Бинбанк. Банк, ворующий деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xcomilfox
12.12.2018 - 07:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MIXON1977 @ 12.12.2018 - 06:36)
Цитата (xcomilfox @ 11.12.2018 - 19:51)
Цитата (chuzhba @ 11.12.2018 - 19:43)
Цитата (похернахер @ 11.12.2018 - 19:37)
Что такое "сонация"?
Возьми бумагу от мобильного оператора что тебе банк не звонил. И в суд.

О... это такая штука. Короче как оказалось банк долго наябывал государство, предоставляя ежегодные отчеты. В итоге пришёл к порогу краха. Банкротства. Но так как это банк, входящий в 10ку крупнейших банков и вкладов в нем столько, что если его лишить лицензии и дать обанкротиться, то ни одно агенство по страхованию вкладов не найдёт стока денег, чтоб раздать людям. В итоге в банке снимают управляющего, разгоняют совет директоров и он попадает под управление государства. Они ставят своих людей. Потом налаживают дела в банке, если на это есть возможность и продают банк. Но в данном случае с первого января он сливается с банком Открытие. Ибо продать его некому. Никто за столько не сможет купить.

Открывашка норм банк, у них для бесплатного премиального обслуживания самые легкие условия. Открывай вклад у них, или счет в их же брокере, выхлоп больше чем с депозита будет

ну хрен его знает

может что то на сегодняшний день и изменилось,но когда у меня там был счет, этот банк в одностороннем порядке ввел комиссию за снятие наличных через кассу

то есть я принёс им нал, положил до востребования под хуй да нихуя процентов, они моим баблом пользовались, а когда я решил деньги забрать, то остался еще и должен

ЗЫ деньги вывел по безналу, счет закрыл

Как раз таки ты описал способ беспроцентного снятия через кассу. Открываешь вклад, переводишь на него деньги со счета, снимаешь без процентов в кассе. По крайней мере в Сбере эта схема работает. А у Открытия я, честно говоря, и не помню чтоб был как таковой вклад до востребования. Может ты со счетом, типа "копилка" путаешь? Тогда, да. Комиссия за снятие в кассе есть у подавляющего кол-ва банков, но и обойти этот костыль не такая уж и большая проблема

[^]
vithak
12.12.2018 - 07:16
0

Шутник

Цитата (Vladnov @ 12.12.2018 - 08:35)
Цитата (vithak @ 12.12.2018 - 04:58)
Пользуюсь Тиньковым. Недавно снимал крупную сумму в банкомате и забыл про лимиты на снятие денег. В итоге попал на 10000 р.  комиссии. Написал в техподдержку на всякий случай. В итоге деньги вернули и попросили в следующий раз читать условия в договоре.

Вернули комиссию за снятие через банкомат свыше лимита?! Креативненько ты их рекламнул!

Да и не планирую рекламировать. Правда подождал день. Все вернули и погрозили пальцем :)

[^]
chuzhba
12.12.2018 - 07:17
0

Сибиряк

Тем, кто предлагал мне получить выписку разговора с представителем Бинбанка у опсоса!
Вот что ответил Теле2:
Александр, приветствуем вас! В детализации будет отображен номер; дата, время вызова; длительность.
Для перехода к странице заказа детализации в «Личном кабинете», на сайте omsk.tele2.ru/lk , нужно выбрать на стартовой странице, в блоке «Расходы», ссылку «Подробнее о расходах за текущий месяц», затем выбрать «Детализация расходов». На странице «Детализация расходов» необходимо выбрать месяц, за который нужно её сформировать, ввести адрес электронной почты, на которую она будет отправлена. Заказ возможен за последние шесть месяцев. Предоставляется детализация бесплатно?
Запись телефонных разговоров наших абонентов не ведется.
Остались вопросы?☺

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bopoн
12.12.2018 - 07:20
0

Балагур

Цитата (BlackHorse @ 11.12.2018 - 19:37)
Цитата (chuzhba @ 11.12.2018 - 19:24)
Куда бабки то можно вложить, а?

А вот это самый интересный вопрос! Ни куда! На сегодняшний день такая хуета практически у всех и не только банков. Нал самое то. Но и с ним много мороки если имеешь большие суммы. Не в матрасы же их зашивать.

Да зачем же матрасы портить. В СКР совета попроси. Лучше у Захарченко.

[^]
avary
12.12.2018 - 07:22
3

Вы не понимаете! Это другое!

Так и вижу, как наяву, пьесу по мотивам!

Ты такой:
- Дайте запись послушать, где я сомнамбула!

Бнковские такие:
- Ок! Запись есть, но тебе мы её послушать не дадим - у тебя докУментов нету!

Ты:
- Уши лапы и хвост - вот мои документы, и вообще, я в прокуратуру и роспотреб подам!

Банковские:
-Ок.

Прокуратура и Роспотреб - Банковским:
-Мы вас проверяем на мошенничество - где доказательства что клиент такой- то не сомнамбула?, А???

Банковские - Прокуроским:
- А хайли лайкли! Что съели???

Прокурорские - Тебе:
- Ну вот, блин, видишь? Неопровержимые доказательства - ты сомнамбула, плати за суету нам, штраф в роспотреб, судебные издержки суду и банковским за потерю репутации.

В общем история достойная ККК!

[^]
lex56
12.12.2018 - 07:22
-1

Юморист

ТС ты по какому принципу выбирал банк? Чем больше ништяков тем лучше, тогда откуда столько возмущения, любая услуга имеет цену. Если получилось так, что одна услуга дешевле чем у других, то будь уверен другая будет дороже, ведь условия вхождения в визу, мастер для всех одинаковые) По поводу разборок и негодования, ебать башку ботам (говорилки которые в чате или на телефоне) просто бессмысленно, со спецами, которые могут объяснить чего и как, тебя никто не соединит, если это не банк с рейтингом из второй-третьей сотни. Хошь справедливости пиздуй ногами или шли письма, заказные, мелким почерком. Хошь индивидуальный подход, тогда выбирай банк у которого каждый клиент на счету, но как правило такие не смогут предоставить тебе весь спектр услуг, заявленный в топовых банках.

[^]
Stary100
12.12.2018 - 07:31
0

Приколист

Ну что сказать...

[^]
Pegrey
12.12.2018 - 07:34
2

Ярила

К сожалению лечится только уходом из банка:( всегда сначала предупреждаю, что сменю банк или сотового оператора (ещё те козлы тоже), как правило откатывают в обратку.

[^]
ААК65
12.12.2018 - 07:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.12.2018 - 23:30)
Цитата (bender376 @ 11.12.2018 - 19:36)
Цитата

В детей, свое образование, что построить.
Ну или валютный счет открыть и вовсе не тут.

Угу, было бы все так просто. Взял, да и открыл счет в иностранном банке. Там суммы от нескольких десятков тысяч долларов начинаются, при этом чаще всего нужно лично ехать за границу в тот банк, где собираешься открыть счет. В общем это не для простых смертных.

Чушь.
Открыть можно и положить хоть 100$.
Но % маленький и лично открывать нужно, это да.

[^]
fill1111
12.12.2018 - 07:46
0

Хохмач

Основные воры в России:
1. Государство,
2. Банки,
3. Страховые компании,
4. Сотовые операторы,
5. Медицинские работники,
6. Строители,
...............................

какое государство-так и воруют.

[^]
maldalik
12.12.2018 - 07:48
2

Юморист

Цитата (BlackHorse @ 11.12.2018 - 22:37)
Цитата (chuzhba @ 11.12.2018 - 19:24)

А вот это самый интересный вопрос! Ни куда! На сегодняшний день такая хуета практически у всех и не только банков. Нал самое то. Но и с ним много мороки если имеешь большие суммы. Не в матрасы же их зашивать.

Приходит еврей к раввину и спрашивает :
- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше
сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять?
В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди,
подожди там, за ширмой.
После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :
- Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную
ночь - длинную рубашку или короткую ?
Раввин отвечает :
- Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все
равно тебя выебут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!

[^]
Angelberth
12.12.2018 - 07:53
2

адвокат дьявола

Справедливости ради, потом "продажников" (в банках, да, тоже есть отделы продаж всяких их банковских продуктов) ебут если вдруг они подключили без ведома клиента. У меня жена разбором претензий в одном из колл-центров одного из банков работает. То есть клиент пишет претензию, дескать, мне ни с хуя подключили какую-то услугу и списали бабло, чо за фигня? Претензия заводится, ей присваивается номер. Потом специально обученный человек сидит и слушает запись разговора девочки-обзвонщицы из отдела продаж. И если в записи не было согласия клиента, то менеджера выебут. Ибо банку эти головняки с роспотребнадзором, прокуратурой и центробанком нахуй не сдались. А потому эти продажники-обзвонщики тоже не дураки и строят вопрос так, и задают его кучу раз, чтобы запудрить мозг клиенту и получить таки этот утвердительный ответ. Не знаю, как с этим у БИН-банка, жена в 2 банках уже работала, сейчас в третьем, везде именно такая процедура, и скорее всего где-то согласие таки прозвучало, ну или то что на записи разговора можно выдать за согласие, ну дескать вот же он сам согласился. Менеджеры-продажники - козлы, но у них зарплата напрямую зависит от впаривания этих страховок, спецпредложений и т.п. В смысле так получишь 17 тыщ рублей, если нихера не продаешь, а если продаешь эту хуергу - то 30.

[^]
Михаил45
12.12.2018 - 08:07
0

Ярила

Смотря сколько у тебя есть.
Купить квартиру и сдавать если много есть, можно еще и зять ипотеку. Но обязательно надо успеть в этом году потом очередное подорожание и плюс 2% НДС.
Если не сильно много то в баксы и евро.
На длительный срок то золото (лом) купить. Оно всегда стабильно...

[^]
JDevis
12.12.2018 - 08:09
-2

Балагур

Цитата
Пропутинцы, молчать! Вам слова не давали :)

Он говорит мне, что делать - мерзкий слизняк!

Бинбанк. Банк, ворующий деньги

[^]
PAZAKAZAP
12.12.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Ulezz @ 11.12.2018 - 19:27)
Пидоры они все

Бизнес б.я, ни чего личного. Еб.чий капитализм.

[^]
Alevpi
12.12.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата
в ЦБ напиши, вероятность мала конечно что лицензии лишат но мозг поебут.... может быть

Уже писали, ЦБ ответит, что не может вмешиваться взаимоотношения между клиентом и банком!

[^]
chuzhba
12.12.2018 - 08:40
1

Сибиряк

Цитата (lex56 @ 12.12.2018 - 07:22)
ТС ты по какому принципу выбирал банк? Чем больше ништяков тем лучше, тогда откуда столько возмущения, любая услуга имеет цену. Если получилось так, что одна услуга дешевле чем у других, то будь уверен другая будет дороже, ведь условия вхождения в визу, мастер для всех одинаковые) По поводу разборок и негодования, ебать башку ботам (говорилки которые в чате или на телефоне) просто бессмысленно, со спецами, которые могут объяснить чего и как, тебя никто не соединит, если это не банк с рейтингом из второй-третьей сотни. Хошь справедливости пиздуй ногами или шли письма, заказные, мелким почерком. Хошь индивидуальный подход, тогда выбирай банк у которого каждый клиент на счету, но как правило такие не смогут предоставить тебе весь спектр услуг, заявленный в топовых банках.

Что значит откуда столько возмущения?? Ты вообще вкурил мой вопрос и причину негодования? Эти суки САМИ списали бабло и утверждают голословно что это я дал добро.
Я же ничего никому не давал. А завтра они мой депозит обнулят. И мне что делать?

[^]
рекрут
12.12.2018 - 08:57
1

Директор Турции

чет какая-то хуйня, не заключается таким образом договор страхования, нужна либо подпись - живая или цифровая либо какое-то действие с твоей стороны, например, смс отослать или рубль на счет перечислить, автор, ты просто обязан выебать этот банк, здесь все шансы на нехилый штраф его и его карманную СК взъебать

[^]
рекрут
12.12.2018 - 09:00
1

Директор Турции

автор, пиши сразу в несколько ведомств - роспотребнадзор, ЦБ, прокуратуру, администрацию президента, обязательно заяву в полицию на мошеннические действия и т.д., даю 150%, что будет синергия, банк накажут, только потом отпишись как прошло

[^]
chuzhba
12.12.2018 - 09:03
1

Сибиряк

Цитата (рекрут @ 12.12.2018 - 09:00)
автор, пиши сразу в несколько ведомств - роспотребнадзор, ЦБ, прокуратуру, администрацию президента, обязательно заяву в полицию на мошеннические действия и т.д., даю 150%, что будет синергия, банк накажут, только потом отпишись как прошло

Обязательно. Написал во все вышеперечисленное кроме ментовки и администрации президента. Жду ответов.

[^]
ralfhome
12.12.2018 - 09:07
0

Ярила

Нахуй эти банки!!! Храни под матрасом .

[^]
Amok555
12.12.2018 - 09:10
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 12.12.2018 - 09:03)
Цитата (рекрут @ 12.12.2018 - 09:00)

Обязательно. Написал во все вышеперечисленное кроме ментовки и администрации президента. Жду ответов.

Не того президента - Трампу сразу пиши. Они санкции введут синегия будет просто ебануцца!

[^]
Amok555
12.12.2018 - 09:13
1

Ярила

Цитата (telefon @ 12.12.2018 - 00:42)
Закрой счёт ОФИЦИАЛЬНО!!!!! Чем быстрее, тем лучше.
Иначе через какое-то время эти 40 рублёв вырастут в тысячи и ты их заплатишь уже через суд!
Эти мироеды имеют хороших юристов. А договор с тобой сделан, однозначно, в пользу банка.

У меня так по старой зарплатной карте -50р. за обслуживание минус висел года 3 в сбере. Мне два раза грустным голосом звонили - вы совсем не будете этой картой пользоватся? Да, совсем. Вот недавно карта в личном кабинете исчезла.

[^]
diман
12.12.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Maduganga @ 11.12.2018 - 20:31)
БИН - Банк Ингушского Народа old.gif пока Шишхановским был по крайней мере. Свалил с него уж года три как. Советов переходить в Тинькофф давать не буду, общественное мнение знаю rulez.gif

П С. Там кстати очень интересная история перед банкротством сонацией была - все ключевые вкладчики все свои бабки вынули разом, буквально за 1-2 дня. Все кто надо были предупреждены. От так от

Хехе. Я не ключевой и не важный, однако за день До.. знал, что если есть там бабло, лучше бы вытащить. А счёт там был, но начали ебат ь башку по 115 ФЗ, начала страдать деловая репутация. счёт закрыл и послал их нахуй.
Тс, у них прокатывает патпмушта мало кто идет до конца с прокуратурой и судами.

[^]
airfly
12.12.2018 - 09:18
-1

Ярила

Ну так довел ситуацию до завершения или нет.? Подал заявление в правоохранительные органы? Я как бы верю, что они там в конец опупели и бин банк вчастности не люблю потому что не люблю. И дел с ними не имею. Но пока как человеку со стороны. Эта простыня напоминает заказную статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50076
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх