Про НДС. Всем удачи. Держитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
4.08.2018 - 22:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 22:26)
Цитата
Так право на митинги тоже лишили, почитал конституции ,почитай сколько заявок отклонили, согласуют вам митинг где нибудь на помойке, тут для вам сегодня показывали, забрали участника одиночного пикета, ну давай расскажи что по закону он нарушил.
А про тугоухих, так ты свинья хули перед тобой бисер метать, а я то думал ты человек.

а не жирно будет ради 200 митингующих гандонов центральную площадь города-милилионника перекрывать и мешать его жителям отдыхать?

По сеньке и шапка, вам на помойке и место.

КПРФам нормально все в центре согласуют. Может стоит сначала политический вес набрать а потом вякать как думаешь, хомячок анальнаго?

Ну ты мне объясни про одиночный пикет, какой закон люди нарушают, за что их забирают. А про место на помойке, так же царские думали и где они, комуняки тоже думали что вечно будут.
200ти человек та не пиздите, сколько там белоленточников, да и 200 человек перекрывать ни чего не надо, кому мешает столь малая группа, ни кому если конечно кто-то не пиздит о численности.

[^]
Boliwar
4.08.2018 - 22:41
0

Ярила

На билет на самолёт всегда можно заработать.

[^]
deatlord79
4.08.2018 - 22:51
7

Хохмач

я бы все сделал для того чтобы мои дети уехали за границу- и только потому что хочу для них лучшего.пока нас обирают(а иначе это не назовешь) жить нельзя,мы выживаем. мне надоело врать ребенку(10 лет) что надо хорошо учиться чтобы зарабатывать и ни в чем не нуждаться( 10 лет школы,3 специальности(строитель,токарь,литейщик) - но я не могу позволить не то что на море,в обл.центр съездить на экскурсию....(ипотека,коммуналка,2 детей) позор ............

[^]
Hattori
4.08.2018 - 22:56
9

Приколист

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 20:24)
Цитата (bender376 @ 4.08.2018 - 19:26)
Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 15:50)
гражданская война закончится через два дня, потом правда траки танковые от кишок еще неделю отмывать придется, и остатки ривалюционеров в мешки лопатами складывать.

Вояки сраные нашлись тут, войны им захотелось бля, с регулярной то армией. dont.gif  Это вам не из обреза по председателю с наганом шмалять, полудурки.

Регулярная армия против народа? Совсем что ли ебнутый? Для этого есть ВВ, но они тоже из того самого народа, согласятся ли стрелять в своих друзей, знакомых, в тех, среди кого живут каждый день?

А вот ты да, будущий полицай, на миску похлебки всегда заработаешь, молодец bravo.gif

Для дебилов гражданских еще раз поясню.

В армии есть слово приказ. dont.gif

Прикажут ВВшникам пресечь выступления антироссийски настроенных революционеров с правом применения оружия по особо непокорным - ВВшники его выполнят. dont.gif

Полезет толпа на штурм администрации - ее расхуячат вообще без эмоций, ибо есть ПРИКАЗ

или ты пидор решил идя на революцию живым щитом, детьми с бабьем прикрыться?Сукаблять. вот таких тварей надо сразу в расход пускать, чмо ебаное.

лять, семь страниц читал. Ты ебучее говно, никто нее полезет прикрываться детьми и женщинами. Просто при гражданской войне вылезет знание. Моё, приобретённое в развед-десанте, моей роты, по разведывательно-деверсионной, а таких вояк, видящих дружбу героя и тупина думаешь мало? Нам прикрываться не надо, ты нас даже не увидишь, фраер мля.

[^]
89reg
4.08.2018 - 23:01
10

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 21:58)
Военные присягу дают ГОСУДАРСТВУ. (давал, знаю)

Свержение законно избранной власти  - абсолютно законный  повод для приказа  открытия огня на поражение.

Слышь знаток присяги, а где там слово государство не подскажешь, а вот народ и Отечество есть.
Даже в Сталинской присяге, сперва Народу, Советской Родине, а потом правительству, но для вас то первые слова Народ пустой звук, вы верны только тем кто косточку дает, хотя косточку добывает именно народ в который вы стрелять собрались.
А нарушение должностными лицами Конституции как ты сказал не "абсолютно законный повод для приказа открытия огня на поражение."

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.08.2018 - 23:04

[^]
tolia0611
4.08.2018 - 23:03
6

познавший дзен

Цитата (Прадоруб @ 4.08.2018 - 14:07)
Не в этом дело, народ всё стерпит это правда. Но подобные законы его приведут страну в гражданскую войну.
Царь ноколашка кровавый тоже всякой фигни делал прежде чем его свергли в течение многих лет. Даже Ленин писал перед самой революцией, что "революция будет не скоро". От чего всё полыхнёт никто не знает, народ может проглотить много гадких законов, но полыхнёт от какой ни будь мелочи.

Ни хрена себе мелочь - первая мировая война gigi.gif
Именно война привела к Революции, сейчас это возможно если америкосы одновременно уронят нефть до 10 баксов за баррель и начнут массово снабжать Грузию, Украину и прочих наших соседей с которыми Путин успел разосраться деньгами и оружием. Но наш царек америкосов вполне устраивает - этакий полуторометровый плешивый банановый диктатор shum_lol.gif

[^]
kloto1973
4.08.2018 - 23:11
0

Хохмач

«Вынесет все, и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется не мне не тебе ...»

[^]
89reg
4.08.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Hattori @ 4.08.2018 - 22:56)
Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 20:24)
Цитата (bender376 @ 4.08.2018 - 19:26)
Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 15:50)
гражданская война закончится через два дня, потом правда траки танковые от кишок еще неделю отмывать придется, и остатки ривалюционеров в мешки лопатами складывать.

Вояки сраные нашлись тут, войны им захотелось бля, с регулярной то армией. dont.gif  Это вам не из обреза по председателю с наганом шмалять, полудурки.

Регулярная армия против народа? Совсем что ли ебнутый? Для этого есть ВВ, но они тоже из того самого народа, согласятся ли стрелять в своих друзей, знакомых, в тех, среди кого живут каждый день?

А вот ты да, будущий полицай, на миску похлебки всегда заработаешь, молодец bravo.gif

Для дебилов гражданских еще раз поясню.

В армии есть слово приказ. dont.gif

Прикажут ВВшникам пресечь выступления антироссийски настроенных революционеров с правом применения оружия по особо непокорным - ВВшники его выполнят. dont.gif

Полезет толпа на штурм администрации - ее расхуячат вообще без эмоций, ибо есть ПРИКАЗ

или ты пидор решил идя на революцию живым щитом, детьми с бабьем прикрыться?Сукаблять. вот таких тварей надо сразу в расход пускать, чмо ебаное.

лять, семь страниц читал. Ты ебучее говно, никто нее полезет прикрываться детьми и женщинами. Просто при гражданской войне вылезет знание. Моё, приобретённое в развед-десанте, моей роты, по разведывательно-деверсионной, а таких вояк, видящих дружбу героя и тупина думаешь мало? Нам прикрываться не надо, ты нас даже не увидишь, фраер мля.

Так он думает, что протестовать пойдут директора и менеджеры разорившихся заводов от непомерных налогов и он с ними быстренько разделается, дурачек он у руководителй запас жирка есть на несколько лет, а может и до конца жизни, а вот у мужиков рабочих нет, и мужиков будет по более на одного директора, бухгалтера, юриста 100-200 а то и 1000 рабочих, и они люди простые в армии практически все служившие.

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (89reg @ 4.08.2018 - 22:31)
На полюбуйся https://www.youtube.com/watch?v=iqYc4KR6f_E тут и ходить не надо.

Диванный критик... еще раз.
Лично ты хоть раз жопу от дивана оторвал и сходил хотя бы наблюдателем на выборы??
так какого хрена кричать о революциях, если даже для такого простого действия твой зад тяжел?

Делают такие вбросы?? Возможно... просто рядом никого нет. Наблюдатели либо на диванах, либо из участка свалили потому, что на улице интернет лучше ловит, что бы в соцсетях посидеть...

Если и ты, и другие "оппозиционеры" настолько хреного относитесь к своим обязанностям и возможностям все менять законным путем - в честь чего люди должны верить, что вы сможете что-то изменить в другой ситуации?
О каких революциях вы кричите, если вам даже демократию в мирное время доверить нельзя - все просрете?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.08.2018 - 23:18

[^]
TheYuriy
4.08.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата (cjalena @ 4.08.2018 - 21:16)
Цитата (Прадоруб @ 4.08.2018 - 14:07)
Не в этом дело, народ всё стерпит это правда. Но подобные законы его приведут страну в гражданскую войну.
Царь ноколашка кровавый тоже всякой фигни делал прежде чем его свергли в течение многих лет. Даже Ленин писал перед самой революцией, что "революция будет не скоро". От чего всё полыхнёт никто не знает, народ может проглотить много гадких законов, но полыхнёт от какой ни будь мелочи.

Подпишет налоги на ЛПХ и деревня с вилами пойдёт на город.

Деревне похуй на закон о ЛПХ, про это больше всех пиздят фермеры которые работают как ЛПХ но ими не являются, т.е наёбывают государство.

[^]
TheYuriy
4.08.2018 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Герострат @ 4.08.2018 - 20:57)
Основная мысль.

Цитата (SUDI @ 4.08.2018 - 23:36)
Основная мысль.

боты совсем не палятся shum_lol.gif

[^]
89reg
4.08.2018 - 23:26
4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.08.2018 - 23:16)
Цитата (89reg @ 4.08.2018 - 22:31)
На полюбуйся https://www.youtube.com/watch?v=iqYc4KR6f_E тут и ходить не надо.

Диванный критик... еще раз.
Лично ты хоть раз жопу от дивана оторвал и сходил хотя бы наблюдателем на выборы??
так какого хрена кричать о революциях, если даже для такого простого действия твой зад тяжел?

Делают такие вбросы?? Возможно... просто рядом никого нет. Наблюдатели либо на диванах, либо из участка свалили потому, что на улице интернет лучше ловит, что бы в соцсетях посидеть...

Если и ты, и другие "оппозиционеры" настолько хреного относитесь к своим обязанностям и возможностям все менять законным путем - в честь чего люди должны верить, что вы сможете что-то изменить в другой ситуации?
О каких революциях вы кричите, если вам даже демократию в мирное время доверить нельзя - все просрете?

А я и не кричу, это ты кричать будешь, когда тебя эти люди оставшиеся без работы и пенсий за яйца возьмут, да не такие как ты в воздухе переобуются.
Я про людей, которые вот такие строки пишут, если это правда то очень грустно:
"Ты ебучее говно, никто нее полезет прикрываться детьми и женщинами. Просто при гражданской войне вылезет знание. Моё, приобретённое в развед-десанте, моей роты, по разведывательно-деверсионной, а таких вояк, видящих дружбу героя и тупина думаешь мало? Нам прикрываться не надо, ты нас даже не увидишь, фраер мля."
Мне просто тупо не хочется такого кипиша, но вы берегов не видите и загоняете их в угол. Как до вас идиотов дойти не может, что есть люди которые не относятся ни к революционерам и не к поклонникам власти, но тупо видно ,что кто-то совсем берега потерял и доводит другую часть общества то плохого, причем не мотивированно.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.08.2018 - 23:33

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 23:36
-4

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 4.08.2018 - 22:51)
я бы все сделал для того чтобы мои дети уехали за границу....

давай координаты - только поддержу lol.gif
чем больше подобного контингента из страны свалит - тем лучше для страны будет.

[^]
89reg
4.08.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.08.2018 - 23:36)

Может лучьше вам свалить, ведь уезжают не дебилы, уезжают как раз умные и образованные, в большинстве своем востребованные там люди, по скольку в год по 300 тыс., а в замен вы везёте из Средней Азии, вам в голову не приходит сколько пользы они могли дать науке и экономике, так русскими людьми может разбрасываться только ярый русофоб, 300 тыс блядь это целый газпром в год.
А кто потом по телевизору пиздит рабочих рук не хватает.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.08.2018 - 23:44

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (89reg @ 4.08.2018 - 23:26)
... когда тебя эти люди оставшиеся без работы и пенсий за яйца возьмут, да не такие как ты в воздухе переобуются...

А кто кого работы лишает?
Пенсии? так это ты у своей братии спроси, с каких это пор стало "нормальным" заниматься бизнесом по серым схемам без уплатов налогов? Не с либеральных ли 90-х?
Кто больше всех о критике пенсионной реформе кричит?? Те кто в соседних темах расказывают как они государство наебывают и взносы/налоги не платят...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.08.2018 - 23:53

[^]
ЧыхПых
4.08.2018 - 23:44
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 14:50)
Цитата (woy @ 4.08.2018 - 15:47)
Качественно коммунисты выхолостили достоинство из народа. Оставили только ядовитую управляемую гордыню. Превратили действительно в массу терпил.

скакуны-нетерпилы подтянулись?

Цитата

Вояки сраные нашлись тут, войны им захотелось бля, с регулярной то армией. dont.gif Это вам не из обреза по председателю с наганом шмалять, полудурки.

А у тебя танк с нескончаемыми патронами небось, и на вечном двигателе, а пожрать тебе мамка принесёт? У вояк свои семьи, и в танки их не спрячешь. Про неделю это смешно, надеюсь на столько топлива то и хватит, а про кишки на траках - так кишки и ножиком и вилами результативно выпускаются dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
djadjadeda
4.08.2018 - 23:47
2

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 5.08.2018 - 01:36)

Поймите Вы наконец, что с такими как Вы , которые пддерживают людоедские законы власти, нормальные люди не хотят жить, и нормальных большинство.

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 4.08.2018 - 23:43)
Цитата (SSerg84 @ 4.08.2018 - 23:36)

Может лучьше вам свалить, ведь уезжают не дебилы, уезжают как раз умные и образованные...

И он събется... и меня отправляете...
А кто в стране останется - думали??
Нет конечно. cool.gif
Логика инфантила и эгоиста.

И куда вы предлагете уезжать? Где вас ждут?
Роль гастробайтера в чужой стране, где даже к вашим детям до третьего колена будут относится как ко второму сорту вам милей, чем продолжить жить и работать в своей стране?
Если лишнюю печеньку кинут?? biggrin.gif

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 4.08.2018 - 23:47)
Поймите Вы наконец, что с такими как Вы , которые пддерживают людоедские законы власти, нормальные люди не хотят жить, и нормальных большинство.

Нормальных людей большинство - не спорю.
Нормальные люди живут и работаю на месте, а не кочуют...
Нормальные люди решают проблемы на месте, а не бегут от них.
Нормальные люди хотят спокойной жизни, а не подстрекают к переворотам и войнам.

[^]
Данунагат
4.08.2018 - 23:56
0

*

Не шатай яхту, шайтан.

[^]
djadjadeda
5.08.2018 - 00:04
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 5.08.2018 - 01:52)
Цитата (djadjadeda @ 4.08.2018 - 23:47)
Поймите Вы наконец, что с такими как Вы ,  которые пддерживают людоедские законы власти, нормальные люди не хотят жить, и нормальных большинство.

Нормальных людей большинство - не спорю.
Нормальные люди живут и работаю на месте, а не кочуют...
Нормальные люди решают проблемы на месте, а не бегут от них.
Нормальные люди хотят спокойной жизни, а не подстрекают к переворотам и войнам.

Признайтесь , хотя бы себе, что власть с реформой и налогами уже "перегибает". "Нормальные люди хотят спокойной жизни", а власть "подстрекает к переворотам и войнам".

[^]
SSerg84
5.08.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 5.08.2018 - 00:04)
Признайтесь , хотя бы себе, что власть с реформой и налогами уже "перегибает". "Нормальные люди хотят спокойной жизни", а власть "подстрекает к переворотам и войнам".

А кто спорит??
Поругаться, на митинг выйти, депутату в рожу плюнуть...
(это кроме законных методов)

Но к гражданской войне призывать?? К революциям?
Да даже в 90-е, когда народу вымерло как во время ВОВ, о подобном не думали.
Не удался переворот ГКЧП - все разошлись, успокоились... какая война?

Это сейчас население, видимо, настолько сыто стало жить...
И на своих мягких диванах настолько оторваны от реальности...
Что уже успели позабыть смысл слов "война", "кризис", "переворот".

[^]
lcdlynx
5.08.2018 - 00:46
2

Юморист

Ну нравится нашему народу существующая власть...
А все гораздо проще, каков народ, такова и власть.

Вот о какой экономике можно говорить, если правила игры меняются каждый год?)))

У нас бизнес планы максимум на 3 года, т.е. за три года, максимум, вложения должны окупиться. Например, в августе 2015 доллар был около 65 руб., прошло 3 года примерно там же, прибыль мы получим... или не получим, если экономика рухнет.

Нормативный срок окупаемости в том же СССР равнялся 8,3 года.... Т.е. если ВЫ вложили 100 рублей, то только через 8 лет вы их получите назад и начнете получать прибыль. Вспомните последние 8 лет))) Купили вы оборудование за доллары в 2010 году по 30 рублей... прошло 8 лет... вы еще в минусе!!! с 30 вложенных рублей вы получили 30... доллар сейчас по 63 , вы все еще должны 63 - 30 (первоначальный взнос) - 30 (полученная прибыль) = - 3 рубля кредитов....

Вывод...
Экономический: Бизнес в России возможен только краткосрочный, и то он должен попасть в периоды "стабильности" (в то время когда доллар держится примерно на одном уровне). Вся наша экономика держится... ))) за счет капитальных вложений государства. Тех же олимпийских строек и прочих госзакупок.
Политический: Если кратко... народ у нас дальше носа не видит ну или не хочет видеть.

Дескать «люди должны обладать специальными познаниями», чтобы ответить на этот вопрос © ЦИК

[^]
UvAl
5.08.2018 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.08.2018 - 00:43)

Может лучьше вам свалить, ведь уезжают не дебилы, уезжают как раз умные и образованные, в большинстве своем востребованные там люди, по скольку в год по 300 тыс., а в замен вы везёте из Средней Азии, вам в голову не приходит сколько пользы они могли дать науке и экономике, так русскими людьми может разбрасываться только ярый русофоб, 300 тыс блядь это целый газпром в год.

Ты зря думаешь, что уезжают супер-специалисты и супер-ученые. Им-то везде хорошо живется. Уезжают те, у кого деньги есть на переезд, поверь, это не малая сумма. Уезжают те, у кого уже уехали знакомые, чтобы там помогли. Родственники. И подобное. Это не просто - переехать в другую страну.
Я вот в 1996 году уехал. Тогда развал был, так что осуждать меня не стоит. И молодой был. И деньги были, бизнесом торговым занимался. И уехал, с семьей. Счастье там нашел? Да ничего подобного. Да, посмотреть, знать. что был, жил в США. Только вернулся через 7 лет. А что, я для России сильно нужный был, специалист невьебенный? Ничего подобного. Страна даже не заметила, что я уехал. И таких там 99%. И алкашей полно, которым дома на выпить денег нет, а там пиво дешевое. И это реально, со мной мужик такой работал. Его сестра перетащила. Пользы от него России ноль, даже минус, наверное.

Про НДС. Всем удачи. Держитесь!

[^]
89reg
5.08.2018 - 06:28
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.08.2018 - 06:16)
Цитата (89reg @ 5.08.2018 - 00:43)

Ты зря думаешь, что уезжают супер-специалисты и супер-ученые. Им-то везде хорошо живется. Уезжают те, у кого деньги есть на переезд, поверь, это не малая сумма. Уезжают те, у кого уже уехали знакомые, чтобы там помогли. Родственники. И подобное. Это не просто - переехать в другую страну.
Я вот в 1996 году уехал. Тогда развал был, так что осуждать меня не стоит. И молодой был. И деньги были, бизнесом торговым занимался. И уехал, с семьей. Счастье там нашел? Да ничего подобного. Да, посмотреть, знать. что был, жил в США. Только вернулся через 7 лет. А что, я для России сильно нужный был, специалист невьебенный? Ничего подобного. Страна даже не заметила, что я уехал. И таких там 99%. И алкашей полно, которым дома на выпить денег нет, а там пиво дешевое. И это реально, со мной мужик такой работал. Его сестра перетащила. Пользы от него России ноль, даже минус, наверное.

Ну дай статистику сколько вернулось ,вот и выходит вас единицы возвращается от которых пользы ноль, не обижайся это ты сам сказал. У меня в Испании и в Германии родня дальняя дальняя есть, но о возвращении и речи не идет, только в отпуск раз в 5 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх