Чем можно заразиться в церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
8.11.2018 - 12:34
5
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (VicBeard @ 8.11.2018 - 13:21)
Фанатики - верующие подтянулись ...

Отличный пример про Спид и про темпы заболеваемости.
Так вот, при главенствовании православной или коммунистической морали, темпы заболеваемости были бы в разы меньше, чем при нынешней вседозволенности и потреблядстве.
Разрушая мораль и не давая ей адекватной замены получаешь блядство. dont.gif

[^]
FedorDK
8.11.2018 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 8.11.2018 - 12:33)
Вы видели как и кто (!) их "моет"? Если вы посмотрите как моют посуду в заведениях общепита, есть перехочется. А в метро... Это ж пиздец, особенно в час-пик, сколько всего можно подцепить. gigi.gif ТС не хочет нам поведать о том, чем можно заразиться в транспорте?

Не для того статья писалась... smile.gif

[^]
KovS
8.11.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата
Так почему вам, борцам, не насрать во что верят другие?

Нам насрать до тех пор, пока вы остаётесь тем, чем и должны быть в 21 веке, а именно - прикольным кружком по интересам. Как реконы, толкинисты или косплееры.

Но вы, в отличии от вышеозначенных, всюду лезете и норовите поучать остальных, как им жить и что делать. Лезете во властные структуры и образовательные учреждения. При этом сами являетесь далеко не образцами нравственности и праведной жизни. Поэтому к вам всегда будут вопросы.

Если вдруг реконы, отаку или футбольные фанаты полезут в школы с инициативой "научить всех", что "Харухи - богиня!" или "Спартак - чемпион!", вопросы появятся и к ним.

Пока только к вам.

Это сообщение отредактировал KovS - 8.11.2018 - 12:46

[^]
Motomaniak
8.11.2018 - 12:44
0

Растворимый

Мать меня в детстве водила причащаться несколько раз. Фу блять, как только не блеванул ни разу. И духота эта с запахом воска и парафина...

[^]
GeorgeSKP
8.11.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата (KovS @ 8.11.2018 - 12:43)
При этом сами являетесь далеко не образцами нравственности и праведной жизни.

Какой ты вежливый. Я бы так не смог gigi.gif

[^]
KovS
8.11.2018 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.11.2018 - 12:48)
При этом сами являетесь далеко не образцами нравственности и праведной жизни.

Какой ты вежливый. Я бы так не смог gigi.gif

Последнее время они взяли моду оскорбляться. А это уже статья. Приходится беречь их чувства.

Это сообщение отредактировал KovS - 8.11.2018 - 12:52

[^]
trischa
8.11.2018 - 12:53
2

хуевочка

Цитата

Нам насрать до тех пор, пока вы остаётесь тем, чем и должны быть в 21 веке, а именно - прикольным кружком по интересам. Как реконы, толкинисты или косплееры.

Но вы, в отличии от вышеозначенных, всюду лезете и норовите поучать остальных, как им жить и что делать. Лезете во властные структуры и образовательные учреждения. При этом сами являетесь далеко не образцами нравственности и праведной жизни. Поэтому к вам всегда будут вопросы.

Если вдруг реконы, отаку или футбольные фанаты полезут в школы с инициативой "научить всех", что "Харухи - богиня!" или "Спартак - чемпион!", вопросы появятся и к ним.

Пока только к вам.

боже lol.gif а вот яркий пример упоротости у некоторых аметистов shum_lol.gif RusLandiya то причём, он что ли всюду лезет и втюхивает религию?))) чтобы не выглядеть дурачком, для начала научитесь видеть разницу между Православием(верой) и РПЦ(бизнесом) cool.gif и тока потом вступайте в подобные диалоги ;)

зы: пока писала коммент, так резко переобулся))) с конкретной предьявы Русландии переписал на "нам" и "вам" bravo.gif вот ток, один фиг смешно, ибо претензии не по адресу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 8.11.2018 - 12:57

[^]
DoctorAnton
8.11.2018 - 12:55
3

Шутник

Между тем, и сами священники, и их братия за вакцинацию (не только от менингита, в целом). На богов своих не надеются в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал DoctorAnton - 8.11.2018 - 12:56

[^]
KovS
8.11.2018 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.11.2018 - 12:53)
Цитата

Пока только к вам.

боже lol.gif а вот яркий пример упоротости у некоторых аметистов shum_lol.gif RusLandiya то причём, он что ли всюду лезет и втюхивает религию?))) чтобы не выглядеть дурачком, для начала научитесь видеть разницу между Православием(верой) и РПЦ(бизнесом) cool.gif и тока потом вступайте в подобные диалоги ;)

Я в сортах вашей упоротости не разбираюсь. Нет желания.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакого Православия (веры) не было бы, не будь РПЦ (бизнеса). Они, как бы это помягче сказать, дилеры той дури, которой вы упарываетесь.

Цитата
зы: пока писала коммент, так резко переобулся))) с конкретной предьявы Русландии переписал на "нам" и "вам" bravo.gif вот ток, один фиг смешно, ибо претензии не по адресу biggrin.gif

Пиздеть нехорошо. Скрин поста до редактирования, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал KovS - 8.11.2018 - 13:02

[^]
vlad107
8.11.2018 - 13:01
0

Ярила

Бомжей там дохуище и снаружи на паперти и внутри..!

Вшивые, гипотитные, туберкулёзники с часоткой и прочими прелестями начиная от вшей и заканчивая ВИЧ инфекцией!

Многократно эта тема поднималась!

Им по барабану!

[^]
Kettah
8.11.2018 - 13:04
0

Mad humster of doom

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:25)
Я не понимаю борцов с религией. Искренне.
Я сам не верю и мне глубоко плевать, верят другие или нет. Это их дело.
Если ко мне придут в гости с проповедями свидетели пришествия Христа или макаронного монстра, я спущу их с лестницы. Но если они этого не делают, то пусть живут в счастье и в достатке.

Я отвечу вам цитатой, которая мне очень близка по духу:
Цитата

Я не хочу жить в мусульманском, теократическом государстве или в православной диктатуре. Я вообще не хочу жить в религиозном государстве, где церковь является первой или второй властью и имеет все полномочия и привилегии чиновников.
Я не хочу видеть на улицах, в общественных местах любые религиозные обряды, от молитвы до жертвоприношения.
Я не хочу, чтобы церковь вмешивалась в общественную, светскую жизнь людей и менторским тоном, опираясь на поддержку чиновников, диктовала нормы поведения и жизни.

Я не хочу, чтобы понятия нравственности и морали были приватизированы какой-либо церковью и объявлялись официально единственно-правильными, а все, кто не согласен - преследовались теми или иными способами - от травли до тюрьмы.
Я не хочу, чтобы церковь вмешивалась в искусство и смела его корректировать. Я не хочу погромов выставок, срыва спектаклей и прочего мракобесия. Нет нравственного или безнравственного в искусстве - есть бездарное или талантливое. И судьи - только зрители. Метод судейства - покупка или отказ от билетов.

Я хочу жить в светском государстве, как оно прописано в Конституции РФ. Где церковь занимает роль кружка по интересам, имеет статус юридического лица, платит абсолютно все налоги и справляет свои обряды исключительно в своих застенках.

От себя:
Я знаю каноны христианства (в разных его ипостасях), мусульманства, буддизма, конфуцианства, иудаизма и других религий, причем знаю их лучше многих, регулярно заходящих справлять таинства.
Я знаю историю развития религии и ее влияние на разные социумы. Я знаю, например, как протестантская мораль повлияла на развитие Европы, зачем было создано мусульманство и как оно влияло на жизнь аравийского полуострова.
Я понимаю, зачем были придуманы религиозные запреты разного типа в иудаизме, мусульманстве и христианстве.
Я могу написать очень длинные развернутые посты с аргументами например на темы:
Протестанство и его влияние на развитие индустриальной Европы.
Англиканская церковь и ее влияние на развитие Великобритании.
Идея соборности и влияние православной церкви на развитие Российской империи.
И многие другие религиозные темы.
Мне очень хорошо преподавали историю мировых религий, социологию и философию в институте. У меня был преподаватель, учивший думать и понимать влияние различных философских течений на исторический процесс. Я очень хорошо знаю историю и умею работать с информацией и документами.
Я четко разделяю понятия вера, религия и церковь.
Верующий человек вызывает у меня уважение, а религиозный - отвращение.

И именно мой обширный набор знаний делает меня... агностиком. Извините, но я слишком взрослая, чтобы верить в выдуманных друзей.

Это сообщение отредактировал Kettah - 8.11.2018 - 13:09

[^]
trischa
8.11.2018 - 13:04
1

хуевочка

KovS
Цитата
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакого Православия (веры) не было бы, не будь РПЦ (бизнеса). Они, как бы это помягче сказать, дилеры той дури, которой вы упарываетесь.

да ясень пень, что там и трёх пядей нет biggrin.gif вера у людей была за долго до основания РПЦ, к которой я не имею ни малейшего отношения, как впрочем и к православию. так с чего бы мне упарываться. я с таких как ты, просто ржу и никакую веру никому не навязываю. а ты чего слюной-то брызжешь?

[^]
KovS
8.11.2018 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (trischa @ 8.11.2018 - 13:04)
KovS
Цитата

да ясень пень, что там и трёх пядей нет biggrin.gif вера у людей была за долго до основания РПЦ, к которой я не имею ни малейшего отношения, как впрочем и к православию. так с чего бы мне упарываться. я с таких как ты, просто ржу и никакую веру никому не навязываю. а ты чего слюной-то брызжешь?

Прости, тролль, но еды не будет.

[^]
Katori25
8.11.2018 - 13:12
4

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 7.11.2018 - 20:46)
Цитата (RainSoul @ 7.11.2018 - 22:38)
Цитата (roscomnah @ 7.11.2018 - 20:23)
Еще на уроках истории заясняли от чего в дикие времена тёмного царизма были эпидемии
В частности от целования крестов и рук попов-"спидоносцев"

Да-да. А может, потому что прививок не было и антибиотиков? Не приходило в голову? Ну, я не удивлена.

В Англии и Германии тоже не было антибиотиков и прививок, однако по 2 млн каждый год не умирало из-за эпидемий и инфекций. На Украине крестьяне не знали что такое мыло, из отчёта врачей от 1925-го года.

Что???

В истории чумы известны три колоссальные пандемии.

Первая — «Юстинианова чума», выйдя из Египта, опустошила почти все страны Средиземноморья и держалась около 60 лет. В разгар эпидемии в 542 г. только в Константинополе ежедневно умирали тысячи человек.

Вторая и самая зловещая в истории Европы — «чёрная смерть» середины XIV в. Пришедшая из Азии «чёрная смерть» в Европе унесла треть населения. В 1346—1348 году бушевала бубонная чума, жертвами её стали 25 миллионов человек. В предисловии к «Декамерону» Боккаччо оставил описание её ужасов.

В средневековой Западной Европе весь мусор, пищевые отходы и фекалии горожане выбрасывали прямо на улицы; узкие и кривые, они были недоступны для лучей солнца. В дождливую погоду улицы превращались в непроходимые болота, а в жаркий день в городе было трудно дышать из-за едкой и зловонной пыли. Вот что говорит Альберти о Сиене, которая «много теряет … из-за отсутствия клоак. Именно поэтому весь город издаёт зловоние не только в первую и последнюю ночную стражу, когда сосуды с накопившимися нечистотами выливаются в окна, но и в другие часы бывает отвратителен и сильно загрязнён». Понятно, что в таких условиях повальные болезни не прекращались, а во время эпидемий чумы, холеры и оспы именно в городах была самая высокая смертность.

Третья — пандемия чумы, начавшаяся в 1855 г. в китайской провинции Юньнань. В основном она проходила в Китае и Индии (в Индии погибло более 6 млн человек), но эхом отразилась в XX веке на Азорских островах и в Южной Америке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%83%D0%BC%D1%8B

[^]
trischa
8.11.2018 - 13:16
2

хуевочка

Цитата (KovS @ 8.11.2018 - 13:05)
Цитата (trischa @ 8.11.2018 - 13:04)
KovS
Цитата

Прости, тролль, но еды не будет.

ах, какая потеря! ведь мне так хотелось пообщаца с балаболом на тему религии, веры,... найти ответ "на главный вопрос жизни, вселенной"© и ваще gentel.gif

[^]
VicBeard
8.11.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.11.2018 - 12:27)
Цитата (VicBeard @ 8.11.2018 - 12:22)
Цитата (FedorDK @ 8.11.2018 - 12:20)
Цитата (Narkozist @ 7.11.2018 - 17:34)
Цитата
заразиться глистами и любыми инфекциями можно не только в церкви, а где угодно, через еду и воду

С этого надо было начинать, и этим же надо было тут же закончить, а не разводить демагогию...

Но особенно в церкви. Вот где-нибудь в качалке или пивной нельзя заразиться ничем, а в церкви - запросто. dont.gif

В качалке не целуют снаряды и принимают душ. В пивной кружки тоже моют. Даже у католиков не едят из одной миски.

Ну не целуют, а руками трогают... а в пивной моют... ну у нас и колбасу из вырезки делают... smile.gif

А вообще не понимаю для кого статья. Те кто ходят, они "тупые, зомбированные, глупые", они заразятся и помрут. Да и нет таких на ЯПе, тут все образованные, грамотные, одарённые. Если и ходят, то к Денисенко разве что или в синагогу, а там чисто. smile.gif

Если не понимаете разницу между слизистой и кожей, подучите матчасть.
Можно хотя бы школьный курс биологии повторить.

Судя по шпалам - фанатиков и здесь хватает.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 8.11.2018 - 13:19

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 13:19
3

Мимо проходил

Цитата (KovS @ 8.11.2018 - 13:43)
Цитата

Пока только к вам.

Вы это кто?
Налицо неумение понимать и усваивать прочитанный текст, зато обличать, это вы первый lol.gif Не в святой иквизиции подрабатываете.
В теме налицо вброс, церковь = распространение всех мировых болезней gigi.gif
Хомячки-несектанты lol.gif ДААААА!
Вам указывают на обратное, а вам пох. Вы все одно талдычите в религиозном экстазе ДАААА.
Сектанты вы, примите это

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 13:21
3

Мимо проходил

Цитата (VicBeard @ 8.11.2018 - 14:18)
Цитата (FedorDK @ 8.11.2018 - 12:27)
Цитата (VicBeard @ 8.11.2018 - 12:22)
Цитата (FedorDK @ 8.11.2018 - 12:20)
Цитата (Narkozist @ 7.11.2018 - 17:34)
Цитата
заразиться глистами и любыми инфекциями можно не только в церкви, а где угодно, через еду и воду

С этого надо было начинать, и этим же надо было тут же закончить, а не разводить демагогию...

Но особенно в церкви. Вот где-нибудь в качалке или пивной нельзя заразиться ничем, а в церкви - запросто. dont.gif

В качалке не целуют снаряды и принимают душ. В пивной кружки тоже моют. Даже у католиков не едят из одной миски.

Ну не целуют, а руками трогают... а в пивной моют... ну у нас и колбасу из вырезки делают... smile.gif

А вообще не понимаю для кого статья. Те кто ходят, они "тупые, зомбированные, глупые", они заразятся и помрут. Да и нет таких на ЯПе, тут все образованные, грамотные, одарённые. Если и ходят, то к Денисенко разве что или в синагогу, а там чисто. smile.gif

Если не понимаете разницу между слизистой и кожей, подучите матчасть.
Можно хотя бы школьный курс биологии повторить.

Судя по шпалам - фанатиков и здесь хватает.

Ну погугли заражение тубиком. И пойми, церковь не главный враг мироздания. lol.gif

[^]
VicBeard
8.11.2018 - 13:24
-2

Ярила

Цитата

Пока только к вам.

+100500

[^]
Noni
8.11.2018 - 13:24
2

Шутник

Пока еще ни одного случая заражения через причастие не установлено, если бы сейчас (+/- пару лет) уже было известно, по комментариям много активистов. Риск есть, но почему то ни кто не заболел, болезни могут быть тайными?!

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 13:26
3

Мимо проходил

Цитата (vlad107 @ 8.11.2018 - 14:01)

Вшивые, гипотитные, туберкулёзники с часоткой и прочими прелестями начиная от вшей и заканчивая ВИЧ инфекцией!

Им по барабану!

Ленинградский вокзал, да и другие. Вот оно гнездо пандемии gigi.gif
Первый вагон в Московском метро. Там вообще только с огнеметом живительным можно заходить.
И так далее. Ну это к вопросу о возбудителях

[^]
Гога75
8.11.2018 - 13:36
-1

Балагур

Пока дочитал , чуть не блеванул

[^]
trischa
8.11.2018 - 13:39
3

хуевочка

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 13:26)

Им по барабану!

Первый вагон в Московском метро. Там вообще только с огнеметом живительным можно заходить.

не обязательно куда-либо ходить rolleyes.gif самое поганое место можно найти и дома - дверца холодильника, к примеру. или же отсек для хранения свежих овощей, в котором "на каждый 1квадратный сантиметр скапливается около 8 000 zombie.gif патогенных микробов"©

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 13:43
2

Мимо проходил

Цитата (trischa @ 8.11.2018 - 14:39)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 13:26)

Им по барабану!

не обязательно куда-либо ходить rolleyes.gif самое поганое место можно найти и дома - дверца холодильника, к примеру. или же отсек для хранения свежих овощей, в котором "на каждый 1квадратный сантиметр скапливается около 8 000 zombie.gif патогенных микробов"©

Хайпа про новости из холодильника не наберешь. Приходится изгаляться.
Банально ведь "Чем можно заразиться потрогав морозилку"
А "прихожанка храма города N-ск убила и съела двух неверующих и умерла в результате острого несварения неправославной пищей" lol.gif Вот тут хайпа будет...

[^]
eav22
8.11.2018 - 13:43
-4

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:31)
Цитата (eav22 @ 8.11.2018 - 13:27)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:02)
Цитата (RAPTOR82 @ 8.11.2018 - 11:18)
И да. кто помнит скандал когда студентка на иконах стафилококк нашла
https://tjournal.ru/60426-v-rpc-nazvali-nez...lichie-bakteriy

И да, как бы ее взорвало, когда бы она узнала что в стенах 90% роддомов и больниц живет золотистый стафилококк и синегнойная палочка. Причем резистентная к большинству лекарств.
Адепты секты борьбы с религией не отличаются в своем фанатизме от ПГМ-нутых, две стороны одной монеты. Те и те фоннаты своих заблуждений.

Заблуждений???
Ну Адепты говорят что бактерии ЖИВУТ!! И они живут.
А ПГМ молится о дожде, но чет он не всегда идет...

Тут как-бы умышленное направление всей статьи на церковь и религию. И все.

То есть, человек знает что в больничке куда он ложится живет возбудитель опасных заболеваний. Знает, но ложится. Он кто? И чем отличается от прихожан?

Тем что он либо болен и ему нужен уход ВРАЧА!!!
Либо она БЕРЕМЕННА!!! И ей опять же нужен уход врача...

А вот чем думают ПГМ, мало понятно. Лично мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30343
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх