Чем русские женщины могут шокировать иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
5.09.2018 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

бля, пиздаболы на верхах и их приспешники. Вы хоть бы сначала занавес закрыли, апотом бы уже пиздели так откровенно)))) а то смешно.
И плакать хочется когда узнаешь что о пособии бомжам большинство наших может только мечтать (даже те, кто не плохо зарабатывает), у них людям (скажем так с отклонениями) правительство выдает ежемесячные абонементы на потрахушки (не знали да?)) это чтоб эти персонажи от неудовлетворенности в маньяков не превращались. А еще нарков у них реально реабилитируют. А кому не хватает места в клинике, поодерживают деньгами, переводом на более легкую травку. Как результат - тяжелых нарков там очень мало. Да много чего...у них нет детдомов и бездомных животных. Может у них и много геев, зато пидорасов в правительстве нет. Это главнее.

[^]
kurtosis
5.09.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 5.09.2018 - 20:57)
Ребят, я в очередной раз отдыхаю сейчас в этих ваших европах. И хочу вам сказать: кого только не... Я ТАКИХ тут бабищщ вижу, в стране, которая (по нашим представлениям) должна быть элегантной, что прямо даже не знаю, смеяться или плакать. И у них у всех есть мужики! У всех. У самой страшенной, толстой и примитивной. Шляются в облегающих лосинах на свои 90+ кг, ненакрашенные, лицо - наших мач, которые все из себя эталоны моды с носками под сандалии, бы стошнило при виде такого личика. А, ну и ленивые, естессно.

так это же такие же туристы как ты, местные там и не появляются

[^]
Vadim14
5.09.2018 - 15:05
-1

Ярила

Раздутым необоснованным ЧСВ.

[^]
Олюхенций
5.09.2018 - 16:16
2

Балагур

Цитата (NorthernG @ 5.09.2018 - 14:57)
Что, главное, характерно: на статью, в которой описываются плюсы русских женщин, нанесли всякого дерьма: и бабы-то страшные у нас, с целлюлитом и низкорослые, и ни хрена-то они не умеют... У меня вокруг поколение постарше плюс мои сверстницы - они характерами очень похожи на описанных в заглавном посте дам.

Ребят, я в очередной раз отдыхаю сейчас в этих ваших европах. И хочу вам сказать: кого только не... Я ТАКИХ тут бабищщ вижу, в стране, которая (по нашим представлениям) должна быть элегантной, что прямо даже не знаю, смеяться или плакать. И у них у всех есть мужики! У всех. У самой страшенной, толстой и примитивной. Шляются в облегающих лосинах на свои 90+ кг, ненакрашенные, лицо - наших мач, которые все из себя эталоны моды с носками под сандалии, бы стошнило при виде такого личика. А, ну и ленивые, естессно.

Вас бы в европы, мужчины... Вы б сбежали через неделю в ужасе.

Но нет, наши бабы - дерьмо, это ж ясно. Такие уж наши мачи привередливые. figa.gif

Ну дык. Они ж сразу определили, недостойны мы их... Ни одного жена не кормит, вещи не стирает, детей не воспитывает, да еще и дура с 4 классами образования, сидящая на его шее, и это они еще лучшую из предложенных вариантов взяли, себе на страдание.... И мамки у них такие ж никудышнии...
В моем окружении все женщины, не без недостатков, если честно, как и мужчины, но в общем и целом приличные люди: готовят, стирают, ростят детей, работают все жизнь, курорты только по телевизору видали, брюлики и норковые шубы ни с кого не вытягули... Может я не в той России живу или они не русские... или вы мужчины уже просто зажрались? Не умеете вести себя достойно даже в интернете, там где для этого прилагается минимум усилий, а что говорить про жизнь, где иногда, чтобы защитить свое или чужое достоинство приходится жизнью или здоровьем рисковать. Ну вас... стремно...

[^]
WhiteNIC
5.09.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 5.09.2018 - 00:47)
Сама себе шокировала неожиданно. Первый раз когда уебалась с инжирного дерева, собирая халявный и беспризорный урожай, при этом обувь убила в хлам. А во второй раз, когда плоды кактусов пошла дёргать на халяву голыми руками. Уже месяц колючки выковыриваю с рук и даже с задницы. Друзья в шоке, издеваются надо мной. Наверное и вправду думают что голодная и дикая cranky.gif
Но они не понимают, что прямиком с дерева вкуснее deg.gif
Так что автор в чём-то права.

Показывай места уколов на пятой точке, а мы тут подскажем ... как правильно иголки удалить и чем потом помазать)))

[^]
grably
5.09.2018 - 19:53
4

Анус Ректальный

А как же тут регурярно всплывают темы что иностранки прекрасны - потому что сразу ПЛАТЯТ за себя в кафе, а вот в России - все меркантильные и охуевшие дырки?? gigi.gif

[^]
Кувабатаке
6.09.2018 - 06:30
0

Ярила

Что-то последнее время я таких встречаю ОЧЕНЬ редко.(((

[^]
Санег
6.09.2018 - 06:45
0
Статус: Online

Ярила

Блядь, как же они там выжили-то в Европе? Нихуя не умеют, нихуя не могут. Ты сатри, айяяй, ты сатри...

[^]
всезебэст
6.09.2018 - 06:55
0

Ярила

а зачем их шокировать вообще?

[^]
Мальтийка
6.09.2018 - 08:07
2

Юморист

в очередной раз в пост о женщинах вылили кучу негатива,видимо от собственного печального опыта...да,местами притянуто за уши,но неужели нельзя поддержать и сказать: да!у нас лучшие женщины в мире! slava.gif конечно у всех есть недостатки,кто-то не любит заготовки делать,зато увлекается шитьем или спортом,кто-то любит вкусняшки готовить, а кто-то в походы ходить и на велике гонять!мы все разные,как и мужчины,но это не значит,что мы плохие!просто надо искать себе не просто хорошую любовницу или хозяйку, а в первую очередь друга и единомышленника! на счет коротконогих и толстожопых вообще обидно(((объективно много ведь красивых женщин!и спорт сейчас в тренде и после 30 жопы качают только в путь,короче расстроили меня мужские комменты(((тьфу на вас!

[^]
vovanza
6.09.2018 - 08:13
-4

Ярила

Не смог дочитать это говнище.
Противно уже с первой фразы "вышла замуж за голландца". Чернильницу ставят в пример. dont.gif

Думаю, на ЧМ 2018 русские женщины действительно шокировали иностранных болельщиков, но совсем не образованием. lol.gif

[^]
ЯКассандра
6.09.2018 - 08:41
2

Ярила

Я долго не решалась вставить свои 5 копеек в дискуссию, но публика вдруг замолчала, и я скажу, не боясь никому помешать. Если Вы хотите увидеть правдивое изображение недостатков жизни в какой-то стране и недостатки ее обитателей, то смотрите не только те фильмы, где они себя критикуют (сатира - это всегда изврат, так как это сознательное преувеличение негатива), а те, где они себя расхваливают и выставляют какого-то персонажа образцом для восхищения.
Так вот, хотя красавицы за рубежом безусловно имеются (о количестве в % отношении сейчас промолчим), но что правда, то правда - нынешнее поколение наших женщин и девушек конечно сильно печалит своих матерей и бабушек своей излишней доверчивостью к образцам поведения, втюхивающимися им с телеэкрана, но по сравнению с представительницами "слабого пола" из той же Америки или Франции - они почти совершенство.

Там сплошная "борьба за права" (протянуть руки к жене, когда она изображает, будто этого не хочет - это "сексуальное насилие"), "толерантность" (то есть воспитание детей сведено к минимуму вплоть до реплики матери бывшему мужу, увидевшей как ее 15-летняя дочь целуется с подростком, втянувшим ее в асоциальное поведение с приводами в милицию: "посмотри, разве они не прекрасны!").

Так что все познается в сравнении. И образованность, и способность к решительным поступками по самоспасению, и культура поведения, и домовитость. У меня вообще иногда создается впечатление, будто там вполне осознанно воспитывают из девочек будущих лесбиянок и несчастных, замкнутых на собственной исключительности одиночек, для которых создать семью - это почти неразрешимая проблема.

[^]
EagleBird
6.09.2018 - 09:08
1

Приколист

Про детей не совсем согласен.
Путние матери и отцы всегда помогут любому в чем то нуждающемуся и оказавшемуся рядом ребенку. Ну а свои, несомненно, есть свои.

[^]
kznorth
6.09.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (kirbi @ 04.09.2018 - 22:31)
А может в кроссовках от ABIBAS

Сам по курортам и морям не езжу, но в соцсетях на фото большинство мужчин и женщин на отдыхе одеты в резиновые шлепалы и синтетические бриджи и футболки " под хл0пок".
( Не беру в расчет всяких медийных лиц).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
6.09.2018 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 5.09.2018 - 06:02)
Я всегда знал, что русские (не россиянские) женщины самые лучшие.

Кстати, мало кто осознаёт, но в России (строго за счёт русских женщин) в сравнении с другими странами огромная доля красивых.

То есть, по твоему, русские мужчины в рождении красивых не принимают ни малейшего участия ?

[^]
NorthernG
10.09.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.09.2018 - 15:02)

так это же такие же туристы как ты, местные там и не появляются

Какие туристы? cranky.gif Местные. Я не на курорте тусовалась, и не про Турцию пишу. Я в местном районе каждый год живу. По улицам ходят, в автобусах ездят самые обычные девахи. Не наши. Из России там в это время три с половиной человека, и они люди небедные, лосины не напяливают. lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 10.09.2018 - 20:30

[^]
NorthernG
10.09.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.09.2018 - 15:05)
Раздутым необоснованным ЧСВ.

Попутали немного. Обычно этим отличаются российские мужчины. Поэтому европейки от них шарахаются и считают их дикарями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх