"Занесешь митрополиту 5 млн — получишь хороший приход"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмешнойКот
3.03.2019 - 05:11
1
Статус: Offline

Кот

а если дилеру занести 5ооо то то же получаешь приход, и хуй его знает какой лучше))))
короче по чем опиум для народа?!?!?

[^]
radon
3.03.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.03.2019 - 21:40)
Цитата (Setti @ 2.03.2019 - 06:27)
Цитата (radon @ 2.03.2019 - 05:56)
Езжу в деревенский храм, где служит простой священник, далекий от интернета, скандалов, он и знать не знает, что я – бунтовщик с точки зрения епархии. У меня с ним хорошие отношения. Он как раз из тех, кто честно служит за зарплату 30–35 тысяч и ездит

Вот за что 30-35??? За лапшу на ушах для тупых баранов заблудших овец? За продажу опиума для народа... Работающие не все столько получают.

Потому что людям это нужно. Люди очень сильно зависят от традиций. И кто бы что сейчас не рассказывал, но меня крестили в 78-м году, как и всех моих одноклассников. У нас у всех были крестные, а у родителей были кумовья. И когда кто-то умирал, приглашали "монашку" читать, монашка в скобках, потому что это обычные бабки были, которые что-то там бубнили всю ночь. При этом, и бабка моя, и мои родители были пионеры-комсомольцы, то есть, абсолютно не религиозные люди. Но, при этом, все христианские традиции и праздники блюлись, то есть, крестились дети, отпевались покойники, на пасху яйцами бились. Я это к тому, что даже если вот сейчас взять всё и снова запретить, люди всё равно будут а этом нуждаться, просто по-привычке.

То, что ты описал - это культурные традиции, взятые, и принятые людьми от большого куска истории народа.
Историю ценить - надо.
Вставать под дополнительное управление ещё одного явно тормозящего развитие, как каждого персонально, так и общества в целом, органа- не надо.

[^]
Sarabande
3.03.2019 - 15:07
0

Приколист

Цитата (radon @ 3.03.2019 - 15:04)
Цитата (CtrlX @ 2.03.2019 - 21:40)
Цитата (Setti @ 2.03.2019 - 06:27)
Цитата (radon @ 2.03.2019 - 05:56)
Езжу в деревенский храм, где служит простой священник, далекий от интернета, скандалов, он и знать не знает, что я – бунтовщик с точки зрения епархии. У меня с ним хорошие отношения. Он как раз из тех, кто честно служит за зарплату 30–35 тысяч и ездит

Вот за что 30-35??? За лапшу на ушах для тупых баранов заблудших овец? За продажу опиума для народа... Работающие не все столько получают.

Потому что людям это нужно. Люди очень сильно зависят от традиций. И кто бы что сейчас не рассказывал, но меня крестили в 78-м году, как и всех моих одноклассников. У нас у всех были крестные, а у родителей были кумовья. И когда кто-то умирал, приглашали "монашку" читать, монашка в скобках, потому что это обычные бабки были, которые что-то там бубнили всю ночь. При этом, и бабка моя, и мои родители были пионеры-комсомольцы, то есть, абсолютно не религиозные люди. Но, при этом, все христианские традиции и праздники блюлись, то есть, крестились дети, отпевались покойники, на пасху яйцами бились. Я это к тому, что даже если вот сейчас взять всё и снова запретить, люди всё равно будут а этом нуждаться, просто по-привычке.

То, что ты описал - это культурные традиции, взятые, и принятые людьми от большого куска истории народа.
Историю ценить - надо.
Вставать под дополнительное управление ещё одного явно тормозящего развитие, как каждого персонально, так и общества в целом, органа- не надо.

Тем более, что этот орган уже ТРИЖДы нахуй посылали, а оно всё лезет и лезет!

[^]
перст
5.03.2019 - 20:01
1

Ярила

все еше хуже

"Занесешь митрополиту 5 млн — получишь хороший приход"

[^]
Лякса
6.03.2019 - 08:40
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.03.2019 - 19:01)
.... ps - а можно всю эту бадягу с обучением закончить ,, экстерном,, ? тупо занести бабло и получить причитающиеся регалии и приход в кормление ???

В каждом приходе есть мечтатель-философ, который мечтает порвать в клочья местного батюшку на ниве церковных же учений.
Ну например такого плана: если Бог всемогущщ, то почему он не уничтожит всемирное Зло в облике Диавола??? Зачем нужен Армагеддон, если его исход уже предрешен в Библии заранее, за много десятков веков до нашей эры?
Ну и утешать прихожан тоже с умом надо))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15924
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх