Участковый из Набережных Челнов выразил Ирине Волк «вотум недоверия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедФедот
3.02.2019 - 05:00
2
Статус: Offline

Ярила

И вот что нарисовалось на ваших голубых экранах.

[^]
sukhov2000
3.02.2019 - 05:02
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 3.02.2019 - 00:08)
я вот не хочу сказать хорошая она или плохая. но вот её должность, раз она полковник, как я понимаю- полковничья. Когда я служил- полковничья должность у нас в армии была у командира полка. Генерала-у командира дивизии. это как то соизмеримо командир полка и прессекретарь?

В ментовке спецзвания. Если перевести их на венные , в военное время её полковничье звание не выше капитана - майора.

[^]
MrRoosvelt
3.02.2019 - 05:05
2

22

пруф вк.. я сам участковый, дочь майора и у нас не все так однозначно. faceoff.gif из нормального портала сделали фэйк помойку и уровень бульварной прессы. скоро пруфом будет картинка с любого паблика вк.

[^]
tovarishart
3.02.2019 - 05:06
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 2.02.2019 - 19:26)
От автора:
Я как эту рожу вижу по телевизору, сразу переключаю! Сам участковым семь лет уже, еле еле старлея дали, а эта п..да уже полковник! Я не удивлюсь если у нее звезды на погонах золотые! А что она сделала то?! Просто на камеру текст читает и полкан уже, а я по этому долбанному гэсу хожу целый день, с алкашами разбираюсь, раза три с ножами уже нападали на меня за это время, грязь, склоки, ненависть постоянная, неадекваты на каждом шагу, семьи то считай не вижу! Что у нас за страна то такая, всяким с накрашенной мордой все что хочешь, а людям которые реально порядок поддерживают только выговора и взыскания! Правильно фронтовики во время войны говорили- Ваньке за атаку хрен в ср*ку, Маньке за п*ду Красную Звезду! За мат извините, накипело

отсюда

я каак вижу такие рожи с такими бровями сразу рука ищет макарофф, что на поясе должон быть !
вот реально, что не прессекретарь таам али пресспапье - тез просто по виду надо на переплавку !!! заипали уже
рожа просит крпича, мозганет с рождения
одни губы что война и притом сцуко ядерна

Это сообщение отредактировал tovarishart - 3.02.2019 - 05:09

[^]
Кинжал
3.02.2019 - 05:08
0

Дальнобойщик

Цитата
я каак вижу такие рожи с такими бровями сразу рука ищет макарофф, что на поясе должон быть !

застрелиться хочешь?

[^]
MrRoosvelt
3.02.2019 - 05:09
2

22

Причем по ссылке написано - Анонимно пожалуйста
А автор ТС просто балабол, ты чего весь текст не скопировал?
намеренно ведь вбросил.. фамилия имя участкового?

[^]
tovarishart
3.02.2019 - 05:10
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.02.2019 - 05:09)
Причем по ссылке написано -  Анонимно пожалуйста
А автор ТС просто балабол, ты чего весь текст не скопировал?
намеренно ведь вбросил.. фамилия имя участкового?

это просто какой то предвестник смрти и недорода судя по по лысине.... аааааааа
уничтожте их - это клоны

Это сообщение отредактировал tovarishart - 3.02.2019 - 05:12

[^]
vit62
3.02.2019 - 05:12
7

oldman

Ну, есть на кого равняться:
"Мужественное лицо В. Маркина, исполненное библейской скорбью, и его сверкающие золотом генеральские погоны, внушают телезрителям доверие и в выгодном свете отличают Следственный комитет от структур МВД, где роль пресс-секретарей выполняют, как правило, миловидные барышни в лейтенантских или капитанских погонах, цветущий вид которых поневоле заставляет задуматься о неуставных отношениях пресс-секретарей и представителей начальствующего состава.

Поскольку сложно представить неуставные отношения В. Маркина и А. Бастрыкина даже в наши времена свободных нравов, то сразу появлялась мысль о том, что нынешний пресс-секретарь много лет занимался выслеживанием преступников, а в награду за это заслужил генеральские погоны и получил непыльную, но почетную должность пресс-секретаря.

В реальности все дела обстоят, конечно же, совсем не так…

В своей карьере генерал-майор юстиции Маркин сумел, подобно своему непосредственному руководителю, избежать «полевой» работы. Если генерал-полковник юстиции Бастрыкин провел большую часть в тиши университетских кабинетов и превратился в высокопоставленного чиновника Министерства юстиции только после «воцарения» своего однокурсника Владимира, то выпускник журфака МГУ Маркин отдал лучшие годы своей жизни работе на радио и телевидении.

Биография генерал-майора юстиции неумолимо свидетельствует о том, что В. Маркин только в 2007 г. начал работать в следственных органах, возглавив Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. А в январе 2011 г. бывший телевизионщик Маркин стал называться руководителем Управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Попутно в 2009 г. будущий генерал-майор юстиции получил диплом по специальности «юриспруденция» Института экономики и культуры. Большую огласку в СМИ получил прошлогодний скандал вокруг данного учебного заведения, когда по результатам его проверки (и не без помощи «доброжелателей» из Генеральной прокуратуры) Рособрнадзор издал приказ о признании диплома Маркина недействительным. И только после вмешательства покровителей пресс-секретаря скандал удалось замять, а вскоре суд отменил приказ Рособранадзора.

Выглядит все это крайне омерзительно…"

[^]
MicHan2808
3.02.2019 - 05:12
3

Шутник

Так ведь у неё папа Игорь Петрович Волк. Летчик-космонавт должен был пилотировать "Буран". В своё время очень влиятельный человек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUSAY007
3.02.2019 - 05:19
4

Балагур

У моего деда, прошедшего войну, имевшего ни одно ранение меньше планка чем у этой "генеральши". Где эта тварь воевала?

[^]
Кинжал
3.02.2019 - 05:31
2

Дальнобойщик

Цитата
Где эта тварь воевала?

в боях в коридорах и кабинетах министерстве обороны, захватила главную бухгалтерию генерального штаба и надежно ее удерживает по сей день

[^]
BM21
3.02.2019 - 05:41
6

Юморист

Цитата (Perero @ 2.02.2019 - 18:42)
В ментуре звания давно уже обесценились. В армии полковника получить-постараться надо!

Так ментовские звания и армейские/флотские - это разные вещи, если мент по военнику рядовой, а в ментовке капитан, то при попадании снова в армию он и останется рядовым. А вот армейский капитан в ментовке будет капитаном.
Потому и применяются в ментоаке специальные звания - капитан полиции, а в армии - капитан. И при Союзе так было тоже.

Какое чудо-тело шпалит? Явись.).

Это сообщение отредактировал BM21 - 3.02.2019 - 06:39

[^]
Sidorini
3.02.2019 - 05:53
3

Балагур

Дефка прекрасно выглядит, говорит правильно.

Залуживает звание Генералисимуса.

А кто не согласен- тот неудачник. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3.02.2019 - 05:53

[^]
BM21
3.02.2019 - 05:54
6

Юморист

Цитата (RUSAY007 @ 3.02.2019 - 04:19)
У моего деда, прошедшего войну, имевшего ни одно ранение меньше планка чем у этой "генеральши". Где эта тварь воевала?

Да там всякая фуйня, типа "За взятие фуя левой рукой при свободной правой" и пр. юбилейные, не парься.))

[^]
BM21
3.02.2019 - 05:57
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 3.02.2019 - 04:53)
Дефка прекрасно выглядит, говорит правильно.

Залуживает звание Генералисимуса.

А кто не согласен- тот неудачник. cool.gif

Чо там в Калипорнии не сезон ещё красных петухов за хвосты дёргать?))

[^]
zais
3.02.2019 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 2.02.2019 - 20:28)
Ну если зам. директорам фабрики по производству табуреток сразу генерала давали, то о чём можно говорить?

Ни хуя ничего не изменилось!

В 26 лет стала генерал-майором

Мария Китаева
Свою политическую карьеру Мария Китаева начала в 26 лет. До этого она читала экономические новости на телеканале «Россия 24» и однажды рассмеялась прямо в эфире, запутавшись в словах.
Сначала девушку взял в свой штат Сергей Шойгу, на тот момент губернатор Подмосковья, назначив Китаеву советником по информационной политике. Через год Мария перешла вслед за министром в военное ведомство, и ей присвоили третий высший чин государственных гражданских служащих, соответствующий воинскому званию генерал-майора.

[^]
paumka
3.02.2019 - 06:15
2

Ярила

А мне нравятся их орденские планки...Это ж как же надо так пиздеть, чтобы столько орденов с медалями надавали? Или у нас идет война и эти люди совершили на ней кучу подвигов? А потом их за их заслуги пристроили на не пыльные должности, чтобы люди уже спокойно дослужили до пенсии...

Это сообщение отредактировал paumka - 3.02.2019 - 06:17

[^]
Sidorini
3.02.2019 - 06:19
2

Балагур

Ну а что, Шойгу же тоже в армии не служил, а теперь вон какой военный чин имеет.

Вообще эту СССРовскую схему присвоения чинов и наград надо забыть. Сейчас 21-й век, а не какая то там Великая Отечественная.

[^]
Мундиаль
3.02.2019 - 06:19
1

Ярила

Цитата
Скажу сразу - погон не носил, но с ментами работал долго и даже год отработал в областной управе, вольнонаёмным инженером. А теперь по теме:
Ирина Волк закончила Академию МВД, причём с отличием. Есть научные работы по юриспруденции. Вопрос: почему бы ей не быть полковником ПОЛИЦИИ? Для тех, кто на бронепоезде поясню мой капс:
"Специальные звания органов внутренних дел Российской Федерации — специальные звания, присваиваемые сотрудникам органов внутренних дел, учреждений, организаций, учебных заведений МВД России, проходящим службу на должностях, на которых предусмотрено присвоение специальных званий." Поэтому если штаткой для официального представителя министерства предусмотрено звание полковника полиции, то какая разница баба это или мужик? Мне другое странно: участковый-старлей прослуживший в органах туеву хучу лет не знает таких элементарных вещей? Он не разу не ездил в свою областную управу и не видел баб бухгалтеров, кадровиков, договорников с погонами от майора до полковника?
Так что всё это голимый фейк и написавший эту муть такой-же старлей, как я маршал советского союза!
"Если кто-то получил благо не отнятое у тебя, то не спрашивай, почему дали ему, а задумайся, почему не мне?"

а кто вот это все самое штатное расписание придумал -- да бля они сами для себя и выдумывают звания , льготы , а средства из бюджета гребут --- суть то в том, что те кто на передовой - ничего этого не получат и не увидят

[^]
trianon1939
3.02.2019 - 06:25
2

Балагур

о каке мазоли на губах dont.gif

[^]
AgeNT097
3.02.2019 - 06:29
7

---

Цитата (MicHan2808 @ 3.02.2019 - 07:12)
Так ведь у неё папа Игорь Петрович Волк. Летчик-космонавт должен был пилотировать "Буран". В своё время очень влиятельный человек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, щас. dont.gif "Главой семьи, где родилась девочка, был достаточно популярный в то время художник-иконописец Владимир Алексеевич Волк, являющийся членом международной федерации художников ЮНЕСКО, а также состоящий в рядах Московского союза художников."

[^]
googs
3.02.2019 - 06:40
4

Ярила

И эти люди на всех ветках говорят что не включают выбросил на хуй сто лет назад телевизор gigi.gif
Апределитесь lol.gif

[^]
LaGesh
3.02.2019 - 06:51
7

Ярила

Тут вопрос в том, почему на ней вообще погоны висят. Накуя в пресс-службе звания присваивать?

На пенсию она тоже в 40 лет пойдёт, обирая нищих пенсионеров полковничьей пенсией за непосильные тяготы службы и мозоли на губах?

Это сообщение отредактировал LaGesh - 3.02.2019 - 06:52

[^]
ЧеКого
3.02.2019 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Acмодей @ 2.02.2019 - 19:45)
Волк хрен с ней, она только полковник, но вот этот полководец, это реальный пиздец.

Какой там на хуй генерал лейтенант?
Судя по звезде ебунячего размера перед нами маршал, а то и блеать целый генералиссимус!!

[^]
обсидиан01
3.02.2019 - 07:58
-2

Если не я, то Кот

какой милый пиздеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32421
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх