Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
6.11.2018 - 10:11
3
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (shakiroff @ 6.11.2018 - 10:02)
А для большинства мужчин женщина - это удобная ебля под боком.

Ой да была бы там задорная ебля, как в игре престолов. На первых свиданиях баба в демо-режиме еще выдаёт уровень минетов и анал простигосподи. Через годик начинается и голова, и настроения нет, и рано вставать и т.п и т.д
Цитата
Мне кажется, это просто природа - девки о будущем потомстве заботятся, для потомства нужны деньги.

У цыган дети голожопые бегают и из лужи могут пить. Не думаю, что дети требуют миллионных расходов

[^]
пластырь
0

Некоторых женщин почитаешь, наверно все малейшие недостатки под микроскопом рассматривать будете. Да я ещё ещё и сама зарабатываю, так что давай соответствуй. Пффф, себе свои деньги оставь.
Вечером пойду соседку трахну, которой я ничего не должен.

[^]
SoulGoodman
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.11.2018 - 10:09)
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 22:53)
Так... нужна мораль... без нее никак... в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.

А вот для этого существует брачный контракт. Там про раздел имущества всё заранее оговаривается. Если баба подписывает твои условия безропотно, то и разводиться с ней не придется. А если она уже на этой стадии выторговывает себе шкуру неубитого медведя, то и ЗАГС с ней идти не надо.

У нас в стране семейный кодекс- закон! А с брачным контрактом, если он этому кодексу противоречит, можно только в туалет сходить gigi.gif

[^]
repka20
3

Весельчак

Цитата (Bаrmаley @ 6.11.2018 - 08:49)
не особо вериться, что бы умный мужик из за бабы всю жизнь под откос пустил.

Все умные, пока моча в голову не ударит и не начнут шамкать "Она не такая!" ©. Чем хитрее баба, тем дольше и качественнее обрабатывать будет. Сам прибежишь и выложишь нажитое непосильным трудом. Еще и упрашивать будешь прописать ее у себя.

[^]
iunus
6.11.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 5.11.2018 - 23:34)
Опля, как неожиданно и свежо . Понеслось говно по трубам. Весь мир бардак - все бабы бляди faceoff.gif

Тоже заметили?

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 10:13
10

Хохмач

Ну понятно, здесь как всегда: "все бабы - козлы", "она от него гуляла, жила только из-за денег, а он такой весь несчастный, невинный, жертва".

Сам виноват. Сам такую в жены выбрал. Выбирал, значит, по внешним данным или по степени доступности. Хорошая жена будет, ага.)))

Видит женщина, что мужик на свадьбу с другой приехал, ту увез домой и давай шуры-муры сразу со второй крутить. Нормальная бы женщина подумала: "блядун какой-то, нафиг нужен".

А эта вот сразу хвать! Даже этот факт мужика не насторожил ни разу. А уже тогда голову включить надо было.

То есть, когда женился - не думал головой и не видел на ком женится (или не хотел видеть, глаза закрывал на какие-то очевидные мелочи).

Ну так кто ему злобный Буратино? Сам себе.

Кстати, он и друзей-то выбирать не умеет, судя по всему. Так вскользь про друга было сказано, который его предал, переспав с его супругой. Типа, друг этот - тоже что ли невинная жертва коварной бабы?

И как он с таким поверхностным отношением к своему ближнему окружению в 90-е бизнес один замутил, да ещё и харизмой обладал какой-то там?

Он же и партнеров по бизнесу мог также выбирать поверхностно.

Если он ни жену по уму не в состоянии выбрать, ни друга?

И сейчас весь из себя такой харизматичный работает по найму и пьет...

[^]
AlbaLupa
6.11.2018 - 10:13
7

Подельник

Название темы ну очень правильное, если честно, а вот история так себе.
ТС, тут ведь, главное, подача, правда?
Жил-был мужик. Работал, развивался - молоток, в общем. Состоял в отношениях, судя по всему, в серьёзных, потому что абы с кем на свадьбу к друзьям тоже не пойдёшь. Там, видимо, по-пьяни закрутилось с эффектной и активной женщиной (по всяким-разным фоткам из соцсетей можно даже нарисовать в голове портрет этой женщины - скорее всего в миниплатье, чулки, хорошая фигура, вела себя отвязно). Ну, почти на каждой свадьбе присутствуют такие девушки в поиске.
Так вот, главный герой, быстренько отвозит свою девушку домой и, скорее всего, врёт ей, что едет по делам. Вряд ли он ей честно сказал, что возвращается на торжество, но уже без неё. Что там потом было - ТС умолчал. Вполне возможно пьяный секс прямо в туалете ресторана, который, судя по всему, так понравился бизнесмену, что он почти сразу (а об этом в истории тоже умалчивается) бросает свою девушку и женится на женщине со свадьбы.
И после этого у меня ток один вопрос: а что он хотел?! На что рассчитывал?! Что отвязная красивая баба после свадьбы резко станет послушной и тихой домохозяйкой?! Конечно, она побыстрее залетела, чтобы, так сказать, скрепить союз с дураком.
Тут на ЯПе мужики все о 18-летних девственницах мечтают, однако, как правило ведутся именно на тех, на ком "клейма негде ставить", а потом удивляются, почему такая по койкам друзей скачет.
На мой взгляд история поучительная и закономерная. Мужик получил, что хотел и что заслужил. Не надо было свою девушку бросать ради сексапильной красотки, которой, скорее всего, и нужен был толстый кошель, чтобы красивую жопу потеплее пристроить.

[^]
motya
6.11.2018 - 10:14
2

почётный сруль

Если баба подписывает твои условия безропотно, то и разводиться с ней не придется. А если она уже на этой стадии выторговывает себе шкуру неубитого медведя, то и ЗАГС с ней идти не надо.

смотря что за условия и что за баба
если у нее свои газеты и пароход, то без твоих она всяко перебьется, и все равно это тебе ничего не гарантирует.
Ну или согласилась, а потом в суде оспорила, как противоречащий СК - тогда тоже хорошо, умная, значит lol.gif

[^]
lyza
3

ВечнаяНевеста

Цитата (RM17 @ 6.11.2018 - 11:09)
Так... нужна мораль... без нее никак... в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.

А вот для этого существует брачный контракт. Там про раздел имущества всё заранее оговаривается. Если баба подписывает твои условия безропотно, то и разводиться с ней не придется. А если она уже на этой стадии выторговывает себе шкуру неубитого медведя, то и ЗАГС с ней идти не надо.

ст. 42 и 44 СК содержат очень широкотолкуемые формулировки условий признания БК (или части его пунктов) недействительным (ничтожным): «Брачный договор не может…содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства».
прекращайте тешить себя иллюзиями, все что расходится с нормами семейного кодекса в брачном контракте, не действует rulez.gif

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 10:13)

Сам виноват. Сам такую в жены выбрал. Выбирал, значит, по внешним данным или по степени доступности. Хорошая жена будет, ага.)))

Но вы то канешно не такая! lol.gif

[^]
shakiroff
6.11.2018 - 10:15
2

Выдох

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 10:05)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 09:52)
Для большинства женщин, мужчина - это кошелек! Нет, конечно она может поиграть в эти сопли про любовь, но в случае финансовых проблем-это уже будет другая женщина)

Ну, так и есть паходу. А для большинства мужчин женщина - это удобная ебля под боком.
Мне кажется, это просто природа - девки о будущем потомстве заботятся, для потомства нужны деньги. Мужчина заботится о том, чтобы поебаться (или не так, господа?). Нет денег - нет нормальной ебли.
Любовь - это заебись.

Для ебли вовсе не нужно на ком то жениться))Да и секс с одной женщинойпосле 5-10 лет брака, скажу вам- ну такое...))Жениться люди должны для рождения и воспитания детей dont.gif

Я не согласен с Вами про еблю. Но согласен про совместное воспитание детей.

Ну, 13 лет брака у меня. Брак первый. Жена такое порой вытворяет, что я налево тупо не пойду - мне дома заебись, такое далеко не каждая может (да, я раньше ебался с разными).
Имхо не было бы того, если бы я мало зарабатывал или не помогал бы с детьми. Любовь прошла бы мгновенно (ибо, как известно, она приходит и уходит, а кушать хочется всегда).

[^]
ab80
6.11.2018 - 10:15
0

Ярила

В РФ просто бумажка если ущемляет интересы одной из сторон. Так што недвига на маму наше все

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 10:16
2

Ярила

Цитата (shakiroff @ 6.11.2018 - 10:15)

Я не согласен с Вами про еблю. Но согласен про совместное воспитание детей.

Ну, 13 лет брака у меня. Брак первый. Жена такое порой вытворяет, что я налево тупо не пойду - мне дома заебись, такое далеко не каждая может (да, я раньше ебался с разными).
Имхо не было бы того, если бы я мало зарабатывал или не помогал бы с детьми. Любовь прошла бы мгновенно (ибо, как известно, она приходит и уходит, а кушать хочется всегда).

Ну я не спорю, наверно бывает такое! Я про то, что ебля должна быть очень далеко не на первом месте среди поводов для женитьбы cool.gif

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 10:14)
Цитата (RM17 @ 6.11.2018 - 11:09)

ст. 42 и 44 СК содержат очень широкотолкуемые формулировки условий признания БК (или части его пунктов) недействительным (ничтожным): «Брачный договор не может…содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства».
прекращайте тешить себя иллюзиями, все что расходится с нормами семейного кодекса в брачном контракте, не действует rulez.gif

Да, таким способом можно какого нить олуха не плохо нагреть, подписывая всевозможные брачные контракты lol.gif

[^]
bratvl
6.11.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 5.11.2018 - 23:02)
Где-то на ЯПе было вот это стихотворение про то, какая нужна жена:

Если однажды взгрустнется тебе,
Ляжет на плечи отчаянья ноша,
Хочешь, я на водосточной трубе
Песню сыграю дождем, мой хороший?
Если в неравный ты ввяжешься бой,
Будешь хрипеть и держать оборону,
Хочешь я буду стоять за спиной,
Молча тебе подавая патроны?
...

Это из серии "Дорогая! я подарю тебе звёзды!"

В условиях реальных трудностей нужно испытывать. А все эти высокопарные обещания лучше не слушать.

[^]
motya
6.11.2018 - 10:19
4

почётный сруль

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 10:16)
Я про то, что ебля должна быть очень далеко не на первом месте среди поводов для женитьбы cool.gif

не на первом
но не далеко cool.gif

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 10:20
3

адвокат дьявола

Цитата (Двоехоров @ 6.11.2018 - 10:11)
А для большинства мужчин женщина - это удобная ебля под боком.

Ой да была бы там задорная ебля, как в игре престолов.

Хочешь трахнуть сестру, шалунишка, как Джейме? gigi.gif
Или тетю, как ЖонСноу? lol.gif

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 10:20
4

Ярила

Цитата (bratvl @ 6.11.2018 - 10:18)

...

В условиях реальных трудностей нужно испытывать. А все эти высокопарные обещания лучше не слушать.

Это не возможно в современных реалиях по причине социальных норм) Не воспитывается сейчас женщина , как верная спутница мужа и хранительница семейного очага dont.gif
Секс в большом городе их воспитывает gigi.gif

[^]
smashSR
6.11.2018 - 10:22
2

Ярила

пост надо было назвать " Не женитеаь на сосках"....приятель сам дурак хули...

[^]
SHPanda
6.11.2018 - 10:23
3

Грустный Панда

У меня такая же херня была, пока все хорошо было поддержки не было, стало все плохо, поддержки не появилось, появились только претензии, и я так сейчас рад что штамп в паспорте поставить не успели, а то была бы сейчас дележка. А так, разбежались охуенно считаю.

[^]
Двоехоров
6.11.2018 - 10:23
0

светлый паладин добра

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 10:20)
Не воспитывается сейчас женщина , как верная спутница мужа и хранительница семейного очага dont.gif

Золотые слова. Моей нынешней бабе нравится Бузова. Это сука боль

[^]
ab80
6.11.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (bratvl @ 6.11.2018 - 10:18)

...

Это не возможно в современных реалиях по причине социальных норм) Не воспитывается сейчас женщина , как верная спутница мужа и хранительница семейного очага dont.gif

Справедливости ради стоит отметить что мужчин воспитывают женщины для других женщин. Хз где услышал это но согласен полностью

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 10:25
-1

Хохмач

Цитата
У цыган дети голожопые бегают и из лужи могут пить. Не думаю, что дети требуют миллионных расходов

Вы бы были согласны будучи ребёнком бегать голожопым (особенно зимой) и пить из лужи? А своего ребёнка в таких условиях содержать?

Не знаю, как насчет миллионных, но много денег на детей нужно.

Коляска нормальная 2 в 1 (но не супер-пупер) - тысяч 40 рублей, кроватка-трансформер из дерева, а не из ДСП (до 10 лет, чтоб потом вторую не покупать) - тысяч 18 рублей.

Автолюлька для новорожденного среднего качества - тысяч 6-7 рублей. Круче автолюльки уже от 10-20 тысяч рублей идут.

Одежды надо дофига, пеленок. Потому что младенец писает и какает часто, приходится часто стирать, менять. Это, если, конечно, хочешь ребенка в чистоте держать, а не в грязных пеленках сутками и не в подгузниках (опять же сутками).

На подгузниках тех же можно в первые месяцы жизни ребёнка разориться нафиг (если, конечно, в обосранном подгузнике младенца сутками не держать).

Я ещё молчу про роды по контракту. А если с осложнениями и кесарево, то в Москве от 100 тысяч надо за это всё выложить.

Это только на младенца и на беременность/роды.

А потом детский сад, школа... Может вот так по мелочи там, по мелочи здесь и набегает немалая сумма.

Вы, мужики (особенно у кого детей нет и кто сам с этим не сталкивался) просто обо всех этих мелочах не задумываетесь.

Конечно, можно вспоминать про наших мам из совка, про войну ещё вспомнить можно, когда дети лебеду ели и ничего...

Типа, подтери ребёнка лопухом и будет тебе счастье, какие подгузники? Но мы вообще-то в 21 веке живем, может хватит вспоминать как раньше было?

[^]
Tena
6.11.2018 - 10:26
6

Ярила

Цитата
Моя первая бывшая жена подала на развод, чтоб припугнуть меня расставанием. Но не думала, что я легко приму развод

Мой бывший муж так сделал. Только не учёл, что за пару месяцев в родном городе я выплачу все слёзы и привыкну к мысли о бесконечном одиночестве, потом оклемаюсь, подам документы на заочку, найду работу.
А у него все будет наоборот - первый месяц радоваться, второй скучать. А потом решить, что надо обратно сходиться. Вот он удивился, когда приехал, а я его в загс разводиться повела.
Все к лучшему, развод - это хорошо, это конец несчастливого брака. Как бы здорово поначалу не было, всё может измениться.

[^]
motya
6.11.2018 - 10:27
2

почётный сруль

Не воспитывается сейчас женщина , как верная спутница мужа и хранительница семейного очага dont.gif

да, уже не получается по одному факту отросшей пипирки доминировать, беда-огорчение lol.gif

Цитата
Коляска нормальная 2 в 1 (но не супер-пупер) - тысяч 40 рублей, кроватка-трансформер из дерева, а не из ДСП (до 10 лет, чтоб потом вторую не покупать) - тысяч 18 рублей.

сдуру можно и хуй сломать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60681
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх