Я сдаю квартиры посуточно. Забытое и оставленное гостями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
21.08.2018 - 21:51
1
Статус: Offline

Дура

Цитата (666vrn @ 18.08.2018 - 23:25)
В конце апреля ездил в Казань, снимал квартиру рядом с Казань ареной, 1500 сутки, последний этаж, квартира ухоженная. Поразило, что когда собрался уезжать, хозяйка не смогла приехать, говорит мне по телефону, "ты квартиру закрой, а ключ в ящик почтовый положи".

Не обычно конечно было, что не приехала проверять всё ли нормально.

Вот вообще вполне обычно, что в Минске, что и в Москве. В хатах, через Букинг снятых. Не, ну в первый раз необычно, во второй - стандартно, а далее, только "угу" в виде реакции. rulez.gif

[^]
Spencer
29.08.2018 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Жена брата сдавала пару лет назад квартиру семейной паре лет за сорок. С мебелью, и всем необходимым бытовым оборудованием. Квартира только после капремонта, всё под евро, все дела.
Люди, Вроде, нормальные, хорошо одеты, общительные. Платили исправно, жили где то месяцев восемь, потом съехали.
Когда жена брата приехала взглянуть на квартиру - охуела. Нет, с квартирой, мебелью, и всем остальным всё было нормально, но запах! Это пиздец. Такое ощущение, что они своё говно в кастрюле варили, и только этим и питались (это с её слов).
Квартира после этого недели три стояла с открытыми окнами, но запах полностью не выветрился. Освежители не помогали - просто получался запах фиалок с нотками свежесвареного говна.
Не знаю уж, как она с этим там справилась, но квартирантов больше не пускает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы