Зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyBelik
18.03.2019 - 18:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Человечина @ 16.03.2019 - 19:52)
Я предполагаю что-то типа "свежей крови". Сейчас некруто, но через поколение устаканится, и будет молодая, умная и дерзкая Европа, а не старушка на побегушках.

Пример Франции, говорит о обратном....

[^]
AndreyBelik
18.03.2019 - 18:12
0

Приколист

дел

Это сообщение отредактировал AndreyBelik - 18.03.2019 - 18:12

[^]
Ратарь
18.03.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (m1xer3 @ 18.03.2019 - 12:11)
Стыдно читать комментарии людей которые под одну гребёнку гребут всех мусульман. Я сам мусульманин и с рождения живу на Русской земле. Мои деды так же защищали родину как и ваши, один погиб под Курском , второй дважды был ранен . Так почему я как их потомок, по вашему мнению , не имею права исповедовать свою религию которую исповедовали мои деды??? Чем вам мечети мешают ? Если вам они не интересны проходите мимо не обращайте внимание, так как делаю я проходя мимо храмов которые уже на каждом шагу. Терраризм не имеет национальности, любое насилие не приемлимо . Животные есть как среди мусульман так и среди христиан. И не уважать других это как раз характеристика животного. Не будьте животными, иначе придем к тому что эта ненависть перерастет в братоубийство.

Подожди , в исламе есть очень нехорошие утверждения по поводу неверных , что не наесть самое прямое разжигается ненависть по религиозному признаку ( кафир - не мусульманин )не человек скотина подлежит ликвидации
Получается муслимы это всё принимают ( ибо всё что сказано пророком , священно)
ну допустим приезжает такой хуй в мой дом, селится и и воспитывает своих детей в ненависти к моим детям ибо кафиры , а я должен про добро и любовь ко всему миру с толерастией разводить - А ВОТ ХУЙ !!!
Я вот не согласен с некоторыми утверждениями христианства , поэтому не считаю себя православным христианином ( а сколько там мои предков были в детстве в церковь принесены и крещённые в несознательном возрасте , меня не особо не тревожит.) предательством предков я это не считаю ...тем более что я не иду на соглашение с совестью , улавливаешь, я честен.
Но ты мне предлагаешь ходить мимо мечетей , где медленно капля за каплей в умы людей вливается яд ненависти и невежества .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 18.03.2019 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35044
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх