Девушка на первом свидании может позволить себе - Всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
10.09.2018 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

считаю, что в таком случае мужчинам надо начать правильно воспитывать своих дочек, чтоб не тянули и отдавались сразу.

[^]
kombrig68
10.09.2018 - 17:33
0

Ярила

Если не "вирджиния", то возможно всё - согласие возникает за секунды, и отворяются створки райского сада, куда ты можешь прошмыгнуть с ней, и нет никаких барьеров....Да-а... "Былое и думы"....)) Было былое...

[^]
Anal
10.09.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (buriza @ 10.09.2018 - 17:32)
считаю, что в таком случае мужчинам надо начать правильно воспитывать своих дочек, чтоб не тянули и отдавались сразу.

папу обычно к воспитанию девочек не допускают))

[^]
region87
10.09.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Сашшик @ 10.09.2018 - 17:19)
Цитата (region87 @ 10.09.2018 - 16:52)
Цитата (Сашшик @ 10.09.2018 - 16:40)
А по-моему девочки,прыгающие на хуй абсолютно незнакомому человеку в первый день - бляди.Предельно реалистично относясь к себе и своим данным,я бы в первый же раз подумал о том - сколько же таких "свиданий" было у нее до меня и через сколько "рук" она прошла...А потом,ведь дамочке с такими настроениями ничего не помешает так же прыгнуть на хуй другому постороннему (который вроде бы понравился...fucking.gif ,а дальше- посмотрим),уже будучи твоей девушкой или женой.
Не,помечтать о том какой я супирмэн и как бабы падают штабелями к моим ногам, оно канешн можно и нужно,особенно в молодости,только вот (как показывает практика) в большинстве своем подобные отношения очень быстро заканчиваются.Видимо в природе человека заложено - успешно строить серьезные отношения,предварительно выебав друг другу мозги.

А если ты ей реально понравился, и с тобой она будет строить тз себя "нитакую", и даст тебе конкретно аж на 25-м свидании (ну, тут выше писали про два месяца). А сама в это время для здоровья и удовольствия будет на ура давать другому. А ты ни сном ни духом знать не будешь! А потом женишься на ней gigi.gif
И да, штамп в паспорте и совместный поход в загс никогда не даст гарантии, что после этого твоя женщина будет только твоей! Если она захочет - будет скакать по чужим куям, и куй ты когда об этом узнаешь! deal.gif

Да не надо мне излагать азбучные истины...
Я о том,что если девушка не считает для себя правильным придерживаться элементарных приличий на первом свидании,то есть несколько вариантов:
1.Она нимфоманка.
2.Ей абсолютно похуй на приличия и мораль.
3.Ты для нее объект сексуальной эксплуатации и ваши отношения - разовые.
Все вышеперечисленное мне,как ососби мужского пола,очень заебись при разовом перепихоне,но заводить более-менее продолжительные отношения с мадемуазель которую можно охарактеризовать хотя бы одним из вышеперечисленных пунктов,я бы не стал.
Может быть я вам и покажусь престарелым брюзгой ,однако очень не хочется остаться людьми,а не превращаться в стадо обезьян,в котором любая самка готова "дать" любому самцу просто так и сразу.
Вы согласны,чтобы ваша потенциальная партнерша раздвигала ноги перед первым встречным (вами,сверхохуенным мачо) на первом свидании,а вот позвольте спросить -как бы вы отреагировали на подобное поведение собственной дочери?

А нет у меня дочери! Поэтому пофиг! А для единоразово перепихнуться, перечисленные Вами варианты меня тоже вполне устраивают. Но и из любого этого варианта тоже может вспыхнуть "большое и светлое"! Так что, хрен тут угадаешь, где ты ее встретишь, лубофф свою why.gif

[^]
Catsmile
10.09.2018 - 17:35
6

Приколист

Цитата (МарусяSuslik @ 10.09.2018 - 14:59)

А вот прям познакомились и сразу секс чёт не пробовала.

Я так замуж вышла....

[^]
разницынет
10.09.2018 - 17:37
3

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2018 - 17:12)
Цитата (разницынет @ 10.09.2018 - 17:07)
Ну если больше не чем привлечь к себе мужика, то да надо на первом же свидании отдаться.  А если есть что то кроме секса и  "зацепишь" его до постели,  а ещё и там не бревно....все он твой!

Вот представь, ты ему Шекспира на языке оригинала читала, экскурсию по улицам города провела, водкок разных давала дегустировать.. А у него, бац, и писюн! Не ХУЙ, даже не хер, а писюн! Или ваще писюнчик. lupa.gif И не надо такого, даже даром. gigi.gif

Нарваться на мелкий и вялый писюн у красивого, адекватного, харизматичного мужика очень маленькая вероятность,а вот оценить эти качества за первые пару часов знакомств тяжело. мне не надо, я мужа люблю. Но да, если б он был плох в сексе я б прекратила общение после первого же раза

[^]
Tavmant
10.09.2018 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Думка @ 10.09.2018 - 17:11)
Цитата (masterLee @ 10.09.2018 - 17:07)

Ивлеева, перелогинься!!! gigi.gif

upset.gif
Ты о чем?

Скорее всего речь о этом:
https://www.youtube.com/watch?v=xNbF2DdvXYg

[^]
TopRabbit
10.09.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Catsmile @ 10.09.2018 - 17:35)

Я так замуж вышла....

Мы штот не понелэ... познакомилась и сразу взамуш вышла? blink.gif

[^]
Крабат
10.09.2018 - 17:41
5

Приколист

Цитата (buriza @ 10.09.2018 - 16:32)

Отдавались? Нихера се, вы чё, жертвы? Или правда все женщины фригидны и сами хотеть секса не могут по определению?
Отдавались... shum_lol.gif

Ну правильно, для фригидной секс это повинность. Конечно, она вынуждена "отдаваться". Но просто так мучатся не хочет, поэтому на писечке у таких всегда ценник болтается. gigi.gif

[^]
ASUSTENT
10.09.2018 - 17:42
0

Ярила

Какой хитрый человек..
Этот ©Беляков...

[^]
Сашшик
10.09.2018 - 17:46
2

Да ну нах...!

Цитата (region87 @ 10.09.2018 - 17:35)
А нет у меня дочери! Поэтому пофиг! А для единоразово перепихнуться, перечисленные Вами варианты меня тоже вполне устраивают. Но и из любого этого варианта тоже может вспыхнуть "большое и светлое"! Так что, хрен тут угадаешь, где ты ее встретишь, лубофф свою why.gif

Угу,может,а может и не "вспыхнуть"...а потом подобные вам сидят перед зомбоящиком и уныло брюзжат - "до чего докатились,жывотные,ибутся в каждой подворотне,везде бляди"...
Деградация нравов,лицемерие и двойные стандарты.Вполне возможно,что скоро вам не покажутся такими уж отвратительными геи и зоофилы.

[^]
arilliant
10.09.2018 - 17:46
0

Балагур

Правильно, нужно сразу проверять!

[^]
Насяшка
10.09.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (buriza @ 10.09.2018 - 23:32)

Представила, как папенька поучает меня на эту тему rulez.gif

[^]
Насяшка
10.09.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 10.09.2018 - 23:41)

Отдавались? Нихера се, вы чё, жертвы? Или правда все женщины фригидны и сами хотеть секса не могут по определению?

Ты бы уже переходил от теории к практике, а то тебя тут плохому научат old.gif

[^]
Козлодуев
10.09.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (atr1980 @ 10.09.2018 - 18:58)
Цитата (Элвис @ 10.09.2018 - 14:45)
мне бабы давали еще до первого свидания .....

по вацапу ?

по фотографии.. cool.gif

[^]
genLee
10.09.2018 - 17:55
1

Приколист

Цитата (insaider @ 10.09.2018 - 14:39)
Да, именно всё. Вплоть до самого главного. Надо идти до конца. И об этом нельзя сожалеть: ах, как я могла? Все правильно сделала. Объясняю, почему.

Давно, очень давно я познакомился с девушкой в метро. Понравилась, была в ней игривость и тайная страстность. Она благосклонно дала мне свой телефон и через пару дней — еле выдержал! — я ей позвонил. Рита жила неподалеку от меня, договорились встретиться, погулять в парке: был май. Гуляем, значит. Беседуем. Стало темнеть. Рита говорит: «Хочешь, ко мне зайдем? Чаю выпьем, например?» Зашли. Тут Рита спрашивает: «А коньяк не хочешь, например?» Конечно, я хотел. И чай, и коньяк, но особенно — Риту. Мне тогда было всего лет двадцать, я был готов броситься хоть на пустую бутылку. Но вел себя с девчонками скромно, даже слишком скромно. А тут вообще первое наше свидание. Выпили коньяк, но смелости он мне не особо прибавил, только стал много болтать. Уже совсем ночью говорю: «Пора, наверно, мне домой…» Рита строго произнесла: «Можешь остаться, например».

Рита оказалась девчонкой что надо, я не ошибся, разглядев ее страстность в позднем вагоне метро. И впал в зависимость от Риты. Самую тяжелую зависимость — сексуальную. Звонил и требовал встречаться, встречаться, встречаться. Рита, конечно, была опытной соблазнительницей, сразу все про меня поняла и уже начала играть в свои мучительные женские игры. И как, чертовка, все рассчитала. Ведь если бы не устроила мне дикий ночной аттракцион в первую же встречу, я бы точно потерял к ней интерес. Потому что еще одна прогулка в парке мне на фиг была не нужна.

Только очень наивные девушки уверены, что «близость» можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот «негодяй» сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит. Мужчину привязывает не какая-то дурацкая загадочность и недоступность, придуманная вшивыми менестрелями в Средние века. Мужчину крепче всего привязывает именно сексуальная зависимость. Которую и следует называть любовью. Ну хорошо, важнейшей составляющей любви, генеральной линией. Носят на руках лишь тех, кого вожделеют. А мужчина устроен вполне примитивно: он не может долго бегать за «прекрасной дамой» из фанеры. Нам нужна плоть, крики, стоны. Если сразу не вышло — жаль, но проехали, ищем другую.

Мы, конечно, любим поиграть, но не в очень затяжной и сложный любовный преферанс. Нам быстро надоедают праздные ухаживания, в результате которых еще можешь и остаться в дураках.
Отдаться на первом свидании – это сразу подкинуть ему туза, пусть ликует. Он же еще не догадывается, что у вас остается джокер. И теперь вы в любом случае выиграете. Пусть этот балбес ходит довольный и даже хвастается друзьям своей «победой». Это не его победа, а ваша. Потому что теперь он будет хотеть еще и еще. И тут уже валяйте дурака сколько угодно. Водите его за нос, мучайте и укрощайте.

Сколько наслушался я страданий от знакомых девчонок: «Ой, с таким парнем познакомилась! Он мне так нравится, я прямо готова с ним уже это самое, но я считаю, что сперва надо узнать друг друга получше…» и прочую дребедень. А спустя пару недель: «Слушай, он мне не звонит! Что делать?» Да он про тебя уже почти забыл, голубушка. Что ему вспоминать? Твои нелепые восторги по поводу очередного сериала? Это ему, конечно, безумно интересно. Это его дико заводит. Лежит ночью и волнуется, вспоминая твой сериал. Нет уж, голубушка, другим надо было заниматься в первый вечер. И не надо про мораль. Мораль у нас у всех одна — быть счастливыми.
Ничто не дает такого счастья, как секс. А с новым, почти неизвестным еще человеком — это еще и очень волнующее приключение.

Если провести специальный опрос среди счастливых пар, результат будет поразительным. Уверен: половина из них точно оказалась в постели на первом же свидании. Причем, где только это не происходило: в ванной друга, на случайной лестнице, в туалете кафе. Место не имеет значения, важна только страсть.

И всю жизнь оба будут хранить свою тайну. Внукам бабушка расскажет: «Ну, а потом дед долго за мной ухаживал, приносил охапки роз, писал такие красивые смс…» И лишь догадливая внучка лет четырнадцати спросит: «Бабушка, что значит «потом»? Что вы делали на первом свидании?» А бабушка сделает вид, что стала глуховата.

© Беляков

«Хочешь, ко мне зайдем? Чаю выпьем, например?» и тут начался дичайший, адовый чад и угар кутежа. Мы, тащемта, взяли, таксть, по три портвейна, в общемто дичайше модного напитка, и оторвались в угаре ада...

[^]
ПростоКонь
10.09.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 10.09.2018 - 17:54)
Цитата (atr1980 @ 10.09.2018 - 18:58)
Цитата (Элвис @ 10.09.2018 - 14:45)
мне бабы давали еще до первого свидания .....

по вацапу ?

по фотографии.. cool.gif

Фотографию, как талончик, на хер насаживал? blink.gif gigi.gif

[^]
stormwiu
10.09.2018 - 17:58
1

浪漫

Цитата (Думка @ 10.09.2018 - 15:04)

А я пробовала) Ничо так, прикольно wub.gif . Нуачо тянуть-то? Встречаешься, встречаешься два месяца, а потом бац! у него йух маленький. Столько времени зря потеряно dont.gif

Надо про ЯП сразу спрашивать, если не яповец, то скорее всего маленький)

[^]
Думка
10.09.2018 - 17:59
7

Ярила

А почему все думают, что женщина будет прыгать в постель с каждым мужчиной? Она пойдет только с тем, который сииильно понравился. Надо поинтересоваться у девочек, которые сидят на сайтах знакомств, многие ли мужчины им вообще хоть чуть-чуть нравятся на первых свиданиях?))

[^]
Крабат
10.09.2018 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 10.09.2018 - 16:51)
Цитата (Крабат @ 10.09.2018 - 23:41)

Ты бы уже переходил от теории к практике, а то тебя тут плохому научат old.gif

Спасибо, но откажусь, бо крайне не терплю все эти гендерные игрища и это сплошное лицемерие. Аж выворачивает mike.gif А плохому уже научили, в самом детстве. ЯП только доказывает сформированные ещё тогда выводы. why.gif

[^]
Думка
10.09.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата (stormwiu @ 10.09.2018 - 17:58)
Цитата (Думка @ 10.09.2018 - 15:04)

А я пробовала) Ничо так, прикольно wub.gif . Нуачо тянуть-то? Встречаешься, встречаешься два месяца, а потом бац! у него йух маленький. Столько времени зря потеряно dont.gif

Надо про ЯП сразу спрашивать, если не яповец, то скорее всего маленький)

У меня был Яповец )) подтверждаю - большой! wub.gif

[^]
kalbasa14
10.09.2018 - 18:03
4

Хуй.

Думка
Цитата
У меня был Яповец )

Сожрала что ли?))

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (Yopt @ 10.09.2018 - 15:46)
Цитата (basurmanin @ 10.09.2018 - 16:44)
А это точно была Рита, а не Паук из "Коррозии металла".... например?  lol.gif

Тащемта жжошь, например rulez.gif lol.gif

Тоже про Паука вспомнил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.09.2018 - 18:09

[^]
region87
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 10.09.2018 - 17:46)
Цитата (region87 @ 10.09.2018 - 17:35)

Угу,может,а может и не "вспыхнуть"...а потом подобные вам сидят перед зомбоящиком и уныло брюзжат - "до чего докатились,жывотные,ибутся в каждой подворотне,везде бляди"...
Деградация нравов,лицемерие и двойные стандарты.Вполне возможно,что скоро вам не покажутся такими уж отвратительными геи и зоофилы.

Чета я логическую цепочку потерял... С чего это я перед зомбоящиком брюзжать должен? И каким боком тут пидарасы и зоофилы вообще??? Я традиционной ориентации, уже почти 37 годков! Схера-ли вы решили, что мне под сраку лет вот это говно нормальным будет казаться?

[^]
Думка
10.09.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 10.09.2018 - 18:03)
Думка
Цитата
У меня был Яповец )

Сожрала что ли?))

Ну зачем?) Оставила пока...на дессерт cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх