Благодарим за обращение в наш чат. Задайте вопрос и наши специалисты помогут найти решение.
привет
Здравствуйте! Вас приветствует электронный помощник.
Сервис «Музыка Билайн» и подписка от билайн "Билайн.Музыка" когда были подключены на данном номере?
Ваше обращение переводится к оператору! Пожалуйста, укажите номер телефона, с которым связан Ваш вопрос, а также фамилию, имя и отчество его владельца. Мы ответим Вам в течение 1 мин.
96594.....
К... Л.... Н....ч
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я буду рада Вам помочь! Уточните, пожалуйста, как я к Вам могу обращаться?
Подписка была подключена 29.10.18. в 08:36:14. Билайн не ограничивает своих клиентов в использовании развлекательных сервисов Билайн. Чтобы обезопасить наших клиентов, при активации Сервиса мы информируем о стоимости, условиях его предоставления и способе отключения. Также мы предоставляем бесплатный промо период использования сервиса если сервис подключается Вами впервые. В последний день бесплатного периода мы дополнительно напомним Вам в sms о том, что с завтрашнего дня сервис становится платным и указываем его стоимость. Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставления развлекательных сервисов. Таким образом, подключение подписки без Вашего уведомления невозможно.
Мы обсудили все Ваши вопросы?
нет
Данные услуги были подключены по моей заявке?
Или оператор в одностороннем порядке подключил мне данные услуги, а затем уведомил меня о подключении?
Хочу внести некоторую ясность по поводу подписок. Подписки не подключаются сами по себе на Ваш номер. А только после Ваших различных действий в интернете или вирусным ПО на устройстве. Некоторые владельцы сайтов делают вход платным, эти условия указываются при переходе по ссылке. Если соглашаетесь и кликаете, то подключается подписка, и предоставляется доступ к контенту провайдера. Например, просмотр фильмов. Мы в свою очередь тут же отправляем смс об подключении такой услуги, чтобы вы могли контролировать расходы. Но, вот, например, подписка Видеомир 18+ или схожие не подключаются таким образом, только после Вашего согласия на подключение и подтверждения. Обычно это происходит при просмотре видеороликов на различных сайтах. И только после дачи согласия, она будет подключена, а ролик действовать. Также, есть вариант если на телефоне у Вас есть вирусное ПО. Которая также может подключать подписки на номер. Деньги идут в оплату тех контент провайдеров, чьи подписки были подключены. Обо всех способах подключения подписок я Вам рассказала: самостоятельно, по неосторожности, или вирусом с телефона Что бы подписки более не подключались на номере, рекомендую подключить специальный авансовый счёт, позвонив по номеру - 07226 и Вызов (бесплатно). Но данный запрет действует только на подписки от других интернет провайдеров. На подписки от Билайн он не действует, так как данные подписки подключаются только после Вашего согласия. Также Вы можете использовать услугу «Родительский контроль», если хотите контролировать услуги, подключаемые Вашими детьми или родными. Отключить можем как мы, так и Вы в любой момент (ровно, как и подключить запрет, про который писала Вам выше).
Мы обсудили все Ваши вопросы?
На моем телефоне даже выхода в интернет нету, обычная "звонилка", на него ни один хакер не напишет вредоносный код...Самостоятельно я данные услуги не подключал, значит делаю вывод о том, что мне данные услуги НАВЯЗАНЫ!
и подключены без моего ведома, без моего согласия!
Чтобы обезопасить наших Клиентов, при активации подписки Провайдеров мы дважды информируем о стоимости, условиях ее предоставления (при активации и после). Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставления сервисов провайдеров. Таким образом, подключение подписки без Вашего согласия невозможно.
Желаю Вам позитива и всего наилучшего! До свидания!)))
Спасибо за обращение!
Либо предоставьте конкретную информацию, 29.10.18. в 08:36:14 - в эту дату каким образом я подписался на ваши услуги? Путем отправки смс, или на какой то сайт перешел? Какой сайт конкретно, предоставьте ссылку, перейдя на которую я подключил данные услуги?
Ваше обращение переводится к оператору! Пожалуйста, укажите номер телефона, с которым связан Ваш вопрос, а также фамилию, имя и отчество его владельца. Мы ответим Вам в течение 1 мин.
Добрый день! Теперь с вами Нина. Сейчас я ознакомлюсь с информацией по Вашему вопросу, и мы с вами его решим!
Запрос произошел через СМС 27.10.2018, 18:19 с текстом запроса "ammm WH070 you940517dc5b24d3345d39536b04521c62" Билайн музыка через СМС 29.10.2018, 08:36.
У вас остались другие вопросы?
Замечательно, что мы нашли решение Вашего вопроса! Спасибо, что не оставили это без внимания. Желаю Вам хорошего настроения и ярких впечатлений! :)
Спасибо за обращение!
Вот такая переписка в чате с билайн..Получается я согласился на подписку, отправив запрос по смс "ammm WH070 you940517dc5b24d3345d39536b04521c62", круто, да? ))))))))))))
Сорян за такую простыню))