Я псих (
1) У вас пропало желание общаться с окружающими..
да. меня заебывает это бытовуха и как же хочется в выходной день не включать телефоны а только валяться на кроватке и зырить кинчики..
2) У вас часто бывают приступы агрессии
В пробке готов переебать тягомотам которые едут не спеша,подбираясь к зеленому и секундомер уже показывает остаток 10 секунд..а они жмут тормоз м мееедленно подкатываются к светофору,пока соседнее ряды пропускают еще 10-15 машин..как буд то специально тянут резину...
сосед по гаражу тоже,мудак,снег кидает к моему гаражу..так что,тут я тоже получается...
3) У вас появляются навязчивые мысли и фобии
Например, вы постоянно думаете о чем-то, что на самом деле совсем не является важным. Или испытываете беспричинный страх по надуманным поводам..
Да,бывает,пообщешаешь человеку и понимаешь что не получается сдержать слово.И мучаешься потом...или в транспорте тебе нахомили не за что,ты пошел домой и тебя начало расперать,что в ответ нах не послал..
4) Вас перестало интересовать то, что интересовало раньше
Например, вы утратили интерес к любимой работе, к хобби, которым занимались много лет..
Ага,меня заипала одна и таже работа..
мое увлечение ,гонять битые тачки,восстанавливать движки,коробки,ходвки,потом продавать..тоже всё заипало. я хочу нормальной жизни,нормальный зарабатк,а не вечерами керасинить печьку в гараже,и стуча зубами в холодной яме,зарабатывать на кусок..
5) У вас поменялись вкусы
То, что приносило вам радость, больше не приносит.
раньше любил сладкое,булочки,масло,зеленый чай..а сейчас нет.
видимо и тут я совпал..
6) Совершение бесцельных действий
Шизофреник может часами сидеть или лежать, уставившись в одну точку, или слоняться без всякой цели, или совершать бессмысленные действия, например, что-то крутить на пальце...
у да. в выходной день лежать и смотреть в потолк с радостью,что на работу то не нааааадаааа...это уже псих))
или щелкать пузырьки в целофане,или ручным эспандором клацкать-то ваще самый лютый я псих )
7) Вы не разделяете эмоции с другими людьми
Например, вы не можете понять, над чем все смеются. И вам не грустно в таких ситуациях, когда становится грустно другим...
ну да,вчера парни накурились в компании,а я нет. вот им смешно,а мне нет..я больной?
И мне не грустно, когда,по телеку показывают ,как очередных рыбаков уносит на льдине и прочее дерьмо..
8) Другие люди не понимают, что вы им говорите...
Ага. по утрам ваще никто не понимает меня..
9) Ваш почерк изменился или стал менее разборчивым
повредил руку,плюс я уже не студент,и пишу редко. в основном комп...
10) У вас периодически возникают сильные головные боли..
после работы,бывает...особенно после собрания..
11) У вас возникли проблемы с памятью
точно,цифры ваще забываю,это как стал счиать на калькуляторе а не в уме..
12Вы забываете о необходимых действиях
Например, вы не можете вспомнить, когда в последний раз ели...
ага,тоже такое..как забуришься в гараж на весь день или летом на стройку дачи,дак о еде вспоминаешь только к ужину..а то и бухаешься в сон без еды..
Это сообщение отредактировал короллыч - 24.02.2019 - 16:17