Как я тараканам бой проиграл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
28.11.2018 - 20:01
3
Статус: Offline

антидепрессант

Atheisto
Три года назад соседка по подъезду психанула и изрисовала машенькой свою квартиру, всю мою дверь, лестничную клетку и пол подъезда. хрен там! помогает только вызов проф.уничтожителей. на полгода.

[^]
Wuglusskr
28.11.2018 - 20:03
1

сам себе буратино

все современные "дихлофосы" уже не торт. Они выпущены по новым санитарным нормам. Которые не разрешают использовать нужную концентрацию отравы.
Поэтому надо отраву делать самому из основы. А эта основа - циперметрин. Именно его используют правильные санэпидемвоины, а не те разводилы, что по объявлениям с двумя баллончиками приезжают.
Покупаешь, только не жижку, уже размешаную в пропорции 1:100000 а кондовую, концентрированную! намешиваешь в двойной концентрации против инструкции и проливаешь все щели, плинтуса и прочие места где противник может находится.
Они от него и дохнут весело, и потом чувствуют и не лезут.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 28.11.2018 - 20:05

[^]
nznz
28.11.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 28.11.2018 - 14:43)
Такая же беда. Рассказывай о своих дальнейших боевых действиях!
Мне нужен план победы!!!!

ястарый боец ,ветеран тараканьей войны.
правильно сделал автор только одно-защитил себя.Я по глупости как то три рублевых банки Дихлофоса выдул в комнатке,на кухне ,и в санузлахи ванной.Не догадался заткнуть щель прод дверью чем то вроде тряпки .лег спать в 6 утра на смену ехать.Но просунлся я раньше=часа в три меня стало блевать зеленым чем тоя-что я в роте очко с обратной строны как мне показалось увидел.Я себя пробленвал и воды выпил,как оказалось вода отлично выходит-не хуже чем входит.Но из рота опять таки.Еле дошел до машины.зеленый и немощный.Тетки мои не трогали меня на смене и все делали сами-я как пожарный рукв валялся в кресле начсмены, и считал минуты до ревуна на входе-смена приехала.
Это преамбула.О деле.
Тараканов у начс звали стасикми ,и ГТС ками-за скорость премещения.
Бич на Севере жуткий.Общага , когда народу комплект-бороться трудно-у всех о санитарии и гииене понятия разные.Но когда все улеали на БЗ,и я оставлся один я свирипел.
Однажды я ночью пошел отлить в гальюн,на обратном пути решил заглянуть в ванную-открыл дверь(очки не одевал_ что стенка выкрашена блестящей коричневой краской,красиво мерцающей.Но тут меня пробило-я то я один и ничего не корасил.Кинулся назад от тошноты,потом справился и не включая свет подкрался по похрустывающим тельцам к душу-лейке.Открыл кипяток,и потом врубил свет.Ужас обуял меня-ковер шевелящихся тварей,как из огнемета я начал поливать стену-действовало-вскоре слив был забит, но я не мог остановиться.Взял ватуз и пробил засор-турпы со свистом улетели в дыру.Спал я спокойно.Снилось лето.

После этого чтоя пробовал.
1.Дихлофос-вонючее и бесполезное средство-воняет керосином,убивает только тех что обрызгал.Хитрожопые и начальство за плинтусами не страдают,солжаты гибнут-но их тысячи.

2.Яичный желток и борная кислота в порошке.Помогает-но опять-только
против тех кто это сожрет.
3.Некий порошок-как пудра,абразивный-описание такое-типа налипает на тельце таракана и перетирает хитин-обезвоживание и гибель.Отказался-не увидел тараканов в протертых пинжаках..ии грязно.обсыпать надо все по периметру.
4.ловушки-смешные домики, ну 1-5 особей, говорят разносят эпидемии-не верю,как были так и остались.
5.Мелок Машенька каитайский-чтобы не писал автор или ктот-это единственное средство которое создает непреодолимый барьер на пути ртаракана-видел сам не раз.Таракн наступивший-начинает мгновенно конвульсировать. они еще лапы облизывают чтоб прилипали к поверхностям вертикальным-тут им и капец.Но надо обновлять часто.и следы мела по контурам чистоты и эстетики не добавляют.Но работало.
6.
Аэрозоли современные-Раптор, Раид-лучше выбирать те котрые имеют поражающий компонент при касании-он держит.
Еще лучше если он бактериальный имеет компонет-зараза предается.
Сегодня много хороших,Лучше брать немецкие Байер-и обязательно с хоботком-это очень важно-хобот под все что оттопыривается и не жалеть патронов.

7.Вызвать спеца-сын недавно от соседки словил пару тараканов-она ипанутая-есть такие хлам копят, он вызвал специалистов.1500р, продули составом крепким(этот компонетнт есть в в средствах от клещей-медилис ципер-там действующее вещество циперметрин и еще каких то два,продают концентратв 500мл бутылках-300мл на 10л разводить-если развести покрепче-то наповал убьет))только там он умеренный-а дымят из трубы они крепким-хозяина просят все сдвинуть к центру и закрыть,и выгоняют на часа три погулять. Гарантия месяц-сын говорит-больше их нет.
8.Можно купить самому-есть такие банки-похожи на консервы-вскрываешь и ставишь в мисочку с водой которая в комплекте.Начинает парить холодным паром(нагрев не сильный банки-вода не дает сильно нагреться.Через 10минут в комнате стоит туманище.Дышать им нельзя-оставить лучше на 12 часов,тогда от всех видов насекомых выжжет.Можно 2 ставить.Я от мух ставил домав деревне-но 12 часов не ждал часа тири-пришел-мух лежало-ковром. По моему это средство Раид-как пластинки и жидкость во флакончиках.

Это сообщение отредактировал nznz - 28.11.2018 - 20:07

[^]
yanyshka
28.11.2018 - 20:04
1

Хохмач

На первом курсе института сняли мы с подругами квартиру, что бы не тратить пол дня на дорогу. Квартира была двухкомнатная в деревянном доме. Вторая комната была закрыта, с обещаниями, что никто там не живёт. Наивные мы были. В первую ночь, оправившись испить водички, включили свет. Наш визг мог разбудить сатану. Я реально такого не видела ни до ни после. Эти гады были везде. Они упражнялись в беге и пикировании. Вся кухня шевелилась. Может тараканы были тогда не адаптированы к деликатесам "Машенька", но ушли они все сразу и больше не появлялись. Зато в соседней комнате ожил такой таракан-Рамазан, которого ни один мелок не брал. Если рыжие не могли упереть плов вместе с казаном, то этот мог, умел, практиковал, за что его пальцы нещадно мазались суперклеем, когда он засыпал. Когда он решал, что пора бы готовить самому, то бабуля из соседней квартиры (бывшая судья) вызывала милицию, аргументируя, что мы варим наркотики. Дилемма стояла перед нами ежедневно, либо позволять тащить нашу еду, либо объясняться с нарядом. На втором курсе пошли работать, квартиру поменяли, но впечатления заполучили на всю жизнь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Виктор66
28.11.2018 - 20:05
0

Шутник

Надо препарат другой покупать что бы избавится от ползучих

[^]
Герострат
28.11.2018 - 20:07
-1

неучтённый уссурийский тигр

Огги? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
telefon
28.11.2018 - 20:08
0

Ярила

ТС, во, как тебя таракеши на литературное творчество вдохновили!!!
Лучше классиков написал! dont.gif

[^]
HombreTriste
28.11.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 28.11.2018 - 15:38)
Они замерзали до твердого состояния.По крайней мере,когда его роняли на пол,он падал с грохотом.
Пытливый ум требовал довести эксперимент до конца,и мы ждали,что будет дальше под воздействием комнатной температуры.
Докладываю- им  ПОХУЙ!!! Они очухиваются и снова уползают. Правда ползут медленно.

blink.gif
Они?

[^]
Zebulon
28.11.2018 - 20:09
1

Ярила

Тоже не было давно. Но умерла бабка, соседка, новые жильцы переломали все ее шухлядки и начался пиздец. Дихлофос, Чистый дом, борная кислота - все хуйня. Прицениваюсь к специализированным фирмам по дезинсекции. Останавливает одно - не знаю чем они травят, как бы самим ласты не склеить потом. Кто в курсе, отпишитесь.

[^]
Businka04
28.11.2018 - 20:12
0

Шутник

Вызывали спецов, но всем подъездом. Только после этого появился толк. Тараканов нет 4 месяца, до этого страдали все квартиры в подъезде.

[^]
regik
28.11.2018 - 20:14
0

Ярила

А я выиграл войну с тараканами. Причем дважды - на старой квартире, и теперь на новой. На новой завелись из бэушного холодильника, который мы купили для дачи и временно принесли в квартиру.
Выиграл войну два раза, разбив врага наголову - больше не появлялись.

Вообще совет - смотрите на упаковке. какое действующее вещество. Если вы одно за другим покупаете гели, мелки, отравы, и у всех у них одно и тоже действующее вещество, например циперметрин, то тараканы давно уже привыкли к нему.
Нужно использовать несколько средств.
На старой квратире мне помог гель с диазиноном, потому что циперметрин их не брал.
А вот на новой через 15 лет, тараканы уже были привычны и к циперметрину и к диазинону, помог гель "Раптор", с действующим веществом лямбда-цигалотрин. Все сдохли.
И не покупайте гели за 100 рублей, капельки высыхают через пару дней, а средство должно работать в течение месяца.
Вот Раптор как раз был дорогим, и капельки не высыхали, а так же и оставались влажными.

Это сообщение отредактировал regik - 28.11.2018 - 20:21

[^]
nznz
28.11.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 28.11.2018 - 18:16)
Цитата (WR104 @ 28.11.2018 - 14:46)
Цитата (Fischerman @ 28.11.2018 - 15:44)
Сколько яда и сарказма в словах твоих...))))))
Для начала уберись в квартире, и не оставляй им жрачку и воду (крошки всякие)

Или это копипаста??

У меня в хате чистота такая, что с пола жрать можно. Полы с порошком 2 раза в день мою. Все продукты в холодильник тырю, туда они залезть не могут. И что толку?

Они жрут бумагу и дерево. Но главное вода - а им хватает и конденсата на трубах/стенах.

Те еще твари.

совет то правильный.я еще долго после северов хлеб в пает заворачивал,на столах как на катке ночью,чисто.Вода вся закручена прокладки сменены,луж нет.Нет еды-воды-нет тараканов.Но в холодильник они забираются и живут превосходно.так что посомотри на движки и все что там теплообменником назщывается-там тепло и вода есть =бывает.Живут они в радиоприемниках и телевизорах, в чем угодно.Сколько раз при ремонте натыкался на тараканов -поэтому любой прибор-ТВ или радио-в ванную ставил и выжидал.Однажды кроватку детскую отдалит-рпацан вырос,из деревянной.А тут панцирная сетка и спинки железные-ну супер.Принес домой,сразу в ванну поставил, и решил промыть ее так как надо-от брезгливости.Снял дугу и в стойки спинки налил кипятка-бля....клопы оттуда полетели-я аж вздрогул-это еще мерзостнее тараканыов-загрузут суки.Как я шпарил койку эту-с порошками и и кипятком из чайника.И не смог взять-ну никак, боялся-выставил у дома, кто то взял.Отмытую.Вот порадовался..с тех пор ни чег не брал-как люди жили с клопами?

[^]
Urriss
28.11.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 28.11.2018 - 15:42)
Цитата (АзъЕсмь @ 28.11.2018 - 14:47)
Борная кислота, пиво и вареный яичный желток. Намешать, тараканы это очень любят. Гарантированно передохнут. Проверено.

хуйня эта борная кислота...

вот это средство реально помогает, пакетик на пол литра воды и распылять , прям везде, каждый уголок, каждый плинтус, стены...и тараканы уйдут, через неделю не будет их уже, не сразу действует, постепенно но эффективно, через месяц повторить для закрепления....

можно борную с хлебом и в шарики. кароче любой продукт

[^]
подлыйтип
28.11.2018 - 20:31
6

Хохмач

В начале 90х я разменял свою первую квартиру на большую и, по тем временам, более престижную.
Проживала там старушка одна. Сказать, что квартира была затущена, это ничего не сказать.
Начал я делать ремонт с одним помощником.
Разламываю шкаф на кухне - от туда полчища.
Отрываю обои - личинки, яйца, и сотни усатых.
Из под подоконников - эскадроны.
Отрываю плинтуса - орды озлобленных тараканов!!!
Короче, они перешли в наступление, начали нас из квартиры теснить.
Я им документы - я купил квартиру, я собственник!
Они мне - ты чё, урод, рамсы попутал, мы тут 20 лет живём.
Бойня была страшная, мы отступали до первого этажа, но привезли стройматериалы, работяги взяли ломы, топоры, и мы перешли в контрнаступление. Отбили квартиру.
Всё выломали, вычистили, все щели задули макрофлексом, мелкие зашпаклевали, проделали новые коробки для выключателей и розеток, старые заделали раствором. На вентиляционные окна мелкую сетку.
Ни оставили ни одного шанса. Больше их небыло. Ни одного.
P.S. Единственная проблема. Международный трибунал обвиняет в геноциде. На адвокатов много бабла уходит.

[^]
Raziel
28.11.2018 - 20:40
0

Ярила

Если производитель средства от блох "фронтлайн" не вносил изменений в состав, за 10 лет - то рекомендую. И Коту не повредит ;)
10 лет назад прошелся с брызгалкой по плинтусам - они ушли! И трупов не оставили и не заходят. Проверено не в одной квартире.
Но средство довольно дорогое, 25 баксов за пузырь раньше было.

[^]
Синтетик
28.11.2018 - 21:03
1

Тгасклит

Дихлофос стар как мир и неэффективен. Вот выдержки про гели в шприцах(названия гелей удалил и выделил активные вещества)

... – шприц немецкого производства. Действующий инсектицид – хлорпирифос, также добавлены масло какао с привлекающим запахом, содержит горькие компоненты, предохраняющие от поедания его детьми или животными, объема шприца в 75 мл хватает на обработку помещения площадью до 80 кв. м.
... гель в шприце от тараканов объемом 125 мл с тонким наконечником, рассчитан на площадь квартиры в несколько комнат, стоимость 130-160 руб. Ядовитое вещество –хлорпирифос начинает действовать на второй день после обработки, максимальный эффект проявляется в течение 2 недель.
... и ... – гели в упаковке объемом 20-30 мл, вещества из которых хватает на обработку 50 кв. м помещения, средства дешевые: 30 руб. за шприц. Содержат инсектицид фипронил, которые поражают вредителей после поедания или при непосредственном контакте с ядом, гибель наступает в течение 2-3 часов, время воздействия – до 2 месяцев.
... – по отзывам покупателей это одно из самых эффективных средств в борьбе с тараканами, хотя и стоит 100 руб. за упаковку объемом 30 мл. Приманкой является запах гусиной печени, на который активно сбегаются прусаки. Получив небольшую дозу современного инсектицида гидраметилнона, они разносят ее другим насекомым. Достоинством этого яда является то, что он не вызывает привыкания у паразитов и действует продолжительно до 9 месяцев.
шприц продается в упаковке по 30 мл, отличается сладким запахом шоколада. При применении рекомендуется удалять из помещения всех домашних питомцев.
... – шприц от тараканов и муравьев, фасуется по 20 и 35 мл и рассчитан на площадь 25-50 кв. м помещения, содержит 0,05% хлорпирифоса, благодаря которому гибель паразитов начинается на 2-3 сутки после нанесения вещества. Также на основе хлорпирифоса выпускаются гели ...,...
... – одна из новинок среди шприцов для уничтожения паразитов, объем в 20 г способен эффективно воздействовать на помещение до 60 кв. м, благодаря действующему яду гирометилнону, действует до 2 мес.
... – содержит яды циперметрин и диазинов, объема в 75 мл должно хватить на 90 кв. м помещения, однако токсичен для животных, следует беречь от маленьких

[^]
hawk1
28.11.2018 - 21:11
0

Похренист

Звонишь по специательному телефону, приезжает специательный человек со специательным средством.Платишь заранее оговоренную смму и все. 10 лет - полет нормальный. rulez.gif (тьфу 3 раза).
Больше всего в этом специательном средстве мне понравилось то, что для минимизации последствий на человеческий организм, специательный человек посоветовал пару бутылок пива. Может и пошутил просто, но я его совету последовал. И даже перевыполнил. Со здоровьем - не шутят! dont.gif

Ну, или бюджетный вариант:
Купил очень скользкую клеенку и постелил на кухонный стол.
Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат...
Через неделю увидел первого таракана на коньках.

[^]
МихаилЬ
28.11.2018 - 21:21
1

Strangers in the Ку…

Цитата (Акация @ 28.11.2018 - 19:25)
Цитата
Вот, к стати, если вдруг у кого такая беда, рекомендую: "Циперметрин". Дорогой, правда, сволочь, 450 руб. и жутко ядовитый, простой намордник не спасает (ходишь потом как после стакана и голова болит), только военный респиратор! Думаю, что и тараканов замочит, две шальные мухи по крайней мере сдохли после химической атаки.

этого хватило на пару месяцев, потом рыжие твари снова полезли. Летом не было совсем, в октябре стадо вылезло, как кто подселил. И так каждый год - на два-три месяца пропадают, потом еще больше появляется.

А я так и написал в посте выше цитаты: 2-3 месяца. Если база врагов вне квартиры, - так и есть(((

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 28.11.2018 - 21:22

[^]
Cyberdimka
28.11.2018 - 22:25
0

Шутник

Перепробовал все, помог только порошочек с алиэкспресса https://ru.aliexpress.com/item/2017years-20...ab-ff5a6433c2a0

[^]
ваалад
28.11.2018 - 22:28
0

Приколист

фронтлайн м. год как нет, до этого перепробовали мног чего

[^]
nawTeT
28.11.2018 - 22:36
0

Ярила

Ремонт надо делать. Как то, из под плинтуса тараканы? Откуда они там? Шов пол - стена чёткий, без всяких щелей, далее плинтус нормально прикручен, какой там таракан пролезет? Уж точно нет.
У себя видел тараканов в ванной комнате - комната снесена вместе со стенами, более им никак в неё не проникнуть, всё по красоте сделано. На кухне не видно, сам удивляюсь. Но не должна вода капать, не должно мусорное ведро на ночь быть оставлено. Нет еды, нет воды - тараканам у тебя будет не интересно.

[^]
Gert
28.11.2018 - 22:38
0

Обитатель инкубатора

Слог ахуенен. Аффтар, писши исчо! rulez.gif

[^]
подлыйтип
28.11.2018 - 22:53
0

Хохмач

Автор, пробуй всё, не опускай руки. И ГЛАВНОЕ!!! Не поддавайся на их уговоры. Бей по наглой, тараканьей морде!

[^]
ElGato2010
28.11.2018 - 23:04
1

Ярила

Какой только гадости не существует бля. И клопы и тараканы, а нас муравьи мелкие рыжие домовые достали. Чем только не травили их, но проходит 2-3 дня и они опять шароёбятся по все квартире. Как вывести эту нечисть?????

[^]
Урбай
28.11.2018 - 23:04
0

Мудак какой-то.

У меня в конторе муравьи под стеной как-то муравейник свили. Выходишь на улицу перекурить - там эти трудяги всё что-то таскают. Как бы и похуй, но потом они и в офис построили дорогу.
Залил все щели керосином и поджёг.
Дома такое не прокатит, но тут-то стена кирпичная.
После такого холокоста всё, нету их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх