Не знаю кому как, а мне последний раз удалось избавиться от чужого с помощью ацетона.
Они не переносят запах ацетона. Я перед выходом на планету Чужих (facehugger) пропитал ацетоном десяток свиней. Из полутора тысяч на моём межгалактическом ковчеге. Я смог пожертвовать этими несчастными, но я за них помолился после.
Позже я выпустил свиней из своего челнока на поверхность планеты, свиньи были не очень активны после контакта с ацетоном, но двигаться могли. Как раз это и нужно было лицехватам, они повелись.
Их вожаки стали нападать на моих свинок пропитанных ацетоном и сразу-же умирать, причём целыми племенами, я такого успеха не ожидал, потому и улетел из этой галактики заранее.
После мне об этом рассказал мой контрактный управляющий из той части вселенной.
После смерти вожаков племён, в будущем, на сто поколений вперёд умерли их потомки, но это было другое измерение, не всем не понять, а факт налицо!
Я ответил на вопрос ТС?З.Ы, Я ничего не курил и не под веществами, просто очень актуальная тема у ТС, хотелось максимально помочь добрым советом! Поделиться так сказать опытом, бля..
Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 17.12.2018 - 15:58