Про русофобию англо-саксов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
23.08.2018 - 13:22
3
Статус: Offline

Ярила

Даже Англии есть улица Сталина в Париже метро Сталинград. В России странно,почему то нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tarp
23.08.2018 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Феларет @ 23.08.2018 - 12:54)
Цитата (Tarp @ 23.08.2018 - 12:10)
Человек, русофобия заключается не в сносе памятников и переименовывании улиц. Это уже терминальная стадия. Русофобия заключается в создании образа России внутри своей страны. И сейчас, на сколько я могу судить, развивается вторая Холодная война. Россия - "травит, взламывает, вмешивается, угрожает, сбивает и ссыт в пробирки". ЛЮБОЙ бред проканает, лишь бы укладывался в линию партии "Россия=злодей, варвар, угроза". С Скрипалями - это ж, бля, театр абсурда. Но проканывает. Если МИНИСТР ОБОРОНЫ БРИТАНИИ заявляет, что Россия является основной угрозой, это уже не спишешь на вранье Первого канала.

Справедливости ради, а каких русских они видят? Они видят либо пиздаболов-политиков, либо быдло-представителей МИДа, либо охуевших российских олигархов, скупающих дворцы, яхты и футбольные клубы.

...

Мы сами виноваты в этом. Более того мы этот лубочный образ всячески подогреваем, всеми этими медведями, балалайками, шапками-ушанками и водкой из самовара, ракетами, можемповторением и прочей хуетой.

Да-да-да, мы сами виноваты. Платить и каяться. Вот станем хорошими, тогда нас сразу полюбят. Вот, всякие арабские шейхи, они хорошие, не то, что мы.

С чего начнем становиться хорошими? Предлагаю вспомнить, когда Британия нас любила. С 1914 по 1917, когда мы вместо них тянули Первую мировую. Еще раз приведу слова Черчилля, что Россия в Первой мировой потеряла больше народу, чем все союзники вместе взятые. Когда еще? С 1942 по 1945, когда США и Британия воевали против десятка гитлеровских дивизий каждая, а СССР - против пары сотен. В 1990-е, когда страна сама себя разрушала, разваливалась, открывалась, разоружалась и сливала все накопленное на Запад. Какой период возьмем за образец?

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2018 - 13:34

[^]
Феларет
23.08.2018 - 13:38
7

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 23.08.2018 - 13:22)
Даже Англии есть улица Сталина в Париже метро Сталинград. В России странно,почему то нет.

Просто нигде в мире нет более ярых русофобов, чем сами русские. Где еще можно найти столь же самозабвенно ненавидящих друг друга по любому поводу, а чаще и вообще без повода?

[^]
CyberMe
23.08.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.08.2018 - 09:51)
ТС вот две новости:
Вчера-Швейцарский инвестиционный банк Credit Suisse заморозил российские активы на $5.1 млрд франков, что эквивалентно $5 млрд. Рубль падает
Сегодня - Credit Suisse опроверг заморозку российских активов.

Как вы думаете первая новость это результат случайного стечения обстоятельств?

и каким боком тут Англия? lol.gif
или политруку пох? целевая аудитория сожрёт любое г-но?

[^]
Феларет
23.08.2018 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Tarp @ 23.08.2018 - 13:34)
Цитата (Феларет @ 23.08.2018 - 12:54)
Цитата (Tarp @ 23.08.2018 - 12:10)
Человек, русофобия заключается не в сносе памятников и переименовывании улиц. Это уже терминальная стадия. Русофобия заключается в создании образа России внутри своей страны. И сейчас, на сколько я могу судить, развивается вторая Холодная война. Россия - "травит, взламывает, вмешивается, угрожает, сбивает и ссыт в пробирки". ЛЮБОЙ бред проканает, лишь бы укладывался в линию партии "Россия=злодей, варвар, угроза". С Скрипалями - это ж, бля, театр абсурда. Но проканывает. Если МИНИСТР ОБОРОНЫ БРИТАНИИ заявляет, что Россия является основной угрозой, это уже не спишешь на вранье Первого канала.

Справедливости ради, а каких русских они видят? Они видят либо пиздаболов-политиков, либо быдло-представителей МИДа, либо охуевших российских олигархов, скупающих дворцы, яхты и футбольные клубы.

...

Мы сами виноваты в этом. Более того мы этот лубочный образ всячески подогреваем, всеми этими медведями, балалайками, шапками-ушанками и водкой из самовара, ракетами, можемповторением и прочей хуетой.

Да-да-да, мы сами виноваты. Платить и каяться. Вот станем хорошими, тогда нас сразу полюбят. Вот, всякие арабские шейхи, они хорошие, не то, что мы.

С чего начнем становиться хорошими? Предлагаю вспомнить, когда Британия нас любила. С 1914 по 1917, когда мы вместо них тянули Первую мировую. Еще раз приведу слова Черчилля, что Россия в Первой мировой потеряла больше народу, чем все союзники вместе взятые. Когда еще? С 1942 по 1945, когда США и Британия воевали против десятка гитлеровских дивизий каждая, а СССР - против пары сотен. В 1990-е, когда страна сама себя разрушала, разваливалась, открывалась, разоружалась и сливала все накопленное на Запад. Какой период возьмем за образец?

А Британия должна вас любить? Ты что красна девица что ли? Или старая дева, которая хочет хоть кому нибудь приглянуться?
Есть хорошие деловые отношения между странами. А мы, были союзниками во обеих мировых войнах.
С кем мы постоянно срались и в кого плевали постоянно - всегда оказывались нашими союзниками. Зато тех кого мы облизывали, всегда воевали против нас.
Россия ни когда не умела выбирать себе друзей и всегда связывалась с теми, кто её потом кидал через хуй.
Даже сейчас Россия опять выбирает в друзья конченых отщепенцев, вместо нормальных партнеров.

[^]
ДональдКряк
23.08.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 23.08.2018 - 13:38)
Цитата (ДональдКряк @ 23.08.2018 - 13:22)

Просто нигде в мире нет более ярых русофобов, чем сами русские. Где еще можно найти столь же самозабвенно ненавидящих друг друга по любому поводу, а чаще и вообще без повода?

Про это тоже подумал.все таки русские русских не очень жалуют.это традиция со времен гражданской войны осталась. Но были моменты когда события объединяли народ

[^]
oxlis
23.08.2018 - 13:54
0

Ярила

Уважать современную элыту нуворишей это не уважать себя

[^]
gold19
23.08.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 22.08.2018 - 20:55)
Цитата
Короче нет никакой англо-саксонской русофобии...

Да — ладно?

И «Дело Скрипалей», натурально — не высосано неизвестно из какого хуя?
Цитата
советскую да не любили, но разговаривали как с равными

Сэр Уинстон Черчилль, внук по отцу седьмого герцога Мальборо, смотрел на "простолюдинов", турнувших (и – перестрелявших!) своих аристократов, как на... "равных"?

Скажите честно: вам вечно гадящая англичанка "за позитив о себе, любимой" — приплатила, да?

Или "дурь" оказалась... "слишком забористая" ?

То есть вы настолько информированны из прямых источников,что факты ТС для вас дерьмо?Ну тогда милости прошу привести опровержение.Не будет опровержения по всем фактам ТС станете PIZDABOLUS VULGARUS.

Это сообщение отредактировал gold19 - 23.08.2018 - 14:01

[^]
бартон
23.08.2018 - 13:57
1

Гость

Прям так хорошо и тепло стало от поста ТС!
Когда базы нато убирать планируешь? Не скромничай.
Как этих- животных можно вообще оправдывать?
Или на лсд сидишь,плотненько,и вокруг всё хорошо и радостно?

[^]
бартон
23.08.2018 - 14:00
0

Гость

Верхом цинизма англичан был марш покаяния,большего лицемерия не припомню.
Конченые твари.

[^]
levvvv
23.08.2018 - 14:04
4

Лучший комментатор

Среднестатистическому жителю Лондона ( в котором англосаксонской крови 18 процентов, поскольку он - среднеститстический) глубоко поебать и насрать на русофобию. Он просто не знает ,что это такое.

[^]
Homely
23.08.2018 - 14:11
4

Юморист

Трудно забыть зимнюю олимпиаду в Сочи когда известные спикеры, известных центральных каналов тв бегали по олимпийской деревне и терзали каждого втречного иностранца вопросами: а вам понравилось? а скажите- правда мы хорошие? а в сортирах хорошо-ли вам намывают?
А потом был майдан.
А потом было все остальное.
Признают они силу, ну так всегда было у всех народов.
Любят ли они нас, не вижу какое мне до этого дело.
Вообще что это за страдания от неразделенной любви, откуда они
я не помню чтоб я когда занимал вопрос- любят ли меня англо-саксы
gigi.gif

[^]
воха7
23.08.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 22.08.2018 - 20:41)
Короче нет никакой англо-саксонской русофобии, просто современную российскую элиту, никто дальше прихожки в джентельменский дом не пустит, не нужно иллюзий, советскую да не любили, но разговаривали как с равными. Смотрите голливудские фильмы, англо-саксы любят героев, а не самобичивателей и лузеров :)

Всё выше написанное сугубо личное и субъективное мнение

ТС, не путай народ и политиков, начиная от тех что у власти и заканчивая теми что в опозиции.
Это разные слои государства и "общестенное мнение" политиков, сильно отличается от мнения народа, порой координально.
В государственном масштабе, народ, это статистика а реалии, это политики. Тут не имеет значение, говорим об англо-саксах, немцах, русских или китайцев.

[^]
Jenich
23.08.2018 - 14:14
1

Юморист

Так и в России школие вовсю в юнион-джеках ходит, так что англофобии у нас нет, и пост бесполезен.

[^]
Evlampiy
23.08.2018 - 14:23
0

Обнинский

мне от фиолетово, любят они нас или нет, я полмира откатался, среди рядовых граждан не заметил ненависти к русским, ни в Англии, ни в штатах, ни на Украине, а от что на уровне правительств - другой разговор

[^]
mrPitkin
23.08.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 23.08.2018 - 16:04)
Среднестатистическому жителю Лондона ( в котором англосаксонской крови 18 процентов, поскольку он - среднеститстический) глубоко поебать и насрать на русофобию. Он просто не знает ,что это такое.

А вы читали ихние форумы?

Цитата
annatar1914 wrote:
Ну, у меня есть другая теория об этом, но это тема другой темы, возможно, что я считаю, что Неолиберальные элиты предпочли бы видеть ядерную войну с Россией, чем рисковать возрождением какого-либо Нео-Советского Союза 2.0, и что эта демонизация России является частью построения до мировой войны.

By blackjack21
Возможно. Однако это не слишком вдохновляет многих американцев. Я был Рейган в детстве, и мы ненавидели Советский Союз. То есть мы ненавидели коммунизм, а не русских. Я все еще ненавижу коммунизм, но я действительно не боюсь России. Если они снова станут коммунистами, они просто взорвутся сейчас. Если вы читаете некоторые Мегатренды или суверенные книги индивидуального типа, микрочип действительно меняет все, и это в основном делает коммунизм поразительно жалким по сравнению с капитализмом. Разрыв между Востоком и Западом был, в ретроспективе, действительно промышленной конкуренцией. Сегодня социалистические общества кажутся неспособными конкурировать в цифровую эпоху. Они такие отсталые.

Я думаю, что реальная угроза заключается в том, что Россия не на стороне Запада, но она не Коммунистическая. Это все еще слишком много клептократии, чтобы быть геополитической угрозой.

Одним из немногих средств массовой информации, чтобы извлечь выгоду из проблемы безопасности Джон Бреннан был RT. Они были единственным выходом, который я видел, который дал более глубокий фон в индустрии безопасности, кроме ток-шоу, таких как Rush Limbaugh.
ТЫЦ

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.08.2018 - 14:26

[^]
SuperGSM
23.08.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.08.2018 - 12:09)
Цитата (Zigana @ 23.08.2018 - 11:03)
а что из себя представляют ЭТИ АНГЛОСАКСЫ???? нука давайте вспомним их ПОБЕДЫ, равные по значимости для мира и по мужеству нашей ПОБЕДЕ В 1945???

Тебе не стыдно? Чего только стоит легендарный арктический конвой PQ-17.
Давай ляпни, что их мужики были трусами.

Угу. Рискованная высокооплачиваемая работа. И не более того.

[^]
поганец
23.08.2018 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Феларет @ 23.08.2018 - 13:44)
А Британия должна вас любить? Ты что красна девица что ли? Или старая дева, которая хочет хоть кому нибудь приглянуться?
Есть хорошие деловые отношения между странами. А мы, были союзниками во обеих мировых войнах.
С кем мы постоянно срались и в кого плевали постоянно - всегда оказывались нашими союзниками. Зато тех кого мы облизывали, всегда воевали против нас.
Россия ни когда не умела выбирать себе друзей и всегда связывалась с теми, кто её потом кидал через хуй.
Даже сейчас Россия опять выбирает в друзья конченых отщепенцев, вместо нормальных партнеров.

Не передергивайте
Нормальными партнерами нам англичане никогда не были, и нормальных деловых отношений никогда между нами не было.
Были вынужденные союзы, во времена мировых войн. И то, за золото.
А вне мировых войн англичанка гадила как могла, в том числе поддерживая сепаратизм на Кавказе, спонсируя революции и протестные движения в нашей стране и у наших союзных стран.

[^]
SuperGSM
23.08.2018 - 15:12
0

Ярила

[QUOTE=Tarp,23.08.2018 - 13:34] [QUOTE=Феларет,23.08.2018 - 12:54] [QUOTE=Tarp,23.08.2018 - 12:10]
[/QUOTE]
[/QUOTE]

Угу. С кем у англов хорошие деловые отношения? )))) Ты совсем херню то не неси. Они даже с Юсами до сих пор пытаются что нибудь но поделить, хотя уже никакой силы не представляют, и нужны США лишь как форпост в Европе.

И с средних веков все союзы Англии с Россией были исключительно в войнах развязанных англами, но проходящими по их сценарию, без особого участия английских войск. За редким исключением морских стычек.

Страна с имперскими амбициями, к слову. Самая натуральная. Слава богу - уже не имеющая на это шансов. Но по прежнему мечтающая о времени колоний.

Естетсвенно есть и там инакомыслящие люди. Но во первых их очень мало, а во вторых крайне сложно поломать политику, которая строилась в одном направлении сотнями лет.

[^]
SuperGSM
23.08.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (поганец @ 23.08.2018 - 15:08)

Не передергивайте
Нормальными партнерами нам англичане никогда не были, и нормальных деловых отношений никогда между нами не было.
А вне мировых войн англичанка гадила как могла, в том числе поддерживая сепаратизм на Кавказе, спонсируя революции и протестные движения в нашей стране и у наших союзных стран.

Почитай хотя бы предпосылки нападения Германии на Польшу. Как англы, поняв что поляки могут с немцами договорится- тут же сами с Польшей союз замутили, что бы полякам амбиций подсыпать.

[^]
DragonLord
23.08.2018 - 15:23
1

Ярила

А фильмы типа "Красный воробей" снимают и всю ту хуйню про скрипалей, химатаки в сирии и допинг рептилоиды устраивают, да?

Или вот обзорчик прессы, в основном как раз таки англо-саксонской:

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23.08.2018 - 15:25

[^]
CyberMe
23.08.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 23.08.2018 - 12:12)
Естетсвенно есть и там инакомыслящие люди. Но во первых их очень мало,

не срачу ради... просто интересно кого из британских политиков любят в России? что за "няшу" наподобии немецкой Сары откопали?

[^]
Феларет
23.08.2018 - 15:37
2

Ярила

Цитата (поганец @ 23.08.2018 - 15:08)

Не передергивайте

Ну да, подумаешь во время двух мировых войн, были союзниками.
Только вот друг и познаётся в беде, в час великой нужды мы были на одной стороне.
Кстати в отличии от славянских братушек, которых облизывали и защищали, а они против нас оказались.

[^]
stoberegov
23.08.2018 - 15:42
0

Ярила

Этот англосаксонский уезд, превратившийся ныне в "англостан", слишком воняет, чтобы вспоминать без отвращения.
Хорошо, что всё это на острове и в стороне от основного мира.

[^]
levvvv
23.08.2018 - 15:52
0

Лучший комментатор

Цитата (mrPitkin @ 23.08.2018 - 18:25)
Цитата (levvvv @ 23.08.2018 - 16:04)

А вы читали ихние форумы?

Цитата
annatar1914 wrote:
Ну, у меня есть другая теория об этом, но это тема другой темы, возможно, что я считаю, что Неолиберальные элиты предпочли бы видеть ядерную войну с Россией, чем рисковать возрождением какого-либо Нео-Советского Союза 2.0, и что эта демонизация России является частью построения до мировой войны.

By blackjack21
Возможно. Однако это не слишком вдохновляет многих американцев. Я был Рейган в детстве, и мы ненавидели Советский Союз. То есть мы ненавидели коммунизм, а не русских. Я все еще ненавижу коммунизм, но я действительно не боюсь России. Если они снова станут коммунистами, они просто взорвутся сейчас. Если вы читаете некоторые Мегатренды или суверенные книги индивидуального типа, микрочип действительно меняет все, и это в основном делает коммунизм поразительно жалким по сравнению с капитализмом. Разрыв между Востоком и Западом был, в ретроспективе, действительно промышленной конкуренцией. Сегодня социалистические общества кажутся неспособными конкурировать в цифровую эпоху. Они такие отсталые.

Я думаю, что реальная угроза заключается в том, что Россия не на стороне Запада, но она не Коммунистическая. Это все еще слишком много клептократии, чтобы быть геополитической угрозой.

Одним из немногих средств массовой информации, чтобы извлечь выгоду из проблемы безопасности Джон Бреннан был RT. Они были единственным выходом, который я видел, который дал более глубокий фон в индустрии безопасности, кроме ток-шоу, таких как Rush Limbaugh.
ТЫЦ

нет, не читал, мистер Питкин. На мой непрофессиональный взгляд, на форумах в большинстве своем сидят, мягко говоря - не совсем адекватные люди. Второй момент - "форумисты-политиканы -русофобы", это мизерная часть общества, не имеющая право голоса "за всю Одессу".Так что принимать их неадекватные мнения, как мнения среднестатистических обывателей, по крайней мере - неправильно

Это сообщение отредактировал levvvv - 23.08.2018 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх