"Не пил, не курил, увлекался интернетом": бабушка рассказала о характере внука-подрывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
1.11.2018 - 22:58
12
Статус: Offline

Ярила

А пошел бы парень в гос дуру то был бы героем.

Мы даже скинулись бы ЯПом ему на обмундирование.

[^]
carrista116
1.11.2018 - 23:01
0

Дикий половец

А ведь они давно такое предполагали, потому что в многих отделах построили предбанники. Совпадение?©

[^]
blackdiver
1.11.2018 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 17:17)
"явное влияние оппозиции, которая вовлекает молодых людей в протестные акции и течения"

ну вот чем не основание запретить любые опозиции и митинги.
кто бы сомневался что подводить под это будут.

надо с молодежью просто заниматься
запреты не решают проблему они лишь ее маскируют и откладывают

А во если перестать деньги воровать и развивать страну должным образом,
вкладывать деньги в детские кружки, в детский спорт, делать его доступным не только для богатых, давать перспективы будущего для молодежи. Тогда таких и случаев не будет

Но это все сложно, это же делать надо, а запрет..закон принял и запретил интернет, написал бумажку и запретил митинги, но от того что людям что то запрещают меньше недовольных не будет

Как с молодежью заниматься? У меня в подъезде есть родители которые занимаются с детьми - танцы/борьба/бокс/моделирование и тд и тп, там дети только мелкие (максимум лет 12)...
А есть кто не занимается детьми и вроде семьи нормальные (зарабатывают больше чем те кто по кружкам ходит), но только дети долбоебы в лифтах рисуют, когда родителей нет то в квартире у них пиздец происходит.

Причем тут государство?
Я в конце 80х сам записывался в кружки и ходил туда куда мне было интересно, меня родители за руку не водили - "это тебе надо, а это нет", сейчас я не думаю что как-то различается, в 15 минут пешком куча кружков и секций - ходи и развлекайся.

Но дети, хотя это уже не дети, в нтернетах мозх проебали, нет интереса что-то делать, а есть интерес только рушить все....

[^]
DOBROVTABLO
1.11.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 1.11.2018 - 22:54)
Цитата (as12 @ 1.11.2018 - 23:59)
Стиль не ленинский. Больше похоже на народовольцев.  У тех тоже было реформирование страны через убийство угнетателей народа.

А значит снова: "Мы пойдём другим путём" cool.gif

Такие же аналогии сразу возникли. Но. Кто будет "рулить новым путем"? Скорее ультра правые чем ультра левые.

[^]
Нияндэкс
1.11.2018 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 1.11.2018 - 18:51)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2018 - 17:37)
Цитата
Парня жалко, за правду пошел до конца.

Я хуею, если честно. Уже теракты оправдывают.

Смотря с какой стороны смотреть. Со стороны оккупационной власти - терракт, со стороны революционно-протестного движения - подвиг.

С моей точки зрения - несчастный долбоёб с промытыми мозгами.

[^]
Серофим
1.11.2018 - 23:16
10

Приколист

Как то молодежь слишком остро переживает бардак который творится в нашей стране.
Керченский стрелок. Его мать на 12 т р в месяц жила и жилье снимала.
Нищета людей это такой же теракт со стороны государства.
Только оно медленно и равнодушно. Вот вам медицина которая не лечит, вот вам работа за гроши.
Молодежь учите язык и уезжайте лучше чем так.
А наше правительство себе китайцев или таджиков навезет и все у них хорошо тут будет

[^]
okun41
1.11.2018 - 23:20
-1

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 1.11.2018 - 17:53)

Я как житель и гражданин страны Россия, живущий в провинции, при этом бывавший во многих частях света, могу точно сказать, что никаких особенных проблем, сильно отличающихся от проблем по всему миру, у нас и нет.
Проблемы есть, тут ни кто не спорит, но в других странах это не воспринимают как "пиздец".

Лет 30 назад русские люди, понятия не имевшие о капитализме, массово начали верить в рай на земле в виде капитализма. Верят и сейчас, и число верующих растёт.
Есть и другая секта - верующие в потерянный рай, в социализм, стало быть. Среди них немало тех, кто в Союзе не прожил и дня.
Вот и получается, что социализм отняли, капитализм подсунули "не тот" - конечно кругом пиздец, а как же)))
Аномалия, чесслово.

[^]
Брага
1.11.2018 - 23:20
1

Приколист

Цитата (Трупоeд @ 1.11.2018 - 17:16)
Очевидно виноват интернет и турники. Еслиб пил стекломой и за путина голосовал жив бы был.

А может вискарь ,галоперидол и убеждения?

"Не пил, не курил, увлекался интернетом": бабушка рассказала о характере внука-подрывника

[^]
blackdiver
1.11.2018 - 23:25
-8

Ярила

Цитата (Серофим @ 1.11.2018 - 23:16)
Как то молодежь слишком остро переживает бардак который творится в нашей стране.
Только оно медленно и равнодушно. Вот вам медицина которая не лечит, вот вам работа за гроши.
А наше правительство себе китайцев или таджиков навезет и все у них хорошо тут будет

Медицина - лечит, даже бесплатная и скорые приезжают и лекарства нормальные дают.

А молодежь которая нихуя не умеет делать и язык буржуйский не знает, самый основной класс на промывание мозгов. "Хули ты не достоин лучшей ЗП, хули тебе до пенсии 40 лет горбатиться" и тд и тп.... а эти пиздюки не то что со станками не знакомы, они и считать не умеют... но вот такие пидарасы как ты и подбивают это гавно на лучшую жизнь....
Научи их языку и отправь скопом в пендосию/европу - пусть там себе на жизнь зарабатывают... но они нихуя не умея хотят тут получать ЗП на уровне пендоси/европы.
А так да, мне проще таджика на работу взять, у него понтов меньше чем от "элитного блхера" после 9 классов и колледжа по специальности "экономист внешних отношений в юго-западных странах"

[^]
Berossus
1.11.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 1.11.2018 - 17:13)
Государство, в погоне за затягиванием гаек, рискует сорвать резьбу. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Berossus - 1.11.2018 - 23:29

[^]
RavenSean
1.11.2018 - 23:36
6

Звиздабол-задушевник

Цитата (blackdiver @ 1.11.2018 - 23:25)
Цитата (Серофим @ 1.11.2018 - 23:16)

Медицина - лечит, даже бесплатная и скорые приезжают и лекарства нормальные дают.

А молодежь которая нихуя не умеет делать и язык буржуйский не знает, самый основной класс на промывание мозгов. "Хули ты не достоин лучшей ЗП, хули тебе до пенсии 40 лет горбатиться" и тд и тп.... а эти пиздюки не то что со станками не знакомы, они и считать не умеют... но вот такие пидарасы как ты и подбивают это гавно на лучшую жизнь....
Научи их языку и отправь скопом в пендосию/европу - пусть там себе на жизнь зарабатывают... но они нихуя не умея хотят тут получать ЗП на уровне пендоси/европы.
А так да, мне проще таджика на работу взять, у него понтов меньше чем от "элитного блхера" после 9 классов и колледжа по специальности "экономист внешних отношений в юго-западных странах"

Ну то есть тебе надо, чтобы молодежь у нас была абсолютно бесцветная, не то придерживалась твоего мнения, а просто чтобы была как выключенные роботы, которых ты мог бы из шкафа достать и включить когда тебе захотелось. И ты люто-бешено вопишь, когда оказывается, что молодежь у нас не роботы. Не нравится им такое отношение к себе и перспективы.
Сам-то ты почему-то не в Европах с семью языками карьеру строишь, тебе тут вкусно, а вот молодым предлагаешь "уматывайте, это моя поляна, я с нее кушать буду".
У некоторых от такого отношения срывает крышу как у террориста из темы. Хотя чему удивляться, Песков же говорил, что они строят Россию до 1913 года, а там бомбисты были частью общества.

[^]
Брага
1.11.2018 - 23:36
-4

Приколист

Трупоeд

Ты из этих походу.Самопровозглашенных совестей нации и интеллектуалов. Ну , а кто с тобой не согласен тот быдло бля. Хреначат стекломой и жопу вытирает камнем и обязательно голосует за путина. Ну а я думаю ты примерно вот так выглядишь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Брага - 1.11.2018 - 23:37

[^]
homutovich
1.11.2018 - 23:39
-6

Приколист

Еще один "свободолюбец".

Можно пруфы, чего вам и где затянули, стенающие вы наши оппозиционеры?

Вот из-за таких как ты, создающих информационную шелуху, о якобы задушенной свободе слова и подобной бла-бла-бла, эти малолетки в следствии отсутствия у них окрепшей психики и способности к критическому мышлению, и бегают сначала на митинги ко всяким Олешам Говнавальным, а потом берут в руки оружие..

Борцы с режимом, бля.
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты заговорил, если бы из-за такого "революционера" погибла твоя семья (не дай бог).

Это сообщение отредактировал homutovich - 1.11.2018 - 23:45

[^]
GarriMooR
1.11.2018 - 23:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blackdiver @ 1.11.2018 - 23:05)
Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 17:17)
"явное влияние оппозиции, которая вовлекает молодых людей в протестные акции и течения"

ну вот чем не основание запретить любые опозиции и митинги.
кто бы сомневался что подводить под это будут.

надо с молодежью просто заниматься
запреты не решают проблему они лишь ее маскируют и откладывают

А во если перестать деньги воровать и развивать страну должным образом,
вкладывать деньги в детские кружки, в детский спорт, делать его доступным не только для богатых, давать перспективы будущего для молодежи. Тогда таких и случаев не будет

Но это все сложно, это же делать надо, а запрет..закон принял и запретил интернет, написал бумажку и запретил митинги, но от того что людям что то запрещают меньше недовольных не будет

Как с молодежью заниматься? У меня в подъезде есть родители которые занимаются с детьми - танцы/борьба/бокс/моделирование и тд и тп, там дети только мелкие (максимум лет 12)...
А есть кто не занимается детьми и вроде семьи нормальные (зарабатывают больше чем те кто по кружкам ходит), но только дети долбоебы в лифтах рисуют, когда родителей нет то в квартире у них пиздец происходит.

Причем тут государство?
Я в конце 80х сам записывался в кружки и ходил туда куда мне было интересно, меня родители за руку не водили - "это тебе надо, а это нет", сейчас я не думаю что как-то различается, в 15 минут пешком куча кружков и секций - ходи и развлекайся.

Но дети, хотя это уже не дети, в нтернетах мозх проебали, нет интереса что-то делать, а есть интерес только рушить все....

Ой, не пездите. Причем здесь кто сколько зарабатывает? Дети оторвы, мажоры, неуправляемые грубияны, сволочи были всегда. Двести пятьдесят лет назад, пятьдесят, двадцать. Они будут через сто лет. Это проблема комплексная. Родителям надо донести информацию что ребенка можно и нужно развивать. Родителям необходимо создать условия для некоммерческого досуга ребенка. Раньше все было бесплатно, все секции и кружки за счет государства. Можно было ребенку самому ходить записываться. Сегодня строго за бабки. О чем это говорит? Творчески развитые дети государству нахуй не нужны. Нужны управляемые бараны. Интернет как средство зомбирования подходит идеально. Черпаем ложкой.

[^]
Mortello
1.11.2018 - 23:54
3

Ярила

меня радует что он не в школу пошел или детсад какой
сложил 2 + 2 и навестил фсб
за это спасибо

[^]
voodu191
1.11.2018 - 23:55
9

Ярила

а разве фсб не должно страну защищать? а оно бизнесом и крышей занимается

[^]
blackdiver
1.11.2018 - 23:58
-3

Ярила

GarriMooR
Цитата
Раньше все было бесплатно, все секции и кружки за счет государства. Можно было ребенку самому ходить записываться. Сегодня строго за бабки.

я в гПушкино знаю где есть круужки которые или бесплатные или стоят копейки и там нормально дети занимаются. В свое время за художку я чот около 1руб в месяц платил (это сказочные богатые 80е годы). Причем платил сам, собирая бутылки и сдавая стеклотару в пункты приема. Радиотехнический и авиомоделирования было бесплатно.

RavenSean
Цитата
Ну то есть тебе надо, чтобы молодежь у нас была абсолютно бесцветная, не то придерживалась твоего мнения, а просто чтобы была как выключенные роботы, которых ты мог бы из шкафа достать и включить когда тебе захотелось. И ты люто-бешено вопишь, когда оказывается, что молодежь у нас не роботы. Не нравится им такое отношение к себе и перспективы.
Сам-то ты почему-то не в Европах с семью языками карьеру строишь, тебе тут вкусно, а вот молодым предлагаешь "уматывайте, это моя поляна, я с нее кушать буду".
У некоторых от такого отношения срывает крышу как у террориста из темы. Хотя чему удивляться, Песков же говорил, что они строят Россию до 1913 года, а там бомбисты были частью общества.

какая цветная молодежь? мне нахуй не нужны пидары, на счет лесбиянок, которые как в кино, я еще подумаю.
Дети которые 15-25 лет - стадо баранов которым ни чего не интересно и которые ничего не умеют, но они хотят "жить как в европе"

[^]
Yaburka
2.11.2018 - 00:11
4

Ярила

Обычно в темах, связанных с терактами, первые же коменты - с соболезнованиями родным и близким жертв и выражением искреннего сочувствия пострадавшим.
В случае с Архангельским ФСБ такого не заметил. Правда, любопытный факт?

[^]
Osborne
2.11.2018 - 00:20
2

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧыхПых
2.11.2018 - 00:24
3

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 1.11.2018 - 22:09)
Цитата (Mihido @ 1.11.2018 - 22:54)
Цитата (as12 @ 1.11.2018 - 23:59)
Стиль не ленинский. Больше похоже на народовольцев.  У тех тоже было реформирование страны через убийство угнетателей народа.

А значит снова: "Мы пойдём другим путём" cool.gif

Такие же аналогии сразу возникли. Но. Кто будет "рулить новым путем"? Скорее ультра правые чем ультра левые.

Сегодняшняя молодежь и будет рулить, потому как мы так или иначе сдохнем. Возможно они не хотят жить так мы сейчас живём

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 2.11.2018 - 00:25

[^]
ВладиМуррр
2.11.2018 - 00:25
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Кузьбушкин @ 1.11.2018 - 17:20)
Цитата (Karel82 @ 1.11.2018 - 17:13)
Не он один замешан. И вообще все тут неоднозначно

идиот одиночка. сколько таких было и ещё будет. просто на это раз всем свезло что только сам себя убил. и никак их не вычислишь до преступления. смышлёные, суки.

Через несколько лет таких будет десятки, если не сотни и тысячи.
Просто пенсионная реформа обрекла на голодную смерть мужиков в возрасте от 60 до 65.
На работу их не возьмут из-за закона о предпенсионерах (лучше заранее уволить или не брать на работу, чем потом мучится и не иметь законной возможности уволить за косяки).
А до пенсии еще 5 лет.
Пиздец.
Даже побираться и по помойкам ходить не вариант, коммуналку платить надо.
Будет большой долг по коммуналке, выселят на улицу, а квартиру за долги продадут.
Какие перспективы у людей?
Или сдохнуть, или с собой кого прихватить, из охуевших "властителей".
Самые умные в тюрьму сядут, лет на пять, отмудохав какого-нибудь депутатика из едрисни.
Вариантов больше нет.

[^]
maximus20727
2.11.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (DarkEarl @ 1.11.2018 - 17:09)
Посмотрите, у нас в ряде протестных митингов участие принимали школьники! Не студенты училищ, а школьники! Это делается не для дела, а для массы, чтобы потом красиво выглядеть перед заказчиками подобного рода мероприятий.

Не может этого быть!

[^]
НовичOK
2.11.2018 - 00:28
0

Ярила

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

[^]
воха7
2.11.2018 - 00:57
-2

Ярила

Государство которое не затягивает гайки, существовать не будет.
Увы, но это аксиома и никуда от нее не дется.

[^]
Stobbart
2.11.2018 - 01:12
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Пшик подрывник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх