Муж на час — детский лепет! Работайте программистами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
15.10.2018 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carcasschaos @ 15.10.2018 - 22:53)
Я вот сколько лет подрабатываю эникеем и как-то ни разу никто ко мне не приставал sad.gif why.gif

А зачем?

[^]
БубиЧервь
15.10.2018 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (andrewan @ 15.10.2018 - 22:54)
Цитата (БубиЧервь @ 15.10.2018 - 15:01)
Знавал я одного человека, который винду ставил примерно таким же макаром. И что вы думаете? В очередной поход в адрес ему отсосала сногсшибательная блондинка? Нет, его поймали менты которым не хватало палки, и начали ему пришивать незаконное распространение винды нелицензионной.

Я вас просю! или ваш знакомец полный лошара в этом деле...или он просто не знает, что данному полицайскому контингенту только стоит сказать: устанавливаю венду на ректабельный период.
Послесловие: да, у меня тоже был инциндент с тогда ещё милицией, насчёт продажи нелицензионных дисков винды и установки ейной на комп. Но тут они сами облажались по-полной. Бабло пометили, дали мне в руки, но это бабло успел скинуть в их-же автомобильке. Подсказывать куда-не буду, дело такое-наживное и во время сорентировался. Мурыжили долго и нудно, но так ничего пришить и не смогли.

Там что то навроде контрольной закупки было. Тетка подставная, понятые сразу же. И пиздец. 1.5 года условно дали и штраф какой то. В принципе ничего страшного, но судимость...

[^]
Buratenu
15.10.2018 - 23:15
4

Ярила

Скажу честно, была тема, когда у одной подруги часто винда летела - ехал переустанавливать со всемы вытекающими и втекающими на ночевку. НО я как минимум неплохо был с ней знаком и с кем попало физиологическими жидкостями не обменивался. Сие произведение от начала до конца суть пиздёжь для лайков пубертатных юнцов. Что я вам скажу за подобных мастеров-надомников - мамзели воспринимают их как прислугу, сиречь низкоранговых самцов, которые сделав дело и получив бабки, тихо испарятся. Спать с ними , тем более без справки из вендиспансЕра, не комильфо в принципе - хер знает кто и где и с кем, а мотаются всюду они прилично. Кстати, сам грешен - отработал менеджером в конторе по починке компов-телефонов, могу сказать, что это,блядь, ебучая лотерея - сделают вам все чики-пики или будут мариновать несколько месяцев и в итоге разведут на ремонт, стоимомть которого превышает стоимость сданной в починку вещи. Нажрался негатива за месяц на всю оставшуюся жизнь и съебал оттуда, как впрочем из города и страны.. Всем хороших мастеров и вкусного виски.

[^]
Myrmeleon
15.10.2018 - 23:41
7

Весельчак

Работал недолго в фирме, выполняя заказы для крупного интернет-провайдера. Ездил по заявкам к частникам, восстановить связь, настроить тв, или какая-то неисправность с компьютером. За 3 месяца работы один раз от женщины лет 30 был намёк на дальнейшее общение и всё. Женщина разведённая, есть ребёнок. В остальном всегда деловое общение, ну могут чай с печеньем предложить. Пока настраиваешь что-то на компьютере, можешь поговорить на общие темы. Так что обольщаться не стоит. Ты просто мастер по ремонту компьютера и всё. Но работа на любителя. Чем больше заявок сделаешь. тем больше получишь. Весь день на ногах, езда по всему городу.

[^]
Pooh1966
16.10.2018 - 00:18
0

Офицеров бывших не бывает...

Свежо предание да верится с трудом© Грибоедов

[^]
nippon
16.10.2018 - 00:22
0

Приколист

ой да ну нах, прожектора и стадо тигров!

[^]
Бигфут
16.10.2018 - 00:26
0

Весельчак

Ох уж эти сказочки...

Муж на час — детский лепет! Работайте программистами!

[^]
шумасброд
16.10.2018 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бигфут @ 16.10.2018 - 00:26)
Ох уж эти сказочки...

подожди,надо фото автора посмотреть,может там ален делон отдыхает

[^]
МаркПатриций
16.10.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 15.10.2018 - 17:12)
Цитата (kirge88 @ 15.10.2018 - 16:10)
Сказки начинающего энекейщика?))

Слесаря из бригады тож подобные сказки рассказывают.

Пора у таксистов спросить lol.gif

[^]
МаркПатриций
16.10.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Slava21 @ 15.10.2018 - 21:28)
Цитата (хондовод @ 15.10.2018 - 15:57)
И никогда не надевайте водолазку — только чистую рубашечку и джинсы (всё же в брюках не удобно стоять раком под столом).

Раком под столом?..
ТС, а что ты делал раком, под столом? Хозяйка часом в это время не за компом сидела? А ну ка расскажи нам поподробнее, почему сарафанное радио так тобой заинтересовалось?

sm_biggrin.gif
Спалился парень.
Вот так ляпнет что-нибудь, а потом отмывайся годами ))

[^]
GreenIcesun
16.10.2018 - 01:15
0

Приколист

По-моему - это уже классика: установить винду inlove.gif У меня с мужем так все началось. Ностальгия...

[^]
Бошк
16.10.2018 - 02:51
3

Балагур

ммм, из своего опыта. Работал в КСП в 2004-5-м где-то, как-то заезжаю на заказ - делов переставить ту самую винду ну и офисы-хуефисы, время вечер. Открывает примерно моя ровесница (лет 20 на вид), симпатяшная блонда, вся такая в халатике с ушами и в тапочках пушистых с помпонами розовых. Ляля-тополя, пока ставлю винду. Разболтались. Понравилась. Несмотря на просто каноничный вид - редкая умница, но глубокий гуманитарий. Тут тебе и Достоевский с Толстым и Маркес с Кортасаром и Платон с Демосфеном, короче есть о чем поговорить. Два часа пролетели как 2 минуты в общем. Поменялись телефонами. Прошла неделя - звонит, говорит ей с презентацией надо помочь, готова учиться, понимать, но надо чтоб кто-то показал. Не вопрос. Приезжаю. А там обед, чай, печенье. Ну и после всех занятий - " У меня родители в Австрии на неделю, останешься?" Уххх...как мы ебались, вот по другому и не скажешь...Но у меня девушка была, у нее парень из хорошей семьи (ну там у нее папа дипломат, все короче расписано на будущее за нее и все такое), короче отношения нам не светили. А ебались мы с ней еще около года периодически. Щас изредка переписываемся вк, очеь нежные и теплые чувства к ней. Зову ее в Питер к себе в гости.Развелась недавно, грустно.
Второй случай - приезжаю к постоянной клиентке. Тетка (для меня тогда) лет 35, симпатичная, но ничего особенного. Я у нее раз 5- уже наверное. Она всегда была слегка бухая и веселая. А в этот приезд она в 0. Быстро делаю все что просила, и собираюсь събывать. Тут она захдит в комнату походкой пьяного матрос, падает мне на колени. И как собака побитая мне в глаза заглядывает - "трахни меня, пожалуйста!". Я прихуел конечно, а она сползает вниз и в штаны мне лезет. Ну я такой думаю - ну а чо в целом то. Короче разгар процесса, тут в дверь начинает кто-то ломиться. Она такая - бляяя, это мои утупки друзья, пошли они на хуй, продолжаем. Я такой - ну ок, не муж главное, и похуй.но в дверь начинается такая адская долбежка. Я такой бля, я не так не могу. короче давай я оденусь и дверь им открою, а ты типа бухая спишь не слышишь. Она такая - ну ок. Ну я короче иду открываю дверь. А там блять ТРИ ХАЧА, один другого страшнее, и с ними какая-то тетка. Я такой - ебааать попадос. А они мне - малщЫк, ты кито?гиде Аня?. Я им - она спит дяденьки, а я тут вот, примус починяю, по вызову, компутерщик.
Короче дальше был какой-то треш, они ее типа разбудили, потом бухали, орали, кидались какой-то хуйней в друг друга, я так и не понял в чем суть замеса была. Причем я уже думаю хуй с ними с бабками, свалить бы, так они еще меня не отпускали со словами - Свидетелем будешь если чо. Хотя ЧО они хотели я так и не понял. Пиздец короче адовый, я в итоге к самому вменяемому подошел и говорю - блять время 11 ночи, мне б деньги взять и идти, он такой - сколко?Я грю 800, за 2 часа раоты. молча дал мне штуку, сказал сдачи не надо и дверь за мной закрыл. Больше не звонила.
Больше случаев не упомню...

[^]
Slava21
16.10.2018 - 03:34
2

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2018 - 00:32)
Цитата (Slava21 @ 15.10.2018 - 21:28)
Цитата (хондовод @ 15.10.2018 - 15:57)
И никогда не надевайте водолазку — только чистую рубашечку и джинсы (всё же в брюках не удобно стоять раком под столом).

Раком под столом?..
ТС, а что ты делал раком, под столом? Хозяйка часом в это время не за компом сидела? А ну ка расскажи нам поподробнее, почему сарафанное радио так тобой заинтересовалось?

sm_biggrin.gif
Спалился парень.
Вот так ляпнет что-нибудь, а потом отмывайся годами ))

Сто пудов спалился! lol.gif
В принципе, то, что он тут рассказывает имеет место быть, но не так часто. Скорее всего, что про него уже дамочки между собой разговор ведут, а он думает, что такой неотразимый.
Сам работал телемастером, да и знакомым иногда могу комп в порядок привести.
Бывало, конечно, но не особо часто. Да и, как правило, у меня с ними и до этого было. Комп или телик не были причиной для траха. Так трахал. Один раз трахнул хозяйку, пока муж в ванной яйца мыл. Пришёл телик делать, а там старая знакомая - хз сколько лет не виделись. До этого у нас всё ладилось с ней хорошо, потом как то не получалось встречаться. В общем, прихожу по вызову - в дверях меня встречает муж в одних трусах.
Я ему:
- Здравствуйте. Вызывали?
Он:
- Да. - и в зал: - Света, телемастер пришёл!.
Потом опять мне:
- Вы проходите, а я в ванную собрался...
И пошёл парить своё хозяйство.
Я прохожу в зал... Ё-моё!!! Какие люди!!!
Без лишнего шума, но и не без эмоций. Реально давно не виделись, приятная встреча. Она, оказывается, успела замуж выйти, то... сё... Разговоры разговорами, а я же на работе. Телик на стол, разбираю...
И тут Света, начинает интересоваться не нарушены ли мои детородные функции, причём не только на словах, а и на деле.
- А как там наш дружок поживает? - поинтересовалась она, поглаживая его.
- Да ничего, не умер, скучал вот только по тебе...
Она начинает ширинку расстёгивать, я ей на ванну показываю.
Ответ убил:
- Да он по два часа там моется, никак не пойму - что он там отмывает?..
В общем пока он там мылся мы и трахнуться успели, и телик сделали, и кофе попили, и о дальнейших встречах договорились. Его я больше никогда и не видел, из ванной до моего ухода он так и не вышел. С тех пор и мне интересно стало: ЧТО ОН ТАМ МЫЛ ТАК ДОЛГО?
А со Светой мы ещё несколько раз встречались, но уже на нейтральной территории.

[^]
сибиряк17
16.10.2018 - 03:46
0

Приколист

Цитата (тЯПщик @ 15.10.2018 - 20:08)
input
penis
in
vagina
end

А где, позвольте узнать, описание переменных var и begin broil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seko
16.10.2018 - 06:45
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 15.10.2018 - 16:00)
Цитата (ppsascha @ 15.10.2018 - 15:59)
Что-то ебать контингент одноклассников совершенно не хочется. Впрочем, на каждую пугачиху найдется свой галкин.

Вот из-за таких чистоплюев рождаемость в стране падает dont.gif

gigi.gif
В Доме офицеров идёт лекция о семье и браке.
— По результатам социологических исследований, на первом месте по количеству супружеских измен стоят актёры, на втором — спортсмены, а на третьем — офицеры…
С места поднимается офицер:
— Это клевета! Это шельмование армии! Я вот женат сорок лет, и за эти сорок лет ни разу жене не изменил.
Генерал из президиума:
— Вот из-за таких раздолбаев мы и плетёмся на третьем месте.

[^]
Dezvil
16.10.2018 - 06:48
1

Хохмач

Цитата (kolobets @ 15.10.2018 - 16:36)
Мне больше интересно, чей-то он туда так настойчиво запихнуть пытается blink.gif

Увеличивает объем материнской платы lol.gif

[^]
Елжбета
16.10.2018 - 06:56
2

Королева выёжиков

Вот так предложишь людям, полдня пиздякающимся в твоей квартире с заменой окон, чаю попить, а они будут в офисе ржать, что тетка к ним яйцы подкатывала blink.gif
Хренушки теперь вам figa.gif

[^]
Yohn17
16.10.2018 - 07:29
0

Приколист

Влажные мечты юноши бледного tongue.gif

[^]
Hellzone
16.10.2018 - 08:02
1

Ярила

не надо выдавать желаемое за действительное. а то и работу на него навешали. гляди-ка специалист великий после колледжа, то дамы пристают, прямо смесь мачо и Ален Делона. оставьте свои влажные фантазии при себе уже..

[^]
JohnDow
16.10.2018 - 08:06
1

просто хороший человек

Иди поешь, ебака грозный.

[^]
БубиЧервь
16.10.2018 - 08:16
2

Хохмач

Цитата (сибиряк17 @ 16.10.2018 - 03:46)
input
penis
in
vagina
end

А вам не пора на очередную переустановку винды бежать уважаемый? А то я вижу кодер вы от бога. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БубиЧервь - 16.10.2018 - 08:16

[^]
ext68
16.10.2018 - 08:29
1

Приколист

Цитата (сибиряк17 @ 16.10.2018 - 03:46)
input
penis
in
vagina
end

никаких begin - только #!/bin/bash gigi.gif

[^]
TraderFX
16.10.2018 - 09:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (хондовод @ 15.10.2018 - 17:57)
— только чистую рубашечку и джинсы (всё же в брюках не удобно стоять раком

Что, прямо и так иногда подрабатывать приходится?)

[^]
заруба1000
16.10.2018 - 09:09
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 15.10.2018 - 18:57)
via

У меня нет задачи подбирать к тебе ключ,
Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч
Зы кирпичи

[^]
Batalay
16.10.2018 - 09:55
0

Балагур

Цитата
Цитата

Цитата (ppsascha @ 15.10.2018 - 15:59)
Что-то ебать контингент одноклассников совершенно не хочется. Впрочем, на каждую пугачиху найдется свой галкин.

Вот из-за таких чистоплюев рождаемость в стране падает

Да просто по плюсам к этим двум коментам и видно процент школоты на ЯП-е )
50/50 примерно пока cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх