Соседский секис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тЯПщик
21.10.2018 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, кричит одна моя женщина... так это же не долго.

[^]
Ньют
21.10.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Ну, кричит одна моя женщина... так это же не долго.

везет Вашим (или ее) соседям. Поорали и баиньки)))

[^]
Bormangrot
21.10.2018 - 15:44
4

Ярила

Вот тема так тема. Комментарии - показатель умственной деградации общества. Насрать, нассать под дверь, записки в ящик, колонки с микрофоном на улицу и т.д.
А всего-то нужно просто нормально поговорить с соседями. Разговаривать и слушать друг друга разучились люди? Или мы не люди? Или люди, но что с нами стало?

[^]
Barsoid
21.10.2018 - 15:56
1

сосите хуй

я один раз стучал своим соседям молотком в стену. ибо заебали ебаться.

[^]
JimmyV
21.10.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (gerad @ 21.10.2018 - 09:45)
ебитесь тоже погромче, можно наперегонки с соседями fucking.gif

какой то замкнутый ебический круг получается. lol.gif

[^]
DEFCON
21.10.2018 - 16:05
9

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 21.10.2018 - 15:44)
Вот тема так тема. Комментарии - показатель умственной деградации общества. Насрать, нассать под дверь, записки в ящик, колонки с микрофоном на улицу и т.д.
А всего-то нужно просто нормально поговорить с соседями. Разговаривать и слушать друг друга разучились люди? Или мы не люди? Или люди, но что с нами стало?

Тут такое дело... Если люди себя ведут так, что как будто кроме них никого вокруг нет, то вряд ли они разумно воспримут ваше обращение к ним.
Скорее всего ответ будет что-то типа:
- А тебе больше всех надо что ли?
или:
- Беруши себе купи!
или:
- Завидуешь, что ли?

Вы исходите из того, что люди вокруг вас такие же, как и вы. И прислушиваются к разумным доводам. Но это далеко не так. К сожалению.

[^]
Заводчанка
21.10.2018 - 16:15
-1

Хохмач

Видимо, повезло мне с соседями: у них только громкие разборки с киданием предметов.) Что тут можно посоветовать? Только разговор с примерами и пояснениями (хорошо бы аудиозапись соседям предоставить).

[^]
Tena
21.10.2018 - 16:34
2

Ярила

Не понимаю, чего тут все про зависть... мне вот пофик - пляшут соседи до утра, ребенок у них трехлетний бегает как слон, пока папка на кухне бухает или трахаются ночи напролет. Это в любом случае мешает жить. Вставать в 6 утра, вопли и шум вызывают только желание пристрелить, а не начать соревноваться.

[^]
vik49
21.10.2018 - 16:39
1

Приколист

Цитата (Wallery @ 21.10.2018 - 09:49)
ТС, что такое "секис"? Зачем искажать и коверкать язык?
Вы стесняетесь сказать слово "секс"? На мой взгляд это ханжество.

секис- хоть на одну букву, но длиннее и продолжительнее cheer.gif

[^]
Dtaran611
21.10.2018 - 16:53
1

Ярила

Если
Цитата (Ньют @ 21.10.2018 - 09:42)

писихолух 

создает тему с подобным вопросом - то это, скорее всего, либо

демонстративность

, либо какое-то психологическое исследование, либо автор нихера не психолог.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 21.10.2018 - 16:55

[^]
Benne
21.10.2018 - 17:05
-2

Шутник

Нет, я в принципе, как писихолух все понимаю и про демонстративность, и про возможные депривации, и про прочие психологические расклады.

Это написано фригидное бревно.
Прикинь, есть бабы (да и мужики), которые орут от удовольствия.
Тебе, бревно,этого не понять. Тем более, после 20-ти летнего брака - там на мужа уже давно похуй, он уже давно в стадии друга-соседа, а не героя-любовника.

Да, бревно, далеко не все лежат как трупы и молчат. И орут не для демонстрации. Живи теперь с этим.

[^]
ингани
21.10.2018 - 17:06
1

Ярила

ТС, любопытствую -а соседи что вот прям каждый день такие концерты дают?
У меня сосед сверху дай бог раз в месяц устраивает показательные выступления.И тетка (тетки?он холостой вроде) попадаются еле пищащие,вот только диван пружинами гремит страшенно,это да.

[^]
Melodemon
21.10.2018 - 17:09
1

Ярила

ЖыРная уж тема-ну ладно.
Ментов вызывай-говори что крики о помощи слышишь.
Надоест и ментам и соседям.
говорить надо утром-или записочку черкнуть-способов изгадить жизнь соседям есть много,но начинать надо с переговоров.

не поймут-в ход идёт артподготовка и артиллерия.

[^]
gingercаt
21.10.2018 - 17:14
3

Приколист

Про соседей говорить можно бесконечно.
Мы с мужем 20 с лишним лет прожили на одном месте. За это время с соседями притерлись, договорились, сжились можно сказать, научились особо друг другу не досаждать.
Но тут грянул ремонт и переезд. Переехав в новую квартиру, я в полной мере смогла оценить часто мелькающие жалобы (и на ЯПе) на громкий соседский секис до утра.

Нет, я в принципе, как писихолух все понимаю и про демонстративность, и про возможные депривации, и про прочие психологические расклады. Но, ежкин кот, как так-то?
Я тоже (как все мы грешные) не испытываю неприязни к постельной йоге и тараканов в голове моей не меньше (а может и больше),но я же не ору в жопу раненным слоном до 5 утра на всю многоэтажку. Окружающим еще и спать охота.

Вот что делают в таких случаях? Постучать к соседям и попросить трахаться потише? Так они на своей честно купленной территории. Повесить объявление с подобной просьбой, как я видела здесь на ЯПе?
Сразу скажу, нет, не зависть. Это как завидовать бухим бомжам сношающимся на скамейке, кроме брезгливости ничего не вызывает.
Или устроить тоже оргию? Голос у меня поставлен, слышно будет всем, но чем я тогда от этих кроликов отличаться буду?
Беда. Посоветуйте что делать, пожалуйста. А то даже беруши и бормочущий телевизор не спасает.

Начинайте сверлить когда она начинает орать. В конце-концов они оба не смогут кончить, пока не услышат звук перфоратора. Выработка рефлекса займет какое-то время, но месть сладка cool.gif

[^]
Кузьбушкин
21.10.2018 - 17:19
1

Суперстар

с запиской вполне здравая идея. можно даже анонимность сохранить. если не поможет можно уже дальше думать. а вообще конечно только время таких ебливывх крикунов лечит. по своим соседям знаю. детей нарожали теперь не до ебли и оров.

[^]
хервам
21.10.2018 - 17:20
2

Шутник

а давай им отомстим,пиши адресс

[^]
Ньют
21.10.2018 - 17:27
3

Ярила

Цитата
Начинайте сверлить когда она начинает орать. В конце-концов они оба не смогут кончить, пока не услышат звук перфоратора. Выработка рефлекса займет какое-то время, но месть сладка

в 3 ночи? перфоратором? боюсь мне черти в аду отдельный котел после таких подвигов выделят.

Цитата
Цитата (Bormangrot @ 21.10.2018 - 15:44)

Тут такое дело... Если люди себя ведут так, что как будто кроме них никого вокруг нет, то вряд ли они разумно воспримут ваше обращение к ним.
Скорее всего ответ будет что-то типа:
- А тебе больше всех надо что ли?
или:
- Беруши себе купи!
или:
- Завидуешь, что ли?

Вы исходите из того, что люди вокруг вас такие же, как и вы. И прислушиваются к разумным доводам. Но это далеко не так. К сожалению.

Да уж, ЯП является великолепным стратом. И Вы абсолютно правы, как видите самый встречающийся коммент это про зависть. Радует наличие людей разумных и с нестандартизированным юмором.
А так весьма радует оценка отношений в 20летнем браке, молодым человеком 88 года издания))) и прочие радостные вещи)))

[^]
Ньют
21.10.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Если

писихолух 

создает тему с подобным вопросом - то это, скорее всего, либо

демонстративность

, либо какое-то психологическое исследование, либо автор нихера не психолог.

м? после Вашего комментария, чтой-то аж призадумалась))) могет и впрямь провести что-то подобноеupset.gif

[^]
Ньют
21.10.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата

да подождите Вы, назад домой съеду, хату под сдачу, берите дам, приезжайте и мстите. Ради такой мсти первые 2 суток даже бесплатно предоставлю хату.)))

[^]
Kakvse
21.10.2018 - 17:32
2

Ярила

знакома проблема. особенно было стрёмно от траха сеседей, когда племянники маленькие гостили. приходилось врубать телек на громкую, или выгонять их гулять. а ещё слышно как пердят они. стало так после того как они переехали сюда, и сломали стены. ещё у них потолки навесные эхо создают. раньше там жила семья у которой бывали конфликты семейные. слышно было шум только при драках. теперь всё слышно. хотя люди они неплохие вроде.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 21.10.2018 - 17:33

[^]
ДашинПапа
21.10.2018 - 17:36
-2

Брат Забрата

Цитата (Ньют @ 21.10.2018 - 14:53)
Цитата
Цитата (Ньют @ 21.10.2018 - 13:03)

А вас  я не очень хочу видеть в своих темах после хамства в личку.

Чёбля?Я хамил в личку?
Ты мне еще запрети на ЯПе появляться. Срал в каментах и буду срать
ЗЫ Раз «хамил» -значит было за что. Напомни обчем была речь, ещё раз отвечу
Хуле исподтишка шпалишь? Абаснуй свой базар...

я вас не шпалила, и в принципе, хамоватых оппонентов предпочитаю игнорировать, еще шпалу до вас тащить, фи.
а вас даже приглашаю, вы пользу приносите. я как ваши комменты почитала, так сразу захотелось что-то грязное отмыть. пошла унитаз отдраила. так что милости прошу, вы стимулируете на грязную работу.

Иди биде отмой еще... Поясни таки за хамство в личку

[^]
Labuhon
21.10.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (zlodey71 @ 21.10.2018 - 10:01)
Цитата
Мужик свою жену так трахал, что она на весь дом орала. Соседу это надоело, днем пришел к нему и говорит: - я все понимаю, дело молодое и все такое, я уже пожилой человек, спать мне не даете. Хоть рукой ей рот прикрывай.
Ночью они опять сексом с женой занимаются, он рукой ей рот прикрыл и кричит: - Петрович, так нормально?
Тот в ответ кричит: - да, нормально!
Через некоторое время мужик опять кричит:- Петрович, а так нормально?
Петрович:- да нормально!!!
Мужик: - Петрович, а так?
Петрович:- да еби уже ее как хочешь, только заткнись, а то весь дом уже думает, что ты меня ебешь!!!

Убил нафиг, bravo.gif не могу дальше тему тему читать.. stol.gif

Анекдот старый,но порадовал! brake.gif

[^]
Ньют
21.10.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата

вы так хорошо вдохновляете, что после вашего второго визита в тему, ничего грязного в доме не осталось. Завтра вас с утра перечитаю, утреннюю уборку делать будет легче brake.gif
а объяснять, что-то... вы так часто хамите по личкам, что не помните что и кому писали. ну здесь не ко мне. сходите память обследуйте, ноотропы попейте, в конце-то концов)))

[^]
NextEmpirik
21.10.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 21.10.2018 - 17:36)
Цитата (Ньют @ 21.10.2018 - 14:53)
Цитата
Цитата (Ньют @ 21.10.2018 - 13:03)

А вас  я не очень хочу видеть в своих темах после хамства в личку.

Чёбля?Я хамил в личку?
Ты мне еще запрети на ЯПе появляться. Срал в каментах и буду срать
ЗЫ Раз «хамил» -значит было за что. Напомни обчем была речь, ещё раз отвечу
Хуле исподтишка шпалишь? Абаснуй свой базар...

я вас не шпалила, и в принципе, хамоватых оппонентов предпочитаю игнорировать, еще шпалу до вас тащить, фи.
а вас даже приглашаю, вы пользу приносите. я как ваши комменты почитала, так сразу захотелось что-то грязное отмыть. пошла унитаз отдраила. так что милости прошу, вы стимулируете на грязную работу.

Вот и встретились... И давай выяснять, кто кому орет ночью. Вы соседи, что-ли, поскольку отношения уже в теме выясняете?
Вы, это, тему-то не за...ирайте побочным продуктом lol.gif

[^]
хервам
21.10.2018 - 17:51
3

Шутник

Цитата (Ньют @ 21.10.2018 - 17:32)
Цитата

да подождите Вы, назад домой съеду, хату под сдачу, берите дам, приезжайте и мстите. Ради такой мсти первые 2 суток даже бесплатно предоставлю хату.)))

тобишь ты соскочила,тогда зачем советов просись на развлекательном сайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх