Переведите православные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saransk1975
20.09.2018 - 23:51
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Garik499 @ 20.09.2018 - 23:34)
Цитата (Saransk1975 @ 20.09.2018 - 23:25)
Цитата (andy505 @ 20.09.2018 - 23:20)
Переводя на русский:Константинополь,изначальная колыбель православия, никогда не давал РПЦ прав на автономию.
Это,кстати,реально,очень забавный юридический казус,если,конечно,это так.

Тупое создание открой современную карту и найди на ней такой город Константинополь как найдешь приходи, а Москва стоит себе сверкает золотыми куполами и крестами, и срать хотела на таких как ты неучей.

Я как москвич заявляю, что не хотела срать. И не неуч он. Город конечно Константинополем не называется, но церковь то константинопольская есть и глава у нее есть. И в Стамбуле резиденция его находится, не знаю сверкает ли она там чем то или нет, не бывал там.
Если с томасом все это правда, то казус занятный получается. Интересно будет посмотреть, что дальше будет.

Да какой ты москвич если топишь за Окраину, бывший окраинец поди прижился при Союзе еще ты или твои родители. ты действительно думаешь что Константипольская церковь настолько сильна, что Московская обязана будет иметь от нее томос, ну произойдет еще один разрыв в церквях мало чтоли их было со времен первых христиан, ну не будет какого то там единства в православии Вам то атеистам какое до этого дело? еще вопрос как Константипольская будет выживать в исламском Стамбуле без поддержки Москвы, еще сказку расскажите как хохлы с ними деньгами делиться будут.

[^]
Saransk1975
20.09.2018 - 23:58
-3

Юморист

Цитата (andy505 @ 20.09.2018 - 23:41)
Переводя на русский:Константинополь,изначальная колыбель православия, никогда не давал РПЦ прав на автономию.

Тупое создание открой современную карту и найди на ней такой город Константинополь как найдешь приходи, а Москва стоит себе сверкает золотыми куполами и крестами, и срать хотела на таких как ты неучей.

Бросив мимолетный взгляд на карту мира,что висит у меня над столом,я увидел там город под названием Стамбул.В девичестве это селение носило гордое название-Константинополь.
И тогда и поныне,данный город является,так сказать,штаб-квартирой Константинопольской православной церкви.
И то,что,название города,ныне иное,не меняет,в принципе, ничего.
А чем там сверкает Москва,вообще к вопросу отношения не имеет.Никакого.
Суть в том,что источник православия на Руси,Константинопольская православная церковь,а РПЦ, дочерняя структура.
По сути,головной офис никуда не делся с тех времен.
Резюмируя-мниться мне,что тупой тут ты.Но ты не расстраивайся,тупым жить легче и веселее.

Да, а источник христианства в Константинополе Рим, что в Италии, интересно есть ли томос от Рима? а в Рим откуда пришло христианство продолжить или нет? ну Давай острый ты который не тупой промычи чего нибудь.

Это сообщение отредактировал Saransk1975 - 21.09.2018 - 00:00

[^]
бамбр
21.09.2018 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 21:29)
Цитата (mrzorg @ 20.09.2018 - 21:24)

А деградация-то похерщённых (от слова "похеру") славян с тех пор - налицо. Даже собственный язык никак выучить не могут faceoff.gif

Да не говори... , нужно было за учебники присесть , а не "мыловарни" тевтонские освобождать - и мыла бы больше было и пиздунов каГтавых в интернете поменьше .

Ты, я смотрю прям до Берлина дошёл gigi.gif . Лично всех освободил? Тока про дедов не надо пиздеть. Они тебе учиться не мешали.

[^]
Voznesenie
21.09.2018 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 21:03)
Цитата (Липски @ 20.09.2018 - 20:47)
Мне лично похуй на все сраные церкви, секты и прочие культы.

А потому придут ребята "кто не с нами , тот против нас" и на личное похуй им то же будет похуй .

Не совсем так, в реальности мир завоюет сатанизм. Учитывая, происходящее сейчас, лет 30 осталось, пара поколений ещё подрастёт и тогда.

[^]
MosheKogan
21.09.2018 - 00:07
-2

Ярила

Ух ты как тут народ то возбудился, ну у вас разве что от этого изменится?
Бензин Свечки подорожают?

Переведите православные!

[^]
Валярунчик
21.09.2018 - 00:16
3

Ярила

Бросив мимолетный взгляд на карту мира,что висит у меня над столом,я увидел там город под названием Стамбул.В девичестве это селение носило гордое название-Константинополь.
И тогда и поныне,данный город является,так сказать,штаб-квартирой Константинопольской православной церкви.
Суть в том,что источник православия на Руси,Константинопольская православная церковь,а РПЦ, дочерняя структура.
Резюмируя-мниться мне,что тупой тут ты.Но ты не расстраивайся,тупым жить легче и веселее.

Вроде в девичестве сей город носил другое фамилие Византий. А Константинополь от первого брака. Стамбул от второго shum_lol.gif

[^]
странныйник
21.09.2018 - 00:21
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Если принимать всерьез все эти церковные правила канона, то РПЦ – это абсолютно незаконная организация, что называется, самосвяты, по сути дела, секта.

Ой ой, только не говорите им об этом. А то они вспомнят, что Иисус и апостолы тоже сектантами были в своё время. Пусть лучше кадилом бесов разгоняют и свечками торгуют, для дебилов самое то.

[^]
Garik499
21.09.2018 - 00:23
2

Ярила

Saransk1975
Цитата
Да какой ты москвич если топишь за Окраину

Где я конкретно топлю за нее?
Цитата
бывший окраинец поди прижился при Союзе еще ты или твои родители.

Жидом я сегодня уже был, "христонутым" тоже называли. И вот я хохол lol.gif
Мне кажется долбоебам надо собраться вместе и определиться уже. А иначе нет среди них единства мнений, то хохол я, то москаль, то жид, то хач, зимой один долбоебушка заявил, что я хохлятский хач lol.gif
Цитата
ну не будет какого то там единства в православии Вам то атеистам какое до этого дело?

Интересно наблюдать просто. Введут ли санкции, запретят ли продажу РПЦ свечей и утвари двойного назначения? Ответит ли РПЦ импортозамещением и заменит всех иностранных святых?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.09.2018 - 00:29

[^]
Garik499
21.09.2018 - 00:28
0

Ярила

Voznesenie
Цитата
Не совсем так, в реальности мир завоюет сатанизм. Учитывая, происходящее сейчас, лет 30 осталось, пара поколений ещё подрастёт и тогда

А что? Неплохо даже. Если Сатане поклоняться, то можно карьеру неплохую сделать. Сатаниста и в Думу и в министерства всякие возьмут, в ЖКХ опять же с радостью, ну а если совсем тупенький, то гайцом завсегда можно стать)))

[^]
stas1981
21.09.2018 - 00:31
1

жидорептилойд

невзорычу пора уже найти какую нибудь другую тему для троленья
со своей ,, верой,, он стал скушен и неинтересен
особенно если учесть что его целевая аудитория и так никогда не пойдёт туда,куда он отговаривает ходить

[^]
MosheKogan
21.09.2018 - 00:33
4

Ярила

Ерунда, нарусуют бумажку, делв то.

Переведите православные!

[^]
бамбр
21.09.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 20.09.2018 - 23:58)

Да, а источник христианства в Константинополе Рим, что в Италии, интересно есть ли томос от Рима? а в Рим откуда пришло христианство продолжить или нет? ну Давай острый ты который не тупой промычи чего нибудь.

Вот кстати тоже интересно? У кого генеральная доверенность то ? И кем подписана? А лютеранам и прочим кто выдал?
Мне кажется что всё просто. Кто может остальным пиздюлей навешать - тот эти томосы и раздаёт dont.gif

[^]
MosheKogan
21.09.2018 - 00:40
0

Ярила

У кого генеральная доверенность то ? И кем подписана?

Кто наместник бога здеся?

ООО РПЦ!

[^]
Daniла
21.09.2018 - 00:45
-1

Хохмач

интересненько...
а если прикинуть куда водицу льют? упс...
опять с "царём" игрушку завести хотят что ли?
э-ге-гей...
пастыри различных пастбищ, вам одного урока мало что ли? чего непонятного было показано то?

просыпаться всем пора,
ос оставим на вчера...
потянулись, улыбнулись,
дружно встали все с утра...
кто не встал - тому пора,
грабли вспомнить вновь с утра!

[^]
andy505
21.09.2018 - 00:49
2

Ярила

До середины пятнадцатого века,православием на Руси,по сути,заведовал Константинополь.
Автокефалия РПЦ,была ответом на Флорентийскую унию(гугл в помощь).
Спустя недолгое время отношения между Москвой и Константинополем были восстановлены.
В случае раскола Рима и Константинополя,по сути появились две вариации одной религии.
В случае с Москвой и Константинополем,религия осталась одна.Плюс отношения были восстановлены.Так что,как минимум,некрасиво вышло,по отношению к старшим товарищам.
Извини,что на человечьем,мычать не буду,оставлю это право тебе,очевидно ты знаток коровьего языка,раз просишь изьясняться на нем.

[^]
Saransk1975
21.09.2018 - 00:51
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 21.09.2018 - 00:23)
Saransk1975
Цитата

Цитата

Мне кажется долбоебам надо собраться вместе и определиться уже. А иначе нет среди них единства мнений, то хохол я, то москаль, то жид, то хач, зимой один долбоебушка заявил, что я хохлятский хач lol.gif
Цитата
ну не будет какого то там единства в православии Вам то атеистам какое до этого дело?

Интересно наблюдать просто. Введут ли санкции, запретят ли продажу РПЦ свечей и утвари двойного назначения? Ответит ли РПЦ импортозамещением и заменит всех иностранных святых?

Да ладно интересно тебе, глумишься просто, впрочем ничего не имею против глума, нормальный процесс если повод дают, а так то наплодят христиане еще всяких независимых церквей, вон католики наплодили кучу, я уже даже не разбираюсь там в протестантах и прочих англиканских церквях, и ничего пыхтят там че то тихо мирно и плодя заодно атеистов в западных странах, пришла пора и ортодоксам видимо разбиться на кучку независимых церквей со своими уставами. тот же путь восток от запада пытается не отстать.

[^]
lann
21.09.2018 - 00:52
5

Ярила

Цитата
Два Рима пали (Рим и Константинополь), третий стоит (Москва), а четвертому не бывать. Еще Грозный сказал.

Третий Рим - влажная фантазия местных предводителей боярских кланов, провозгласивших себя Царями (Cesar), к Риму никаким боком, даже самым шлюшным, не относящихся.

И если у кого-нибудь появится интерес и пару часов свободного времени, то с удивлением обнаружите что Рим, вернее Римская Империя - это такой мощный цивилизационный рывок, что отголоски идут до сих пор.

А если ещё углубитесь в Историю, то обнаружите что всё без исключения, начиная от законов и заканчивая бытом, вплоть до канализации и отапливаемых полов, мы обязаны Риму. В том числе политэкономией, философией, экономикой и даже финансовой сферой, не говоря уже о социальной. Геология, инженерная мысль, политика, налоги, социальные плюшки, денежная реформа ...

А если копнёте глубже, то поймете что если убрать современные гаджеты в виде телефонов, машин, интернета, то оказывается что Римляне жили точно также как мы сейчас (и даже лучше по уровню и качеству жизни).

А для особенно продвинутых к концу ознакомления с историей Древнего Рима, наступит откровение, что всё в современном мире делается так, чтобы свести на нет любое желание интересоваться этим вопросом.

Кто-то (я имею подозрение кто) целенаправленно вбивает в голову людям с детства картинку Древнего Рима как нечто ущербное, полное предательства, оргий, тупых правителей-извергов, беспощадных убийц и дегенератов-педофилов, измывающихся над рабами и гражданами. Добавим сюда беспощадные захватнические походы и картинка римлян в образе тупых легионеров и правителей-садистов создана.

И тут для себя открываешь, что в мире с тех пор ничего не изменилось. Кроме гаджетов и изощренного наебывания населения.
Такие же трампы, путины и прочие. Только без яиц как у римлян. Но с самолетами и электричеством. Но без яиц. Политические карлики.

Вот почему особенно продвинутые и знающие, вернее правители с хорошими советниками как у Грозного, или сейчас как у европейцев и американцев, или раньше как у русских царей, или даже у гитлера, все они взывают к наследию Рима.

2000 лет прошло. До сих пор на Рим ссылаются. Но самое смешное - провозглашают себя его наследниками.
Не закрадывается ли мысль у думающих людей, что с одной стороны нам показали всю неприглядность и отторжение римских нравов и образа жизни, а с другой все стремятся доказать своё прямое наследие, даже преемственность от Рима?

Вас наебали.
Если бы люди хоть краешком мозга интересовались Древним Римом, то все эти мировые политики, от Трампа и Терезы Мэй и заканчивая Путиным сейчас бы висели на перекладинах вниз головой (именно так казнили римляне). А китайцы, да и вообще все азиаты сидели бы тихо и мастерили поделки, в чем они собственно и преуспевают. И никогда бы вы о них не услышали. А всякие поползновения мухаммедов заявить о себе пресекались бы на корню .
В зародыше. А может быть даже еще до зачатия.

Это сообщение отредактировал lann - 21.09.2018 - 00:54

[^]
Saransk1975
21.09.2018 - 01:00
-1

Юморист

Цитата (andy505 @ 21.09.2018 - 00:49)

До середины пятнадцатого века,православием на Руси,по сути,заведовал Константинополь.
Автокефалия РПЦ,была ответом на Флорентийскую унию(гугл в помощь).
Спустя недолгое время отношения между Москвой и Константинополем были восстановлены.
В случае раскола Рима и Константинополя,по сути появились две вариации одной религии.
В случае с Москвой и Константинополем,религия осталась одна.Плюс отношения были восстановлены.Так что,как минимум,некрасиво вышло,по отношению к старшим товарищам.
Извини,что на человечьем,мычать не буду,оставлю это право тебе,очевидно ты знаток коровьего языка,раз просишь изьясняться на нем.

ну появиться раскол между 2 церквями, как между Римом и Визинтией, вот только московская то со своими приходами проживет, а вот константинопольская реально думает у хохлов деньги отжимать? просто несоизмеримо, плюс лишится поддержки самой крупной церкви при этом находясь в исламском Стамбуле, кто переживать то должен больше. Так то понятно, что хохлы все приходы отожмут на Окраине, и я совершенно точно понимаю естественно в этой ситуации выиграет Киев, но нахрена себе могилу роет Константинополь. Киев то свое добьется да плюнет потом на константинополь, окраинцы они и есть окраинцы.

Это сообщение отредактировал Saransk1975 - 21.09.2018 - 01:08

[^]
Самодел
21.09.2018 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (entomolog @ 20.09.2018 - 20:22)
Цитата (highroller @ 20.09.2018 - 20:14)
Блин, может кто-нибудь по простому объяснить, что автофекализация такая?

С моей точки зрения,доцента по классу фортепьяно,-Автофекализация,-это выкачивание выгребных ям Ассенизаторской машиной,по-простому говновозкой.
Автокефализацией же называется процесс ловли кефали электроудочкой. sm_biggrin.gif

Эх вы, а еще доцент ... dont.gif
Электроудочкой - это электрокефализация.
А вот когда кефаль сама запрыгивает в лодку - это автокефализация.
Еще в песне про это пелось :
- Шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил !

Учите матчасть

[^]
Daniла
21.09.2018 - 01:25
0

Хохмач

lann
красиво написал, много наверное читал то?

"...то с удивлением обнаружите что Рим, вернее Римская Империя - это такой мощный цивилизационный рывок, что отголоски идут до сих пор...." - а если подумать над тем, что в тексте написано?...
ага, правильно, Рим и Римская Империя - не тождественны... а вот то что описано тобой - то относится к Риму, как к собирательному образу "острия жизни" цивилизации, либо социума, но никак не к Римской Империи...

теперь подумай ещё раз над тем, что сам писал...
Ромула замени Авелем, Рэма - замени Каином... взгляни заново на дополненную историю...
добавь в осознание мерность пространства: Авель - духовный путь познания/0 мерность сознания, Каин - физический мир/3 мерность сознания...
религия пытается создать мостик между 0 и 3 - потому и война за управление потоком из сути/духа в физику...
старый мост сломан, о новом договариваться не хотят сообща... хотят основой сделать 3 мерность сознания и создать рай на Земле исходя из физической материи...
грубо говоря куклой для секса хотят заменить процесс рождения и воспитания новой жизни...

хотят Адама мёртворождённого в рай на Земле внести и надеются что он оживёт тут... что сделаешь - привычка повелевать материей заслоняет память духа, а волна падает и срок истекает...

[^]
бамбр
21.09.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Daniла @ 21.09.2018 - 01:25)
lann

"...то с удивлением обнаружите что Рим, вернее Римская Империя - это такой мощный цивилизационный рывок, что отголоски идут до сих пор...." - а если подумать над тем, что в тексте написано?...
ага, правильно, Рим и Римская Империя - не тождественны... а вот то что описано тобой - то относится к Риму, как к собирательному образу "острия жизни" цивилизации, либо социума, но никак не к Римской Империи...

Ромула замени Авелем, Рэма - замени Каином... взгляни заново на дополненную историю...
добавь в осознание мерность пространства: Авель - духовный путь познания/0 мерность сознания, Каин - физический мир/3 мерность сознания...
религия пытается создать мостик между 0 и 3 - потому и война за управление потоком из сути/духа в физику...
старый мост сломан, о новом договариваться не хотят сообща... хотят основой сделать 3 мерность сознания и создать рай на Земле исходя из физической материи...
грубо говоря куклой для секса хотят заменить процесс рождения и воспитания новой жизни...

хотят Адама мёртворождённого в рай на Земле внести и надеются что он оживёт тут... что сделаешь - привычка повелевать материей заслоняет память духа, а волна падает и срок истекает...

Отсыпь мне чуток. Или это грибы? ganja.gif smoka.gif

[^]
Валярунчик
21.09.2018 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 21.09.2018 - 00:51)
Цитата (Garik499 @ 21.09.2018 - 00:23)
Saransk1975
Цитата

Цитата

Цитата

Да ладно интересно тебе, глумишься просто, впрочем ничего не имею против глума, нормальный процесс если повод дают, а так то наплодят христиане еще всяких независимых церквей, вон католики наплодили кучу, я уже даже не разбираюсь там в протестантах и прочих англиканских церквях, и ничего пыхтят там че то тихо мирно и плодя заодно атеистов в западных странах, пришла пора и ортодоксам видимо разбиться на кучку независимых церквей со своими уставами. тот же путь восток от запада пытается не отстать.

Вот. Как всегда конкуренция заставляет шевелиться, в том числе и в религии, за кошельки и души населения. У них там куча всех и они более гибче подходят, быстрее ориентируются. А у нас одна госкорпорация газпромрпцитд и всё, остальным хода нет.
НО. Пример из жизни. Есть у меня один прекрасный друг хирург, завотделением. В соседних отделениях по направлениям урологии, торокальное и тд заведующие забирают себе по 90% операций. Как в отпуске, так остальные чуть ли не аппендицит не знают, как вырезать. А этот даёт своим серьёзные операции, у них примерно поровну на каждого (ну ессно учитывается сложность, он у меня по линии панкреатитов и тд)растит себе смену и КОНКУРЕНЦИЮ. Соседние заведующие у него интересуются, мол не страшно, что подсидят? А он говорит, что такая конкуренция его самого заставляет быть в тонусе, ездить на конгрессы за свой счёт и учиться к великим в этой области хирургам, расти как в науке, так и практике. А эти - чуть сложнее среднего операция, сразу в федеральный центр шлют. Заведующими то назначили потому, что больше некого.
Так и здесь - отсутствие конкуренции даже со стороны католиков, не то что внутри, что задавили всех, сослужило им хреновую в дальней перспективе службу - забронзовели и перестали ощущать реальность. Нет опыта борьбы за умы, диспутов и тд. Дойди до диспута с католическими священниками - сожрут наших с костями. Тем-то пришлось шевелиться изрядно, а наши так себе. Хотя, все жто не только вот у них. А в целом у нас.

[^]
Daniла
21.09.2018 - 02:10
0

Хохмач

Цитата (бамбр @ 21.09.2018 - 01:52)
Цитата (Daniла @ 21.09.2018 - 01:25)
lann

Отсыпь мне чуток. Или это грибы? ganja.gif smoka.gif

это жизнь lol.gif

беда не в том, что восприятие такой информации похоже на сказку для обычного быта, обычного человека, беда в том, что люди стали бояться жить сказками, воспринимаемыми от различных сфер жизни и сложенных в одно русло... проще повоевать и поспорить, чем выяснить непонятные в осознании музыки сфер потоки информации и открыть дорогу для себя в миры сказок brake.gif

[^]
Американист
21.09.2018 - 10:52
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Dyaus @ 20.09.2018 - 22:53)
Цитата (Американист @ 20.09.2018 - 22:13)
Цитата (Dyaus @ 20.09.2018 - 22:01)
Только восстановление древних верований славян! Только язычество!  cool.gif

На основании чего ты собрался реконструировать древнеславянское язычество, болезный? Дохристианских письменных источников не существует. Современное язычество - это новодел. Долбославы, такие долбославы... gigi.gif

Хисторик, который не владеет даже базовыми знаниями о происхождении слова "еврей", а точнее дурак. Реконструировать ничего не нужно.(хотя есть Слово, есть Фаминицын и Гальковский, если нужно реконструировать) Жиданутые и христанутые веруют в 100500 раз переписаные библейские бредни и их это не смущает. "Христианство" такой же новодел как и "язычество" и опровергнуть это невозможно , так же как и доказать, что -то в плане верований. Главное то, что "языческие верования" для Русского народа гораздо естественны чем пизданутая антигуманная жидовская мифология.. И всё. Дальше ты можешь хоть миллион раз приводить ссылки на "АИ" и "достоверные свидетельства" существования древних жидов и христосика, это все лишь вопрос упоротости христанутых "ученых". Само существование "древних евреев", "Иисуса", "еврейской цивилизации" не выдерживает критики, ничем не однозначно подтверждено и не имеет под собой прочной основы...Так что свободен...Хисторик gigi.gif Среди всей вашей компашки есть один умный человек-НемАсквич(хоть я и не разделяю его взгляды). Вы хоть с ним советуйтесь иногда. А-то вы с Гариком и Тиандой совсем....Того

Цитата
Хисторик, который не владеет даже  базовыми знаниями о происхождении слова "еврей", а точнее дурак.
"Еврей" - дословно "человек из-за реки". Я не гугл, чтоб всё запоминать, тем более у меня совсем иная специализация.
Цитата
Слово

Какое слово? Все письменные свидетельства о дохристианском язычестве у восточных славян написаны греками, арабами, персами, европейцами. Или ты тут про Константина Багрянородного и Ибд Фадлана, например, говоришь? Разжёвываю для дебилов: у древних греков есть Гомер с "Илиадой" и "Одиссеей" и Гесиод с "Теогонией", у египтян куча папирусов и "Тексты саркофагов", "Тексты пирамид" и бог знает что ещё; у вавилонян найдены и расшифрованы "Эпос о Гильгамеше" и "Энума Элиш"; скандинавские саги собрал и записал исландец Снорри Стурлуссон в средние века. Где подобные тексты у восточных славян? Нету, потому как не доросли они к IX-X вв. до собственной письменности. На основании чего ты собрался возрождать язычество? На поллюционных фантазиях современных волхвов-долбославов типа Хиневича? gigi.gif
Цитата
есть Фаминицын и Гальковский

Оба жили ещё в XIX в., но это ладно. И профессиональными историками и этнографами не являются. Фаминицын - так вообще композитор. Гальковский - филолог и переводчик с сербского. Круто, два дилетанта из царской России написали книжки, в которых они что-то там фантазировали насчёт славянского язычества. Без опоры на аутентичные письменные источники дохристианского периода, тупо за неимением таковых в природе. Молодцы! Хвалю!
Цитата
Жиданутые и христанутые веруют в 100500 раз переписаные библейские бредни и их это не смущает

Мне нет дела вообще до верующих. Для меня, что упоротые христиане, что долбославы - разницы никакой. Только последние ещё смешнее. Ты, например.
Цитата
"Христианство" такой же новодел как и "язычество" и опровергнуть это невозможно , так же как и доказать, что -то в плане верований.

Что это за поток сознания? У тебя явно проблемы с письменной речью и передачей мыслей на бумаге. Советую читать больше классической литературы, может в таком случае научишься связно выражаться.
Цитата
Главное то, что "языческие верования" для Русского народа гораздо естественны чем пизданутая антигуманная жидовская мифология.. И всё.

Вариант отказаться совсем от религии твой узкий лобик вместить не в состоянии?

Дальше просто лень разбирать.

Это сообщение отредактировал Американист - 21.09.2018 - 11:46

[^]
razvedcka
21.09.2018 - 10:55
-1

Хохмач

РПЦ это бизнес в рясах !!! К православной вере отношения никакого не имеет! Сколько стоит иконка ,а свечка,а иконка ,а молитва ?! Христос завещал торговлю вести ?! А на исхудавших от молитв служителей РПЦ без слез не взглянешь... Мне для веры и общения с богом поп требующий бабла за каждое движение ненужен!

Это сообщение отредактировал razvedcka - 21.09.2018 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх