И еще кое что о жизни в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зауралыч
5.02.2019 - 17:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Divisi0n @ 1.02.2019 - 20:15)
Цитата (iCaesar @ 1.02.2019 - 20:59)
10 вещей, которые…

ТС, я уже успел сломать кнопку F5, починить её и ещё раз сломать. Где, блять, ещё 5?? deal.gif

Какие "еще пять"? Это твои фантазии, бро, ТС ничего не обещал, перечитай текст внимательно. "10 вещей, которые…" приведены для примера заголовка.

[^]
MarkGray
5.02.2019 - 17:48
1

---

Цитата (SalotSahr @ 1.02.2019 - 21:03)
Ну что это за жизнь без понтов? Хороший понт он дороже денег...

Кидайте понты правильно gigi.gif dont.gif

[^]
сергелектрик
5.02.2019 - 17:50
-1

девиатор

Цитата (iunus @ 5.02.2019 - 13:36)
Цитата (сергелектрик @ 5.02.2019 - 12:57)
Цитата (iunus @ 5.02.2019 - 12:50)

Ну, если бы их сенаторы воровали , как наши, то, наверное, да, занимали бы целые колонии. Или целые кладбища, если бы дело происходило в Китае. По-моему таких вороватых пидорасов от занюханного мэра какого-нибудь Мухосранска до презика с премьером "самой великой страны" не найти ни в одной стране мира, кроме, разве что, Африки.

Их сенаторы воруют так что нашим даже и не снится. Особенно в ВПК.

Страна чей только военный бюджет выше всего российского, страна которая реально правит миром, делает что хочет, меняет режимы, уничтожает президентов, страна у которой неограниченный потенциал в виде постоянно растущего госдолга, эта супердержава имеет у себя несколько десятков миллионов живущих под мостами, в трейлерах, просто нищих оборванцев без работы и существующих на пособия!

Куда уходят миллиарды долларов? Да там нищих не должно быть в принципе, как и бездомных, блять!

Скандинавы просто в голос хохочут над великой страной Америкой, сверхдержавой с полными тюрьмами и бездомными на свалках.
lol.gif

Сам я, к сожалению не был в США, но там живет моя племянница, племянница друга и довольно много знакомых. По их рассказам нет там воровства. Я помню лет еще в 90-е по телеку захлебываясь от счастья диктор вещал, что в США тоже воруют - при проверке у министра финансов обнаружили недостачу 2000 долларов, поэтому он подал в отставку. Такое можно представить в "сколенвстающей"? Да для него это карманные деньги, но позор - стреляься, в кранем случае увольняться. У другого босса жену засекли, что она на его служебном автомобиле по магазинам мотается - нецелевое использование в личных целях. Чувак тоже заявление написал. Причем это преподносилось с экрана, как "У них тоже коррупция, тоже воруют, тоже используют - мы ничем не хуже, а они не лучше!" Только вот сколько у нас пидорасов, которых уличили в краже миллиардов,подали заявление об уходе, скольких посадили? Да здесь плешивый ботоксный презик должен был бы застрелиться, если бы имел понятие очести, а его дебиловатый премьер цианида глотнуть, как Адольф Алоизович сделал, когда понял, что облажался.
На счет бомжей там - есть люди, которые принципиально не будут жить в квартирах, таких и у нас достаточно. Знал таких, которым доставалась хорошая квартира в наследство, но через полгода-год они снова бомжевали. В Уфе такие выиграли лям баксов в Бинго, через год с небольшим остались с тем же, что и до выигрыша. А если учесть, сколько в США негров, которые генетически не приспособлены работать без облагораживающего влияния кнута, то становится понятно количество безработных и бомжей. Но, повторюсь, основываюсь на рассказах родственников, друзей и знакомых, которые там живут уже много лет.

А на счет тюрем - подумай, если бы у нас посадить всех ворюг, кто это заслуживает, то, думаю, Америку бы мы догнали и перегнали, как мечтал Никита Сергеевич. Сидели бы все чиновники с мелкого мэра до плешивой крысы на самом верху. А это этого поголовья до фига миллионов.

Такое ощущение что ты вообще не читаешь что я пишу.
Если там нет воровства (мне уже смешно) то почему при таком бюджете и такой власти над миром американцы живут хуже каких то непонятных норвегов и шведов?
Эта твоя племянница объяснить может? lol.gif

[^]
Nemo
5.02.2019 - 17:52
0

Ярила

ТС, давай ещё информации.
Если получится более развёрнуто, то вообще супер!

[^]
глядетель
5.02.2019 - 19:43
0

Балагур

Цитата (Andry71 @ 5.02.2019 - 09:11)
...Важно, что преступникам не верят, даже если судимость погашена… в течение 10 лет после выхода можно в суде поставить под сомнение слова свидетеля, даже не в относящемся к его преступлению деле.
И пожизненно – если было совершено уголовное преступление, связанное с честностью (мошенничество, подлог и тд). Такому свидетелю не поверят даже если он видел дтп в котором участвовали незнакомые люди...

В России такие сенаторами и депутатами становятся. Да что там! Целая партия таких организована...

Это означает, что исправительная система не выполняет свои функции!

[^]
GeorgeSKP
5.02.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата (zemeo @ 5.02.2019 - 12:51)
Был бы моложе, лет на 30, и знал бы про нынешнюю, внутреннюю политику государства, уехал бы. Не раздумывая.

Таки изначально всё было понятно.

[^]
StarrMaster
6.02.2019 - 01:19
6

Ярила

Читаю комменты, ржу. Эти люди дальше своего Задопинска не бывали, но ненавидят Америку. Прям изо всех сил ненавидят. При этом очень туда хотят и заранее заявляют, что будут там нарушать закон, если туда попадут.
Только вы дурачки. Вас быстро возьмут за жабры и определят на положенное место.
Так что сидите в Зажопинске и пытайтесь обуть ближнего в России. Это безопаснее.

[^]
StarrMaster
6.02.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.02.2019 - 17:50)
Цитата (iunus @ 5.02.2019 - 13:36)
Цитата (сергелектрик @ 5.02.2019 - 12:57)
Цитата (iunus @ 5.02.2019 - 12:50)

Ну, если бы их сенаторы воровали , как наши, то, наверное, да, занимали бы целые колонии. Или целые кладбища, если бы дело происходило в Китае. По-моему таких вороватых пидорасов от занюханного мэра какого-нибудь Мухосранска до презика с премьером "самой великой страны" не найти ни в одной стране мира, кроме, разве что, Африки.

Их сенаторы воруют так что нашим даже и не снится. Особенно в ВПК.

Страна чей только военный бюджет выше всего российского, страна которая реально правит миром, делает что хочет, меняет режимы, уничтожает президентов, страна у которой неограниченный потенциал в виде постоянно растущего госдолга, эта супердержава имеет у себя несколько десятков миллионов живущих под мостами, в трейлерах, просто нищих оборванцев без работы и существующих на пособия!

Куда уходят миллиарды долларов? Да там нищих не должно быть в принципе, как и бездомных, блять!

Скандинавы просто в голос хохочут над великой страной Америкой, сверхдержавой с полными тюрьмами и бездомными на свалках.
lol.gif

Сам я, к сожалению не был в США, но там живет моя племянница, племянница друга и довольно много знакомых. По их рассказам нет там воровства. Я помню лет еще в 90-е по телеку захлебываясь от счастья диктор вещал, что в США тоже воруют - при проверке у министра финансов обнаружили недостачу 2000 долларов, поэтому он подал в отставку. Такое можно представить в "сколенвстающей"? Да для него это карманные деньги, но позор - стреляься, в кранем случае увольняться. У другого босса жену засекли, что она на его служебном автомобиле по магазинам мотается - нецелевое использование в личных целях. Чувак тоже заявление написал. Причем это преподносилось с экрана, как "У них тоже коррупция, тоже воруют, тоже используют - мы ничем не хуже, а они не лучше!" Только вот сколько у нас пидорасов, которых уличили в краже миллиардов,подали заявление об уходе, скольких посадили? Да здесь плешивый ботоксный презик должен был бы застрелиться, если бы имел понятие очести, а его дебиловатый премьер цианида глотнуть, как Адольф Алоизович сделал, когда понял, что облажался.
На счет бомжей там - есть люди, которые принципиально не будут жить в квартирах, таких и у нас достаточно. Знал таких, которым доставалась хорошая квартира в наследство, но через полгода-год они снова бомжевали. В Уфе такие выиграли лям баксов в Бинго, через год с небольшим остались с тем же, что и до выигрыша. А если учесть, сколько в США негров, которые генетически не приспособлены работать без облагораживающего влияния кнута, то становится понятно количество безработных и бомжей. Но, повторюсь, основываюсь на рассказах родственников, друзей и знакомых, которые там живут уже много лет.

А на счет тюрем - подумай, если бы у нас посадить всех ворюг, кто это заслуживает, то, думаю, Америку бы мы догнали и перегнали, как мечтал Никита Сергеевич. Сидели бы все чиновники с мелкого мэра до плешивой крысы на самом верху. А это этого поголовья до фига миллионов.

Такое ощущение что ты вообще не читаешь что я пишу.
Если там нет воровства (мне уже смешно) то почему при таком бюджете и такой власти над миром американцы живут хуже каких то непонятных норвегов и шведов?
Эта твоя племянница объяснить может? lol.gif

А ты можешь обьяснить, почему в великой и стабильно России большая часть населения живет в нищете?

[^]
suslik2008
6.02.2019 - 02:00
-1

Юморист

вот у этого парня много о жизни в США

Это сообщение отредактировал suslik2008 - 6.02.2019 - 02:16

[^]
iCaesar
6.02.2019 - 03:40
1

Ярила

Привет друзья ЯПовцы... я как-то просмотрел момент, как оказался на главной и собрал разные комментарии...
хочется дать несколько своих. Кто просил десятку))))

1. Я не призываю ни кого любить или ненавидеть любую страну. Также я не призываю никого ни эмигрировать, ни оставаться дома. Каждый живет как хочет сам.

2. Очень много предрассудков и стереотипов. США, огромная страна с населением почти в три раза больше России. При этом, это очень отличающиеся друг от друга штаты. В итоге можно найти в интернете кучу видео роликов которые будут доказывать все что угодно. Лично я всегда верю только самому себе и некоторой!! статистике. Например, продолжительность жизни.

3. В США история отличается не только от России, но и от Европы вцелом. Нельзя сказать, что в США Европейская культура.. поэтому понять их внутренние проблемы, расовые, гендерные и социальные можно только или пожив, или научно изучив страну. Я, например, только сегодня узнал откуда шутки и общее представление почему черные не любят плавать, а Еврее лучше всех играют в баскетбол.

4. Если интересно понять основные проблемы США, смотрите сериал "Адам разрушает все". Хотя да в нем, главный ведущий имеет очень четкую демократическую ориентацию.

5. Тут реально очень много внутренних проблем, но что мне нравится - они решаются .... не всегда лучшим способом, но снизу и с верху идет постоянный диалог и движение.

6. Когда я понял, что собираюсь пожить некоторое время в США (я не считаю, что навсегда привязан к одной стране, паспорту и тд. Путешествовать и жить в разных уголках планет - потрясающе) изучил массу популярных ютуб блоггеров о жизни в США. Из дюжины выбрал 4х, которые весьма отличались друг от друга. В итоге, после многих лет понимаю, что полезным и адекватным был только один - NewJersey TV некто Доцент. Человек реально рассказывал полезные и достоверные вещи. Мысли и наблюдения остальных - не подтвердились моим собственным опытом. Это не значит, что они не правы - просто так увидел я, а себе я верю больше всего.

7. Лично я никогда не сталкивался с агрессией или ненавистью по принципу того, что я русский. Но я слышал такие истории... хотя не много.

8. Отношение к власти и к стране и к людям этой страны - разные вещи для американцев. Они нормально относятся к корейцам, но отрицательно к руководству Сев. Кореи

9. Трампа действительно очень любят простые американы и не выносят интеллигенция. Однако, начать это открыто обсуждать и переходить на личности - это верх бескультурья и так будут делать только радикальные идиоты любой направленности.

10. К телевизору доверия нет - все знаю, что это шоу. Новости и ситкомы вызывают одинаковое доверие. из 100+ каналов для каждой прослойки население есть что-то свое.

[^]
denkoff
6.02.2019 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.02.2019 - 10:07)
Цитата (сергелектрик @ 5.02.2019 - 09:32)
Цитата (jeneo @ 1.02.2019 - 21:19)
Цитата (serguntok @ 1.02.2019 - 21:12)
ТО есть работает презумпция, что все люди изначально хорошие и говорят правду. И тут мне поперло biggrin.gif

Дыкть внутри америкито. Это идёт оттого что права людей там в какой-то мере уважают.

Так уважают что США- страна с самым большим числом заключённых cool.gif

Может от того, что нельзя от ответственности перед законом отвертеться какую бы должность ты не занимал?

Уважаемый напомни когда в последний раз посадили кого-то из высшего истэблишмента США ?

ВАШИНГТОН, 25 декабря 2018
Американский журнал The Nation опубликовал статью под названием «Массовое бухгалтерское мошенничество Пентагона разоблачено. Как военные расходы США продолжают расти, даже когда Пентагон проваливает свой аудит».

Издание сообщает, что между 1998 и 2015 годами финансовые операции на сумму двадцать один триллион долларов министерства обороны США были задокументированы ненадлежащим образом. Оказалось, что невозможно установить, на что конкретно были потрачены деньги. Причина — фиктивные документы и т. п.

До этой публикации The Nation уже сообщалось, что Пентагон не смог пройти свой первый в истории внешний аудит. Об этом в середине ноября 2018 года объявил Патрик Шанахан, он тогда еще занимал пост первого заместителя министра обороны США. Теперь, как известно, он исполняет обязанности министра.

Сама аудиторская проверка стоила американским налогоплательщиком 413 миллионов долларов. 192 миллиона получили независимые аудиторские фирмы.

В связи с такой неразберихой с подтверждающими документами 15 ноября 2018 года Ernst & Young и другие частные аудиторские компании отказались проводить дальнейший аудит министерства обороны США. ©

"Где деньги, Зин?" вопрос так и остался без ответа gigi.gif

[^]
maugli
6.02.2019 - 04:34
-2

Анархист

ТС ты там аккуратнее волонтёрь с сенаторами, а то уедешь как Бутина лет на двадцать.

[^]
Krokonid48
6.02.2019 - 04:37
0

Elderly Xenomorph

Цитата (XemuLtron @ 4.02.2019 - 20:12)
Вы туда всем ЯПом что ли переехали?

Во во.Половина в таких темах утверждает что вот прям оттудова пишет.А вторая половина недавно вернулась. gigi.gif С теми кто прост мимо проходил-ровно 146% gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6.02.2019 - 04:39

[^]
Cones
6.02.2019 - 05:25
0

Балагур

Цитата (ZArchi @ 5.02.2019 - 10:39)
бутылка алкоголя в салоне ( даже закрытая) первый раз $489...  по памяти.. за второй раз всё в разы суровее.

В каком штате?
За бутылку не распечатанного алкоголя, в салоне, в большинстве штатов ничего не будет.
Может в какой Юте? Так там мормоны, у них все возможно.

Это сообщение отредактировал Cones - 6.02.2019 - 05:25

[^]
ykosss
6.02.2019 - 06:55
0

Ярила

Там слово Конституция-не просто слово...
А Вовка свой зад ей вытер и смеется подлец!

[^]
vlad107
6.02.2019 - 07:47
0

Ярила

Итог:

нам, нашим детям и внукам, правнукам такое не светит!

...вообще!

...абсолютно!

...никогда!

[^]
bubblegum76
6.02.2019 - 11:06
0

Приколист

Цитата (denkoff @ 6.02.2019 - 04:23)
ТО есть работает презумпция, что все люди изначально хорошие и говорят правду. И тут мне поперло biggrin.gif

Дыкть внутри америкито. Это идёт оттого что права людей там в какой-то мере уважают.

Может от того, что нельзя от ответственности перед законом отвертеться какую бы должность ты не занимал?

Уважаемый напомни когда в последний раз посадили кого-то из высшего истэблишмента США ?

Американский журнал The Nation опубликовал статью под названием «Массовое бухгалтерское мошенничество Пентагона разоблачено. Как военные расходы США продолжают расти, даже когда Пентагон проваливает свой аудит».

Издание сообщает, что между 1998 и 2015 годами финансовые операции на сумму двадцать один триллион долларов министерства обороны США были задокументированы ненадлежащим образом. Оказалось, что невозможно установить, на что конкретно были потрачены деньги. Причина — фиктивные документы и т. п.

До этой публикации The Nation уже сообщалось, что Пентагон не смог пройти свой первый в истории внешний аудит. Об этом в середине ноября 2018 года объявил Патрик Шанахан, он тогда еще занимал пост первого заместителя министра обороны США. Теперь, как известно, он исполняет обязанности министра.

Сама аудиторская проверка стоила американским налогоплательщиком 413 миллионов долларов. 192 миллиона получили независимые аудиторские фирмы.

В связи с такой неразберихой с подтверждающими документами 15 ноября 2018 года Ernst & Young и другие частные аудиторские компании отказались проводить дальнейший аудит министерства обороны США. ©

"А судьи кто?"(С)

У РФ четверть бюджета засекречена, воруй не хочу (и воруют, че, нет?), а за намеки типа аудита этой части бюджета посмотрят как на умалишенного и засмеют, "иш чё захотел, аудит, хихи"...

[^]
Markus2000
6.02.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.02.2019 - 09:40)
ЯП там жить не смог.
Наш человек если не спиздит чего на работе или не наебет кого, он болеть начинает.

А там за это турма.
Или, поменял ты сам масло, в пепелаце, отработку вылить немоги, этим спец. службы занимаются. Звони, плати мани.
А на кой я его менял сам?
Вальдымар @ 5 Feb 2019 в 09:00

А тебе больше душу греет, когда ты отработку в канаву сливаешь?

Зачем добро выливать - можно мусор с отработкой сжечь, чтобы лучше горело.

[^]
klounader
6.02.2019 - 13:54
0

Балагур

Казах без понтов - беспонтовый казах.

[^]
iCaesar
6.02.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (maugli @ 5.02.2019 - 20:34)
ТС ты там аккуратнее волонтёрь с сенаторами, а то уедешь как Бутина лет на двадцать.

С Российских шпионов, Максим Максимович Исаев крутится в гробу еще с Анны Чапман. После геев "Солсберийского собора," так вообще вращается волчком.

Почитайте про эту даму, там все понятно и без Соловьева.

[^]
iCaesar
6.02.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (bubblegum76 @ 6.02.2019 - 03:06)
Цитата (denkoff @ 6.02.2019 - 04:23)

"А судьи кто?"(С)

У РФ четверть бюджета засекречена, воруй не хочу (и воруют, че, нет?), а за намеки типа аудита этой части бюджета посмотрят как на умалишенного и засмеют, "иш чё захотел, аудит, хихи"...

На местном уровне скандалы, расследования и суды достаточно частые.

Главное, тут правда редко сажают коррупционеров. НО денег с них снимают почти все что есть и потом репутация человека остается подгаженой на всю жизнь.

Феномен, чтобы кто-то сидел или был оштрафован за мошенничество, а потом вышел и занял какую-то должность - невозможна.

[^]
iCaesar
6.02.2019 - 22:07
0

Ярила

и еще одна вещь.. про коррупцию.

Вцелом, в целом!!! народ живет у нас неплохо. И налогов мы платим... от 12% до 45% (исходя из штата и я считаю все налоги!)... поэтому далеко не всем интересно что там на верху...

А вот если мост не могут построить уже три или четыре года.. то будут и расследования и публичное внимание и реальные посадки.. В Майами был скандал с ремонтом ряда мостов - окончилось реальными посадками.

В этом смысле, американцам глубоко все равно что там в Сирии или где-то еще... этим занимаются федеральные власти и до тех пор пока не пойдут гробы (Вьетнам) большинству все равно. Но вот свой район, город волнует каждого.

В России, мне всегда казалось наоборот. Голодающие дети Африки важнее собственных беспризорников.

[^]
ramualt
6.02.2019 - 23:29
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (SalotSahr @ 1.02.2019 - 21:03)
Ну что это за жизнь без понтов? Хороший понт он дороже денег...

Наши тожероссиянцы могут подружиться с мексами?
Или перестреляют друг друга? Как думаете?

[^]
Trutneffsky
8.02.2019 - 07:52
0

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 1.02.2019 - 21:55)
а чиновники пиздят ли бабло граждан ?

Пиздят, конечно. Но, как было в каком-то фильме (там старый чиновник наставлял молодого): "... Воровать нужно так, чтобы были довольны обе стороны!" - цитата неточная, но смысл такой.

Цитата (TrackDriver @ 1.02.2019 - 22:02)
"Америка это не страна, Америка это бизнес" © Из какого-то американского фильма.

Кабы не об одном и том же фильме речь идёт.

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 8.02.2019 - 07:57

[^]
Vadziku
8.02.2019 - 07:57
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 1.02.2019 - 22:09)
Цитата (TrackDriver @ 1.02.2019 - 14:02)
Цитата (КарлТретий @ 1.02.2019 - 21:55)
а чиновники пиздят ли бабло граждан ?

Само-собой. Если там коррупция официально узаконена.

да... узаконена, включая процент.... украсть с дороги 15% можно... а вот 245% и ремонтировать каждые два-три года - 30-40 лет тюрьмы.

Расскажи, милок: а как украсть 245% бюджета?
Ну вот украл ты ВЕСЬ бюджет - 100%, откуда ты возьмешь еще 145% для кражи?

Думать не пробовал, прежде чем писать что-попало?

И, да, стойкость дорожного покрытия зависит не только от материалов и качества ремонта, но, например, и от климата. Неожиданно, правда? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх