Разведён с прицепом: или твой ребёнок, или я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodyxa
24.12.2018 - 18:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hanglider @ 24.12.2018 - 13:25)
Они сейчас все без исключения такие.
Мать, при мне, своему прицепу раз пять сказала, чтобы есть садился, он даже не сделал вид, что ее услышал. Она подошла и его за плечо тронула - так он на нее чуть не кинулся. Ему мгновенно прилетело от меня, а то шакаленок вовсе берега попутал.
Так что тетенька может смело выпроваживать такого ухажера, если он не в состоянии урезонить своего сынка.

Целиком согласна. Если мужик не может своего засранца поставить на место и заставляет свою женщину подождать "до лучших времен", тогда в чем вина мачехи.

[^]
Тяж
24.12.2018 - 19:02
2

Юморист

Мелкому очевидно промывает мозг бывшая. Навряд ли отец ему говорит, что это не его дом. Да и ребенок сам бы не додумался, при условии, что живет с рождения с отцом. Мамаша видя счастья бывшего мужа, пытается через ребенка поднасрать.

Старая сказка.

[^]
Luxexpress
24.12.2018 - 19:03
0

япчитатель

Поржала.
Пока ребенок не доставлял дискомфорта, то пущай живет, а как стал доставлять, все, а сейчас мы его выкинем.
У меня когда кошка гулять начинает, воем воет, мне ее тоже что ли выкинуть? Так это всего лишь кошка, ( и ту жалко), а тут человека выкинуть.

Пошла она сама нахуй.

Можно подумать собственный ребенок дискомфорта не доставляет, ага, особенно когда он - подросток. Иногда стукнуть хочется, но я же тоже не подарок, меня тоже пришибить, ( а меня то за что? gigi.gif). вот так и живем.

Блин, чет успокоиться не могу, целый день может в своей комнате сидеть, печаль беда, да лишь бы в окно не выпрыгивал, хай сидит, а если не хочет помогать, то пусть сам себе вещи стирает, еду готовит и убирается в комнате, чай не маленький.

[^]
Mogner
24.12.2018 - 19:05
2

гендерфлюид

Цитата (маральный @ 24.12.2018 - 18:14)
Цитата (Greyshadow @ 24.12.2018 - 18:02)
А срач всё-таки получился.:)

Это срач ? shum_lol.gif Хуйню не неси . Это пук в воду .
Дамарис в бане , Змеюка в бане , модеры столько народу повыбили cry.gif
Вот когда от Цыы мужик убежал - это был срач !!!
Когда от Антихохла баба с дитем из Помосковной квартиры в сраный деревенский сарай убегла - это был срач !!
Даже ФеномАнальный с вибратором жопе и кирзизами на жене зажег в свое время .
А это так - поебень по Чехову

Как много я пропустилаааааа

[^]
ParazitM
24.12.2018 - 19:06
1

Весельчак

В данной ситуации необходимо в первую очередь стать другом сыну и иметь свою позицию, а не мямлить с ним. Необходимо показать что ты личность и имеешь свою точку зрения, уметь договариваться. Это ребёнок которого необходимо воспитывать и эти усилия должны быть совместны с гражданским мужем. Больше времени проводить семьёй, совместные выходы в кино, музеи, парки, поездки. Поиски общих тем, интересов. Уважать его и добиться уважения к себе. И не в коем случае не опускать руки. Основная цель создать домашний уют, любить и быть любимой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
argo41
24.12.2018 - 19:07
2

Ярила

мой молодой человек... мой сожитель... овца даже мужика мужем не признает. Дружно и единодушно понимаем кто в семье лишний. Делаем выводы, посылаем блядь нахуй и живем со следующей.
не, ну а как еще? ну роди хотя бы сперва чтоле, прежде чем условия то ставить. а то по факту получается: или моя пизда и мой борщ, или твой сын. Нахуй! нахуй таких шлюх!!

[^]
artivenom
24.12.2018 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 24.12.2018 - 14:14)
Я поставила своего сожителя перед выбором – или я, или его ребенок.

Да она ебанутая! Писечку на сына решила променять faceoff.gif

[^]
aday2001
24.12.2018 - 19:10
0

Юморист

я лично никогда не предам свое дитя ,Я БЫ ВЫБРАЛ РЕБЕНКА

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Molodyxa
Цитата
Целиком согласна. Если мужик не может своего засранца поставить на место и заставляет свою женщину подождать "до лучших времен", тогда в чем вина мачехи.

Вина мачехи в том, что она так же, как отец, не может взяться за воспитание ребёнка. Если она пришла в ту семью и является её членом, то она так же должна взаимодействовать с ребёнком, как и отец. Не нужно становиться ему второй матерью, у него одна есть, но воспитывать ребёнка ей тоже нужно. Отец, кстати, тоже должен это понимать.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 24.12.2018 - 19:56)
Цитата (Hanglider @ 24.12.2018 - 13:25)
Они сейчас все без исключения такие.
Мать, при мне, своему прицепу раз пять сказала, чтобы есть садился, он даже не сделал вид, что ее услышал. Она подошла и его за плечо тронула - так он на нее чуть не кинулся. Ему мгновенно прилетело от меня, а то шакаленок вовсе берега попутал.
Так что тетенька может смело выпроваживать такого ухажера, если он не в состоянии урезонить своего сынка.

В конфликте двух людей всегда виноваты только эти два человека. Не кто-то третий, а эти два. В конфликте ребёнка со взрослым виноват и может всё исправить только взрослый.
Потому что ребёнок в этот момент учится, а взрослый уже должен уметь строить отношения. Или же он ещё не взрослый, а просто старый ребёнок. А старым детям нехуй заниматься взрослыми делами.

А ещё, если делаешь тоже самое, то получаешь тот же самый результат. Является признаком идиотизма продолжать делать тоже самое, если конечный результат не нравится.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.12.2018 - 19:12

[^]
Gdialex
24.12.2018 - 19:11
0

Ярила

Полагаю что не последнюю роль в поломке психики у ребенка играет тот факт, что он к маме на выходные ходит. Пока мелкие, надо ограждать от тех, кто не проживает с ним. Не будет видеться - забудет и вся недолга. Потом все эти психические отклонения вылезают. Разрывается между мачехой/отчимом и отцом/матерью. И психика неподготовленная съезжает. Особенно когда видит в дет. садах и пр. где у других детей 1 пап и 1 мама. Сразу как минимум замыкается в себе, истерики непослушание и пр. Кто знает что ему нашептывает удаленный родитель, что внушает и т.д.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 24.12.2018 - 19:12

[^]
Тяж
24.12.2018 - 19:11
1

Юморист

Цитата (Mogner @ 24.12.2018 - 17:15)

А я тебе расскажу об обратном: лично знаю человека, которого усыновили в двухдневном возрасте. Через три года в семе появился родной по крови ребенок. Неродные брат и сестра росли вместе и не подозревали, что кто-то неродной, любили их одинаково. Парню сказали, что он приемный только в его 25 лет, когда появилась его родная мать алкашка, которая изъявила желание к концу своей жизни увидеть всех четверых детей, которых нарожала и оставляла в род домах. Родители решили, что лучше сами скажут ему об усыновлении, а не какая-то левая тетка. И он мне сам рассказывал, как мать с отцом за колени обнимал и рыдал, потому что они ему родные и никакая тетка, пусть даже родная по крови, их не заменит.
А ты говоришь, женщина чужого ребенка любить не сможет...

Одно дело растить с рождения и когда ребенок даже не знает о существование другой матери, а уже тем более с ней видится. И совсем другое придти в чужую семью, где ребенок уже видит чужую тетю постоянно у себя дома и на выходных все рассказывает родной маме.

[^]
RuSlick
24.12.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (XOL @ 24.12.2018 - 13:21)
Мужик мямля, отлупить ремнем до красной жопы и все вернется в приемлемое русло.

Правильно, а то ишь условия она будет ставить!

[^]
Astrosv80
24.12.2018 - 19:13
3

Ярила

Я как представитель отцов с детьми, ответственно заявляю.....выбор очевиден!!!!

[^]
Тяж
24.12.2018 - 19:14
0

Юморист

Цитата (маральный @ 24.12.2018 - 18:00)
Цитата
Я поставила своего сожителя перед выбором – или я, или его ребенок

А вот технически , это как ? Он его в окно выкинуть должен штоле ?
И сам ультиматум тоже странный , тебя блять человек ебет и кормит , а ты его сына выкинуть на улицу предлагаешь , во б.. с козырей зашла !!
Ребят , а давайте мы не будем ебать голову , зачем все это ?
Ультиматумы эти
Или я или Ребенок !!!
Любишь меня люби и ребенка !!!
И первый и второй ультиматум воняет , и в первой и во втором случае , тот кто ставит его , считает себя таким горячим говном , что пиздец . Каждый кто несет такую хуйню априори мнит о себе что он сам настолько охуенен , что все его недостатки растворяются в этой его мега охуенности .
И в каждом случае проявляется неуважение к сожителю (супругу)

Мы принимаем спутника жизни таким какой он есть - с целлюлитом , перегаром , больной бабкой , сраной кошкой , прицепом .
Готовы к этим квестам ? Женимся , выходим замуж и разгребаем . Не готовы - жопа к жопе и кто дальше прыгнет . Адиос дорогая\ой . Поебались разбежались.

А все это нытье и блеянье - Я думал , я хотел , а он\а больше любит (имярек) чем меня . Все это от того , что беднушке внимания не хватает, ревнует он\а к ребенку этому .

Ты женщина?

Помимо любви еще мозг нужно включать до отношений, а не идти на поводу у чувств. Понимать нужно последствия и думать о будущем. Если не готова, то не мешай. Так вроде говорят женщины?)

[^]
elegaz
24.12.2018 - 19:17
1

Гексафторид серы

Гнать обоих нахуй и искать себе нормального мужика.

[^]
NeoMax13
24.12.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 24.12.2018 - 19:10)
Molodyxa
Цитата

Вина мачехи в том, что она так же, как отец, не может взяться за воспитание ребёнка. Если она пришла в ту семью и является её членом, то она так же должна взаимодействовать с ребёнком, как и отец. Не нужно становиться ему второй матерью, у него одна есть, но воспитывать ребёнка ей тоже нужно. Отец, кстати, тоже должен это понимать.

Видишь ли,есть ещё один момент.не всегда мачеха может вот так прям реально взяться за воспитание. На нее оказывают давление со всех сторон.и родня,и друзья, и личные настройки из серии сказок про злую мачеху. Иногда надо повысить голос,рука сама тянется шлёпнуть,но она сама себя останавливает.ибо чужой. Она сама поддерживает эту дистанцию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zSERGIOz
24.12.2018 - 19:21
0

Romanisti

Цитата
Как по мне, то это просто эгоизм с его стороны. Тем более, в сложившейся ситуации.

а как по мне, так это эгоизм со стороны телочки - копипасты.

[^]
Рассосред
24.12.2018 - 19:22
1

Юморист

Не могу согласиться с тем что было сказано на предыдущих 7 страницах обсуждения!!! да будет Эпический СтраЧЧЧ!!!.. кстати есть секретная информация что у этого отца не один сын а три- и все от трех разных матерей!!! но при этом близнецы....

Это сообщение отредактировал Рассосред - 24.12.2018 - 19:24

[^]
Diesellok80
24.12.2018 - 19:22
3

Ярила

Тупых пезд вокруг полно, а сынуля у папы один.

[^]
Савка
24.12.2018 - 19:24
2

Юморист

Цитата (FuBlya86 @ 24.12.2018 - 13:21)
Уверен, что её сожитель, как она выразилась, сделает верный выбор, даст леща fight.gif и выкинет к хуям эту шмару!

А почему баба шмара??? По моему она все сделала, чтобы наладить отношения - не получилось.....
А по факту - РСП - будь то мужик или баба - зло.

Баба дура, что решила строить свои отношения с мужиком-РСП.

[^]
Mogner
24.12.2018 - 19:24
1

гендерфлюид

Тяж
Цитата
Одно дело растить с рождения и когда ребенок даже не знает о существование другой матери, а уже тем более с ней видится. И совсем другое придти в чужую семью, где ребенок уже видит чужую тетю постоянно у себя дома и на выходных все рассказывает родной маме.

*вздыхает* для особо одарённых объясняю: этот пример был в ответ на фразу "женщина никогда не сможет полюбить неродного ребёнка".
По поводу данной ситуации: да, она другая, но даже здесь к ребёнку можно найти подход. При наличии родной матери не нужно становиться ему второй матерью и любить, как кровиночку, но воспитывать его тоже нужно, вместе с его отцом. Ребёнок в ней тоже должен видеть авторитет, пусть не матери, но старшего человека. И отец должен помогать этому взаимодействию, чтобы в семье мир и любовь были, а не эта хуйня, как в стартпосте придуманном.

[^]
Рассосред
24.12.2018 - 19:26
3

Юморист

Есть официальная статистика , изложенная в серьезном научном журнале- National Science Babosraches - приемные сыновья вызывают отторжение у примерно 98,66 процентов новых матерей.... всё по науке...

Это сообщение отредактировал Рассосред - 24.12.2018 - 19:26

[^]
Mogner
24.12.2018 - 19:28
3

гендерфлюид

NeoMax13
Цитата
Видишь ли,есть ещё один момент.не всегда мачеха может вот так прям реально взяться за воспитание

Не может - пусть уебывает. Она обязана принимать участие в жизни ребёнка, потому что является частью семьи. Мало ли, какое там давление со стороны общественности, ты вошла в семью, приняла своего мужика вместе с ребёнком - будь добра будь частью этой семьи, а не капризный писечкой в уголке.

[^]
Рассосред
24.12.2018 - 19:29
2

Юморист

Цитата (Mogner @ 24.12.2018 - 19:28)
NeoMax13
Цитата
Видишь ли,есть ещё один момент.не всегда мачеха может вот так прям реально взяться за воспитание

Не может - пусть уебывает. Она обязана принимать участие в жизни ребёнка, потому что является частью семьи. Мало ли, какое там давление со стороны общественности, ты вошла в семью, приняла своего мужика вместе с ребёнком - будь добра будь частью этой семьи, а не капризный писечкой в уголке.

Позвольте с вами не согласиться- она не имеет права ментально наставлять чужого ребенка которого она не усыновила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51998
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх