Скорая помощь в Пензе: взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
4.03.2019 - 10:15
5
Статус: Offline

Системный анализатор

Цитата
Норматив доезда до пациента за 20 минут тоже выдерживается не всегда.

Месяц назад не хреново так заболел, простуда, но температура была 40,3. Никогда в жизни такой высокой температуры не было. Жена стала переживать и предложила вызвать скорую, я поначалу был против, мол подумаешь температура, но в итоге согласился. К слову, это первый раз в жизни когда я вызывал скорую, себе или кому либо еще. По телефону сразу дали понять, что из такой ерунды как температура придется ждать долго, через два часа перезвонили и предложили отменить вызов, т.к. пока машин свободных нет... в итоге бригада приехала через 6 часов после вызова (в 4 утра), к тому времени я уже пропотелся, послушали легкие, посмотрели горло, сказали позвонить с утра в поликлинику и вызвать терапевта. К вечеру пришел терапевт - бабушка, посмотрела горло и назначила.......закладывать под десну мумие (причем купить нужно у определенного мужика на рынке) и по меньше нервничать, т.к. все болезни от нервов.
город Химки.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 4.03.2019 - 10:15

[^]
AlHighlander
4.03.2019 - 10:16
1

Ярила

Наномедицина при величайшем президенте всех времён и народов расцвела небывалыми темпами.
Ракет насоздавали, так что хер какая Америка к нам сунется. Слава Путину и его избирателям.

Скорая помощь в Пензе: взгляд изнутри

[^]
gluk35
4.03.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 4.03.2019 - 07:40)

ПыСы: Сам себя поправлю... 12 машин было на центральной подстанции. Еще на четырех в разных районах города было по 2-3-4 машины. Итого 20, ну, хер с ним, пусть 25 машин СМП на город в 650к населения. Копипаста, ауууууу!!!!

Ок, 25 говоришь? Хорошо, я даже не буду предполагать, что какая либо из машин будет на ремонте, техосмотре, или ещё чего. Просто возьму твои цифири.
И внезапно, на одну бригаду(машину), приходится 25 тыщ населения.
В "проклятом" СССР был норматив, 1 машина на 10 тыщ населения, это в самом хреновом случае, в реальности было больше.

[^]
mishgansp
4.03.2019 - 10:36
0

Ярила

Друг на работал водилой на скорой. В Подмосковье около 14 зп, в столице 30, но загоняли шопипец.
Раньше работал в мчс за копейки. Идейный парень. Но потом задолбали писаниной и зп ещё урезали. Не выдержал. Двоих детей кормить надо.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал mishgansp - 4.03.2019 - 10:37

[^]
PaulX
4.03.2019 - 10:38
0

Ярила

Вы неправду говорите, мне сказали, что таких зарплат нет! (С) ВВП

[^]
OFFer
4.03.2019 - 11:02
3

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 3.03.2019 - 22:38)
Цитата (LuckyBiker @ 3.03.2019 - 20:14)
Цитата (kot666ss @ 3.03.2019 - 18:11)
Это стабильность  нашего  прогнившего  государства. Скажите  путину  спасибо.

И правда - спасибо Путину.

Хотелось бы напомнить, что развал медицины, отказ от госфинансирования и перевод её фактически в частные руки и всё остальное "реформирование" осуществилось ещё в 90-х. dont.gif
Как раз теми либерастами, которые сейчас сидят в оппозиции и кричат как плохо в России из-за Путина.

Да задрали вы, все на 90-е валить, я в 1999 году приехал в Новокузнецк. КМК работал, машзавод еще работал. Сейчас вместо этих заводов торговые центры стоят. Напомнить с какого года Путин у власти. moderator.gif

[^]
Facebaker
4.03.2019 - 11:14
0

Приколист

Зато все медики голосовали за путина.....теперь жалуетесь.
Я как человек, который не выбирал эту власть, могу ее критиковать, кто отдал свой голос, теперь уже молчите и терпите.

[^]
Котовасия
4.03.2019 - 11:35
0

Ярила

И вся эта хуйня на фоне повышений пенс.возраста, НДС, налогов и поборов за все подряд в целом, платонов, платных дорог и дорожающего бензина и ежегодно-огромным приростом российских миллиардеров.

[^]
BorisMoiseev
4.03.2019 - 11:36
-1

Ярила

Герои ли они, что работают за копейки и затыкают дыры? Не, долбоёбы. У нас капитализм, каждый имеет право зарабатывать на жизнь там, где больше платят, а эти долбоебы лишь оттягивают пиздец. И так хуево будет пока они согласны за копейки так въебывать, лучше не будет, а только хуже. Вот так они и поддерживают, сами того не желая, тот пиздец, который же и ругают.

[^]
Pr0gressive
4.03.2019 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 3.03.2019 - 16:59)
Желаю нашим чиновникам сдохнуть в какой-нибудь "Скорой". Без мед.помощи. В корчах и муках, блять!  faceoff.gif

Таких пидарасов, сами глав.врачи забирают в случае если тот, что нибудь начарядит :)

А так, все как и везде, чистое наебалово!
На бумажке все отлично, на деле ПИЗДЕЦ! wub.gif

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 4.03.2019 - 11:38

[^]
Makeyn
4.03.2019 - 11:39
1

Весельчак

В следующий раз не забудьте проголосовать за Путина и Едро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
4.03.2019 - 11:40
1

Ярила

Ну вот, а я тут пару месяцев назад доказывала, что врачей уже на скорой нет, мне не верили. А тут получается и фельдшеров уже нет...

[^]
ALKONAVT
4.03.2019 - 11:48
-1

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Neverushaya @ 4.03.2019 - 11:40)
Ну вот, а я тут пару месяцев назад доказывала, что врачей уже на скорой нет, мне не верили. А тут получается и фельдшеров уже нет...

Дак ведь машин много стоит, а то, что в них ездить некому, так это враньё

[^]
Neverushaya
4.03.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 4.03.2019 - 10:15)
Цитата

Месяц назад не хреново так заболел, простуда, но температура была 40,3. Никогда в жизни такой высокой температуры не было. Жена стала переживать и предложила вызвать скорую, я поначалу был против, мол подумаешь температура, но в итоге согласился. К слову, это первый раз в жизни когда я вызывал скорую, себе или кому либо еще. По телефону сразу дали понять, что из такой ерунды как температура придется ждать долго, через два часа перезвонили и предложили отменить вызов, т.к. пока машин свободных нет... в итоге бригада приехала через 6 часов после вызова (в 4 утра), к тому времени я уже пропотелся, послушали легкие, посмотрели горло, сказали позвонить с утра в поликлинику и вызвать терапевта. К вечеру пришел терапевт - бабушка, посмотрела горло и назначила.......закладывать под десну мумие (причем купить нужно у определенного мужика на рынке) и по меньше нервничать, т.к. все болезни от нервов.
город Химки.

Почти аналогичный случай весной.
Правда быстро приехали, высокое давление у мужа и не сбивается, нервничал перед полетом, полтора года назад перенес инфаркт. Скорая дала таблетку, померил давление непонятно кто, мужик в белом халате. Сказал, что уже 140, было 200. Уехали. Я тут же, слава богу начала мерить давление. Все тоже, никаких 140 и в помине нет.
Померил у членов семьи, другим аппаратом, все верно. Быстро позвонила в скорую и опять вызвала. По ехали с сильно недовольным видом. А что, мол, вызываете, хорошо же себя чувствует. Я офигела, говорю, инсульта ещё не хватало. Прошу повторно сделать магнезию, говорит, что им не дают (думаю, может медсестра неопытная и это может быть причиной).
Короче, хоть инъекцию фуросемида сделали и то спасибо, давление пошло вниз.

[^]
MarkGray
4.03.2019 - 11:49
-1

---

Цитата (АлыйВит @ 3.03.2019 - 18:59)
Желаю нашим чиновникам сдохнуть в какой-нибудь "Скорой". Без мед.помощи. В корчах и муках, блять! faceoff.gif

Зачем зла желаешь уважаемым людям?!
Их выбрали 76% ДарагихРассеян и они денно и нощно заботятся о нас!
А что мы можем сделать для них в ответ?!
- сущий пустяк, ДМС в престижной клинике, где все есть, если вдруг человеку поплохеет.
А если не дай бог ДТП, то и вертолет прилетит...

[^]
Neverushaya
4.03.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 4.03.2019 - 11:48)

Трамп?

[^]
ALKONAVT
4.03.2019 - 11:50
0

Цитата (BorisMoiseev @ 4.03.2019 - 11:36)
Герои ли они, что работают за копейки и затыкают дыры? Не, долбоёбы. У нас капитализм, каждый имеет право зарабатывать на жизнь там, где больше платят, а эти долбоебы лишь оттягивают пиздец. И так хуево будет пока они согласны за копейки так въебывать, лучше не будет, а только хуже. Вот так они и поддерживают, сами того не желая, тот пиздец, который же и ругают.

Если они работать не будут и тебе завтра поплохеет, ты ж первый на говно изойдешь

[^]
Neverushaya
4.03.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 4.03.2019 - 11:49)
Цитата (АлыйВит @ 3.03.2019 - 18:59)
Желаю нашим чиновникам сдохнуть в какой-нибудь "Скорой". Без мед.помощи. В корчах и муках, блять!  faceoff.gif

Зачем зла желаешь уважаемым людям?!
Их выбрали 76% ДарагихРассеян и они денно и нощно заботятся о нас!
А что мы можем сделать для них в ответ?!
- сущий пустяк, ДМС в престижной клинике, где все есть, если вдруг человеку поплохеет.
А если не дай бог ДТП, то и вертолет прилетит...

Прекратите упоминать про 76%. Откуда вы знаете настоящие цифры? Недаром же в момент оглашения результатов выборов горела Зимняя вишня...

[^]
ALKONAVT
4.03.2019 - 11:52
-3

Цитата (Neverushaya @ 4.03.2019 - 11:50)
Цитата (ALKONAVT @ 4.03.2019 - 11:48)

Трамп?

Не, Навальный. Сколько раз говоришь долбоебам, что Скорая через два-три часа приезжает на оттого, что медики в карты играют, но им пох. У них сестра жены соседа там работает, точно все знает, как оно там есть.

[^]
ALKONAVT
4.03.2019 - 11:54
-2

Цитата (Neverushaya @ 4.03.2019 - 11:49)
Цитата (kocmonaft @ 4.03.2019 - 10:15)
Цитата

город Химки.

Почти аналогичный случай весной.
Правда быстро приехали, высокое давление у мужа и не сбивается, нервничал перед полетом, полтора года назад перенес инфаркт. Скорая дала таблетку, померил давление непонятно кто, мужик в белом халате. Сказал, что уже 140, было 200. Уехали. Я тут же, слава богу начала мерить давление. Все тоже, никаких 140 и в помине нет.
Померил у членов семьи, другим аппаратом, все верно. Быстро позвонила в скорую и опять вызвала. По ехали с сильно недовольным видом. А что, мол, вызываете, хорошо же себя чувствует. Я офигела, говорю, инсульта ещё не хватало. Прошу повторно сделать магнезию, говорит, что им не дают (думаю, может медсестра неопытная и это может быть причиной).
Короче, хоть инъекцию фуросемида сделали и то спасибо, давление пошло вниз.

Допиздитесь, и таких на будет

[^]
Borisisch
4.03.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.03.2019 - 22:46)
Четыре года отработал на "скорой", еще в начале 2000-х ушел. Уже тогда там начинался бардак. Как ни странно, в 90-е, скорая держалась на старой гвардии, а вот потом все полетело к чертям собачьим.
Думаете скорую не финансируют? Финансируют, еще как финансируют. Бабки выделяют немалые, вопрос в другом, доходит ли это до конечного ( и самого главного) потребителя?
Помню из горздрав отдела создали Департамент! Департамент блеать!!! С кучей стильных-модных девиц, важных теток, толстых напыщенных мужчин в костюмах.
А расходы на автопарк СМП-урезали. Потом этот департамент, понизил зп всем работникам, кроме себя любимых. В итоге Департамент рос и развивался, а "скорая" чахла и теряла кадры. Вот такие дела.

Это то и бесит, нам тут внизу всем понятно куда и как деньги оседают, в раздутых аппаратах и лишних руководителей. А они перекладывают бумажки и отчитываются о процентах как жить стало хорошо. И предлагают идти на вторую работу если богаче жить хочется. Мракобесие. moderator.gif

[^]
Эхуэнио
4.03.2019 - 12:17
0

По образу и подобию...

Страна умирает, как древний ящер
С новым вирусом в клетках...
(С) Наутилус

[^]
unkornito
4.03.2019 - 12:41
1

Ярила

Все так и есть. Гнобят как могут. Рынок, чо. Пенсов гнобят всячески, т.к. у них доплаты за стаж, категории высокие. Делают все, чтоб уходили. Чтоб вместо них, типа, набрать молодежь на меньшие деньги. Только молодежь че-то не рвется на такую работу за такие копейки. Раньше чтоб водителем скорой мог стать нужен был стаж, классность. Сейчас берут уже кого угодно.

[^]
ozz2008
4.03.2019 - 12:51
0

Ярила

Вспоминаю начало 90-х
К сестре приехали немцы по обмену.
Сняли им квартиру, вечером звонок, один из них колол орех грецкий ножом и здорово порезался, спрашивают что делать, кровь льет.
Вызываем скорую, на словах говорим, они немцы, боятся сильно, вы уж поторопитесь.
Когда сестренка до съемной квартиры добралась, то этого немца уже зашили и обработали, на вопрос немцев сколько вам должны за выезд, скоряки гордо ответили - у нас медицина бесплатна.
Те немцы еще долго этот случай вспоминали.

[^]
Berossus
4.03.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 3.03.2019 - 19:01)
Зато спортивные мероприятия проводим и еще собираемся.
Ну хуле, с таким подходом на них и ходить то смотреть некому будет.  faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

ну до пенсии, точнее до 50-ти лет, самый эффективный возраст остарбайтера, человек дотянет на дошиках, человеческом потенциале и пальмовом масле, а после пенсии (50+) он уже нахер точно никому не нужен.. может помирать смело.. хуй знает, за что предки миллионами погибали не так давно, было бы примерно тоже самое..

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.03.2019 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх