если он при этом встречается постоянно на моей территории - то пардонте)
Встречалась я долгое время с таким маменьким сыночком, только вот поздно поняла, что он именно такой. А что, удобно... жил с мамой, она стирала, готовила, убиралась. Ко мне приезжал периодически, встречались на моей территории, притом тоже кормила его (ни разу продуктов хотя бы не принес, да хоть печенюшек к чаю) biggrin.gif Зашибись все! В его квартире я за 1,5 года ни разу не была. Даже на ДР не пригласил, объясняя это тем, что не отмечал, в узком кругу СЕМЬИ просто посидели, чай с тортиком попили и все. Это было последней каплей. Разошлись.

Фигасе у вас терпения...да вы святая женщина просто...1,5 года...я как-то встречалась с мужиком, сказал живет один. На вопрос *может встретимся у тебя?* был отмаз типа *да мне стыдно тебя пригласить, у меня холостяцкая квартира, неубрано и ремонта нет и ты.ды. Вот уберусь хотя бы* за 3 месяца видимо убраться руки так и не дошли)))) Собственно всё. Больше меня не хватило. gigi.gif

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (LanaL @ 5.04.2019 - 13:15)

к маме переезжай gigi.gif
она тебя охранять будет)))

Нененене,у нас с ней разные темпераменты.Больше суток совсем противопоказано находится вместе,потому с 16 лет и сьебался.Но блинов седня поем,да.

[^]
FINNN
1

Приколист

Цитата (dimkey @ 5.04.2019 - 13:44)
Никто не будет жить с мамой,если есть своя жилплощадь...

Есть у меня знакомий.... 45годиков.
Он с мамой в 3х комнатной обитает, а в 2х комнатной которая досталась по наследству-- обитает кот, к котрому Он два раза в день ходит.

ПС. Стиральную машину которую Он маме подарил на ДР 12лет назад--стоит в коробке не подключеная.Стирают руками.
Так что уникуми бивают разние)))

Это сообщение отредактировал FINNN - 5.04.2019 - 16:21

[^]
Evg69
2
Статус: Online

Ярила

Ну не знаю....Для меня возможность привести в любое время девушку или собрать компашку пожалуй перевесила бы все пункты ТС. Ну кроме заботы о здоровье.
Хотя рассуждаю теоретически. Так сложилось что с 14 лет жил один. Да и мамы давно уже нет (((

Это сообщение отредактировал Evg69 - 5.04.2019 - 16:20

[^]
stas1981
11

жидорептилойд

Цитата
Свою пизду пристроить некуда - вот и появляются статьи подобные этой

+10500
именно это и вымораживает куриц :)))
отсюда и такой выброс негатива на мужика живущего с родителями
как уже выше писали - такой марьяж,может перебить только реально пиздатая хозяйка,с покладистым характером,следящая за собой
а таких среди куриц нет и быть не может

[^]
lar4uk
5.04.2019 - 16:20
2

Ярила

Был женат, реально жена не смогла обеспечить домашний уют. Плюс в отношения лезла её маман и родственники, в итоге развелись.
В итоге живу с мамой...
А вот и причины:
1) Жилищная причина. Из-за низкой зарплаты нет возможности купить жилье, нет желания залазить в кредиты или снимать отдельное жилье.

3) Бытовое удобство. Привычка родителей обеспечивать домашний быт, делает зависимой даже взрослого мужчину. Не нужно стирать, убирать, всегда приготовленная еда, не надо платить за квартиру. Деньги можно тратить только на свои удовольствия.

Ну и возможно ещё одна причина, которая сформировалась после развода:
9) Мужчина лентяй. Нет желания создавать семью, работать, зарабатывать деньги, налаживать свой быт, быть самостоятельным, быть ответственным
Ведь по мнению жены я был ленив, хотя помимо работы было 2 подработки... Да и снова не хочется жениться, так как имеется печальный опыт.
Evongelion @ 5 Apr 2019 в 14:00

Только бледнолицие товарищи наступают на одни и те же грабли дважды. Все верно Бро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daykiri
-1

Ярила

Цитата (Supernik @ 5.04.2019 - 16:18)
Цитата (Gorbynkov @ 5.04.2019 - 16:14)
Ко мне приезжал периодически, встречались на моей территории, притом тоже кормила его (ни разу продуктов хотя бы не принес, да хоть печенюшек к чаю)

Старая женская мантра.А ты ему хоть раз сказала чтоб пожрать чёнить купил когда едет к тебе?,раз уж он сталовался у тебя и не мог догадаться сам купить хотя бы к чаю что то.

Не имею привычки. Я когда езжу в гости - не езжу с пустыми руками, да и просто даже к мужчине своему - обязательно позвоню и узнаю, надо ли что-нить взять, хлеб, к чаю че-нить... Это именно его такая натура. Раз как-то предложил роллы заказать. Заказала, оплатила картой сама. Потом он мне вернул половину стоимости за роллы! Честно, даже брать противно было... Я не понимаю этого.

Ну и дура.
С таким отношением к себе, тебе только подобные типы светят. А останешься с тем, кто ещё и пиздить будет периодически.

[^]
Елено4ka
3

ШутниЦа

Это именно его такая натура. Раз как-то предложил роллы заказать. Заказала, оплатила картой сама. Потом он мне вернул половину стоимости за роллы! Честно, даже брать противно было... Я не понимаю этого.

Да уже после одного такого случая надо бежать от него, роняя тапки.. cry.gif

[^]
Supernik
5.04.2019 - 16:21
4

Весельчак

я как закончила учиться, получила образование - стала жить отдельно. Снимали с девчонками квартиру. Потом когда все разлетелись - уже сама снимала. До сих пор больше недели не могу у родителей жить. Просто уже привыкла к самостоятельности.

[^]
АлВул
5.04.2019 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 20:18)
Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 16:14)
Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 20:06)
Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 15:37)
Жилищная причина самая частая. Дорого на свою квартиру. Многим и невозможно. Можно, конечно, потерять кучу средств и времени на ипотеку, но не лучше бы это время прожить в большее удовольствие, не перебиваясь с копейки на копейку и трясясь за возможность оплачивать долги?

Какое удовольствие?
Баб ты к маме в хату таскать будешь? Или дрочить, когда мама в соседней комнате? Фу, бля, извращение!
Все ваши удовольствия - пробухать свою зарплату, а пох еляться на ее пенсию!

Пробухать.. Сейчас интернет дешевле чем бухать. Передёрнуть и ванна есть. А так чтобы спецом расположиться для подрочить - не любитель такого. Баб можно водить когда родители не дома, или не водить к себе.
Бля, как будто кто-то спорит что свой угол лучше чем с родителями. Но финансово многим это недоступно.

Пиздец... Ты точно из категории умственно отсталых, раз решил рассказать, где передёргиваешь.

Пиздец ты умная, диагнозы ставишь. Да ещё утверждения из головы выдумываешь. Ты нездоровая? Нет, ты просто баба со своей как бы логикой.

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Киси @ 5.04.2019 - 13:19)
На вопрос *может встретимся у тебя?* был отмаз типа *да мне стыдно тебя пригласить, у меня холостяцкая квартира, неубрано и ремонта нет и ты.ды. Вот уберусь хотя бы* за 3 месяца видимо убраться руки так и не дошли)))) Собственно всё. Больше меня не хватило. gigi.gif

Прям вот отличненько вышло.Бабу в дом тока приведи-потом хер выгонишь.Опять же косметику свою натащит полную ванну,а мне с одеколонами на балкон идти?Нунахер!

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Никто не будет жить с мамой,если есть своя жилплощадь...

откуда вы такие берётесь ?
ну вот я,купил себе отдельную хату
обставил
и использую её как ,, блядхату,,
при этом живу с мамой,и поверьте мне реально заебись
( под живу с мамой подразумевается что большая часть личных вещей находится в маминой квартире)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.04.2019 - 16:23

[^]
Lisa80
5.04.2019 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.04.2019 - 16:15)
женщина не может любить того, кого не уважает...

так и есть. Но многие мужчины до седых яиц эту простую истину так и не сознают.

[^]
ErichLight
2

#lightshadow

жить лучше одному и не ебать никому мозги...

а все бабы - кАзлы))

[^]
Zhuzhundra
1

Хохмач

Цитата (corund @ 5.04.2019 - 16:18)
Есть у нас знакомый, ему под полтинник, всю жизнь живет с мамой. Зарабатывал всегда нормально. Не богач, но вполне обеспечен, женат не был, прям вот закоренелый холостяк. Без детей. Маму знаю, не скажу , что вот прям такая хозяйка, что от ее готовки никуда не уйдешь. Почему? Самой любопытно. Очень старомоден во всем- быт, одежда, взгляды.

Потому что удобно.
Мама, наверное, до сих пор шмотки покупает. То же самое в быту и взглядах. Чтоб это поменялось - надо жить самостоятельно.

[^]
buriza
8

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 5.04.2019 - 16:19)
Цитата (mrtymamu @ 5.04.2019 - 15:52)
с одной стороны очень хочу отдельно жить, но с другой стороны понимаю, что без моей помощи она реально намного раньше уйдет на тот свет.
...
вот и как быть?

Жить в одной квартире с матерью/отцом/другим родственником, нуждающимся в помощи, и забить на "осуждающие" тексты "Почему взрослый мужчина живет в одной квартире со своей матерью".
Была похожая ситуация: пока мать была жива, переехал к ним. В последние месяцы ее жизни дежурили втроем по очереди. После того, как ее не стало, вернулся обратно в свою квартиру.

одно дело, когда из-за здоровья или временных фин. трудностей.
а в коментах открыто пишут - чтоб пожрать им кто-то приготовил и убрали за ними disgust.gif

[^]
Unotwelcome
5.04.2019 - 16:24
1

Ярила

Жил с мамкой пока не женился. Жратва сама готовится, шмотки сами стираются, каеф.
Если жена может организовать то же самое, то обратно к мамке мужику не захочется, а если не может, ее проблемы. gigi.gif

[^]
Gorbynkov
5.04.2019 - 16:24
2

Хохмач

Цитата (Отоми @ 5.04.2019 - 16:18)
Вспомнила ещё одного чувака. 39 лет, живёт с мамой, квартиру, бабушкину сдает, и сам не работает. Т.е. живёт с мамой на деньги от сдачи хаты+мамина пенсия.

Качаем ЯП для Android!

Есть знакомый.40 лет живёт с родителями,причём неплохо зарабатывает(больше 70) и лет десять назад в наследство однушка осталась от бабушки,её сдаёт.Сваливать не собирается.

[^]
Gamblerok
5.04.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (buriza @ 5.04.2019 - 16:02)
а скок тем, где мужики с пеной рта доказывали, что домашние обязанности эт просто фигня (можно купить мультиварку и ваще не париться с говтокой!1), а ленивые бабы просто прикидываются, что устают. и при этом пиздуют под мамкину юбку, лишь бы самому жрать не готовить и свое самому говно не убирать.

И я до сих пор такое говорю - домашние дела фигня gigi.gif

Легко делаю генуборку, готовку и прочее по дому. Особенно зимой когда делать нех

ЗЫ самые веселые времена были когда 4 года жил один. Работай, гульбань - дома чисто, в холодильнике жрачка есть всегда

[^]
Daykiri
-1

Ярила

Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 16:22)
Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 20:18)
Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 16:14)
Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 20:06)
Цитата (АлВул @ 5.04.2019 - 15:37)
Жилищная причина самая частая. Дорого на свою квартиру. Многим и невозможно. Можно, конечно, потерять кучу средств и времени на ипотеку, но не лучше бы это время прожить в большее удовольствие, не перебиваясь с копейки на копейку и трясясь за возможность оплачивать долги?

Какое удовольствие?
Баб ты к маме в хату таскать будешь? Или дрочить, когда мама в соседней комнате? Фу, бля, извращение!
Все ваши удовольствия - пробухать свою зарплату, а пох еляться на ее пенсию!

Пробухать.. Сейчас интернет дешевле чем бухать. Передёрнуть и ванна есть. А так чтобы спецом расположиться для подрочить - не любитель такого. Баб можно водить когда родители не дома, или не водить к себе.
Бля, как будто кто-то спорит что свой угол лучше чем с родителями. Но финансово многим это недоступно.

Пиздец... Ты точно из категории умственно отсталых, раз решил рассказать, где передёргиваешь.

Пиздец ты умная, диагнозы ставишь. Да ещё утверждения из головы выдумываешь. Ты нездоровая? Нет, ты просто баба со своей как бы логикой.

Зато от маминой юбки отлипла в 19 лет и на съем хаты денег хватало. devil.gif

ПиСи: а если на фото ты, то согласно физиогномике и типу ожирения, ты безвольный, обладаешь, максимум, средним интеллектом и имеешь недостаток тестостерона. Соответственно, с бабами у тебя все плохо.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 5.04.2019 - 16:30

[^]
Supernik
3

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 16:20)
Цитата (Gorbynkov @ 5.04.2019 - 16:14)
Ко мне приезжал периодически, встречались на моей территории, притом тоже кормила его (ни разу продуктов хотя бы не принес, да хоть печенюшек к чаю)

Старая женская мантра.А ты ему хоть раз сказала чтоб пожрать чёнить купил когда едет к тебе?,раз уж он сталовался у тебя и не мог догадаться сам купить хотя бы к чаю что то.

Не имею привычки. Я когда езжу в гости - не езжу с пустыми руками, да и просто даже к мужчине своему - обязательно позвоню и узнаю, надо ли что-нить взять, хлеб, к чаю че-нить... Это именно его такая натура. Раз как-то предложил роллы заказать. Заказала, оплатила картой сама. Потом он мне вернул половину стоимости за роллы! Честно, даже брать противно было... Я не понимаю этого.

Ну и дура.
С таким отношением к себе, тебе только подобные типы светят. А останешься с тем, кто ещё и пиздить будет периодически.

Это точно исключено. Рукоприкладства не терплю и не потерплю. Тем более в моем возрасте сидеть и трястись рядом с ним тоже не буду. Мужика ради его "достоинства" держать не буду. Лучше одной, чем с мудаком. dont.gif Пиздить меня не получится.

Это сообщение отредактировал Supernik - 5.04.2019 - 16:44

[^]
kirkyk
1

Ярила

Жить надо отдельно от родственников, какими збс они не были!!! И от мамы тоже...Но суко, не всегда есть такая возможность чисто экономически, но за это спасибо уже единопидорасам! Когда живешь в провинции, з/п 25 рублей считается збс - о чем там еще можно говорить? Похуй, .минусите!

[^]
KAPAT07
5.04.2019 - 16:26
1

Ярила

Потому что
1) Всегда есть покушать (не надо жарить парить, когда не хочется этим заниматься)
2) Потому что сколько не разбрасывай вещи - они все на месте! (носки тоже)
3) У Кота всегда чистый сартир. И вообще все чисто.
4) Сами оплачивают услуги ипанутого ЖКХ, не нужно искать какие то счётчтки, платежки и т.д... Сами отвечают на гребаную рекламу. Сами расскажут что случилось в подъезде в отсутствие... И лучшая "Видиокамера" направленная на авто с опазнованием хулиганов!

[^]
stas1981
5.04.2019 - 16:27
1

жидорептилойд

Цитата
чтоб пожрать им кто-то приготовил и убрали за ними

поверьте,сейчас это не проблема
если мужик состоялся,то вопрос с питанием,уборкой и прочей бытовухой не стоит
есть миллион мест где можно классно пожрать,включая доставку на дом
и есть куча сервисов,откуда можно вызвать работника который уберётся у тебя в хате,и наведёт порядок.
всё это стоит сравнительно недорого

[^]
Unotwelcome
5.04.2019 - 16:27
3

Ярила

Цитата (buriza @ 5.04.2019 - 16:23)
а в коментах открыто пишут - чтоб пожрать им кто-то приготовил и убрали за ними disgust.gif

Как будто это что то плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56213
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх