Бессмысленные охранники у каждой двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiraniya
9.08.2018 - 17:41
3
Статус: Offline

Шутник

ТС - рад, животрепещущую темку создал...какой славный сраЧ....угадал - хоть ума на это много и не надо, выбирай любой слой в обществе и вываливай в дерьме....

Это сообщение отредактировал tiraniya - 9.08.2018 - 17:42

[^]
ElektrikSPb
9.08.2018 - 17:42
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.08.2018 - 17:33)
Цитата (ElektrikSPb @ 9.08.2018 - 17:28)
Цитата (Одинец @ 9.08.2018 - 17:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.08.2018 - 17:09)
Одинец
Цитата
Видишь ли, когда снесут не то, что камеру - опору, на которой она стоит на БЕЗЛЮДНОМ пустыре, тебе никакой скрипт не поможет.
А самый тупой охранник - ещё и сдерживающий фактор. Хотя у него, в общем-то, никаких прав - но он нажмёт тревожную кнопку, ещё и позвонит, да и свидетель.

А мусоровозы выгрузятся там, где просто камера. Лазер в 2 Ватта или воздушка "Хатсан" (тюнингованная) и всё.

Совершенно верно. У охранников, чаще всего функции дворовой жучки - вовремя и громко залаять. Для этого не нужны богатырские кондиции или жуткий арсенал в пасти. Но тем не менее, из двух идентичных дворов воры выберут тот, где такой жучки нет.
Кстати, а есть такой скрипт, который паутину с камер снимает? А вот охранник может! biggrin.gif

bravo.gif
Напиши скрипт:
ДАНО: Пропало энергоснабжение - линия энергоснабжения 0,4 кВ. провода голые алюминиевые. Рантайм ИБП - 4 часа (теоретически) по факту фирма не парится с заменой аккумов, которые к тому же не пятилетние, а "нонейм". Хорошо, если 20 минут.
Задача: ВОССТАНОВИТЬ.

А ещё мышки любят и слаботочку грызть, и шины 0,4 закорачивать собой...

Абсолютно верно! И случается такое, как назло, либо ночью, либо в выходной день. Или того хуже - в пятницу вечером! А каждую пятницу я в говно! alk.gif

Ну расскажи, как охранник с образованием 9 классов починить сие. В лучшем случае - сломает то, что ещё не сломано, в худшем - сам обуглится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блять, не тупите! Вам описали ситуацию, когда все системы сразу наебнулись к хуям в самый не подходящий момент, а на объекте, вообще, ни одной живой души! Заходи кто хочешь и твори там всякую хуйню!

[^]
makahito
9.08.2018 - 17:42
5

Пацифист и либераст

Разговаривал с охранниками на работе. Ездят вахтами из Брянской области. Потому что там нет работы. Говорят была бы - нах нам эта охрана.
Я понимаю, что они не нужны, в советское время прекрасно обходились без них. Но часто работа в охране - единственный выход для человека. Не все могут быть высококлассными спецами и бизнесменами, а если работать негде, охрана спасает ситуацию.

[^]
ВанДуй
9.08.2018 - 17:43
1

Шутник

Цитата (juzzy @ 9.08.2018 - 15:38)
Цитата (druy13 @ 9.08.2018 - 15:03)
Всегда будут люди, которые считают чью-то работу бесполезной. Сам то кем этот @ЕвгенийКущенко работает? Работает человек, значит есть на то причина, а какая - это его личное дело.

Вы, господин хороший, жопу-то с пальцем не сравнивайте.
@ЕвгенийКущенко - блохер, полезный и уважаемый человек

Евгений Кущенко - либо редкостный наивняк, либо конченый долбодятел, преднамеренно вводящий читающую публику в заблуждение, если считает, что количество охранников как-то влияет на стоимость его абонемента, как следует из его текста. Так вот, даже если уволить не только всех охранников, но и даже секретаршу генерального и выбросить из окна его кофемашину, стоимость абонемента не изменится, потому что такова его цена на рынке услуг в данном регионе и он согласен ее платить. И если ему что-то не нравится, пусть предъявляет владельцу, а не охраннику, или идет в закрытый элитный фитнесс-клуб с сауной и дефками, где фсошники в галстуках будут за все отвечать, парковать его ведро с болтами и проверять на подлинность его клубную карту. Но, понятно, уже совсем за другие деньги, чем в бюджетном бассейне.

ЗЫ. Я бы еще понял, если бы он возмущался, что его разводят на деньги местные манагеры, рассказывая, что вместо хлорки они льют в бассейн чудодейственные бальзамы доктора Вов-Ху, и поэтому такая цена... )))

Это сообщение отредактировал ВанДуй - 9.08.2018 - 17:47

[^]
tiraniya
9.08.2018 - 17:46
3

Шутник

makahito
Радует, что большинство народа на ЯПпе относятся с пониманием к различным слоям нашего населения..... А ТС пусть радуется, что пока охранники сидят у себя на вахтах, а не лезут к власти, как в братской Украине.....а то, тогда другой разговор начнётся.....

[^]
deatlord79
9.08.2018 - 17:46
0

Хохмач

как мне поведал один уважаемый человек - ЧОПы - та-же крыша,только офф-я,просто вывели бизнес в тень вот и все. и попробуй ты не платить....

[^]
xx22xx
9.08.2018 - 17:47
-1

Ярила

Сам видел на ЖД предприятии. На территории со всех сторон огороженной и охраняемой, стоит здание профильной организации, в котором тоже круглосуточно охранники "работают". Получается одни охранники других охраняют. В супермаркетах хоть двигаются, глазами зыркают, а тут тупо сидят на одном месте.

[^]
Tarbozaver88
9.08.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата
Право хозяина - нанимать это. Мож традиция, мож так надо, мож гуманитарная помощь какая то быдлоте. Тебе то что... стоит оно и стоит. Разгадывает и разгадывает.

Согласен до тех пор, пока "разгадывает и разгадывает". Самые тупые и непроходимые вахтеры как раз из этой категории. Ответственности никакой, думать не надо. Иногда от скуки (и это самое страшное) привязывается к кому-нибудь. И вот тогда, если ему не понравился конкретно ты, начинается цирк с конями. В этот момент вместе с автором думаешь "какого хрена этот сундучелло здесь нужен".

Цитата
Связано это с предстоящим повышением пенсионного возраста и с отсутсвием адекватных рабочих мест для пожилых ненужных россиян.

Не обязательно. Разные люди и разными путями попадают в такую охрану. Но из личного опыта в бытность курьером - либо старики, либо редкостные долбо*бы. Причем любого возраста.

[^]
KibRob39Z
9.08.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 9.08.2018 - 17:46)
как мне поведал один уважаемый человек - ЧОПы - та-же крыша,только офф-я,просто вывели бизнес в тень вот и все. и попробуй ты не платить....

Так оно и есть. Ещё это на халяву оружие регистрировать.

[^]
seluga
9.08.2018 - 17:52
1

Ярила

Бесит,ёпть. А как прикажете рабочие места для пенсионэров организовывать?! Производства то нету-тю тю(((

[^]
Khmyck
9.08.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 9.08.2018 - 14:22)
Они бессмысленные, когда они есть.
А когда их нет, то смысл тут же найдется ))

Помнится, в Норд-Осте охранник спасся первым. По телевизору рассказывали, что очень большую помощь оказал.

[^]
mrnemo
9.08.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 9.08.2018 - 17:42)
Цитата (mrnemo @ 9.08.2018 - 17:33)
Цитата (ElektrikSPb @ 9.08.2018 - 17:28)
Цитата (Одинец @ 9.08.2018 - 17:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.08.2018 - 17:09)
Одинец
Цитата
Видишь ли, когда снесут не то, что камеру - опору, на которой она стоит на БЕЗЛЮДНОМ пустыре, тебе никакой скрипт не поможет.
А самый тупой охранник - ещё и сдерживающий фактор. Хотя у него, в общем-то, никаких прав - но он нажмёт тревожную кнопку, ещё и позвонит, да и свидетель.

А мусоровозы выгрузятся там, где просто камера. Лазер в 2 Ватта или воздушка "Хатсан" (тюнингованная) и всё.

Совершенно верно. У охранников, чаще всего функции дворовой жучки - вовремя и громко залаять. Для этого не нужны богатырские кондиции или жуткий арсенал в пасти. Но тем не менее, из двух идентичных дворов воры выберут тот, где такой жучки нет.
Кстати, а есть такой скрипт, который паутину с камер снимает? А вот охранник может! biggrin.gif

bravo.gif
Напиши скрипт:
ДАНО: Пропало энергоснабжение - линия энергоснабжения 0,4 кВ. провода голые алюминиевые. Рантайм ИБП - 4 часа (теоретически) по факту фирма не парится с заменой аккумов, которые к тому же не пятилетние, а "нонейм". Хорошо, если 20 минут.
Задача: ВОССТАНОВИТЬ.

А ещё мышки любят и слаботочку грызть, и шины 0,4 закорачивать собой...

Абсолютно верно! И случается такое, как назло, либо ночью, либо в выходной день. Или того хуже - в пятницу вечером! А каждую пятницу я в говно! alk.gif

Ну расскажи, как охранник с образованием 9 классов починить сие. В лучшем случае - сломает то, что ещё не сломано, в худшем - сам обуглится.

Блять, не тупите! Вам описали ситуацию, когда все системы сразу наебнулись к хуям в самый не подходящий момент, а на объекте, вообще, ни одной живой души! Заходи кто хочешь и твори там всякую хуйню!

Да эти охранники обходятся проще, чем любые самые примитивные герконы на дверном косяке.

Ещё раз: я в будке дрыхнущих охранников переодевался после посещения то, что они охраняли. У охраны завода я покупал продукцию этого же завода. Прямо в их же будке возле проходной.

[^]
Dyaus
9.08.2018 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 9.08.2018 - 13:14)
Ну дык люди ни головой, ни руками работать не умеют. Для неквалифицированного труда у нас мигранты есть. Не в бандюки же им идти, или в казаки какие-нибудь.

Нахуй. Чурбанья и так слишком много. Пусть лучше свой бездельник за вещами пряглядывает. Без него, пока что никак. Так что кто-то на его месте обязательно будет. Пока не введут шкафчики для каждого.

[^]
paradoxxx668
9.08.2018 - 18:05
3

Весельчак

Тоже считал, что охрана в большинтве случаев играет роль мебели. Да и сейчас считаю. Но буквально пару недель назад ночью наблюдал в супермаркете, как охранница!!! очень настойчиво предлагала какому то пьяному быдло мужику оплатить то, что он только что взял, откусил и положил обратно. Что это был за продукт - загадка. Но быдло был с таким же пьяным другом, а охранница одна. И она несмотря на маты настаивала на том, что мужик не покидает место преступления, пока не приедет полиция. Чем закончилась история, я не стал дожидаться. Но к тетке уважуха. Я за такую зарплату фиг бы полез быковать на двух пьяных мужиков. Нынче один вставной зуб стоит, как 4 зарплаты такой секьюрити. Так что из любых правил имеются исключения.

Это сообщение отредактировал paradoxxx668 - 9.08.2018 - 18:08

[^]
thunderrrr
9.08.2018 - 18:46
0

Ярила

Это называется псевдо занятость, охранники которых самих охранять надо. Им по большинству инвалидность плачет, а они охранники. Спрашивается кто вообще их берет на работу??? Чем массивнее тело, тем меньше хулигану пройти через дверь, если он станет в двери. Один смех и в этом МАРАЗМЕ мы живем. А тут еще поднятие пенс. возраста. Эжто вообще за пределами понимания. Пусть тогда, это бесполезное , центр занятости, начнет выплачивать пособие в размере оплаты труда, чтоб такие охранники не охраняли не делали отчетность занятости. Хочется засмеяться но уже и сил на этот смех нет.

[^]
SpaceIce
9.08.2018 - 18:50
0

Юморист

я не понял, ты хочешь лишить работы составителей сканвордов?

[^]
Shelest2000
9.08.2018 - 19:00
1

Шутник

Цитата
Блин, ну что ты от кого охраняешь то? Вход от посторонних? Нет. Пропускной системы нет, войти может каждый. Вещи от воров? Табличка возражает. Может, от террористов, прибегут взорвут бассейн? А пистолетик то у тебя есть, или ты своим телом будешь прикрывать аллахакбара с динамитом? Сам бассейн от буйных спортсменов?

Да у него инструкции простые - чуть что вызывать ментов или ГБР. И фсё...
Цитата
А самое страшное — таких вот тел миллионы!

Увы - да. Просто многим работу сейчас не найти.С работой ващще жопа. Если только пенсионерам идти на такую "работу",как приработок к нашей нищенской россиянской пенсии. А будет таких ещё больше.благодаря инициативам кремлёвских пидарасов по увеличению пенсионного возраста. Где,блядь,и живем... Не в гордой,независимой и богатой России.а в полунищенской путинской Россиянии с самым большим в мире количеством миллиардеров и с хуярящей в пропасть экономикой.Блядь.

[^]
INSPEKTOR
9.08.2018 - 19:01
2

Бди!

mrnemo
Цитата

Охранник-техник? Ты о чем вообще? Естественно он не может и не должен чинить сложное оборудование. У него другие задачи.
А есть такой скрипт, который может оценить - камеру сорвали со столба, а не тупо пропало питание? Или такой, что сможет тупо заорать, когда увидит, что камеру сбивают? А еще хочу такой, который определяет ложную сработку всяческих противопожарных "лучей". Нету? Жаллль...
Ну, а насчет пьянствуют и спят на рабочем месте - вопрос только к организации работы. Ты же не будешь говорить, что слесаря не нужны, если в каком-нибудь ЖЭУ они вечно пьяные и хуй им дозвонишься...

[^]
INSPEKTOR
9.08.2018 - 19:07
1

Бди!

makahito
Цитата
Я понимаю, что они не нужны, в советское время прекрасно обходились без них. Но часто работа в охране - единственный выход для человека. Не все могут быть высококлассными спецами и бизнесменами, а если работать негде, охрана спасает ситуацию.

В советское время их не было, потому как и собственник был абстрактный, а вовсе не потому, что не воровали.

[^]
maxel
9.08.2018 - 19:11
0
Статус: Online

Ярила

Хуже всего, когда они начинают вые... ну то есть проявлять инициативу. Здесь курить нельзя, здесь ходить нельзя, и вообще в 9 надо уходить домой (а я тут посплю). Так то понятно, что податься мужикам некуда, а тут хоть что то работают незадорого... И пусть себе, лишь бы не возбухали ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 9.08.2018 - 19:12

[^]
stavork
9.08.2018 - 19:15
0

Ярила

Пенсионный возраст поднимут - все пойдём после 60 -ти в охранники.

[^]
mrnemo
9.08.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.08.2018 - 19:01)
mrnemo
Цитата

Охранник-техник? Ты о чем вообще? Естественно он не может и не должен чинить сложное оборудование. У него другие задачи.
А есть такой скрипт, который может оценить - камеру сорвали со столба, а не тупо пропало питание? Или такой, что сможет тупо заорать, когда увидит, что камеру сбивают? А еще хочу такой, который определяет ложную сработку всяческих противопожарных "лучей". Нету? Жаллль...
Ну, а насчет пьянствуют и спят на рабочем месте - вопрос только к организации работы. Ты же не будешь говорить, что слесаря не нужны, если в каком-нибудь ЖЭУ они вечно пьяные и хуй им дозвонишься...

Если слесаря вечно пьяные и им хуй дозвонишься - то да, они не нужны.

Про скрипт я тебе не скажу - я с охранными системами знаком только с точки зрения их обхода. Так вот с этой точки зрения - живой охранник де факто самый простой вариант, который в 90% случаев что он есть, что его нету.

Вот тебе ещё пример их эффективности. Проектировал я когда-то стеллажи и мезонины для складов. И был крупный заказ на складской комплекс в домодедовском р-не мо. Что-то там при монтаже не получалось, ну и вызвали меня как аффтара. Я и поехал на электричке, а после на велике. И подъехал к этому комплексу через ебеня, а не по дороге. Прошёл через дырку в заборе, размером как в песне "и идёт в ту дыру народ рядами по 7 и по 8". Зато с цивильных сторон - высокий сетчатый забор с датчиками, проходная, охрана с сайгами, начальство в белых рубашках.

Охранники, которые не несут личной персональной ответственности - абсолютно бесполезны и не нужны.

[^]
ElektrikSPb
9.08.2018 - 19:32
2

Ярила

Цитата (paradoxxx668 @ 9.08.2018 - 18:05)
Тоже считал, что охрана в большинтве случаев играет роль мебели. Да и сейчас считаю. Но буквально пару недель назад ночью наблюдал в супермаркете, как охранница!!! очень настойчиво предлагала какому то пьяному быдло мужику оплатить то, что он только что взял, откусил и положил обратно. Что это был за продукт - загадка. Но быдло был с таким же пьяным другом, а охранница одна. И она несмотря на маты настаивала на том, что мужик не покидает место преступления, пока не приедет полиция. Чем закончилась история, я не стал дожидаться. Но к тетке уважуха. Я за такую зарплату фиг бы полез быковать на двух пьяных мужиков. Нынче один вставной зуб стоит, как 4 зарплаты такой секьюрити. Так что из любых правил имеются исключения.

Вот именно.
Это как водонагреватель - денег стоит, а весит себе и весит в туалете без дела, мешается, место занимает... Но раз или два в год, обязательно, то авария, то испытания, то всё сразу. Не надолго - недели на 2-3 в год, в обшей сложности. Но в эти дни понимаешь: как хорошо что у меня есть водонагреватель!
Так и тут - вроде бы, абсолютно бесполезный персонаж, а чуть что...

[^]
ElektrikSPb
9.08.2018 - 19:37
4

Ярила

Цитата (ВанДуй @ 9.08.2018 - 17:43)
Цитата (juzzy @ 9.08.2018 - 15:38)
Цитата (druy13 @ 9.08.2018 - 15:03)
Всегда будут люди, которые считают чью-то работу бесполезной. Сам то кем этот @ЕвгенийКущенко работает? Работает человек, значит есть на то причина, а какая - это его личное дело.

Вы, господин хороший, жопу-то с пальцем не сравнивайте.
@ЕвгенийКущенко - блохер, полезный и уважаемый человек

Евгений Кущенко - либо редкостный наивняк, либо конченый долбодятел, преднамеренно вводящий читающую публику в заблуждение, если считает, что количество охранников как-то влияет на стоимость его абонемента, как следует из его текста. Так вот, даже если уволить не только всех охранников, но и даже секретаршу генерального и выбросить из окна его кофемашину, стоимость абонемента не изменится, потому что такова его цена на рынке услуг в данном регионе и он согласен ее платить. И если ему что-то не нравится, пусть предъявляет владельцу, а не охраннику, или идет в закрытый элитный фитнесс-клуб с сауной и дефками, где фсошники в галстуках будут за все отвечать, парковать его ведро с болтами и проверять на подлинность его клубную карту. Но, понятно, уже совсем за другие деньги, чем в бюджетном бассейне.

ЗЫ. Я бы еще понял, если бы он возмущался, что его разводят на деньги местные манагеры, рассказывая, что вместо хлорки они льют в бассейн чудодейственные бальзамы доктора Вов-Ху, и поэтому такая цена... )))

Так это всё от избытка свободного времени такие мысли в голову лезут - блохеры же наипервейшие бездельники и лоботрясы! Ой, блять, как сложно всякую хуйню из пальца высасывать и лайки за это получать!

[^]
Жидомасон
9.08.2018 - 19:45
0

Ярила

Ты еще спроси, зачем ряженные нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32532
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх