Любите ли вы транспондеры, как люблю их я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
18.10.2018 - 02:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guber17 @ 17.10.2018 - 22:47)
А я не плачу за проезд, просто за впереди идущей машиной пристроился и проскочил...

Я тут за такого, кто любит жопы, встрял месяц назад. Все полосы пвп были свободны ну и я попер что прямо по курсу, а впереди вижу оплачиваемый 200-ый и за ним сразу опель. Подъезжаю, LC двигается, опель за ним к жопе, а джип че притормазнул и опель точно, да ещё на скорости, входит ему в кормУ. И тут коллапс на ровном месте, поток же, сразу очередь, потом муравейником сдача назад и разъезд по другим полосам пвп. Блять и это из одного гоблина, хитровыебонного. Да ещё гимор хозяину 200-ки, качать эту ситуацию в пятницу вечером

[^]
JayG
18.10.2018 - 02:32
0

Ярила

Все идеи пиздят из штатов... Это же EZ-PASS. Пользовался им и да, это очень удобно. Работает во всех штатах независимо где ты его взял и нет этой ебатни с активацией, работает мгновенно. Я не говорю что у нас херово, но есть моменты что хочется эту "тётеньку" уебать за ее безразличность и похуизм на все. Кстати там уже Экспресс плата за дорогу, то есть не нужно перед шлагбаумом останавливатся, летишь себе по дороге под аркой (в арке над дорогой установлен сканер который списывает с ez-pass стоимость проезда) и все заебись.

Это сообщение отредактировал JayG - 18.10.2018 - 02:42

[^]
Hellzone
18.10.2018 - 03:41
1

Ярила

Цитата (god1941 @ 17.10.2018 - 21:18)
Интероперабельность включается в личном кабинете за секунду.

т.е идиотам производителям включить ее по умолчанию в голову не приходит. тебе надо, ты и думай. вот так у нас все в стране, через жопу.

[^]
Slava21
18.10.2018 - 04:04
1

Балагур

Guber17
Johnnyoo9
Varenius
У вас что Enter заедает? По пять раз одно и тоже постите.
...
- Мы прибываем в Баден-Баден.
- Я не тупой, нечего мне по два раза повторять!!!

[^]
Fodin
18.10.2018 - 06:27
3

Ярила

Цитата (denisej @ 17.10.2018 - 17:21)
Хоть я и деревенский и туповатый, но на юг тоже хочется.
Вот и ездил летом. Ну и заблаговременно озадачился арендой транспондера(или покупкой).
Так в интернетах всё есть. И про то, что с момента покупки работать начинает личь через несколько часов. И про интероперабельность и про другие слова. И то что один участок, который вроде бы Домодедово.ю тоже отдельно подключается. И т.д.
Там всё есть. Надо было сначала прочитать, а потом действовать.
Но ведь так скучно.
Надо сначала себя возомнить дохуя умным.
Затем обломаться.
Затем возложить вину на других.

ЗЫ. Ну и не надо забывать, что в этой стране всё сделано не для удобства граждан, а для удобство "стрижки скота".

То, что ты написал - это и есть дичайшая дичь. Когда о хитрых выебонах сервиса глобального масштаба я должен почитать где-то в интернете, а не просто приехать в офис за ебаной девайсиной, за которую я уже заплатил и с помощью которой я буду платить, поставить ее в автомобиль и только деньги подкидывать. Вместо этого я должен чуть-ли не внутреннее устройство этой ебалы узнать. Хорошо еще, что прошивки не надо менять вручную, а то бы началось "У Вас прошивка старая, идите на хуй". Почему люди, которые занимаются этой хуйней, тратят время тысяч людей на решение дебильных проблем, которые должны быть решены внутри организации? К примеру, то самое включение интероперабельности по дефолту.

[^]
esn98
18.10.2018 - 07:01
1

Ярила

Да дело не в инструкции. ТС пользовался транспондером заграницей. Почему там все включается сразу, повесил, бабки кинул и поехал. Такие девайсы должны быть интуитивно понятны и настроены сразу. А не как в статье, надо прочитать, надо позвонить, надо подождать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
18.10.2018 - 07:41
0

Ярила

как я думаю, в ближайшие 50 лет, все же закон капитализма сработает и одна , ну очень большая компания по предоставлению услуг транспондеров пожрет все остальные, объединит их в одну и все проблемы разночтимости отпадут, но до этого произойдет много интересного, все те пиявки которые пожирают под государственным зонтиком, прикрывшись транспондерами и откупленными "своими" участками дорог, перестреляют друг друга в борьбе за бабло или их перестреляют и нам, тем кого окучивает сейчас куча "операторов по транспондерам" , станет жить на много лучше, только боюсь , что это будет тогда , как сказал великий Некрасов в своей железной дороге, "уж не придется жить ни мне ни тебе ".

[^]
DSHP
18.10.2018 - 07:52
1

Курцхаарист

Цитата (god1941 @ 17.10.2018 - 17:18)

Верно. Только один момент: транспондер одного оператора будет работать на дорогах других операторов, но ... !!! ... без льготных тарифов!

[^]
VicBeard
18.10.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (denisej @ 17.10.2018 - 17:21)
Хоть я и деревенский и туповатый, но на юг тоже хочется.
Вот и ездил летом. Ну и заблаговременно озадачился арендой транспондера(или покупкой).
Так в интернетах всё есть. И про то, что с момента покупки работать начинает личь через несколько часов. И про интероперабельность и про другие слова. И то что один участок, который вроде бы Домодедово.ю тоже отдельно подключается. И т.д.
Там всё есть. Надо было сначала прочитать, а потом действовать.
Но ведь так скучно.
Надо сначала себя возомнить дохуя умным.
Затем обломаться.
Затем возложить вину на других.

ЗЫ. Ну и не надо забывать, что в этой стране всё сделано не для удобства граждан, а для удобство "стрижки скота".

В инете есть и намного больше, чем Вы перечислили. Вашей жизни не хватит, чтобы даже просто всё пересмотреть, а не только перечитать и понять. Даже только по этой теме времени на это чтение и понимание + действия тратится гораздо больше, чем экономится на транспондерах. И всё это по вине создателей такой дурацкой системы, когда в ОДНОЙ (ОДНОЙ!!!) стране они не продумали удобную систему с единым устройством. И это в век ГЛОНАССА и суперкомпьютеров.

[^]
Gradspb
18.10.2018 - 09:10
0

Приколист

Автор - неудачник какой-то.
Езжу по ЗСД с транспондером и по той же М-11 - всё отлично. Деньги за секунды на счёт падают.

[^]
Gradspb
18.10.2018 - 09:11
0

Приколист

Цитата (DSHP @ 18.10.2018 - 07:52)
Цитата (god1941 @ 17.10.2018 - 17:18)

Верно. Только один момент: транспондер одного оператора будет работать на дорогах других операторов, но ... !!! ... без льготных тарифов!

По М11 с Питерским транспондером от ЗСД - скидка 20%.

[^]
W0land
18.10.2018 - 09:12
0

Шутник

Господа, приезжайте в Сибирь - у нас тут платных трасс почти нет, а качество покрытия ничуть не хуже;)

[^]
Valakalamus
18.10.2018 - 09:26
0

Весельчак

Прочитал до середины и дальше бросил... много не поделу и автор не разобрался в вопросе.
1. Транспордеры можно купить не только на АЗС, спец пунктах и вызвав курьера.
Их продают и в крупных интернет магазинах. Я свой купил в Онлайнтрейде за 1000 или 1200р и был он у меня на следующий день после заказа.
2. ЛК завел за 5 минут и привязал устройство.
3. да деньги идут долго, 30-40 минут. Да это не удобно
4. услуга ИНТЕРОПЕРАБЕЛЬНОСТЬ. подключается через личный кабинет в 2 клика.
5. не сработал транспордер 1 раз, и то из за того что я его не приклеил к стеклу и он лежит просто на торпеде.

У ТС куча гневных слов, а сам не разобрался в вопросе и теперь автодор злобный буратино.

Единственное в чем согласен с ТС, то реально почему Интерхрень не подключать сразу.

Да ксатити, это сейчас нужен транспордер и услуга интерхрень, а пару лет назад нужно было 3 или 4 траспордера. Жесть

[^]
SinnerLux
18.10.2018 - 09:28
-3

Приколист

очередной "умник" не удосужился прочитать правила использования и теперь кричит что все пидорасы, напомнило давнюю историю с роумингом и конским счётом за связь.
Ездил из Питера в Крым по платной дороге с транспондером, и по Питеру постоянно с транспондером, никаких проблем не возникало, просто заранее ознакомился с правилами.

[^]
БивисТардис
18.10.2018 - 09:35
-1

Приколист

Транспондер на заправке... Ты б еще беляш на вокзале купил))

[^]
XABKA
18.10.2018 - 09:56
0

Юморист

У меня отец покупал летом в СПб и ездил в Грузию. Все было нормально в обе стороны.
Знакомая работает в отделе продаж транспондеров и говорит, что наши по умолчанию должны быть подключены по всем трассам

[^]
AnSol
18.10.2018 - 10:09
0

Русский

В наш век Интернета...
Это пиздец! Какие в жопу 40 минут?!
Реально ахуели!
Вот пример:
Нажимаем на алиэкспресс - оплатить.
Ваш заказ принят.
Всё!
Как можно бабло гонять через 40 минут?!
Прикиньте, вам yaplakal.com, будет открываться через 40 минут?!
Это же пиздец какой-то!
А переводы банковские? Через 5-10 дней!
Ебануться же! Гондоны! У них совсем другой Интернет, да?
Ворьё!

[^]
lopus73
18.10.2018 - 10:11
1

Ярила

Вот народ интересный. Пиздели что за хуйня платные дороги, конституция. А теперь ТСа муднем зовут, и даже нахваливают удобство пользования отдельной калиткой для умных и продвинутых юзеров.

[^]
Ireska
18.10.2018 - 11:08
0

Шутник

Стиль изложения и юмор bravo.gif

[^]
TheTopName
18.10.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 17.10.2018 - 17:20)
А это что такое? Просвятите деревенщину!

Появятся у вас в деревне платные тропинки со шлагбаумом до опушки сам узнаешь)

[^]
guvijur
18.10.2018 - 11:22
1

Ярила

Этим летом, в очередной раз, поехали в отпуск в Крым. Маршрут: СПб - Евпатория.
У нас в СПб есть такая дорога, которая называется ЗСД и она платная. Для проезда можно использовать транспондеры, нал, безнал и, если у кого-то не оказалось с собой денег, анал.
Тут я узнаю приятную новость, что транспондер от ЗСД можно использовать на трассах автодора, в числе которых нужные мне М11 и М4. Я вообще не сторонник платных дорог в черте города, поэтому по ЗСД принципиально не ездил, точнее ездил два раза, оплачивая наличкой, но тогда мне пипец как надо было успеть на север города к стоматологу. Но тут отпуск и долгая дорога, большая часть которой, ну или хотя бы половина, точно идёт по платным участком трасс.
Бонусом было то, что транспондер даёт скидку.
Но тут была делемма: купить на красной АЗС транспондер аж за целых 1500 рублей или купить транспондер от ЗСД за 1000. Делемма заключалась в том, что автодоровский транспондер даёт большую скидку, но не работает на ЗСД, Транспондер ЗСД тоже даёт скидку, но работает и на ЗСД и на М4 и М11, но скидка меньше. Однако, когда я узнал, что из тех 1500 рублей, которые стоит автодоровский транспондер на АЗС ни копейки не пойдёт на счёт этого транспондера, то я нахер послал этот гаджет. В итоге я купил за 1000 рублей транспондер ЗСД и вся эта 1000 рублей легла на его счёт. Т.е., фактически мне его подарили, точнее дали в пользование безвозмездно.
Ехать с транспондером и правда приятнее, чем без него, но не обошлось без проблем. На недавно запущеном платном участке М11, который начинается у Великого Новгорода, оплата прошла успешно, но когда я въехал на платный участок после Солнечногорска, то упёрся в закрытый шлакбаум. Была ночь, машин было не много. Я отъехал назад, подъехал снова - результата ноль. Но минут через 10 шлагбаум внезапно поднялся!!! Аналогичная ситуация произошла на обратном пути на М4 в районе Тулы, но там я стал и жертвой и мошенником одновременно. Оказывается, существует вид мошенничества, которым пользуются всякие выблядки, чтобы бесплатно, а точнее за чужой счёт, проезжать по платным участкам этих трасс. Я об этом ничего не знал и по транспондеру вообще ехал впервые, поэтому стоящий перед шлакбаумом ларгус у меня подозрений не вызвал и я начал плавно въезжать в пункт пропуска. Когда я оказался на въезде в пункт пропуска, шлакбаум перед ларгусом поднялся и он поехал, а когда я подъехал, он опустился и всё!!! Я оазался в замешательстве не понимая, что происходит. Но замешательсвто моё длилось не долго, т.к. пзади показалась чёрная приора и так же начала въезжать и шлакбаум поднялся! Я поехал, а перед приорой он опстился. Всё произошло тк быстро, что я не сразу понял, что произошло, но чувство какой-то лажи меня не покидало. Я догадывался, что получилось что-то типа МММ, когда в проигрыше останется последний, подъехавший к шлакбауму.
Когда я вернулся домой, то прочитал, даже на ЯПе кажется, про такую схему.
Но сделать уже ничего не могу. Может и ларгус в таком же положении оказался - ХЗ, но пусть горит в аду тот, кто пользуется таким способом проезда за чужой счёт.

Это сообщение отредактировал guvijur - 18.10.2018 - 11:24

[^]
DebrisNSX
18.10.2018 - 11:36
0

Хохмач

Из опуса сталкивался только с долгим зачислением денег, это вообще норма судя по всему, но поскольку я всегда бабло кидаю заранее, то у меня проблем никаких не было. В остальном полный порядок! Никаких сбоев ни на одной платной трассе, что я делаю не так?

[^]
Apo100lA
18.10.2018 - 12:09
0

Юморист

Цитата (Slava21 @ 18.10.2018 - 04:04)
Guber17
Johnnyoo9
Varenius
У вас что Enter заедает? По пять раз одно и тоже постите.
...
- Мы прибываем в Баден-Баден.
- Я не тупой, нечего мне по два раза повторять!!!

У них ойфоны погнулись biggrin.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OTMOPO3OK
18.10.2018 - 12:11
0

Ветеран Япа

Ездил я в Италии, Хорватии и Австрии, просто кредитку пихал в автомат и ехал дальше, никаких трансегендеров не нужно

[^]
idk
18.10.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата
А почему нельзя включить по умолчанию? Почему все надо делать через жопу?

чтобы сразу все работало, и без мозгоебства и гемора?
да ну нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх