«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КJongUn
14.02.2019 - 21:12
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 21:09)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 21:02)
Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 20:58)
Выполняя ту же самую работу, например, условного врача, человек в той же Германии получит гораздо бОльшую зарплату. Просто нужно знание языка и так далее.

Ну,в принципе, сейчас многие специалисты усиленно и учат языки и собирают чемоданы.

И отдаст гораздо больший налог. Потом еще и на мед. страховку себе-же) У нас платные врачи тоже неплохо имеют)

Вопрос ведь не в зарпллате, а в том, что осталось после всех налогов и обязательных трат.

Обсасывали уже не раз - от зарплат остается мало что.

1. На те налоги дети получают бесплатное образование и дороги ремонтируются. Вообще без проблем. Все мои знакомые,живущие в ФРГ, спокойно платят налоги и в голову иное не приходит.
2.Медстраховка там адекватно стоит, кто не может получать - получает государственную.

Сказки мне как там плохо рассказывать не надо, достаточно хороший там уровень жизни и намного меньше пиздеца.

А про процентную ставку на недвижимость и авто и вовсе говорить не стоит.

В итоге потому уровень жизни и выше - остается в конечном итоге гораздо больше на руках.

Нихуя, по вашему разворовываются. Не надо тут пиздеть.

[^]
Sevift
14.02.2019 - 21:13
10

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 18:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

А я вот помню голод в Поволжье, вообще друг друга жрали.
А еще помойки останутся, власть имущие же будут жрать не меньше и выкидывать объедки. С голоду не сдохнем же?
Интересно, когда в жопу тебя начнут сношать с мигалками - ты какой отмаз найдешь?

Это сообщение отредактировал Sevift - 14.02.2019 - 21:15

[^]
TrackDriver
14.02.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.02.2019 - 21:07)
Цитата (fran72 @ 14.02.2019 - 21:52)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.02.2019 - 20:47)

Вот как раз те, кто держат свои деньги в долларах, никогда не позволят России, победить США - вы такой же, как Путин и его правительство, которые сыбуццо из страны, когда уничтожат Россию нахуй..!

А вы в чем держите? Если, конечно, они у вас есть)

Не тот богатый - у кого много денег, а тот богат - кому хватает..! © Это я про себя...
А теперь по сути...
Долларовые миллиардеры России, никому и никогда не позволят победить США.! Ведь все их активы, оцениваются в долларах США, а не в рублях России.! И даже рубль России, оценивается в эквиваленте к доллару США...
Сколько послезавтра будет стоит российский рубль, если завтра исчезнет доллар.?
Ну давайте, удивите меня своим ответом.. gigi.gif

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, то Чубайсы, Ротенберги, Абрамовичи........ Медведевы и Путины, грудью встанут на защиту России - или они ПОСЛЕЗАВТРА подпишут акт о капитуляции России..? Вот как вы сами думаете..? gigi.gif

Дядь ты дурак?© Как ты себе войну с Россией представляешь? ))))

" Мы в рай попадём, как мученики, а они просто сдохнут.."©

Никто с нами воевать не будет, если с ума окончательно не сойдут..

[^]
Sevift
14.02.2019 - 21:14
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 18:20)
И рубль растет после анонса тупо потому, что бегут иностранцы, которые приходили в январе. Как отток закончится, рубль вернется к своим ценам как уже было не раз.

Конечно вернется. Каждый год к 30 возвращается.

[^]
Оружейник
14.02.2019 - 21:14
0

Тульский пряник

Цитата (leshan2 @ 14.02.2019 - 21:01)
Цитата (Оружейник @ 14.02.2019 - 21:00)
Только про эти долбанные санкции заговорили в СМИ валютные спекулянты вмиг подняли цены на доллары и евро. Тут надо с внутренними врагами бороться.

у меня от метро до работы 5 минут пешком и 3 обменных пункта. Курс не меняется уже неделю...

посмотри на том же Яндексе. И увидишь рост иностранной валюты.

[^]
Amok555
14.02.2019 - 21:15 [ показать ]
-12
virtualgear
14.02.2019 - 21:15
7

Ярила

Цитата
Катастрофа, которой грозят новые ограничения рублю, видится уже неотвратимой, а потому, самое время задуматься над тем, как пережить грядущий коллапс. Остается только цитировать российского премьера Дмитрия Медведева: «Держитесь», удар неизбежен.
Хуй там! Не дадим вашингонским ястребам пошатнуть нашу скрепную, духовную стабильность! Будем сплачиваться вокруг неспящего неДимона и плешивого его тандемщика-стерховода до последнего русского!

[^]
TrackDriver
14.02.2019 - 21:16
-6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 14.02.2019 - 21:09)
Цитата (TrackDriver @ 14.02.2019 - 21:04)
Цитата (Мухаммад @ 14.02.2019 - 20:35)
Цитата (vvvk @ 14.02.2019 - 20:25)
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 22:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

Дододододо, "можем повторить!" ©

В принципе это его дело - хочет человек не жить, а выживать на картошке с дачи и питательных хуйцах - флаг ему в руки. Интересно другое. Когда его дети просят какого-нибудь настоящего сыра, а не суррогата из пальмы, или нормального творожка, вместо подзалупного, ну так, для разнообразия, он им тоже будет, закатив глаза, рассказывать что "затонидевяностые", кода он хуй без соли и перца лопал, и вот ничего, и вырос, и счастлив, и власть любит как родную маму и поддерживает во всем.

Бля, мы с тобой в разных Россиях, что ли живём? Я вот конкретно, в Подмосковье, в Пушкинском районе, в деревне живу. Когда я хочу хорошего сыра то еду в гипермаркет "Глобус", на пересечении Ярославки и Красноармейки. Там этого сыра от самого дешёвого до самого дорогого на выбор сортов 100. В чем проблема то?

Подмоско-ко-ковье? Ну то тогда понятно. Выходит, что в разных.
Накидай еще картинок с настоящим сыром - не пожрать, так хоть посмотреть. А то у меня возле дома в магазине только сырные продукты "пензенский", "российский" и "майнский".

Где у тебя, конкретно? Хотя бы населённый пункт назови, погуглим и посмотрим. Возле дома у мну тоже "Пятерочка есть" там всякое продаётся.. Совсем не обязательно его покупать..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 14.02.2019 - 21:18

[^]
тренькабрень
-5

Хохмач

забрать надо посла из пиндосии и закрыть все консульства. перестать продавать пиндосам ресурсы и все.

[^]
Veliar331
10

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 15.02.2019 - 00:19)

Замечательное достижение для сверхдержавы. Народ уверен, что не сдохнет с голоду.

[^]
ДарусскийЯ
14.02.2019 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 22:10)
Долларовые миллиардеры России, никому и никогда не позволят победить США.! Ведь все их активы, оцениваются в долларах США, а не в рублях России.!

Бля, вот это хуета faceoff.gif

Любой актив может быть оценен в любой валюте. Ну или тупо пересчитан по курсу)))

Вы забыли об одном - любая валюта, любого государства мира, оценивается в эквиваленте к доллару США.! А вы об этом не знали, или вам об этом в школе не рассказывали..?
И так повторю свой вопрос - в какую макулатуру, какого государства мира, конвертируются активы российских долларовых миллиардеров..?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - в эквивалент золота.!
ВОПРОС - а сколько золота, у российских долларовых миллиардеров..?
ОТВЕТ - ноль целый, хуй десятых, от стоимости их долларовых активов.!

ВОПРОСЫ ЕСТЬ..? gigi.gif

[^]
Teuton
14.02.2019 - 21:19
12

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 21:15)
1. На те налоги дети получают бесплатное образование и дороги ремонтируются. Вообще без проблем. Все мои знакомые,живущие в ФРГ, спокойно платят налоги и в голову иное не приходит.
2.Медстраховка там адекватно стоит, кто не может получать - получает государственную.

Сказки мне как там плохо рассказывать не надо, достаточно хороший там уровень жизни и намного меньше пиздеца.

В итоге потому уровень жизни и выше - остается в конечном итоге гораздо больше на руках.

1) У нас тоже нормальное образование, которое котируется во многих странах, где наших спецов разбирают. Тоже за наши налоги.
2)У нас она просто включена в налог и получая на руки ты ее не видишь.

Сказки ты себе будешь рассказывать. На ЯПе полно тем про то как там люди живут. Все обсуждалось недавно. Есть те, кто живет хорошо, есть те, кто не очень все как и везде.

Про процентную ставку тебе, и правда, стоит помолчать, потому что ты не понимаешь что это и как она зависит от инфляции и ключевой. У нас процентная ставка на ипотеку +2% от ключевой, как и во многих других странах при инфляции в 5%. Это очень мало. Банки работают очень качественно в этом плане.

Кстати я помню одного француза тут топик создавал, у которого во франции почему-то на руках вообще минус оставался) Да и в тех топиках почему-то писали, что в ЕС и США лучше вообще не болеть)

Послушай. Тебе вообще врать сейчас не стыдно?) Или деньги не пахнут до такой степени?

Сравнивать уровень жизни ФРГ и РФ - это как небо с землей и палец с жопой.

Мне тут никакие свои умности можешь не приводить, я прекрасно знаю, как и что устроено там и как и что строит там, и что и как у нас.

Мне есть с чем сравнить и можешь даже не пытаться мне пудрить мозги. Твои "выкладки" идут только для Ванек в деревне с одним каналом в ящике "Россия 1".

[^]
Кончил
2

Весельчак

Читаешь яп и отовсюду только одно: нам пизда отовсюду и от всех, говно, уныние и беспросветная тоска и везде одна жопа. Уже начинает заебывать полита

[^]
AleXXXL51
7

Ярила

Цитата (тренькабрень @ 14.02.2019 - 21:16)
забрать надо посла из пиндосии и закрыть все консульства. перестать продавать пиндосам ресурсы и все.

Через неделю придется жрать эти самые ресурсы. Ими же и голую жопу прикрывать. gigi.gif

[^]
Amok555
-9

Ярила

Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 21:06)
А тут как-то по другому? Вопрос не в том, что уедут родители- с ними уедут дети, у которых появится шанс жить лучше, так как они вырастут уже в других условиях и успеют адаптироваться к жизни в другой стране.

Жить лучше можно много где. Вот, например, вы жалуетесь на пенсии, на обязательное отчисления на ИПК - там их платят все. Потому у них хорошие пенсии. У нас есть те, кто откладывает сам. У них тоже все хорошо. Получается обязаловка делает жизнь лучше? Или выбор?

Есть-ли там нищие? Да, есть. Тот-же Трамп говорил - 40 млн. На наше население это те-же 20 млн.

Жить хорошо можно много где на самом деле, если понимать что ты делаешь и работать там, где ты можешь хорошо заработать.

[^]
fran72
14.02.2019 - 21:21
1

Юморист

У Вас калькулятора что ли нету? Примерно 1,3 евроцента)

[^]
virtualgear
14.02.2019 - 21:22
13

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 20:19)

Ну, "то, что нас не убивает - делает нас сильнее" - с этим не посопришь. Видимо, для тебя держаться, и "не благодаря, а вопреки" жить, сначала создавая, а потом - героически преодолевая трудности - это норма bravo.gif gigi.gif

Лижбынебыловойны, да? shum_lol.gif

[^]
Amok555
-6

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 21:19)
Послушай. Тебе вообще врать сейчас не стыдно?) Или деньги не пахнут до такой степени?

Сравнивать уровень жизни ФРГ и РФ - это как небо с землей и палец с жопой.

Мне тут никакие свои умности можешь не приводить,  я прекрасно знаю, как и что устроено там и как и что строит там, и что и как у нас.

Мне есть с чем сравнить и можешь даже не пытаться мне пудрить мозги. Твои "выкладки" идут только для Ванек в деревне с одним каналом в ящике "Россия 1".

Это тебе врать не стыдно. У меня там родственники дальние живут и далеко не все из них преуспевающие. Из числа переехавших обратно родственников пленных немцев. Кто-то там живет хорошо и работает хорошо, как правило да, уже дети, а кто-то на пособия существует.

Ну если для тебя предел счастья существовать на пособие - я умываю руки. Подняться выше среднего проще - здесь. т.к. налоги ниже. Меня пособие не устроило бы.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 14.02.2019 - 21:22

[^]
Teuton
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 21:19)
Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 21:06)
А тут  как-то по другому? Вопрос не в том, что уедут родители- с ними уедут дети, у которых появится шанс жить лучше, так как они вырастут уже в других условиях и успеют адаптироваться к жизни в другой стране.

Жить лучше можно много где. Вот, например, вы жалуетесь на пенсии, на обязательное отчисления на ИПК - там их платят все. Потому у них хорошие пенсии. У нас есть те, кто откладывает сам. У них тоже все хорошо. Получается обязаловка делает жизнь лучше? Или выбор?

Есть-ли там нищие? Да, есть. Тот-же Трамп говорил - 40 млн. На наше население это те-же 20 млн.

Жить хорошо можно много где на самом деле, если понимать что ты делаешь и работать там, где ты можешь хорошо заработать.

Вот и сиди туточки и никуда не лезь. gigi.gif А остальные кто захочет реализоваться профессионально, будут уезжать на работу и учебу и правильно сделают. Там возможностей реализации в разы больше.

И можешь не спорить, окей?)))

[^]
начпо
-2

мимо проходил

Цитата (fran72 @ 14.02.2019 - 21:52)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.02.2019 - 20:47)

Вот как раз те, кто держат свои деньги в долларах, никогда не позволят России, победить США - вы такой же, как Путин и его правительство, которые сыбуццо из страны, когда уничтожат Россию нахуй..!

А вы в чем держите? Если, конечно, они у вас есть)

Не тот богатый - у кого много денег, а тот богат - кому хватает..! © Это я про себя...
А теперь по сути...
Долларовые миллиардеры России, никому и никогда не позволят победить США.! Ведь все их активы, оцениваются в долларах США, а не в рублях России.! И даже рубль России, оценивается в эквиваленте к доллару США...

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, то Чубайсы, Ротенберги, Абрамовичи........ Медведевы и Путины, грудью встанут на защиту России - или они ПОСЛЕЗАВТРА подпишут акт о капитуляции России..? Вот как вы сами думаете..? gigi.gif

Кому и что ты пытаешься доказать? Здесь же целая секта верователей в капитализм, который заботится о человеке.
И всё ждут его прихода на постсоветском пространстве, этого самого "человеческого" капитализма.
До их куриных мозгов никак не доходит тот факт, что в США, Британии, Германии и так далее потому и живут хорошо, что в ряде других государств живут плохо.
И никто, дробя СССР не планировал улучшать жизнь живущих в нём граждан, а наоборот.

[^]
Sevift
14.02.2019 - 21:23
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 19:15)

1) У нас тоже нормальное образование, которое котируется во многих странах, где наших спецов разбирают. Тоже за наши налоги.
2)У нас она просто включена в налог и получая на руки ты ее не видишь.

Сказки ты себе будешь рассказывать. На ЯПе полно тем про то как там люди живут. Все обсуждалось недавно. Есть те, кто живет хорошо, есть те, кто не очень все как и везде.

Про процентную ставку тебе, и правда, стоит помолчать, потому что ты не понимаешь что это и как она зависит от инфляции и ключевой. У нас процентная ставка на ипотеку +2% от ключевой, как и во многих других странах при инфляции в 5%. Это очень мало. Банки работают очень качественно в этом плане.

Кстати я помню одного француза тут топик создавал, у которого во франции почему-то на руках вообще минус оставался) Да и в тех топиках почему-то писали, что в ЕС и США лучше вообще не болеть)

Наше образование в ЕС надо подтверждать и нострифицировать.
Разбирают в основном только программистов и ученых.
В ЕС лучше не болеть? А чего так? Гражданам страховку платит работодатель, безработным - биржа. Палаты и оборудование в больницах там в любой глубинке охуенные. Операцию любую по страховке оплатят. На детишек по телеку не клянчить смс.

про ставку - какая хер разница обывателю, что она такая от низкой инфляции? Или в России ЗП все время поднимают на величину инфляции? Лучше платить при стабильных ЗП ценах 2-4 процента, чем при постоянно растущих ценах, но не зарплате 15-20

[^]
Подопригора
14.02.2019 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 14.02.2019 - 21:09)
Цитата (TrackDriver @ 14.02.2019 - 21:04)
Цитата (Мухаммад @ 14.02.2019 - 20:35)
Цитата (vvvk @ 14.02.2019 - 20:25)
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 22:19)

Дододододо, "можем повторить!" ©

В принципе это его дело - хочет человек не жить, а выживать на картошке с дачи и питательных хуйцах - флаг ему в руки. Интересно другое. Когда его дети просят какого-нибудь настоящего сыра, а не суррогата из пальмы, или нормального творожка, вместо подзалупного, ну так, для разнообразия, он им тоже будет, закатив глаза, рассказывать что "затонидевяностые", кода он хуй без соли и перца лопал, и вот ничего, и вырос, и счастлив, и власть любит как родную маму и поддерживает во всем.

Бля, мы с тобой в разных Россиях, что ли живём? Я вот конкретно, в Подмосковье, в Пушкинском районе, в деревне живу. Когда я хочу хорошего сыра то еду в гипермаркет "Глобус", на пересечении Ярославки и Красноармейки. Там этого сыра от самого дешёвого до самого дорогого на выбор сортов 100. В чем проблема то?

Подмоско-ко-ковье? Ну то тогда понятно. Выходит, что в разных.
Накидай еще картинок с настоящим сыром - не пожрать, так хоть посмотреть. А то у меня возле дома в магазине только сырные продукты "пензенский", "российский" и "майнский". gigi.gif
А вообще, раз уж на то пошло - это был ответ мужику который собирался на даче репу с картошкой выращивать. Все это охуительно конечно, но молочку я при всем желании на даче не выращу. А у нас, по недавним проверкам роспотребнадзора, нет молочки без нарушений. Супруга взяла и результаты всех производителей, которые в магазине выставлены посмотрела у них на сайте.

Тот мужик не только репу с картофаном собирался на даче рОстить,но и хлопок со льном.Видимо порты домотканные рукожопить будет. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Amok555
14.02.2019 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 21:22)
Вот и сиди туточки и никуда не лезь. gigi.gif А остальные кто захочет реализоваться профессионально, будут уезжать на работу и учебу и правильно сделают. Там возможностей реализации в разы больше.

И можешь не спорить, окей?)))

Я уже реализовался) И ехать я не запрещаю - есть возможность и вакансия надо ехать! Если нет, то ехать в пустоту может быть ошибкой жизни.

[^]
Koive
0

Ярила

мне шеф в еврах платит) збс) еще пару квартир куплю)

[^]
TrackDriver
-8

Ярила

Цитата (Кончил @ 14.02.2019 - 21:19)
Читаешь яп и отовсюду только одно: нам пизда отовсюду и от всех, говно, уныние и беспросветная тоска и везде одна жопа. Уже начинает заебывать полита

Это называется - спецпропаганда. Не принимай близко к сердцу)) Тут, в последнее время, заповедник кастрюль, демшизы и спецпропагандонов платных.

Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда.

Вот например типичный.

Какой вменяемый человек будет так стараться задарма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78654
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх