Происходит искусственное психическое заражение общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulreaper
5.09.2018 - 10:21
-1
Статус: Offline

Балагур

Очевидные вещи тётенька озвучивает. Другое дело, что всем насрать.

[^]
Drshme
5.09.2018 - 10:22
2

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 5.09.2018 - 07:52)
ТС вроде уже не новорег, а правила не знаешь...
Ну а по теме, еще одно подтверждение окна Овертона. Думаю что увидь мы наших потомков которые будут жить лет через 75-100 (3-4 поколения) сейчас, мы бы охуели вкарай. Педофилия, каннибализм, гомосятина, если не нормой будут, то как минимум высоким искусством. Европа все усилия прилагает к этому. Гомосятина правда уже сейчас норма... (Мое личное мнение, ничего раскачивать и разжигать не хочу)

В том-то и дело что через 3-4 поколения белых никого не останется кроме кучки господ. Для того всю эту шляпу и навязывают сейчас

[^]
Drshme
5.09.2018 - 10:23
1

Приколист

Цитата (Fakk @ 5.09.2018 - 08:00)
Цитата (AcliptikA @ 05.09.2018 - 07:52)
Ну а по теме, еще одно подтверждение окна Овертона. Думаю что увидь мы наших потомков которые будут жить лет через 75-100 (3-4 поколения) сейчас, мы бы охуели вкарай. Педофилия, каннибализм, гомосятина, если не нормой будут, то как минимум высоким искусством. Европа все усилия прилагает к этому. Гомосятина правда уже сейчас норма... (Мое личное мнение, ничего раскачивать и разжигать не хочу)

Гомосятина была нормой в Греции и Риме хуй знает сколько лет назад, и ничего, империи пали а человечество живет

Правда наступила тотальная деградация на полторы тысячи лет но это хуйня

[^]
Бурламанище
5.09.2018 - 10:23
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.09.2018 - 09:42)
Старая, заезженная пластинка.
Попроси современную молодежь разжечь костёр спичками. Х@й-то там!

"День здоровья" на природе. 7 класс. Из 7 класса разжечь костёр не смог никто. Ни один школьник. Они все привязаны к вай-фаю и интернету. Отрубился интернет - отрубились зомби. Запрос в гугле "как разжечь костёр" дал подробную инструкцию. Но в оффлайне это не дало им ничего.

Не, ну конечно же у возражающих яповцев дети с 5-и лет разожгут одной спичкой, читают книги в бумажном варианте по 5 штук в неделю, занимаются в 5 секциях и 2 кружках - это ясно. Чувство собственной невъ@бенности в обществе доминирует.

Очевидно, что нынешние дети к жизни приспособлены гораздо меньше, чем мы.

Да вообще без балды похоже Средневековье вершина развития цивилизации...там и наука и руками работать надо было....

[^]
RM17
5.09.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 5.09.2018 - 08:34)
Цитата
Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды

А понятно, психиатры хотят пользоваться старыми учебниками. А еще представьте как себя чувствует психиатр на улицах современных городов, они же так сами с ума сойдут.

Люди тысячелетиями не меняются. Меняются лишь названия болезней и лекарства.

[^]
RM17
5.09.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.09.2018 - 08:58)
До тех пор пока не признают психическим заболеванием либерализм, толку от подобных криков ноль. Лечить надо причину а не последствия.

Либерализм - лишь симптом.

[^]
artivenom
5.09.2018 - 10:25
2

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 5.09.2018 - 11:10)
Цитата (AlHighlander @ 5.09.2018 - 09:42)
Цитата (GreatEmperor @ 5.09.2018 - 07:57)
Короче с этой молодежью будущего у нашего общества нет.
© Все прошлые поколения.

Я вам так скажу, что раньше мастурбация, секс до брака или например ежедневное мытье тоже считались нездоровым явлением, ага.

Старая, заезженная пластинка.
Попроси современную молодежь разжечь костёр спичками. Х@й-то там!

"День здоровья" на природе. 7 класс. Из 7 класса разжечь костёр не смог никто. Ни один школьник. Они все привязаны к вай-фаю и интернету. Отрубился интернет - отрубились зомби. Запрос в гугле "как разжечь костёр" дал подробную инструкцию. Но в оффлайне это не дало им ничего.

Не, ну конечно же у возражающих яповцев дети с 5-и лет разожгут одной спичкой, читают книги в бумажном варианте по 5 штук в неделю, занимаются в 5 секциях и 2 кружках - это ясно. Чувство собственной невъ@бенности в обществе доминирует.

Очевидно, что нынешние дети к жизни приспособлены гораздо меньше, чем мы.
Американские дети живут с родителями до 30 лет, потому что им нах@й не надо шевелиться самим. Русские дети будут такие же. УЖЕ в России нормально воспринимаются разжиревшие борова, откормленные в макдональдсах и прочих заведениях. Такшта, тут не всё так однозначно.

Менее приспособлены к какой жизни? К жизни в лесу у костра?

Судя по способностям некоторых уже пятидесятилетних (им было 30 когда компы были в каждом доме) пользоваться элементарным поиском, вордом и ещё 2-3 утилитами, а точнее по отсутствию таких способностей говорит, что лучше бы они нахуй не умели спичками разжигать. были бы полезнее обществу. Но пенсию будут требовать от тех, кто умеет кнопки давить, но не умеет выжить в лису (нахуй ненужный никому навык)

[^]
RM17
5.09.2018 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Граф @ 5.09.2018 - 09:21)
Цитата (serg2773 @ 5.09.2018 - 08:15)
Обществом с неустойчивой психикой проще управлять.

вот этот тупой комментарий меня дико заебывает
тема про социальное расслоение - разобщенным обществом легче управлять, про бедность - бедным обществом легче управлять, про здравоохранение - больным обществом легче управлять, речь про климатические сдвиги - замерзшим обществом легче управлять, про проблемы питания - жирным обществом легче управлять
Вы блять башку включайте, прежде чем писать эту хуйню! С какой нахуй радости неустойчивая психика позволяет держать в подчинении?

Параноики мыслят довольно шаблонно, хоть и нестандартно. Их порывы легко прогнозировать и направлять в нужное русло. Но только параноиков. Шизофреников и прочих психов предсказывать заипёсси!

[^]
NezlayaTetka
5.09.2018 - 10:30
3

Ярила

Знаете, можно сколь угодно долго стебаться над бабушкой.
Но вот мое наблюдение: ехала в маршрутке на той неделе (что-то в районе 20.30), на всю маршрутку вещает радио, которое с плюсом. Возрастной ценз - 12+ (не проверяла, но так они сами заявляли в рекламных перерывчиках). Вечернее ток-шоу - как долго вы были без секса и как с этим справлялись. Народ активно звонит, не стесняясь рассказывает все что не лень, и пишет смски, ведущие все это обсуждают. Причем все поворачивается так, что уже день без секса - это подвиг.
А я пыталась состыковать 2 момента - возрастной ценз и тема шоу. Меня в моем возрасте мало чем можно удивить, да и несовершеннолетних в моей семье давно нет. Вроде как мне должно быть пофиг. Но вот почему-то было неприятно. Я так и не поняла - зачем это делается? То ли по недомыслию очередного редактора, то ли вполне осознанно, ибо рейтинги и полученные от рекламы деньги, если что, перекроют возможные штрафы.
Так что в чем-то бабуля права - планка падает, и нам ее уже не удержать.
А внешний вид - дело десятое. Главное, чтобы мылись регулярно и одежку стирали.

[^]
SeaUrchin
5.09.2018 - 10:32
4

Ярила

Цитата (barrsys @ 5.09.2018 - 10:19)
Да любого человека сегодня отдай психиатру и он закроет его на годы. Психиатрия это не наука - это человеческий фактор помноженный на желание этих врачей "лечить". Уже сколько было проведено таких экспериментов - и все итоги против психиатрии.

Глупости пишите. У нас на предприятии введена психиатрическая экспертиза для всего персонала. Причем там не 1 психиатр ,как в допусковой комиссии,а 3 сидят+ медсестра. Так вот из 350 человек её прошли абсолютно все.Без исключений. То есть слухи о психической нестабильности общества,сильно преувеличены. И распускают эти слухи как раз такие бабушки без медицинского образования и не имеющие к психиатрии вообще никакого отношения.

[^]
RM17
5.09.2018 - 10:34
5

Ярила

Цитата (Longenen @ 5.09.2018 - 09:41)
А стремление поучать других - признак старческой деменции, да психиатр Медведева?

Экспансивная паранойя - когда больной считает всех дураками, и от чистого сердца стремится им помочь, наставить на путь истинный, научить, дать добрый совет, предостеречь. Но обычно его посылают на хуй. Поэтому он идет в педагогику. Малолетки учителей на хуй обычно не посылают.

[^]
KoloTushka
5.09.2018 - 10:34
2

Приколист

Вот в северной корее хорошо, там даже прически одинаковые, шла бы бабушка кашу варить, а мы сами разберемся, кому как одеваться и краситься

[^]
RM17
5.09.2018 - 10:36
4

Ярила

Цитата (al65 @ 5.09.2018 - 10:00)
Цитата (Borgivan @ 5.09.2018 - 08:16)
Мне одному кажется, что из этого "психиатра" психиатр, как из говна пуля, и ей бы самой стоило на принудительное съездить?

rulez.gif
В психиатрической больнице кто с утра первый белый халат одел, тот сегодня и доктор!

Так только пациенты думают.
На самом деле доктор тот, кого санитары слушаются.

[^]
GaikaToul
5.09.2018 - 10:36
3

Весельчак

Что-то ни разу я не видела на улице искусственно созданную неряшливость во внешнем виде, потому что это дань моде. То, что показывают на подиуме, все эти наряды, зачастую вообще не применимо в жизни, просто очередное соревнование "кто круче херню придумает" среди всех этих модельеров. Драные джинсы бывают разными, главное чтобы чистые. А тем, кто ходит с грязной головой добровольно - никакие пропаганды не нужны, если по суть своей это не человек, а свинья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Краснодарец
5.09.2018 - 10:38
4

Ярила

Гомосятина была нормой в Греции и Риме хуй знает сколько лет назад, и ничего, империи пали а человечество живет

Только тех кто жил в этих империях сменили пришлые варвары...

[^]
Cheldan1
5.09.2018 - 10:38
0

Весельчак

зомби, сука.. сидят и обсуждают других зомби.. я ржу

[^]
PaSquirrel
5.09.2018 - 10:39
2

Ярила

Очередная пинсионерка учит молодёжь жизни? Ну да, зачем рассказывать о безопасном сексе, пусть залетают в 14, пусть будет куча мифов из разряда засунуть лимонную дольку во влагалище и т. Д. В общем все как обычно)

[^]
RM17
5.09.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (barrsys @ 5.09.2018 - 10:19)
Да любого человека сегодня отдай психиатру и он закроет его на годы. Психиатрия это не наука - это человеческий фактор помноженный на желание этих врачей "лечить". Уже сколько было проведено таких экспериментов - и все итоги против психиатрии.

Не путай шарлатанскую психологию с истинным знанием, кое несет нам психиатрия. Психиатры действительно лечат больных людей, коих пока, по счастью, меньшинство.

[^]
PaSquirrel
5.09.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 5.09.2018 - 10:38)

Только тех кто жил в этих империях сменили пришлые варвары...

И далее что? Греция и Рим просуществовали не один век, да и развалилась по политическо-экономическим причинам, а не из за сексуальные предпочтений.

[^]
graytiger
5.09.2018 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.09.2018 - 13:25)
Судя по способностям некоторых уже пятидесятилетних (им было 30 когда компы были в каждом доме) пользоваться элементарным поиском, вордом и ещё 2-3 утилитами, а точнее по отсутствию таких способностей говорит, что лучше бы они нахуй не умели спичками разжигать. были бы полезнее обществу. Но пенсию будут требовать от тех, кто умеет кнопки давить, но не умеет выжить в лису (нахуй ненужный никому навык)

уписаться можно от давильщиков кнопок, как рассуждают. А когда новое что то преподнесешь, хуже нет вашего быдла. Нихрена не понимают. А если свистелок и перделок нет, тогда все отстой. А спросишь, нахрена ты криворукий два драйвера принудительно поставил! Начинаете лепетать. В общем костер научитесь разжигать, может и спесь по поводу нажатия кнопок пройдет. Все равно ведь как обезьяны дрессированные жмете

Это сообщение отредактировал graytiger - 5.09.2018 - 10:45

[^]
al65
5.09.2018 - 10:43
2

Ярила

Анекдот: Попросили "психо"-доктора дать заключение о непригодности призывника к армии. Врач говорит призывнику:"- Приходи один, ночью на центральную площадь к большому дереву, я там буду. Деньги мне там передашь"
Ну, пацан пришёл, а из кустов голый врач, деньги взял и снова в кусты.
Ну, пацан домой ушёл.
На утро медкомиссия, справки нет! Что делать? Пошёл пацан, вызывают его. Спрашивают - хочет ли служить в армии.
А в центре комиссии сидит тот самый врач! Ах, ты ж, ссука!
- Да что э это такое?! Я вам вчера денег дал, а сегодня вы меня в армию забираете? Ссука!, и к врачу этому с кулаками. Схватили его, скрутили. Совещаются - что делать с ним.
Психиатр его спрашивает:"- Вы утверждаете, что вчера давали мне взятку?"
"- Да! На центральной площаде, возле дерева! Вы еще голый из кустов вышли, взяли деньги и снова в кусты ушли!"
Ну, комиссия сразу поняла, что пацан ... мягко выражаясь, не пригоден к службе в армии. Выписали "белый" билет и всё - отпустили.
Вот это психиатр!
lol.gif

[^]
SeaUrchin
5.09.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (GaikaToul @ 5.09.2018 - 10:36)
А тем, кто ходит с грязной головой добровольно - никакие пропаганды не нужны, если по суть своей это не человек, а свинья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И это не факт, Ещё до фига мест где горячая вода не доступно ,да и холодная тоже. Чтобы просто помыть голову перед работой нужно встать в 5 утра разжечь печь и согреть воду ,которую принес с вечера с колодца или с колонки. Поэтому такие люди моются раз в неделю в бане. Они свиньи?!
Может кто то просто зажрался и привык к тому,что утречком встал и помылся в душе. И не знает что это для некоторой части,весьма немалой, жителей нашей страны недоступная роскошь.

[^]
Konard
5.09.2018 - 10:44
3

Приколист

Цитата (Cheldan1 @ 5.09.2018 - 13:38)
зомби, сука.. сидят и обсуждают других зомби.. я ржу

А вы нет, вы лучше и умнее других?)

[^]
graytiger
5.09.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (KoloTushka @ 5.09.2018 - 13:34)
Вот в северной корее хорошо, там даже прически одинаковые, шла бы бабушка кашу варить, а мы сами разберемся, кому как одеваться и краситься

вы то разберетесь? И при чем тут северная Корея? Тебе Трамп и Путиным сказали? Китай глянь, он то же не нравится ни Трампу, ни Путину. А вам чего, вбивают в голову всякую чухню, а вы считаете это своим мнением. А разбираться, мозги нужны

Это сообщение отредактировал graytiger - 5.09.2018 - 10:44

[^]
Borgivan
5.09.2018 - 10:45
5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 5.09.2018 - 10:41)
Греция и Рим просуществовали не один век, да и развалилась по политическо-экономическим причинам, а не из за сексуальные предпочтений.

а не из за сексуальные предпочтений
Сейчас тебе быстро объяснят, что в какой-то момент они перестали думать о безопасности своих стран, а всё свободное время отдавали философии, кайфу и харению друг друга в сраки, по этой причине их просто пришли и завоевали. Сам же знаешь, некоторым хоть ссы в глаза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48234
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх